终于知道为什么有钱有车很重要了

幸福热奶茶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:56:25

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 说实话

说实话 2018-05-01 11:57:28

你为什么终于才知道?我没出校门的时候就已经知道了

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 11:57:32

可是你有钱有车逛街也要靠走啊。。。。或者雇一个背着你逛街的哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 2018-05-01 11:58:27

我也觉得 每次看到很好看但不日常的衣服就很难受……

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-05-01 12:00:58

高跟鞋来不了车啊,反正都是平底鞋出门到单位换鞋,区别不大,就是路上有自己的空间更舒适一些。开车我也不爱穿裙子,因为蹭上车后会很容易压在屁股下面乱乱的,还得再整理。

来自 豆瓣App
  • 翊恒

翊恒 (诚恳地生活) 2018-05-01 12:01:06

其实开车平底鞋比较舒服 高跟鞋好像有点不安全(以前的教练说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-01 12:02:58

其实开车穿裤子和平底鞋很舒服,你老公开车你就可以美美做公主了

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:04:35

你为什么终于才知道?我没出校门的时候就已经知道了 你为什么终于才知道?我没出校门的时候就已经知道了 说实话

因为学生时代都喜欢平底鞋之类的,现在大了点想有点女人味才发现做女神之类的好难!

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:05:02

高跟鞋来不了车啊,反正都是平底鞋出门到单位换鞋,区别不大,就是路上有自己的空间更舒适一些。 高跟鞋来不了车啊,反正都是平底鞋出门到单位换鞋,区别不大,就是路上有自己的空间更舒适一些。开车我也不爱穿裙子,因为蹭上车后会很容易压在屁股下面乱乱的,还得再整理。 ... 李大力

我指的有车是别人开我坐在副驾驶哈哈

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 12:06:25

可是你有钱有车逛街也要靠走啊。。。。或者雇一个背着你逛街的哈哈 可是你有钱有车逛街也要靠走啊。。。。或者雇一个背着你逛街的哈哈 叫什么都记不住

逛街的走路对女生来说不算什么

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 12:08:19

逛街的走路对女生来说不算什么 逛街的走路对女生来说不算什么 听说是只小可爱

哈哈,但是撸主在吐槽啊

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:09:56

逛街的走路对女生来说不算什么 逛街的走路对女生来说不算什么 听说是只小可爱

对楼主我来说 如果穿高跟逛街非常累 大概天生不适合高跟鞋 容易崴脚

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 12:11:14

哈哈,但是撸主在吐槽啊 哈哈,但是撸主在吐槽啊 叫什么都记不住

天了噜你是直男吧
    楼主吐槽的是从家到商场的距离啊
    而不是商场里面店与店的距离

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 12:11:43

对楼主我来说 如果穿高跟逛街非常累 大概天生不适合高跟鞋 容易崴脚 对楼主我来说 如果穿高跟逛街非常累 大概天生不适合高跟鞋 容易崴脚 幸福热奶茶

并不 可能是你太胖了

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 12:11:58

天了噜你是直男吧 楼主吐槽的是从家到商场的距离啊 而不是商场里面店与店的距离 天了噜你是直男吧 楼主吐槽的是从家到商场的距离啊 而不是商场里面店与店的距离 听说是只小可爱

你看楼上啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-05-01 12:12:26

开着车还是每天步履匆匆非常非常忙的工作根本不可能穿高跟鞋上班休息了也累的没精力去逛街 有多少有钱的自己挣的姑娘 是悠闲的呢

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:12:42

并不 可能是你太胖了 并不 可能是你太胖了 听说是只小可爱

呵呵 并不 恰好是因为脚踝太细了容易扭到

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 12:13:33

呵呵 并不 恰好是因为脚踝太细了容易扭到 呵呵 并不 恰好是因为脚踝太细了容易扭到 幸福热奶茶

这个解体思路很氢气了……细的过维密模特???

