毛都不说了搬过来

玻璃心瞎搞

加入小组后即可参加投票
  • 开开心心

开开心心 2018-05-01 12:10:16

虐粉吗

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-05-01 12:10:20

我哭了

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-05-01 12:10:25

会微博了

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-01 12:11:50

哼我每天都有签到

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-05-01 12:13:46

每天都签

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 12:17:29

虐粉吗 虐粉吗 开开心心

真实的

来自 豆瓣App
  • 陈王母娘娘

陈王母娘娘 2018-05-01 13:40:16

哭了

来自 豆瓣App
  • 陈年百米

陈年百米 2018-05-01 13:40:50

我死了

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 13:42:20

全网黑……更心碎💔~尼玛,我看以后明星加v+路人怎说

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky 2018-05-01 13:54:40

全网黑……更心碎💔~尼玛,我看以后明星加v+路人怎说 全网黑……更心碎💔~尼玛,我看以后明星加v+路人怎说 zzzzz

“路人”都盯着范丞丞
    反正我今天算是想明白了,范丞丞火了呢是靠姐姐,范丞丞不火呢是自己没能力,姐姐捧都捧不火。
    范丞丞的个人资源呢是靠姐姐,范丞丞的团队资源呢是靠公司。
    心疼,肉疼,头疼

• 已注销

已注销 (人如ID) 2018-05-01 13:58:12

有人搬超话去虐粉嘛 还挺想虐一下的 但有时不得不佩服cxjj们的金刚心 这样都不积极 虐不动虐不动啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 14:25:49

有人搬超话去虐粉嘛 还挺想虐一下的 但有时不得不佩服cxjj们的金刚心 这样都不积极 虐不动虐 有人搬超话去虐粉嘛 还挺想虐一下的 但有时不得不佩服cxjj们的金刚心 这样都不积极 虐不动虐不动啊 ... 已注销

你搬吧,我写不好文案

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人如ID) 2018-05-01 14:27:36

你搬吧,我写不好文案 你搬吧,我写不好文案 玻璃心瞎搞

小号没人看 不搬

• 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 14:43:24

小号没人看 不搬 小号没人看 不搬 已注销

你带着上广场就可以了

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-05-01 15:17:22

我每天都签

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:20:19

我每天都签 我每天都签 喜茶

你的号大吗,般超话让他们看看背

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2018-05-01 15:24:58

超话签到率还算可以,有几家买过签到的,太高的签到率水分大

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:25:36

超话签到率还算可以,有几家买过签到的,太高的签到率水分大 超话签到率还算可以,有几家买过签到的,太高的签到率水分大 星空守望者

倒数第一没得安慰自己

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2018-05-01 15:27:46

倒数第一没得安慰自己 倒数第一没得安慰自己 玻璃心瞎搞

没必要特别在意,他的粉圈和其他人构成本来就不大一样,签到率保持现在这水平就够了,他需要鸡血粉也需要国民度,后者是不会天天签到的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:29:31

没必要特别在意,他的粉圈和其他人构成本来就不大一样,签到率保持现在这水平就够了,他需要鸡血 没必要特别在意,他的粉圈和其他人构成本来就不大一样,签到率保持现在这水平就够了,他需要鸡血粉也需要国民度,后者是不会天天签到的 ... 星空守望者

我只知道下个月我们家必须进内地榜,不然以后就难进去了,这个数据简直做梦

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:30:00

没必要特别在意,他的粉圈和其他人构成本来就不大一样,签到率保持现在这水平就够了,他需要鸡血 没必要特别在意,他的粉圈和其他人构成本来就不大一样,签到率保持现在这水平就够了,他需要鸡血粉也需要国民度,后者是不会天天签到的 ... 星空守望者

不,就是这个月,今天5.1了

来自 豆瓣App
  • skrskrskr

skrskrskr 2018-05-01 15:30:48

其实我觉得超过百分之五十挺那什么的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:31:52

其实我觉得超过百分之五十挺那什么的 其实我觉得超过百分之五十挺那什么的 skrskrskr

坤家哪里有人帮买,朱家有多鸡血大家都有数,我们家就是废

来自 豆瓣App
  • skrskrskr

skrskrskr 2018-05-01 15:34:18

坤家哪里有人帮买,朱家有多鸡血大家都有数,我们家就是废 坤家哪里有人帮买,朱家有多鸡血大家都有数,我们家就是废 玻璃心瞎搞

他家没td我真不信...反正我之前狗圈超过半数都是要被嘲的

来自 豆瓣App
  • skrskrskr

skrskrskr 2018-05-01 15:34:51

坤家哪里有人帮买,朱家有多鸡血大家都有数,我们家就是废 坤家哪里有人帮买,朱家有多鸡血大家都有数,我们家就是废 玻璃心瞎搞

当然了,我们家也确实废,怎么也上个百分之四十啊麻蛋

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:35:09

他家没td我真不信...反正我之前狗圈超过半数都是要被嘲的 他家没td我真不信...反正我之前狗圈超过半数都是要被嘲的 skrskrskr

你要知道,养成粉真的很鸡血,尤其现在节目结束不算久

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 15:39:16

咱家也许打投就耗尽了所有的鸡血……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:40:03

咱家也许打投就耗尽了所有的鸡血…… 咱家也许打投就耗尽了所有的鸡血…… zzzzz

打投也就还好而已,和第二差距就蛮大的

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 15:51:31

打投也就还好而已,和第二差距就蛮大的 打投也就还好而已,和第二差距就蛮大的 玻璃心瞎搞

打投我是最后一轮进去的,实话说能第三我很吃惊了,当时逛的感觉咱家没啥虐粉事件,粉丝能鸡血也很不错了……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 15:52:27

