我特么的复学一个星期又收拾行李回家了

伤心的小柳

加入小组后即可参加投票
  • residar

residar 2018-05-01 18:17:02

挺好的感觉,期末不挂科就行。生活慢慢来吧,过好一天算一天。祝好。

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-01 18:23:45

挺好的感觉,期末不挂科就行。生活慢慢来吧,过好一天算一天。祝好。 挺好的感觉,期末不挂科就行。生活慢慢来吧,过好一天算一天。祝好。 residar

谢谢你 不知道你最近怎么样

来自 豆瓣App
  • residar

residar 2018-05-01 21:34:57

停药中,自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-02 14:52:34

嗯嗯 一切好就行

来自 豆瓣App
  • icy

icy 2018-05-04 22:58:23

今年九月准备复学的感觉好害怕。

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-05 16:18:19

今年九月准备复学的感觉好害怕。 今年九月准备复学的感觉好害怕。 icy

别害怕 我是中途插进去有点不适应就回来了 你刚好是新学期所以应该容易跟得上节奏不用怕

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-05-23 18:31:37

停药中,自我感觉良好 停药中,自我感觉良好 residar

擅自停药吗?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2018-05-23 18:45:42

新舍友看起来不错啊

来自 豆瓣App
  • Tripreal

Tripreal (どして) 2018-05-23 18:46:02

我大学抑郁达到顶峰,主修课几乎全挂,连续了两三年,成为名副其实的“挂科王”。延期毕业的那一年,老师放水我才一个个及格。现在想起来,拿到毕业证就像做梦一样。在大五即将精神崩溃,企图自杀的时候,拨通了妈妈和好友的电话,大哭一场才压制住了自杀的念头。我没有吃过药,也没有做过心理治疗,以致如此。所以,朋友,不要放弃,坚持治疗,别让病情加重。

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-23 18:48:23

我大学抑郁达到顶峰,主修课几乎全挂,连续了两三年,成为名副其实的“挂科王”。延期毕业的那一 我大学抑郁达到顶峰,主修课几乎全挂,连续了两三年,成为名副其实的“挂科王”。延期毕业的那一年,老师放水我才一个个及格。现在想起来,拿到毕业证就像做梦一样。在大五即将精神崩溃,企图自杀的时候,拨通了妈妈和好友的电话,大哭一场才压制住了自杀的念头。我没有吃过药,也没有做过心理治疗,以致如此。所以,朋友,不要放弃,坚持治疗,别让病情加重。 ... Tripreal

你和我的经历好像哦 我会坚持治疗的

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-23 18:48:39

新舍友看起来不错啊 新舍友看起来不错啊 Bruce

对啊 很好的人

来自 豆瓣App
  • residar

residar 2018-05-23 18:48:46

擅自停药吗? 擅自停药吗? 杨过

嗯擅自的,不想吃药了

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-05-24 09:53:42

我的大刀已经伸过去了 你停一个试试 我本科读了六年 我们一样的 你好好吃药 会好的 信我

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-24 09:58:48

我的大刀已经伸过去了 你停一个试试 我本科读了六年 我们一样的 你好好吃药 会好的 信我 我的大刀已经伸过去了 你停一个试试 我本科读了六年 我们一样的 你好好吃药 会好的 信我 杨过

为什么读了6年

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-05-24 12:34:13

为什么读了6年 为什么读了6年 伤心的小柳

就是休了两次学 一次一年嘛 和楼主有点像 第一次复学 不行 然后又回家了

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-24 13:38:43

就是休了两次学 一次一年嘛 和楼主有点像 第一次复学 不行 然后又回家了 就是休了两次学 一次一年嘛 和楼主有点像 第一次复学 不行 然后又回家了 杨过

为什么不行呢 是和我一样觉得过得有压力吗

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-05-24 15:48:17

那会儿根本没用药什么的 转躁了以为好了 就回学校了 没出一个月也 撑不下去了就

来自 豆瓣App
  • 伤心的小柳

伤心的小柳 2018-05-24 15:49:05

那会儿根本没用药什么的 转躁了以为好了 就回学校了 没出一个月也 撑不下去了就 那会儿根本没用药什么的 转躁了以为好了 就回学校了 没出一个月也 撑不下去了就 杨过

哦哦现在好了吗

来自 豆瓣App
  • 镜面

镜面 2018-05-24 17:08:12

一位抑友的聊天记录----从求助到自助再到助他的过程 https://www.douban.com/group/topic/115289896/

• 杨过

杨过 2018-05-24 22:26:33

哦哦现在好了吗 哦哦现在好了吗 伤心的小柳

现在基本算好了吧 就久病成医么😂开春换季的时候会难受 调整下用药 今年那阵子很快就过去了 感恩😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4356 人聚集在这个小组
↑回顶部