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:13:58

开着车还是每天步履匆匆非常非常忙的工作根本不可能穿高跟鞋上班休息了也累的没精力去逛街 有多 开着车还是每天步履匆匆非常非常忙的工作根本不可能穿高跟鞋上班休息了也累的没精力去逛街 有多少有钱的自己挣的姑娘 是悠闲的呢 ... 白敬亭的女票

所以那种美美的时刻真的太少了

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 12:13:59

开着车还是每天步履匆匆非常非常忙的工作根本不可能穿高跟鞋上班休息了也累的没精力去逛街 有多 开着车还是每天步履匆匆非常非常忙的工作根本不可能穿高跟鞋上班休息了也累的没精力去逛街 有多少有钱的自己挣的姑娘 是悠闲的呢 ... 白敬亭的女票

劳逸结合啊 赚钱就是未来更好的生活

来自 豆瓣App
  • ♡luvnpeace

♡luvnpeace 2018-05-01 12:14:24

能懂,有钱有车跟没钱没车走的路不一样的

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-05-01 12:16:16

对于可以高跟鞋逛街的人,非常尊敬了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

穿高跟鞋也不能开车啊(23333我一定是来搞笑的,活该穷)

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 12:19:20

对于可以高跟鞋逛街的人,非常尊敬了 对于可以高跟鞋逛街的人,非常尊敬了 zoeyyanyun

见过高跟鞋旅游爬山的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:19:41

你才知道???

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 12:20:10

我在我等公交等的想发脾气,打的打不到想发脾气之后就知道了,现在在为发动机排量发脾气,超车真慢,这年头v6不好买,起码再攒个2.5排量的钱

来自 豆瓣App
  • 一生挚爱黄家驹

一生挚爱黄家驹 2018-05-01 12:20:52

公交地铁还好……高跟鞋真的太累人了

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2018-05-01 12:20:52

穿的美美的去挤公交车,确实不爽

来自 豆瓣App
  • 每天都要努力鸭

每天都要努力鸭 2018-05-01 12:24:46

想体面,没车是不可能的,或者自己开,或者有人给开

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-05-01 12:33:45

我指的有车是别人开我坐在副驾驶哈哈 我指的有车是别人开我坐在副驾驶哈哈 幸福热奶茶

那还不不如打车,你说的程度得是需要奋斗到自己有司机的程度了,这不是普普通通的年轻上班族能到的层次。

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:35:45

这个解体思路很氢气了……细的过维密模特??? 这个解体思路很氢气了……细的过维密模特??? 听说是只小可爱

您是杠精吗。就是这么细 就是没有维密细就必须很会逛街吗

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:36:12

那还不不如打车,你说的程度得是需要奋斗到自己有司机的程度了,这不是普普通通的年轻上班族能到 那还不不如打车,你说的程度得是需要奋斗到自己有司机的程度了,这不是普普通通的年轻上班族能到的层次。 ... 李大力

好了 我指的是男朋友或者老公😂

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-05-01 12:38:56

好了 我指的是男朋友或者老公😂 好了 我指的是男朋友或者老公😂 幸福热奶茶

能有条件每天接送上下班太难了,要离的近上下班时间不冲突,或者是自由工作不需要坐班。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2018-05-01 12:45:00

能有条件每天接送上下班太难了,要离的近上下班时间不冲突,或者是自由工作不需要坐班。 能有条件每天接送上下班太难了,要离的近上下班时间不冲突,或者是自由工作不需要坐班。 李大力

嘿嘿,我和老公就是对面单位,早上有人开车可以再眯一会太棒!

• 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 12:47:14

您是杠精吗。就是这么细 就是没有维密细就必须很会逛街吗 您是杠精吗。就是这么细 就是没有维密细就必须很会逛街吗 幸福热奶茶

她怼我被你打脸了哈哈,估计恨你

来自 豆瓣App
  • 臭虫

臭虫 2018-05-01 12:48:03

我的车上常放有一只平底鞋,开车的时候穿,下车换

来自 豆瓣App
  • 幸福热奶茶

幸福热奶茶 2018-05-01 12:49:16

她怼我被你打脸了哈哈,估计恨你 她怼我被你打脸了哈哈,估计恨你 叫什么都记不住

真是莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 12:50:55

作为直男不觉得高跟鞋很美,女生穿高跟鞋好丑,真的

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-05-01 12:52:11

做什么美梦呢,绕半小时找车位..找到车位之后还要走到目的地啊...你以为车能随便停路上啊

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-05-01 12:53:08

有车不怕买多了扛不回家,而且不怕下雨天打不到车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:59:53