打投我是最后一轮进去的,实话说能第三我很吃惊了,当时逛的感觉咱家没啥虐粉事件,粉丝能鸡血也 打投我是最后一轮进去的,实话说能第三我很吃惊了,当时逛的感觉咱家没啥虐粉事件,粉丝能鸡血也很不错了…… ... zzzzz

乐华其他两家管理会贪污了

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 16:02:31

乐华其他两家管理会贪污了 乐华其他两家管理会贪污了 玻璃心瞎搞

是啊,因为这个原因刚开始我对官博感官还是很好的~后期看了大家的明细能感觉出都发力的话,咱家可能位置~我打投结束后就退群了,不适合鸡血了~虽然现在也入群了,但比起数据我更喜欢花钱啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 16:44:47

是啊,因为这个原因刚开始我对官博感官还是很好的~后期看了大家的明细能感觉出都发力的话,咱家 是啊,因为这个原因刚开始我对官博感官还是很好的~后期看了大家的明细能感觉出都发力的话,咱家可能位置~我打投结束后就退群了,不适合鸡血了~虽然现在也入群了,但比起数据我更喜欢花钱啊 ... zzzzz

我们家要不是官博太弱鸡吸粉力还是能变大的,安利能力太弱,虐粉能力几乎没有

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-05-01 16:57:26

你的号大吗,般超话让他们看看背 你的号大吗,般超话让他们看看背 玻璃心瞎搞

不大 我没饭丞丞之前压根不知道有超话这东西哈哈

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 16:57:53

不大 我没饭丞丞之前压根不知道有超话这东西哈哈 不大 我没饭丞丞之前压根不知道有超话这东西哈哈 喜茶

痛苦

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 17:08:56

不大 我没饭丞丞之前压根不知道有超话这东西哈哈 不大 我没饭丞丞之前压根不知道有超话这东西哈哈 喜茶

哈哈,+1~我的号只负责转发自然奇观和体育赛事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:39:59

心痛……寒心…

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 17:53:28

心痛……寒心… 心痛……寒心… [已注销]

寒心也别放弃,这个月太重要了,必须冲击内地榜,如果我们也废,那丞丞更惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:57:49

寒心也别放弃,这个月太重要了,必须冲击内地榜,如果我们也废,那丞丞更惨 寒心也别放弃,这个月太重要了,必须冲击内地榜,如果我们也废,那丞丞更惨 玻璃心瞎搞

这半个月吧看着数据一天比一天差真的越来越寒心…感觉做事的真没几个…坚持这个月!这个月要是不能送我儿进内地榜估计我也就彻底绝望了…

来自 豆瓣App
  • 玻璃心瞎搞

玻璃心瞎搞 2018-05-01 18:00:55

这半个月吧看着数据一天比一天差真的越来越寒心…感觉做事的真没几个…坚持这个月!这个月要是不 这半个月吧看着数据一天比一天差真的越来越寒心…感觉做事的真没几个…坚持这个月!这个月要是不能送我儿进内地榜估计我也就彻底绝望了… ... [已注销]

丞丞这个月有跑男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:03:48

丞丞这个月有跑男 丞丞这个月有跑男 玻璃心瞎搞

跑男第七期吧貌似?那就是月底了…我们影响力和阅读量基本不差…只用考虑送花和互动数…一定要抓住了啊啊啊Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 18:07:52

跑男第七期吧貌似?那就是月底了…我们影响力和阅读量基本不差…只用考虑送花和互动数…一定要抓 跑男第七期吧貌似?那就是月底了…我们影响力和阅读量基本不差…只用考虑送花和互动数…一定要抓住了啊啊啊Ծ‸Ծ ... [已注销]

今天双号开送了,明天继续加量

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-01 18:27:05

这半个月吧看着数据一天比一天差真的越来越寒心…感觉做事的真没几个…坚持这个月!这个月要是不 这半个月吧看着数据一天比一天差真的越来越寒心…感觉做事的真没几个…坚持这个月!这个月要是不能送我儿进内地榜估计我也就彻底绝望了… ... [已注销]

摸摸~估计有像我刚学会的如何加分的,这个月会努力送花,互助和评论的~大家一起努力

来自 豆瓣App
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-01 19:14:52

有人搬超话去虐粉嘛 还挺想虐一下的 但有时不得不佩服cxjj们的金刚心 这样都不积极 虐不动虐 有人搬超话去虐粉嘛 还挺想虐一下的 但有时不得不佩服cxjj们的金刚心 这样都不积极 虐不动虐不动啊 ... 已注销

我早上就搬去超话了,但是今天主要在反黑,这个没啥水花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

732 人聚集在这个小组
↑回顶部