蜜汁炖鱿鱼会好看吗

yyds

加入小组后即可参加投票
  • yyds

yyds 楼主 2018-05-01 11:53:58

我比较喜欢密室困游鱼,女主很厉害 我比较喜欢密室困游鱼,女主很厉害 彼留之子诒我

我不怎么看言情…感觉鱿鱼一般吧。剧本肯定得重写。我喜欢安宁那样的女主

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2018-05-01 11:54:18

这两张剧照看起来怪怪的

• 改名卡九块一张

改名卡九块一张 2018-05-01 11:54:57

小说就不喜欢,男女主人设有毛病

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 2018-05-01 11:55:44

我不怎么看言情…感觉鱿鱼一般吧。剧本肯定得重写。我喜欢安宁那样的女主 我不怎么看言情…感觉鱿鱼一般吧。剧本肯定得重写。我喜欢安宁那样的女主 yyds

密室困游鱼里面的女主就是非常厉害的那种,反正不是鱿鱼里的萌妹子那种(说狠一点,都不是萌)

• ❄

我也许会看看

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-05-01 11:56:58

好不好看不知道 但是绝对很难吃……

• yyds

yyds 楼主 2018-05-01 11:57:29

好不好看不知道 但是绝对很难吃…… 好不好看不知道 但是绝对很难吃…… Schrödinger

鱿鱼怎么做都好吃!!!!

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-05-01 11:58:59

很好吃我就知道

• 变瘦变聪明

变瘦变聪明 2018-05-01 12:00:58

好想看李现!但是这本小说真的不咋样,女主人设玛丽苏到不能忍

• yyds

yyds 楼主 2018-05-01 12:04:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

正在拍,拍两三个月了吧

• 黄熊精

黄熊精 2018-05-01 12:06:59

小说没看下去 十分的玛丽苏

• hell酷狗

hell酷狗 (欢迎来到我的小世界) 2018-05-01 12:07:40

剧照还不错哎,比路透好太多了

• 红果小姐姐

红果小姐姐 2018-05-01 12:08:08

不知道,但是会看一下,毕竟是看了n遍小说的人

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-01 12:11:03

没看过小说,不过在我的认知里这俩都属于演技在线的吧?剧情好可能会看

• Grass

Grass 2018-05-01 12:13:37

这道菜感觉有点黑暗

• 震(已黑化

震(已黑化 2018-05-01 12:24:02

这个视频杀伤力真的太大了

• 不爱吃年糕

不爱吃年糕 2018-05-01 12:25:09

我比较喜欢密室困游鱼,女主很厉害 我比较喜欢密室困游鱼,女主很厉害 彼留之子诒我

同喜欢狗狗和dt!!!超级爱他们俩的糖!

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2018-05-01 12:36:40

剧照看着没有cp感,不知道实际播放会不会好些。不过在《南方有乔木》里get到了李现和白冰的cp感。

• io

io 2018-05-01 12:46:14

我也是我也是🙋🏻

• 未三。

未三。 2018-05-01 12:48:45

[内容不可见]

• Cathy

Cathy 2018-05-01 12:50:07

李现真的很帅啊,本来以为南方有乔木放了以后,他会小爆一下呢。

• 你是谁

你是谁 2018-05-01 12:51:47

我觉得会,杨紫我觉得还是有演技的

• Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-05-01 12:53:16

会去看看

• yyds

yyds 楼主 2018-05-01 12:59:36

李现真的很帅啊,本来以为南方有乔木放了以后,他会小爆一下呢。 李现真的很帅啊,本来以为南方有乔木放了以后,他会小爆一下呢。 Cathy

希望这个可以让他小爆…感觉人设蛮好比较圈粉。苦恼希望他好,又不希望他成为流量(虽然流量现在也看不上他)

