有没有大尺寸轻奢牌子包包推荐?

鲁嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:51:45

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-05-01 12:11:01

或者大布包也可以,我经常在地铁上看到那种白色的长方形的大布包,不知道他们在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-05-01 13:01:18

long champ?

来自 豆瓣App
  • 旧手机换菜刀

旧手机换菜刀 2018-05-01 13:12:17

或者大布包也可以,我经常在地铁上看到那种白色的长方形的大布包,不知道他们在哪里买的 或者大布包也可以,我经常在地铁上看到那种白色的长方形的大布包,不知道他们在哪里买的 鲁嘻嘻

大布包可以看看mhl有一款呢,几百块钱这样子

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-05-01 13:12:43

madewell?

来自 豆瓣App
  • 林 木暮

林 木暮 2018-05-01 13:15:51

kate spade?

• 李卤味

李卤味 (希望「梦想即职业」( ¨̮ )) 2018-05-01 13:44:00

第一个贵包包买的ysl的tote,六千出头吧还可以!!毕竟我也没买过别的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-05-01 14:15:35

第一个贵包包买的ysl的tote,六千出头吧还可以!!毕竟我也没买过别的hhhhh 第一个贵包包买的ysl的tote,六千出头吧还可以!!毕竟我也没买过别的hhhhh 李卤味

我在连卡佛看了一下,好像没有拉链和内袋,感觉不太安全和方便

来自 豆瓣App
  • 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2018-05-01 14:17:27

差不多的托特包都可以吧

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-05-01 14:24:11

kate spade的兔兔包很可爱呀!我把图发在广播里

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-05-01 14:33:10

coach? 我也不太懂…但是一定要买有拉链的。

来自 豆瓣App
  • 李卤味

李卤味 (希望「梦想即职业」( ¨̮ )) 2018-05-01 15:34:22

我在连卡佛看了一下,好像没有拉链和内袋,感觉不太安全和方便 我在连卡佛看了一下,好像没有拉链和内袋,感觉不太安全和方便 鲁嘻嘻

有内袋没拉链,不过我觉得还好我看包挺严的而且长得很穷hhhhh 那个包放哪都是撑住的特别硬挺!

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-01 15:38:00

随便啥牌子都有tote嘛 选一个就好啦

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-05-01 16:21:54

coach? 我也不太懂…但是一定要买有拉链的。 coach? 我也不太懂…但是一定要买有拉链的。 你你你我我我

嗯,我看到好几个不管是便宜的colors还是贵的lv,好看的似乎都没有拉链。这让我觉得没有安全感

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-05-01 16:27:49

嗯,我看到好几个不管是便宜的colors还是贵的lv,好看的似乎都没有拉链。这让我觉得没有安全感 嗯,我看到好几个不管是便宜的colors还是贵的lv,好看的似乎都没有拉链。这让我觉得没有安全感 鲁嘻嘻

对呀!最好是买有拉链的包,虽然现在都用手机,但是毕竟是大包不能背在前面…你说的那个牌子不轻,如果是没打折的情况下不推荐买…感觉不太值… 还可以看一下BBR 我记得有出带拉链的tote 就是不知道大小适不适合你的需求了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-05-01 17:01:42

kate spade的兔兔包很可爱呀!我把图发在广播里 kate spade的兔兔包很可爱呀!我把图发在广播里 昵称

感觉年纪不太合适了,我也在犹豫,要不要花上万买个奢侈品牌子的。
    我自身对奢侈品没什么追求,但是所在行业还比较在意这个,所以挺犹豫

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-05-01 17:10:17

coccinelle有几款还不错的,不然就普通tote包,比较喜欢madewell。或者你稍微加一点点钱找dg可以买celine的cabas一款包,单肩包,不是特别大的书能装下

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-05-01 17:11:16

mulberry

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-05-01 17:28:55

coccinelle有几款还不错的,不然就普通tote包,比较喜欢madewell。或者你稍微加一点点钱找dg可以 coccinelle有几款还不错的,不然就普通tote包,比较喜欢madewell。或者你稍微加一点点钱找dg可以买celine的cabas一款包,单肩包,不是特别大的书能装下 ... Veraaaa

Celine那个包好像也是开口合不上的

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-05-01 17:48:05

Celine那个包好像也是开口合不上的 Celine那个包好像也是开口合不上的 鲁嘻嘻

对,单肩带扣很难看啊

来自 豆瓣App
  • 暴躁的阿童木

暴躁的阿童木 (Born This Way) 2018-05-01 17:57:10

celine鲶鱼

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-05-01 18:08:19

DKNY楼主可以搜搜看,还算小众的轻奢,风格也比较大方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229813 人聚集在这个小组
↑回顶部