为什么我真的不会麻烦别人

TL

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:49:22

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 这是响亮的茗子

这是响亮的茗子 (不要总是向后仰他会让你怅然若失) 2018-05-01 11:50:02

如果能自己完成为什么要麻烦别人呢😂
    我也很不喜欢麻烦别人,无论男生女生

• 还是睡大觉吧

还是睡大觉吧 2018-05-01 11:50:25

是不是一切问题都能归因到没自信上…也有可能家教如此?

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-05-01 11:52:34

我也是啊 还被说什么强势 但是有问题或者有疑惑 都是认真发问啊

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:53:21

家教好,有教养

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 11:53:21

是不是一切问题都能归因到没自信上…也有可能家教如此? 是不是一切问题都能归因到没自信上…也有可能家教如此? 还是睡大觉吧

[思考.jpg]

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 11:53:57

我也是啊 还被说什么强势 但是有问题或者有疑惑 都是认真发问啊 我也是啊 还被说什么强势 但是有问题或者有疑惑 都是认真发问啊 Cherry Bomb!

没错

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-05-01 11:55:22

能不麻烦别人就不麻烦别人,不然感觉欠人情不舒服。上了高中才发现某些女生真会来事儿啊。。。。

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 11:57:52

能不麻烦别人就不麻烦别人,不然感觉欠人情不舒服。上了高中才发现某些女生真会来事儿啊。。。。 能不麻烦别人就不麻烦别人,不然感觉欠人情不舒服。上了高中才发现某些女生真会来事儿啊。。。。 我爱锅包肉

会来事儿?怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-05-01 12:00:24

就是。。。。笑嘻嘻的让这个男生做这个让那个男生做那个,然后一堆男生都特别乖巧的帮她做好了。。。。

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 12:01:56

就是。。。。笑嘻嘻的让这个男生做这个让那个男生做那个,然后一堆男生都特别乖巧的帮她做好了。 就是。。。。笑嘻嘻的让这个男生做这个让那个男生做那个,然后一堆男生都特别乖巧的帮她做好了。。。。 ... 我爱锅包肉

没错

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 12:02:09

就是。。。。笑嘻嘻的让这个男生做这个让那个男生做那个,然后一堆男生都特别乖巧的帮她做好了。 就是。。。。笑嘻嘻的让这个男生做这个让那个男生做那个,然后一堆男生都特别乖巧的帮她做好了。。。。 ... 我爱锅包肉

特别想知道对方怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 栗子吃蜜

栗子吃蜜 (从不轻言伤心) 2018-05-01 12:13:26

我一直都不喜欢麻烦别人,可是现在越来越习惯麻烦我对象...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:16:24

是我!搞得大家和我都非常有距离感!而且我让别人帮忙会特别小心翼翼…

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-05-01 12:22:31

特别想知道对方怎么做到的 特别想知道对方怎么做到的 TL

脸皮厚吧,特自然,当成理所应当的。。。。。

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 12:26:48

我一直都不喜欢麻烦别人,可是现在越来越习惯麻烦我对象... 我一直都不喜欢麻烦别人,可是现在越来越习惯麻烦我对象... 栗子吃蜜

(づ′▽`)づ抱

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 12:27:03

我一直都不喜欢麻烦别人,可是现在越来越习惯麻烦我对象... 我一直都不喜欢麻烦别人,可是现在越来越习惯麻烦我对象... 栗子吃蜜

可能这是我牡丹的原因?

