在摩羯男面前你不能暴露过多的需求感

英格拉姆

加入小组后即可参加投票
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-01 12:02:54

遇到比自己优秀的人自卑应该算是人类的共性吧。不管男人女人都愿意找条件好的

• green

green 2018-05-01 12:15:57

呵呵。又一个以为自己握有真理的人。

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-01 12:16:38

最后一句话,其实是逻辑矛盾的,“谁也不能把赌注全部压在一个人身上”这句话本身我是很赞同的,但是摩羯男找好条件的女生这件事本质上就是在把赌注在往他看好的女生身上压。

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-01 12:36:24

哎,其实现实社会就是这样。人们都是追求自己想要的东西,如果一个男生一无是处但是对你很好,你会被他感动吗,肯定不会对吧。甚至会觉得他很烦。有些感情的事还是看淡一些吧。能成就成不能成就换人。对别人太过执念伤的是自己。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-01 12:39:26

呵呵。又一个以为自己握有真理的人。 呵呵。又一个以为自己握有真理的人。 green

现实就是这样啊,只是摩羯看的比较透而已

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-01 12:44:34

最后一句话,其实是逻辑矛盾的,“谁也不能把赌注全部压在一个人身上”这句话本身我是很赞同的, 最后一句话,其实是逻辑矛盾的,“谁也不能把赌注全部压在一个人身上”这句话本身我是很赞同的,但是摩羯男找好条件的女生这件事本质上就是在把赌注在往他看好的女生身上压。 ... yiysn

那就看女生对他的态度了,摩羯座也不傻。如果这个女生不爱他,摩羯座应该还是能感觉到的。

• Yum

Yum 2018-05-02 02:08:14

说的很对...

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 12:12:48

看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女朋友结婚。毕竟谁也不希望等结婚后发现不合适再离婚,那样对女方伤害更大。而且找到最合适的女朋友后,肯定不能耽误别的女生,那么分手就是必然。
    唯一不合适的就是在选择分手方式上,你要知道摩羯男在感情处理方面并不擅长,在选择冷暴力分手本意就是告诉女朋友我们不合适,希望你能明白。只是没想到会给前任造成那么大的困扰。其实出发点都是好的。摩羯男其实也很不容易。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 12:12:51

看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女朋友结婚。毕竟谁也不希望等结婚后发现不合适再离婚,那样对女方伤害更大。而且找到最合适的女朋友后,肯定不能耽误别的女生,那么分手就是必然。
    唯一不合适的就是在选择分手方式上,你要知道摩羯男在感情处理方面并不擅长,在选择冷暴力分手本意就是告诉女朋友我们不合适,希望你能明白。只是没想到会给前任造成那么大的困扰。其实出发点都是好的。摩羯男其实也很不容易。

• 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 13:06:41

看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女 看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女朋友结婚。毕竟谁也不希望等结婚后发现不合适再离婚,那样对女方伤害更大。而且找到最合适的女朋友后,肯定不能耽误别的女生,那么分手就是必然。 唯一不合适的就是在选择分手方式上,你要知道摩羯男在感情处理方面并不擅长,在选择冷暴力分手本意就是告诉女朋友我们不合适,希望你能明白。只是没想到会给前任造成那么大的困扰。其实出发点都是好的。摩羯男其实也很不容易。 ... 英格拉姆

多交往几个女朋友肯定是没问题的,谁也没要求你谈一个女朋友就一定要结婚的,但是同时谈几个女朋友那就非常有问题了,说明你谈的几个女朋友你一个都不爱,你只是在选择一个你觉得条件最好的,说明你这个人很势力,你这样的人很难拥有挚真挚纯的感情,即便你找到一个条件最好的结婚了,如果以后生活一旦你们之间有什么利益冲突,你的婚姻和感情也会非常的脆弱。替你觉得可悲。

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-02 13:20:35

楼主的三观略可怕

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 13:31:17

人确实都希望追求自己想要的,但是并不是每个人所追求的都是名与利,你是什么样的三观就会吸引什么样的人,所谓物语类聚人以群分。你所谓的什么冷不冷的装不装的这些套路让我觉得你的想法特别不成熟,很多观念也比较low,我相信很多非常优秀并且有思想的女生,并不会青睐你这一款。

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 14:06:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👧

是滴,套路来的后果就是婚后就原形毕露了,结婚不是终点而是起点,为什么现在离婚率这么高,为什么很多人结婚以后发现对方变了,也许是因为你们婚前都是套路。

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-02 14:10:47

是滴,套路来的后果就是婚后就原形毕露了,结婚不是终点而是起点,为什么现在离婚率这么高,为什 是滴,套路来的后果就是婚后就原形毕露了,结婚不是终点而是起点,为什么现在离婚率这么高,为什么很多人结婚以后发现对方变了,也许是因为你们婚前都是套路。 ... 含笑的微风

