北京买房太烦了。

。

加入小组后即可参加投票
  • 球球儿

球球儿 2018-05-01 11:51:15

公司买

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-05-01 11:51:22

花更多钱的话应该可以

来自 豆瓣App
  • 海大富海公公

海大富海公公 2018-05-01 11:51:22

1. 找个北京的嫁了
    2. 找中介买购房资质

来自 豆瓣App
  • 球球儿

球球儿 2018-05-01 11:51:23

居住证

来自 豆瓣App
  • 薄薄纸

薄薄纸 2018-05-01 11:53:17

有钱买房这都不是事

来自 豆瓣App
  • H.Iocap

H.Iocap 2018-05-01 11:55:04

工作居留证

来自 豆瓣App
  • 。

1. 找个北京的嫁了 2. 找中介买购房资质 1. 找个北京的嫁了 2. 找中介买购房资质 海大富海公公

中介有么?

来自 豆瓣App
  • 。

居住证 居住证 球球儿

居住证要工作2年才给办,我还差一点。

来自 豆瓣App
  • 。

工作居留证 工作居留证 H.Iocap

工作居住证要2年工作经验。

来自 豆瓣App
  • 寻找前世之旅

寻找前世之旅 2018-05-01 11:56:11

原来这么麻烦

来自 豆瓣App
  • H.Iocap

H.Iocap 2018-05-01 11:57:34

工作居住证要2年工作经验。 工作居住证要2年工作经验。

入职6个月就给办啊,哪来的工作经验限制。

来自 豆瓣App
  • 最爱羊肉串

最爱羊肉串 2018-05-01 11:57:38

除了贵,其他都好说,哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

入职6个月就给办啊,哪来的工作经验限制。 入职6个月就给办啊,哪来的工作经验限制。 H.Iocap

是么?可是我看了一下要一共满2年工作经验。

来自 豆瓣App
  • H.Iocap

H.Iocap 2018-05-01 11:59:11

是么?可是我看了一下要一共满2年工作经验。 是么?可是我看了一下要一共满2年工作经验。

那可能是我弄错了吧。

来自 豆瓣App
  • 。

那可能是我弄错了吧。 那可能是我弄错了吧。 H.Iocap

嗯,我不够……

来自 豆瓣App
  • 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 (行苦之人) 2018-05-01 12:06:33

结婚啊

来自 豆瓣App
  • 。

结婚啊 结婚啊 卡斯特梅的雨季

这个比买房都难……

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-05-01 12:08:35

嫁个本地人,比如我。

来自 豆瓣App
  • 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 (行苦之人) 2018-05-01 12:08:56

这个比买房都难…… 这个比买房都难……

来自 豆瓣App
  • 我的演唱会

我的演唱会 2018-05-01 12:09:49

这么多人没户口吗?

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2018-05-01 12:10:22

你那么着急要结婚?

来自 豆瓣App
  • 。

你那么着急要结婚? 你那么着急要结婚? 千寻

总有傻的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:11:29

嫁给我就行了啊 嫁给我搬进我家 买什么房

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 (这个世界就是这么的不可思议) 2018-05-01 12:13:07

我有户口没房,助你一臂之力

来自 豆瓣App
  • 。

嫁给我就行了啊 嫁给我搬进我家 买什么房 嫁给我就行了啊 嫁给我搬进我家 买什么房 [已注销]

你好像也没钱。

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2018-05-01 12:16:57

总有傻的。 总有傻的。

老实人接盘啊

来自 豆瓣App
  • 复兴

复兴 (一路走来,恍如隔世) 2018-05-01 12:17:04

五年税

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark 2018-05-01 12:17:05

你有足够的钱么。。

来自 豆瓣App
  • 。

我有户口没房,助你一臂之力 我有户口没房,助你一臂之力 花花世界

闪婚么,

来自 豆瓣App
  • 。

你有足够的钱么。。 你有足够的钱么。。 Mark

我只需要一个50平的。

来自 豆瓣App
  • 。

老实人接盘啊 老实人接盘啊 千寻

是不是有病,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 (这个世界就是这么的不可思议) 2018-05-01 12:18:47

闪婚么, 闪婚么,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:19:44

你好像也没钱。 你好像也没钱。

对对对 说的对

来自 豆瓣App
  • 。

对对对 说的对 对对对 说的对 [已注销]

你可以退下了,别装了。

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2018-05-01 12:21:05

是不是有病,傻逼。 是不是有病,傻逼。

你TM吃屎了?

