树洞沉了

可以越来越好

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:55:46

就说有异地恋男朋友,已经订婚 见过家长(主要还是得看你女朋友是不是真的想要拒绝)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:57:04

这不是很正常的现象么 拒绝 不搭理 点头之交。最多太难缠就借表哥一用

来自 豆瓣App
  • 兩顆小虎牙

兩顆小虎牙 (爱好抠鼻孔。。。) 2018-05-01 11:57:37

只是被追而已你们就吵架了,是不是要先审视下你们的关系……

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 11:57:59

就说有异地恋男朋友,已经订婚 见过家长(主要还是得看你女朋友是不是真的想要拒绝) 就说有异地恋男朋友,已经订婚 见过家长(主要还是得看你女朋友是不是真的想要拒绝) [已注销]

是真的拒绝了 但那男的厚脸皮还是死缠烂打 我不开心跟她讲然后我们又吵架 不知道该怎么办了 明明我俩都没做错

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 12:00:17

只是被追而已你们就吵架了,是不是要先审视下你们的关系…… 只是被追而已你们就吵架了,是不是要先审视下你们的关系…… 兩顆小虎牙

我没想吵架 好声好气的说的 但女票也觉得自己很委屈 明明拒绝了还被纠缠 都是同事又不能撕破脸 然后跟我发脾气 这种情况该怎么办

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 12:03:05

这不是很正常的现象么 拒绝 不搭理 点头之交。最多太难缠就借表哥一用 这不是很正常的现象么 拒绝 不搭理 点头之交。最多太难缠就借表哥一用 [已注销]

已经委婉拒绝过了 都是同事面上还得过的去 不能太生硬的拒绝 那男的没完没了找我女票聊天 我女票碍于面子有时候还会回他 然后我就很不想这样 让她说的拒绝态度严厉点她又说我不懂事跟我发脾气 怎么办…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:05:57

这个男同事真恶心,明知道你女朋友有对象还说这种话

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 12:06:29

这个男同事真恶心,明知道你女朋友有对象还说这种话 这个男同事真恶心,明知道你女朋友有对象还说这种话 [已注销]

哎 所以该怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:08:15

哎 所以该怎么办 哎 所以该怎么办 可以越来越好

点头之交,不要有除了工作以外的交集,尽量别跟他说话,能避免就避免。如果他还这样纠缠,建议找个好朋友冒充男友,到公司送礼物,或者接送几次,也许这样会有帮助

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 12:11:05

点头之交,不要有除了工作以外的交集,尽量别跟他说话,能避免就避免。如果他还这样纠缠,建议找 点头之交,不要有除了工作以外的交集,尽量别跟他说话,能避免就避免。如果他还这样纠缠,建议找个好朋友冒充男友,到公司送礼物,或者接送几次,也许这样会有帮助 ... [已注销]

那我应该再跟女票讨论下这个事吗 现在的状态是我一讲这个她就烦躁就生气 但是我还是想跟她把话讲清楚就翻篇不再提

来自 豆瓣App
  • 可以越来越好

可以越来越好 2018-05-01 12:24:58

ddd

来自 豆瓣App
  • Dotcom

Dotcom 2018-05-01 12:40:16

能理解,的确我也见识过有些男的真的很不要脸的那种死缠烂打。而且有些企业的风气并不太容易“生存”,顾虑也很多。而你最不甘心的应该就是不能光明正大的去说我有女朋友了 吧?

来自 豆瓣App
  • 西野

西野 2018-05-01 12:53:14

天啊!我以前被一个神经病死缠烂打的时候,我女朋友完全不 care,还经常取笑我。。。

来自 豆瓣App
  • 怎么样啊

怎么样啊 2018-05-01 12:54:39

追就追呗,你心眼也是挺小的。你女票又没动心。说明她有魅力又爱你,你有什么不愿意的。。。

来自 豆瓣App
  • 林晚睡

林晚睡 2018-05-01 14:11:06

这时候应该无条件挺女友才对吧,为什么要跟她吵架,这样你女票会心寒的

来自 豆瓣App
  • 西北以北

西北以北 2018-05-01 14:49:35

相信她,会自己处理好。做好自己该做的。不要吵架,她又没招惹谁

来自 豆瓣App
  • 星星眼

星星眼 2018-05-01 15:20:33

追就追呗,你心眼也是挺小的。你女票又没动心。说明她有魅力又爱你,你有什么不愿意的。。。 追就追呗,你心眼也是挺小的。你女票又没动心。说明她有魅力又爱你,你有什么不愿意的。。。 怎么样啊

就是~~多大点事嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部