在摩羯男面前套路没什么必要,如果条件够好,他们会伪装成你喜欢的样子。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-05-02 14:37:08

多交往几个女朋友肯定是没问题的,谁也没要求你谈一个女朋友就一定要结婚的,但是同时谈几个女朋 多交往几个女朋友肯定是没问题的,谁也没要求你谈一个女朋友就一定要结婚的,但是同时谈几个女朋友那就非常有问题了,说明你谈的几个女朋友你一个都不爱,你只是在选择一个你觉得条件最好的,说明你这个人很势力,你这样的人很难拥有挚真挚纯的感情,即便你找到一个条件最好的结婚了,如果以后生活一旦你们之间有什么利益冲突,你的婚姻和感情也会非常的脆弱。替你觉得可悲。 ... 含笑的微风

这个论点好。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-05-02 14:52:48

在摩羯男面前套路没什么必要,如果条件够好,他们会伪装成你喜欢的样子。 在摩羯男面前套路没什么必要,如果条件够好,他们会伪装成你喜欢的样子。 yiysn

😂真是善于伪装的摩羯男,累了身边还有备胎给你倒杯水不。

来自 豆瓣App
  • 迎风尿七米

迎风尿七米 (我要下车) 2018-05-02 14:55:45

是的

• 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 15:27:17

在摩羯男面前套路没什么必要,如果条件够好,他们会伪装成你喜欢的样子。 在摩羯男面前套路没什么必要,如果条件够好,他们会伪装成你喜欢的样子。 yiysn

其实伪装并没有什么好处,除非你能伪装一辈子,否则没有任何意义,你通过伪装找的另一半肯定是不适合你的,婚后出问题也只是时间早晚。很多人只看到眼前的一亩三分地,总想占眼前一点便宜,以后你总会为你的所作所为而付出代价。

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-02 15:29:36

其实伪装并没有什么好处,除非你能伪装一辈子,否则没有任何意义,你通过伪装找的另一半肯定是不 其实伪装并没有什么好处,除非你能伪装一辈子,否则没有任何意义,你通过伪装找的另一半肯定是不适合你的,婚后出问题也只是时间早晚。很多人只看到眼前的一亩三分地,总想占眼前一点便宜,以后你总会为你的所作所为而付出代价。 ... 含笑的微风

是的呀,所以我说不要伪装。

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 15:32:07

是的呀,所以我说不要伪装。 是的呀,所以我说不要伪装。 yiysn

是的,没意义的事情还去做的都是傻的

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-02 15:40:22

是的,没意义的事情还去做的都是傻的 是的,没意义的事情还去做的都是傻的 含笑的微风

但是每个人想法又不一样,所以也不好说。

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 15:51:04

但是每个人想法又不一样,所以也不好说。 但是每个人想法又不一样,所以也不好说。 yiysn

有小聪明的人很多,有智慧的人却不多

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-02 16:00:08

有小聪明的人很多,有智慧的人却不多 有小聪明的人很多,有智慧的人却不多 含笑的微风

可能每个人格局不一样吧,也只能这么说了。

来自 豆瓣App
  • 德克萨斯糙汉

德克萨斯糙汉 2018-05-02 16:09:03

作为典型摩羯男 大致赞同你的观点 不过也不完全这样

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2018-05-02 17:33:41

作为典型摩羯男 大致赞同你的观点 不过也不完全这样 作为典型摩羯男 大致赞同你的观点 不过也不完全这样 德克萨斯糙汉

那你发表一下你的高见啊

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-02 17:48:29

楼主的言论可以说是很不要脸了
    我自私我势利我劈腿我冷暴力
    但我是个出发点好的好男孩

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-02 17:50:21

看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女 看来很多人还是误解摩羯男了。其实摩羯男多交往几个女朋友的本意只是希望找到一个最适合自己的女朋友结婚。毕竟谁也不希望等结婚后发现不合适再离婚,那样对女方伤害更大。而且找到最合适的女朋友后,肯定不能耽误别的女生,那么分手就是必然。 唯一不合适的就是在选择分手方式上,你要知道摩羯男在感情处理方面并不擅长,在选择冷暴力分手本意就是告诉女朋友我们不合适,希望你能明白。只是没想到会给前任造成那么大的困扰。其实出发点都是好的。摩羯男其实也很不容易。 ... 英格拉姆