来自 豆瓣App
  • 。

你TM吃屎了? 你TM吃屎了? 千寻

对不起,不吃你。

来自 豆瓣App
  • 艾薇同學

艾薇同學 2018-05-01 12:24:13

楼主想买哪里的啊。我最近也在想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:25:21

反正我告诉你 你作为一个正常人 先不考虑买房资格 要想买房你要满足几点 1 你最少有150万现金 2 你有北京公积金且里面最少有10万 这样你才可以贷款120万 剩下的商贷 3 你的月薪至少达到1万8以上 这样银行才给你批贷款 并且你还得起月供。我是不是应该像你一样狗眼看人低 认为你这最基本的三点都满足不了。算了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:26:08

你满足了这几点 你就可以买的起北京最便宜的房子了 五环外的

来自 豆瓣App
  • 艾薇同學

艾薇同學 2018-05-01 12:28:23

你满足了这几点 你就可以买的起北京最便宜的房子了 五环外的 你满足了这几点 你就可以买的起北京最便宜的房子了 五环外的 [已注销]

你说的是 天通苑附近的可以吗?

来自 豆瓣App
  • 赞拜不名

赞拜不名 2018-05-01 12:29:13

有钱就行

来自 豆瓣App
  • 。

反正我告诉你 你作为一个正常人 先不考虑买房资格 要想买房你要满足几点 1 你最少有150万现金 反正我告诉你 你作为一个正常人 先不考虑买房资格 要想买房你要满足几点 1 你最少有150万现金 2 你有北京公积金且里面最少有10万 这样你才可以贷款120万 剩下的商贷 3 你的月薪至少达到1万8以上 这样银行才给你批贷款 并且你还得起月供。我是不是应该像你一样狗眼看人低 认为你这最基本的三点都满足不了。算了。 ... [已注销]

好了我看你发太多贴了。什么没钱,没什么亏钱了,什么老婆跑了,
    你来回什么贴又有钱又有车有房了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:32:20

好了我看你发太多贴了。什么没钱,没什么亏钱了,什么老婆跑了, 你来回什么贴又有钱又有车有房 好了我看你发太多贴了。什么没钱,没什么亏钱了,什么老婆跑了, 你来回什么贴又有钱又有车有房了。 ...

你记错了吧你 我还没结过婚

来自 豆瓣App
  • 。

楼主想买哪里的啊。我最近也在想 楼主想买哪里的啊。我最近也在想 艾薇同學

我就想3 4 5环之间吧,东南方向。我不想买个大的就想买个50左右的。

来自 豆瓣App
  • 。

你记错了吧你 我还没结过婚 你记错了吧你 我还没结过婚 [已注销]

女朋友跑了。

来自 豆瓣App
  • 艾薇同學

艾薇同學 2018-05-01 12:33:20

我就想3 4 5环之间吧,东南方向。我不想买个大的就想买个50左右的。 我就想3 4 5环之间吧,东南方向。我不想买个大的就想买个50左右的。

我也是 想买个小的就行 40就行

来自 豆瓣App
  • 。

我也是 想买个小的就行 40就行 我也是 想买个小的就行 40就行 艾薇同學

但是我没户口,社保不够。糟心的很。

来自 豆瓣App
  • 艾薇同學

艾薇同學 2018-05-01 12:35:11

但是我没户口,社保不够。糟心的很。 但是我没户口,社保不够。糟心的很。

我现在主要是钱不够😭

来自 豆瓣App
  • 云海

云海 (梦中的桃花) 2018-05-01 12:35:16

反正我告诉你 你作为一个正常人 先不考虑买房资格 要想买房你要满足几点 1 你最少有150万现金 反正我告诉你 你作为一个正常人 先不考虑买房资格 要想买房你要满足几点 1 你最少有150万现金 2 你有北京公积金且里面最少有10万 这样你才可以贷款120万 剩下的商贷 3 你的月薪至少达到1万8以上 这样银行才给你批贷款 并且你还得起月供。我是不是应该像你一样狗眼看人低 认为你这最基本的三点都满足不了。算了。 ... [已注销]

楼主不缺钱,就是暂时没指标而已,不要臆想了

• 灰

这个比买房都难…… 这个比买房都难……

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xscape

xscape 2018-05-01 12:36:23

有购房资质就行

来自 豆瓣App
  • L.

L. (去哪儿玩?) 2018-05-01 12:36:32

不是有那种商业房么 不需要这些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:37:57

女朋友跑了。 女朋友跑了。

女朋友跑了?你有幻想症

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:42:15

楼主不缺钱,就是暂时没指标而已,不要臆想了 楼主不缺钱,就是暂时没指标而已,不要臆想了 云海

用楼主的那句话 楼主好像也没钱

来自 豆瓣App
  • 常乐_

常乐_ (我心有爱,且美且光) 2018-05-01 12:50:29

结婚

来自 豆瓣App
  • 。

用楼主的那句话 楼主好像也没钱 用楼主的那句话 楼主好像也没钱 [已注销]