所以我体面的那套西装放在家喂了几年蚊子。哈哈

来自 豆瓣App
  • 芋泥波波茶哟

芋泥波波茶哟 (胸中有血心中有伤) 2018-05-01 13:13:25

真的 第一次穿高跟鞋去上班的时候 走出家门我就知道今天一天脚将不再属于我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-05-01 13:35:11

那就买个车咯,反正现在买车很便宜

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2018-05-01 13:35:56

开车也不能穿高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 对视三秒

对视三秒 2018-05-01 13:41:54

难道你们都是穿高跟鞋开车???当然是车上换平底鞋,下车再换高跟鞋啦

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:50:34

我在我等公交等的想发脾气,打的打不到想发脾气之后就知道了,现在在为发动机排量发脾气,超车真 我在我等公交等的想发脾气,打的打不到想发脾气之后就知道了,现在在为发动机排量发脾气,超车真慢,这年头v6不好买,起码再攒个2.5排量的钱 ... 路人w

大排量自吸万岁 小排量涡轮都去死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:51:29

只怕没地方停车和堵车23333

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:52:05

大排量自吸万岁 小排量涡轮都去死 大排量自吸万岁 小排量涡轮都去死 [已注销]

我想要英菲尼迪的v6啊啊啊啊啊啊啊啊,tmd节能减排推涡轮给推没了

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-05-01 13:52:53

嘿嘿,我和老公就是对面单位,早上有人开车可以再眯一会太棒! 嘿嘿,我和老公就是对面单位,早上有人开车可以再眯一会太棒! summer

羡慕羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:53:12

您是杠精吗。就是这么细 就是没有维密细就必须很会逛街吗 您是杠精吗。就是这么细 就是没有维密细就必须很会逛街吗 幸福热奶茶

看这人的主页 感觉戾气比较重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:53:48

我想要英菲尼迪的v6啊啊啊啊啊啊啊啊,tmd节能减排推涡轮给推没了 我想要英菲尼迪的v6啊啊啊啊啊啊啊啊,tmd节能减排推涡轮给推没了 路人w

3.7那个吗 好像还是四驱的吧 的确是好车

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:55:53

3.7那个吗 好像还是四驱的吧 的确是好车 3.7那个吗 好像还是四驱的吧 的确是好车 [已注销]

mmp的停产了现在只能买二手,还是抢手的少量货,能找到的车源都不敢保证车款,难过痛苦又无助,迷恋资本主义的二手车市场

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:57:34

看这人的主页 感觉戾气比较重 看这人的主页 感觉戾气比较重 [已注销]

宅女,可以想象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:00:14

mmp的停产了现在只能买二手,还是抢手的少量货,能找到的车源都不敢保证车款,难过痛苦又无助, mmp的停产了现在只能买二手,还是抢手的少量货,能找到的车源都不敢保证车款,难过痛苦又无助,迷恋资本主义的二手车市场 ... 路人w

每年排量税怕是少不了啊

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 14:03:51

每年排量税怕是少不了啊 每年排量税怕是少不了啊 [已注销]

排量税又不多,顶多新车落地税高点,现在能看的就是马自达2.5,2.5t不一定引进,索性能等就等等看下一代的电子涡轮

来自 豆瓣App
  • 恬静少年

恬静少年 2018-05-01 14:08:14

可是你有钱有车逛街也要靠走啊。。。。或者雇一个背着你逛街的哈哈 可是你有钱有车逛街也要靠走啊。。。。或者雇一个背着你逛街的哈哈 叫什么都记不住

哈哈哈哈一种即视感,背着逛街,还是雇的大汉,笑死我了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:12:58

排量税又不多,顶多新车落地税高点,现在能看的就是马自达2.5,2.5t不一定引进,索性能等就等等 排量税又不多,顶多新车落地税高点,现在能看的就是马自达2.5,2.5t不一定引进,索性能等就等等看下一代的电子涡轮 ... 路人w