多交往几个女朋友就那么擅长
    好好分手就不擅长?
    你这个所谓的不擅长处理感情还真是偏科的很严重

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 18:39:36

大家的发言评论我看明白了,总结来说还是怨气有点重,思想有点偏激。按照你们的观点,摩羯男和你们交往必须从一而终,不能提分手,分手就是渣男。发短信必须秒回,不及时回复就是渣男。不能有自己的私人空间和时间。必须天天腻在一起。否则就是渣男。你们仔细想想,像这种恋爱心态,不用说摩羯座其他星座也会被你们吓跑的。
    不过我还是很欣慰组里有支持我观点的人,谢谢你们。

• yiysn

yiysn 2018-05-02 18:58:07

大家的发言评论我看明白了,总结来说还是怨气有点重,思想有点偏激。按照你们的观点,摩羯男和你 大家的发言评论我看明白了,总结来说还是怨气有点重,思想有点偏激。按照你们的观点,摩羯男和你们交往必须从一而终,不能提分手,分手就是渣男。发短信必须秒回,不及时回复就是渣男。不能有自己的私人空间和时间。必须天天腻在一起。否则就是渣男。你们仔细想想,像这种恋爱心态,不用说摩羯座其他星座也会被你们吓跑的。 不过我还是很欣慰组里有支持我观点的人,谢谢你们。 ... 英格拉姆

楼主不仅偏科还擅长偏题。没有必须从一而终,但请有始有终,或者不要同时在线太多人,楼主不会觉得分身乏术嘛。

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:12:31

楼主的言论可以说是很不要脸了 我自私我势利我劈腿我冷暴力 但我是个出发点好的好男孩 楼主的言论可以说是很不要脸了 我自私我势利我劈腿我冷暴力 但我是个出发点好的好男孩 凜風.♥

我承认摩羯男为自己考虑的多一些,更多原因可能是在爱情方面没有安全感吧

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:18:37

多交往几个女朋友就那么擅长 好好分手就不擅长? 你这个所谓的不擅长处理感情还真是偏科的很严重 多交往几个女朋友就那么擅长 好好分手就不擅长? 你这个所谓的不擅长处理感情还真是偏科的很严重 凜風.♥

摩羯男冷暴力分手,我想可能是怕看到女孩在他面前伤心会心软。如果采用冷暴力分手可能会忘记的更快一些,毕竟长痛不如短痛。至于女孩怎么想,真的就不得而知了。毕竟男女的思维方式不一样,女生有多爱他只有女孩自己知道。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:24:34

楼主不仅偏科还擅长偏题。没有必须从一而终,但请有始有终,或者不要同时在线太多人,楼主不会觉 楼主不仅偏科还擅长偏题。没有必须从一而终,但请有始有终,或者不要同时在线太多人,楼主不会觉得分身乏术嘛。 ... yiysn

只能说是男女的思维方式不一样,在女孩眼中的冷暴力,在摩羯男眼里真的不算什么。也从来没想过会造成如此严重的后果,我估计是没想过女孩会爱自己爱的如此之深吧。摩羯男本性还是善良单纯的,如果你觉得对方用冷暴力伤害了你,请告诉他,我想相信他不会再这么做了。

• yiysn

yiysn 2018-05-02 20:28:10

只能说是男女的思维方式不一样,在女孩眼中的冷暴力,在摩羯男眼里真的不算什么。也从来没想过会 只能说是男女的思维方式不一样,在女孩眼中的冷暴力,在摩羯男眼里真的不算什么。也从来没想过会造成如此严重的后果,我估计是没想过女孩会爱自己爱的如此之深吧。摩羯男本性还是善良单纯的,如果你觉得对方用冷暴力伤害了你,请告诉他,我想相信他不会再这么做了。 ... 英格拉姆

楼主以退为进,厉害了✨

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 20:36:09

大家的发言评论我看明白了,总结来说还是怨气有点重,思想有点偏激。按照你们的观点,摩羯男和你 大家的发言评论我看明白了,总结来说还是怨气有点重,思想有点偏激。按照你们的观点,摩羯男和你们交往必须从一而终,不能提分手,分手就是渣男。发短信必须秒回,不及时回复就是渣男。不能有自己的私人空间和时间。必须天天腻在一起。否则就是渣男。你们仔细想想,像这种恋爱心态,不用说摩羯座其他星座也会被你们吓跑的。 不过我还是很欣慰组里有支持我观点的人,谢谢你们。 ... 英格拉姆

当别人跟你观点不一样的时候,就偷换别人的概念给别人扣上莫须有的论点,可不是君子行为哦,从头到尾我都没有看见过哪位妹妹说过交往必须从一而终不能提分手提分手就是渣男这样的论点。虽然现在很多妹妹确实心理不太成熟,没有安全感,有很多任性的行为,过多把自己的注意力放在男票身上让男方很有压力,但是不能因此就混淆了什么才是正确的行为,否则我只能说,你自己其实也不够成熟吧😂