你怎么知道?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:04:43

嫁个本地人,比如我。 嫁个本地人,比如我。 现在是30%

来扫货

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-05-01 13:19:03

我也是 想买个小的就行 40就行 我也是 想买个小的就行 40就行 艾薇同學

石景山人民欢迎你

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-05-01 13:19:17

来扫货 来扫货 [已注销]

扫码行么

来自 豆瓣App
  • 艾薇同學

艾薇同學 2018-05-01 13:23:38

石景山人民欢迎你 石景山人民欢迎你 现在是30%

石景山现在均价多少啊

来自 豆瓣App
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-05-01 13:24:38

石景山现在均价多少啊 石景山现在均价多少啊 艾薇同學

五万吧,鲁谷

来自 豆瓣App
  • 不吃夏威夷果

不吃夏威夷果 2018-05-01 13:28:20

我觉得租房挺好 单位分公租房都没要

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2018-05-01 13:41:49

小产权好像没限制

来自 豆瓣App
  • DUST

DUST 2018-05-01 13:47:45

公积金能自己补到十万吗

来自 豆瓣App
  • 阿文

阿文 (物固有所然,物固有所可) 2018-05-01 14:00:09

只要钱够,其他都是浮云

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-05-01 14:02:02

这话题去水木问吧

来自 豆瓣App
  • 浣先森

浣先森 2018-05-01 14:08:33

找个本地人结婚

来自 豆瓣App
  • 熙.莯函

熙.莯函 2018-05-01 14:09:00

工作居住证 在一家公司社保 个税缴纳半年就可以办理。个税:海淀要求300元,朝阳要求150元。学历:本科有学位证或者大专有中级职称。

来自 豆瓣App
  • 。

工作居住证 在一家公司社保 个税缴纳半年就可以办理。个税:海淀要求300元,朝阳要求150元。学历 工作居住证 在一家公司社保 个税缴纳半年就可以办理。个税:海淀要求300元,朝阳要求150元。学历:本科有学位证或者大专有中级职称。 ... 熙.莯函

要工作满2年。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:19:35

公积金能自己补到十万吗 公积金能自己补到十万吗 DUST

不能 只能一点一点的缴纳

来自 豆瓣App
  • Unlike

Unlike 2018-05-01 14:25:56

买小产权或者提包入住男方家

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2018-05-01 14:44:17

上海比北京更难 外地户口单身不让买

来自 豆瓣App
  • 。

买小产权或者提包入住男方家 买小产权或者提包入住男方家 Unlike

不买小产权,也不住男方家,

来自 豆瓣App
  • 。

上海比北京更难 外地户口单身不让买 上海比北京更难 外地户口单身不让买 仙岩

……让单身的情何以堪。

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2018-05-01 14:50:08

……让单身的情何以堪。 ……让单身的情何以堪。

现在这一两年内房价稳定 后面不好说。

来自 豆瓣App
  • 暖暖豆包

暖暖豆包 2018-05-01 15:01:37

妹子加油哦,想买趁早下手。

来自 豆瓣App
  • 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-05-01 15:09:37

加油!慢慢来,先扎根落脚,买了一套之后,等涨价转手,慢慢换大房子吧!

另,帖子里说风凉话秀优越感的人真令人讨厌……

来自 豆瓣App
  • 。

加油!慢慢来,先扎根落脚,买了一套之后,等涨价转手,慢慢换大房子吧! 另,帖子里说风凉话 加油!慢慢来,先扎根落脚,买了一套之后,等涨价转手,慢慢换大房子吧! 另,帖子里说风凉话秀优越感的人真令人讨厌…… ... 文文。

我也是这么想的,主要我觉得50平左右我自己住就行了,我父母又不会来。
    主要我没指标,我怕等我交完5年社保,房价涨的我买不起了。

来自 豆瓣App
  • 亚巴伊

亚巴伊 2018-05-01 16:32:07

我也是这么想的,主要我觉得50平左右我自己住就行了,我父母又不会来。 主要我没指标,我怕等我 我也是这么想的,主要我觉得50平左右我自己住就行了,我父母又不会来。 主要我没指标,我怕等我交完5年社保,房价涨的我买不起了。 ...

你没有资格咋买呢?我的想法和你的一样 但各种都没有 有想法如何实现

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 16:45:43

还好吧,我个人认为主要是钱的原因。不过买房还是合适的

来自 豆瓣App
  • 。

你没有资格咋买呢?我的想法和你的一样 但各种都没有 有想法如何实现 你没有资格咋买呢?我的想法和你的一样 但各种都没有 有想法如何实现 亚巴伊

你是不是啥,所以我问呢啊,除了社保和户口有没有别的办法,

来自 豆瓣App
  • 。

还好吧,我个人认为主要是钱的原因。不过买房还是合适的 还好吧,我个人认为主要是钱的原因。不过买房还是合适的 站住你这个妖怪

你们理解力有问题么?

