重温第一期,发现好多挺有意思的

困难选择症

加入小组后即可参加投票
  • O98K💙

O98K💙 2018-05-01 12:02:20

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-05-01 12:05:16

其实我剪辑了个第一期的精华,大概六分钟多,b站不过审,烦死了,别让我糊

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-05-01 12:09:56

来自 豆瓣App
  • IIii

IIii 2018-05-01 12:10:38

其实很多粉丝不是很喜欢给子异艹“佛”人设的,他是善良但同时有很有自信的人

来自 豆瓣App
  • 陪你长大🐹

陪你长大🐹 2018-05-01 12:17:26

我记得还有练习生说香蕉是宫里来的,我们是宫外来的。应智越说等乐华来了没位子坐了,陈斯琪说乐华坐哪都行,结果乐华来了从应智越87号往前坐,社长坐的86仓鼠坐的80

来自 豆瓣App
  • 傻呆呆🍼

傻呆呆🍼 2018-05-01 12:42:33

其实很多粉丝不是很喜欢给子异艹“佛”人设的,他是善良但同时有很有自信的人 其实很多粉丝不是很喜欢给子异艹“佛”人设的,他是善良但同时有很有自信的人 IIii

他选2,完全处于对自己的自信。老师也肯定了他的实力。只是在7A中唯一没有舞台表演镜头的,也是迷。

来自 豆瓣App
  • Wynne

Wynne 2018-05-01 13:17:22

wzy是巨蟹座,巨蟹大部分人的印象是羞涩被动不好意思,但是他是巨蟹座三区,快要到狮子座,应该会慢慢过渡到狮子的性格,所以也表现的比较积极。大部分人内心其实都有野心欲望,而巨蟹三就把这个特点给放大。他一边拥有宽厚仁爱一边也有竞争的心。

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-05-01 13:24:18

我也是不懂谁给wzy艹的佛系人设了,他根本就不是让,他只是觉得富贵更适合担任这个位置并且是在僵持不下的局面才提出富贵来担任吧,按照他们的花絮内容来看他们一直定不下来C位导致影响后续排练所以他才主动提出富贵来担任的啊,他性格是温柔,但绝对不是盲目让好吗!而且不觉得让这个字对富贵来说也是侮辱吗???富贵实力也是很好的呀~

• 困难选择症

困难选择症 2018-05-01 14:36:08

我记得还有练习生说香蕉是宫里来的,我们是宫外来的。应智越说等乐华来了没位子坐了,陈斯琪说乐 我记得还有练习生说香蕉是宫里来的,我们是宫外来的。应智越说等乐华来了没位子坐了,陈斯琪说乐华坐哪都行,结果乐华来了从应智越87号往前坐,社长坐的86仓鼠坐的80 ... 陪你长大🐹

应智越真的……不是重看第一期我都不知道有这个人

来自 豆瓣App
  • 是沙拉宝啊

是沙拉宝啊 2018-05-01 18:45:56

wzy是巨蟹座,巨蟹大部分人的印象是羞涩被动不好意思,但是他是巨蟹座三区,快要到狮子座,应该 wzy是巨蟹座,巨蟹大部分人的印象是羞涩被动不好意思,但是他是巨蟹座三区,快要到狮子座,应该会慢慢过渡到狮子的性格,所以也表现的比较积极。大部分人内心其实都有野心欲望,而巨蟹三就把这个特点给放大。他一边拥有宽厚仁爱一边也有竞争的心。 ... Wynne

哇!爱这个分析!

来自 豆瓣App
  • 十溯

十溯 2018-05-01 19:13:23

磊子那个哈哈哈,我以为他评的F,笑死

来自 豆瓣App
  • Wynne

Wynne 2018-05-01 19:25:36

哇!爱这个分析! 哇!爱这个分析! 是沙拉宝啊

因为我也是巨蟹座,对同一个星座的人有种莫名的好感哈哈哈,所以对丸子也蛮关注的

来自 豆瓣App
  • 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-05-01 19:30:12

我也是不懂谁给wzy艹的佛系人设了,他根本就不是让,他只是觉得富贵更适合担任这个位置并且是在 我也是不懂谁给wzy艹的佛系人设了,他根本就不是让,他只是觉得富贵更适合担任这个位置并且是在僵持不下的局面才提出富贵来担任吧,按照他们的花絮内容来看他们一直定不下来C位导致影响后续排练所以他才主动提出富贵来担任的啊,他性格是温柔,但绝对不是盲目让好吗!而且不觉得让这个字对富贵来说也是侮辱吗???富贵实力也是很好的呀~ ... 余小鱼

wzy的佛系。。不是体现在这方面的。。
    他一直都对自己很高要求的。

他的佛是体现在很养生,各种护肝片、薏仁水、足贴什么的,还有讨厌熬夜。
    还有就是求佛手势(虽然其实不是求佛,是hiphop常见手势)。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-05-01 19:31:47

wzy的佛系。。不是体现在这方面的。。 他一直都对自己很高要求的。 他的佛是体现在很养生,各种 wzy的佛系。。不是体现在这方面的。。 他一直都对自己很高要求的。 他的佛是体现在很养生,各种护肝片、薏仁水、足贴什么的,还有讨厌熬夜。 还有就是求佛手势(虽然其实不是求佛,是hiphop常见手势)。 ... 很可爱的名字

对,我能接受养生人设,但是让这个字就真的很侮辱他,佛只能接受人品,性格不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80859 人聚集在这个小组
↑回顶部