• 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2018-05-01 13:07:38

小说看了一点点就看不下去了……我不吃作者的这种文风

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2018-05-01 13:17:02

可能会去看看

• 你要吃浪味仙吗

你要吃浪味仙吗 2018-05-01 13:19:07

我觉得原著女主的爱就很突如其来,真的不明白他们俩为什么在一起,不过我是李现路人粉

• 不吃芹菜

不吃芹菜 2018-05-01 13:24:52

小说是真的很一般啊,当初被安利去看的,看完之后上微博搜发现都是夸的简直一脸懵逼…

• yyds

yyds 楼主 2018-05-01 13:32:28

我觉得原著女主的爱就很突如其来,真的不明白他们俩为什么在一起,不过我是李现路人粉 我觉得原著女主的爱就很突如其来,真的不明白他们俩为什么在一起,不过我是李现路人粉 你要吃浪味仙吗

一见钟情吧

• 佟丽娅

佟丽娅 2018-05-01 15:12:21

这剧名真是…每次看到都默认是蜜汁炖鲍鱼,唉

• 谁来买我的奶茶

谁来买我的奶茶 2018-05-01 15:34:36

这个女主角就很赶客了

• 休乱我的道心

休乱我的道心 2018-05-01 15:35:47

李现很帅。但是我不会看

• 小怪兽

小怪兽 2018-05-01 15:40:47

这种剧名,我就跳过了,

• 啊嘿~~

啊嘿~~ 2018-05-01 15:47:24

小说我就没觉得好看啊……没次推文 都有这本 然而并不好看

• yyds

yyds 楼主 2018-05-01 15:54:36

这剧名真是…每次看到都默认是蜜汁炖鲍鱼,唉 这剧名真是…每次看到都默认是蜜汁炖鲍鱼,唉 佟丽娅

哈哈哈,我也不知道为啥莫名觉得是鲍鱼

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-05-01 15:55:03

挺想看李现

• 佟丽娅

佟丽娅 2018-05-01 16:12:57

哈哈哈,我也不知道为啥莫名觉得是鲍鱼 哈哈哈,我也不知道为啥莫名觉得是鲍鱼 yyds

然后就会联想到很污的东西…还以为原著是小黄文😹

• 迟到专业户

迟到专业户 2018-05-01 16:35:29

小说就非常一般……男女主吧……emmmm

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-05-01 16:35:59

你说呢

• momo

momo 2018-05-01 16:36:57

我看了眼小说 篇幅那么短 硬是让我看出又丑又长的感觉 不过我相信杨紫的演技 而且这剧只有30集 感觉很清爽

• 已注销

已注销 2018-05-01 16:37:37

因为作者会去瞅瞅

• 小开心

小开心 (信我者得永生) 2018-05-01 16:38:46

不会看的……女主脸喜欢不起来

• 颜究员

颜究员 2018-05-01 16:55:05

我觉得这本小说就是傻白甜 而且事只适合书 改成剧不知道要加些什么情节 密室困游鱼更适合拍成剧 剧情更强也更热血

• 颜究员

颜究员 2018-05-01 16:55:13

我觉得这本小说就是傻白甜 而且事只适合书 改成剧不知道要加些什么情节 密室困游鱼更适合拍成剧 我觉得这本小说就是傻白甜 而且事只适合书 改成剧不知道要加些什么情节 密室困游鱼更适合拍成剧 剧情更强也更热血 ... 颜究员

• 一郭炖不下

一郭炖不下 2018-05-01 17:24:22

李现不错!女主就算了

• yyds

yyds 楼主 2018-05-03 21:15:47

我觉得这本小说就是傻白甜 而且事只适合书 改成剧不知道要加些什么情节 密室困游鱼更适合拍成剧 我觉得这本小说就是傻白甜 而且事只适合书 改成剧不知道要加些什么情节 密室困游鱼更适合拍成剧 剧情更强也更热血 ... 颜究员

想去看这本书了

• 颜究员

颜究员 2018-05-03 21:17:40

想去看这本书了 想去看这本书了 yyds

密室吗🌚 不知道你的喜好 不过友情提醒一下密室的男主 是蜜汁里的男二 胡一天出演

• yyds

yyds 楼主 2018-05-03 21:20:02

密室吗🌚 不知道你的喜好 不过友情提醒一下密室的男主 是蜜汁里的男二 胡一天出演 密室吗🌚 不知道你的喜好 不过友情提醒一下密室的男主 是蜜汁里的男二 胡一天出演 颜究员

我不看剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272965 人聚集在这个小组
↑回顶部