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 16:53:41

你们理解力有问题么? 你们理解力有问题么?

我个人认为你明显就是缺钱,钱够的话其他问题都不是问题

来自 豆瓣App
  • 。

我个人认为你明显就是缺钱,钱够的话其他问题都不是问题 我个人认为你明显就是缺钱,钱够的话其他问题都不是问题 站住你这个妖怪

呵呵呵呵,你认为。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:00:19

呵呵呵呵,你认为。 呵呵呵呵,你认为。

我这现在有两套房子出,你买吗?朝阳八里庄西里,60平米南北两居室没电梯3层。朝阳酒仙桥东风家园90平米南北3居室有电梯4层

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (动次打次动次打) 2018-05-01 17:03:31

有钱公司买啊

• 一猫一狗一秃头

一猫一狗一秃头 (这是一个在学习中的老年人) 2018-05-01 17:09:21

没资格真的烦 我和你一样买个小的一个住都行 关键是没资格

来自 豆瓣App
  • 。

我这现在有两套房子出,你买吗?朝阳八里庄西里,60平米南北两居室没电梯3层。朝阳酒仙桥东风家 我这现在有两套房子出,你买吗?朝阳八里庄西里,60平米南北两居室没电梯3层。朝阳酒仙桥东风家园90平米南北3居室有电梯4层 ... 站住你这个妖怪

你是不是脑子有泡?

来自 豆瓣App
  • 。

没资格真的烦 我和你一样买个小的一个住都行 关键是没资格 没资格真的烦 我和你一样买个小的一个住都行 关键是没资格 一猫一狗一秃头

我也是,发愁,5年社保以后我觉得房价会很夸张。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:23:35

你是不是脑子有泡? 你是不是脑子有泡?

没资质没钱你问买房的事情干啥,这是你该操心的事吗?谁脑子有泡,你还是操心一下房东别给你涨房租的事情

来自 豆瓣App
  • 。

没资质没钱你问买房的事情干啥,这是你该操心的事吗?谁脑子有泡,你还是操心一下房东别给你涨房 没资质没钱你问买房的事情干啥,这是你该操心的事吗?谁脑子有泡,你还是操心一下房东别给你涨房租的事情 ... 站住你这个妖怪

你从哪觉得我没钱了?你认识我?我们聊天过,你从哪句话发现我没钱的?
    装什么逼。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:30:33

你从哪觉得我没钱了?你认识我?我们聊天过,你从哪句话发现我没钱的? 装什么逼。 你从哪觉得我没钱了?你认识我?我们聊天过,你从哪句话发现我没钱的? 装什么逼。

有钱有资质就找中介去了,还豆瓣发帖呀

来自 豆瓣App
  • 。

有钱有资质就找中介去了,还豆瓣发帖呀 有钱有资质就找中介去了,还豆瓣发帖呀 站住你这个妖怪

你是不是傻逼?

来自 豆瓣App
  • 一猫一狗一秃头

一猫一狗一秃头 (这是一个在学习中的老年人) 2018-05-01 17:36:19

我也是,发愁,5年社保以后我觉得房价会很夸张。 我也是,发愁,5年社保以后我觉得房价会很夸张。

一模一样!我跟你操心的

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:37:54

你是不是傻逼? 你是不是傻逼?

你这个素质真是醉了,没上过大学吧,真应该再教育一下。有人生没人养的东西

来自 豆瓣App
  • 。

你这个素质真是醉了,没上过大学吧,真应该再教育一下。有人生没人养的东西 你这个素质真是醉了,没上过大学吧,真应该再教育一下。有人生没人养的东西 站住你这个妖怪

你素质好,上过大学理解力这么差?

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:50:03

你素质好,上过大学理解力这么差? 你素质好,上过大学理解力这么差?

你赶紧去买房吧,你有钱最好能把我刚说的两套买了。南四环大兴旧宫80平米两居室,2层没电梯。你满意吗,我手里有6套房子自己买的,还没算家里继承的,你有脑子先比我的房子多再说。

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2018-05-01 17:54:12

你们都瞎几把扯淡,我从业这么多年的经验告诉你们!钱少,钱多你试试,还会麻烦么?

来自 豆瓣App
  • 。

你们都瞎几把扯淡,我从业这么多年的经验告诉你们!钱少,钱多你试试,还会麻烦么? 你们都瞎几把扯淡,我从业这么多年的经验告诉你们!钱少,钱多你试试,还会麻烦么? 二爷

那你告诉我没资格怎么买?

来自 豆瓣App
  • 七哥已走

七哥已走 (此人已走 请勿回复 任何消息) 2018-05-01 17:56:05

假结婚 购房资格

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

465720 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部