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 12:27:30

如果能自己完成为什么要麻烦别人呢😂 我也很不喜欢麻烦别人,无论男生女生 如果能自己完成为什么要麻烦别人呢😂 我也很不喜欢麻烦别人,无论男生女生 这是响亮的茗子

就是当自己必须要麻烦别人的时候会这样

来自 豆瓣App
  • 一只叉烧包

一只叉烧包 2018-05-01 12:27:54

楼主我跟你一模一样,有时候觉得还是要改变心态吧,其实请别人帮忙也是和朋友交流互动的一种方式吧,可以增加沟通。而且就算欠人情,后面朋友需要帮助的时候还回来就是了…不知道我这样想对不对……

来自 豆瓣App
  • 不了不了

不了不了 2018-05-01 12:45:29

世另我,所以大学里没有几个要好的男生,都说我高冷哈哈哈。但是我室友是拿快递之类的小事经常会拜托男生帮忙,所以和挺多男生关系都挺好的,还是需要一些来往。

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-05-01 12:48:40

大概是从小没怎么被照顾宠爱,所以没有让别人为自己做什么的底气

来自 豆瓣App
  • 这是响亮的茗子

这是响亮的茗子 (不要总是向后仰他会让你怅然若失) 2018-05-01 12:52:00

就是当自己必须要麻烦别人的时候会这样 就是当自己必须要麻烦别人的时候会这样 TL

这个时候就想着 以后一定帮回来,就不会不好意思了

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-05-01 12:53:02

没错 没错 TL

哈哈哈哈哈哈 男生真的这种觉得也罢了 有点直男癌倾向了 说实话 男生别喷我哈

来自 豆瓣App
  • cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2018-05-01 13:02:13

大概是从小没怎么被照顾宠爱,所以没有让别人为自己做什么的底气 大概是从小没怎么被照顾宠爱,所以没有让别人为自己做什么的底气 只想肆意

一语中的

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 13:23:08

一语中的 一语中的 cocosault

好像是的 所以以后特别想好好爱我的孩子

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-05-01 13:23:49

是我!搞得大家和我都非常有距离感!而且我让别人帮忙会特别小心翼翼… 是我!搞得大家和我都非常有距离感!而且我让别人帮忙会特别小心翼翼… 已注销

我也是

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2018-05-01 13:48:51

我也是 不喜欢麻烦别人 自己也不喜欢被麻烦 所以很为别人着想 总感觉让别人做什么做什么会让对方很不开心 所以什么都自己做……感觉注孤生 自己可以孤独终老了呀

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-05-01 16:06:37

我也是 不喜欢麻烦别人 自己也不喜欢被麻烦 所以很为别人着想 总感觉让别人做什么做什么会让对 我也是 不喜欢麻烦别人 自己也不喜欢被麻烦 所以很为别人着想 总感觉让别人做什么做什么会让对方很不开心 所以什么都自己做……感觉注孤生 自己可以孤独终老了呀 ... fannie

我也是这样…导致和每个人关系都是淡淡的样子

来自 豆瓣App
  • 脸颊贴紧月球

脸颊贴紧月球 (飞起的梦想都变成爱) 2018-05-01 16:14:17

其实不一定是异性 同性也是啊
    当我们向别人求助的时候 据说对方会接收到信号 觉得自己在别人心中是个可靠的人 从而拉近两个人的距离
    其实我也不大喜欢麻烦别人 但是当别人有什么事情来问我的时候 我确实会觉得很高兴能帮到他们

• 辜负~~雨爱

辜负~~雨爱 2018-05-01 16:19:44

忽然感觉不会聊汉的妹子好多啊

来自 豆瓣App
  • 闵庚勋

闵庚勋 2018-05-01 16:37:16

我也是 非常不喜欢麻烦别人 牡丹

来自 豆瓣App
  • 静下来

静下来 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-07-28 19:10:22

我就是

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-07-28 20:58:22

一语中的 一语中的 cocosault

同意

来自 豆瓣App
  • TL

TL 2018-07-28 20:58:39

其实不一定是异性 同性也是啊 当我们向别人求助的时候 据说对方会接收到信号 觉得自己在别人心 其实不一定是异性 同性也是啊 当我们向别人求助的时候 据说对方会接收到信号 觉得自己在别人心中是个可靠的人 从而拉近两个人的距离 其实我也不大喜欢麻烦别人 但是当别人有什么事情来问我的时候 我确实会觉得很高兴能帮到他们 ... 脸颊贴紧月球

是的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192305 人聚集在这个小组
↑回顶部