搜了一圈 轿车里面超过3.0自吸的就雷克萨斯gs 克莱斯勒300c两个 以前日本中级车三杰都有V6的 现在也都学坏缩水成四缸了

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-05-01 14:15:07

。。。那你们是没开车 开车又不能穿高跟的

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 14:15:45

搜了一圈 轿车里面超过3.0自吸的就雷克萨斯gs 克莱斯勒300c两个 以前日本中级车三杰都有V6的 现 搜了一圈 轿车里面超过3.0自吸的就雷克萨斯gs 克莱斯勒300c两个 以前日本中级车三杰都有V6的 现在也都学坏缩水成四缸了 ... [已注销]

克莱斯勒pass,垃圾车。雷克萨斯外观不是太感冒,不过新es还不错,个人还是更喜欢马自达和英菲尼迪的外观设计风格

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 14:16:22

搜了一圈 轿车里面超过3.0自吸的就雷克萨斯gs 克莱斯勒300c两个 以前日本中级车三杰都有V6的 现 搜了一圈 轿车里面超过3.0自吸的就雷克萨斯gs 克莱斯勒300c两个 以前日本中级车三杰都有V6的 现在也都学坏缩水成四缸了 ... [已注销]

当然还喜欢阿斯顿马丁,这个买不起,买得起也不花这钱买这么一个大玩具了,86足以

来自 豆瓣App
  • 所谓的......

所谓的...... (气死你) 2018-05-01 14:19:41

车里就放了一只右脚的平底鞋,上车以后换上,下车前再换回来,进单位的时候保证是美美的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花

所以平常我只穿裤子衬衣平底鞋 显得平常一些 毕竟是要坐公车的人

来自 豆瓣App
  • 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-05-01 14:36:35

有车相对来说好,上班骑小毛驴,再美的发型都乱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:37:33

先问楼主一个问题 楼主住的地方 方便停车不 如果方便的话 那你买个车 生活质量能大幅度提升

• 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-05-01 14:38:22

劳逸结合啊 赚钱就是未来更好的生活 劳逸结合啊 赚钱就是未来更好的生活 听说是只小可爱

太累了累到一定程度 身体和心理的 就懒得去逛街了 站起来都累 道理都懂 然后累的站不起来

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-05-01 15:11:46

。。我还是会买,打车就可以了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:31:07

高跟鞋开车也很不方便,都是穿平底鞋的,车上备着高跟,下车时候美那几分钟啊。

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2018-05-01 17:07:30

我穿高跟鞋的时候特别特别不爽停车地方有洞洞长草的砖,高跟鞋跟肯定要被刮花,这个时候就理解了高跟鞋是给漂酿女孩子走那种光光的路面的,幻想有司机该多好啊哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 兵长大人啊

兵长大人啊 2018-05-01 17:16:34

我没车的时候也这么想,后来每天上下班步数不超过2000脚依然能被磨破皮就彻底放飞自我了

来自 豆瓣App
  • 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-05-01 17:17:27

懂 每次出去觉得穿的漂亮 唯一就是不能穿高跟鞋 觉得穿高跟鞋要么是喝一个下午茶 要么就随便小走一下 逛街不可能 每次看到那些美少女穿着高跟鞋都不想走路的样子 感觉自己的脚都疼 有些衣服真的陪上高跟鞋整个感觉都不一样咯

来自 豆瓣App
  • 大屌萌妹

大屌萌妹 (想你) 2018-05-01 17:25:29

而且根本不用带雨伞 可以背美美的包

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-01 17:35:59

有钱有车也不怕热夏天也可以保持干燥的状态坐在车里很凉爽不用满头大汗的走在路上

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-01 17:36:39

并不 可能是你太胖了 并不 可能是你太胖了 听说是只小可爱

我也觉得穿高跟逛街很累啊

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-01 17:37:59

难道你们都是穿高跟鞋开车???当然是车上换平底鞋,下车再换高跟鞋啦 难道你们都是穿高跟鞋开车???当然是车上换平底鞋,下车再换高跟鞋啦 对视三秒

对啊这楼里一堆穿高跟鞋开车不安全的?难道没有常识吗

来自 豆瓣App
  • Star✨

Star✨ 2018-05-01 17:41:22

即使有车高跟鞋也不方便啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247904 人聚集在这个小组
↑回顶部