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:37:28

楼主不仅偏科还擅长偏题。没有必须从一而终,但请有始有终,或者不要同时在线太多人,楼主不会觉 楼主不仅偏科还擅长偏题。没有必须从一而终,但请有始有终,或者不要同时在线太多人,楼主不会觉得分身乏术嘛。 ... yiysn

所谓的在线很多人是不存在的,再说了难道你跟对方聊天那就算交往了?难道你敢保证交往的每一个人都会喜欢你么?还真把摩羯男当情圣了。

• yiysn

yiysn 2018-05-02 20:40:47

所谓的在线很多人是不存在的,再说了难道你跟对方聊天那就算交往了?难道你敢保证交往的每一个人 所谓的在线很多人是不存在的,再说了难道你跟对方聊天那就算交往了?难道你敢保证交往的每一个人都会喜欢你么?还真把摩羯男当情圣了。 ... 英格拉姆

在线不是指聊天,是指备胎好几个,同时交往好几个,还有交往的前提不就是喜欢嘛?

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:40:53

是,我言语失态了。我给大家道个歉。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:43:38

楼主以退为进,厉害了✨ 楼主以退为进,厉害了✨ yiysn

说的严重了,就事论事而已。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:47:48

在线不是指聊天,是指备胎好几个,同时交往好几个,还有交往的前提不就是喜欢嘛? 在线不是指聊天,是指备胎好几个,同时交往好几个,还有交往的前提不就是喜欢嘛? yiysn

备胎这种事怎么说呢,只能说是女生的自愿行为吧。怕麻烦的摩羯男不会找自己不喜欢的女生烦自己的。

• yiysn

yiysn 2018-05-02 20:50:25

备胎这种事怎么说呢,只能说是女生的自愿行为吧。怕麻烦的摩羯男不会找自己不喜欢的女生烦自己的 备胎这种事怎么说呢,只能说是女生的自愿行为吧。怕麻烦的摩羯男不会找自己不喜欢的女生烦自己的。 ... 英格拉姆

摩羯男就是有自己非常明确的喜欢类型,有点一眼定生死的意思,当然,这不妨碍他到处撩人。

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-02 20:52:03

是,我言语失态了。我给大家道个歉。 是,我言语失态了。我给大家道个歉。 英格拉姆

知道道歉说明还知道对错,还有救,看到你有些观点不太正,不想你被不正的观点给耽误了,摩羯去死组本来就是个怨气比较重的地方,如果没有一个强大的内心,容易被怨气影响的话,建议不要来逛了

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 20:54:28

作为典型摩羯男 大致赞同你的观点 不过也不完全这样 作为典型摩羯男 大致赞同你的观点 不过也不完全这样 德克萨斯糙汉

理解万岁

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 21:45:20

摩羯男就是有自己非常明确的喜欢类型,有点一眼定生死的意思,当然,这不妨碍他到处撩人。 摩羯男就是有自己非常明确的喜欢类型,有点一眼定生死的意思,当然,这不妨碍他到处撩人。 yiysn

你说的这种现实中确实有,就是所谓魔化摩羯男。这种类型还是少碰的好。但是大部分摩羯男还是好的

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 21:53:06

谢谢提醒,其实被骂的心里准备还是有的。要不然也不会跑这儿发帖了。但我想说的是摩羯男本性并不坏,渣男肯定有但毕竟少数。希望大家不要对摩羯座丧失信心

• yiysn

yiysn 2018-05-02 22:00:17

那照楼主说的要高冷,但不可能一直高冷吧...策略上也行不通。感觉不是长久之计。

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-02 22:48:36

那照楼主说的要高冷,但不可能一直高冷吧...策略上也行不通。感觉不是长久之计。 那照楼主说的要高冷,但不可能一直高冷吧...策略上也行不通。感觉不是长久之计。 yiysn

先冷后热。先冷主要是指刚认识的时候,不要对他太主动。主要是为了树立良好的个人形象证明你不是个随便的女孩。如果你很喜欢他,在关系比较熟的时候找机会约他出去,摩羯男如果喜欢你还是愿意和你有互动的。

• 风中的叮当

风中的叮当 2018-05-03 05:22:56

装来装去多累人,时间久了终究会暴露本性。 有时间精力不如多学点东西,多赚些钱。

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 09:38:42

有正牌女友但是不公开,到处撩妹不明着说喜欢,但一直暗示别人有谱,别人上钩了和你暧昧,你就说人家是自愿备胎,我认识的几个摩羯男无一例外是这个德性。还有,分手都是女生的错,很爱和现任说前任的坏话甩锅给前任。

• 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-03 11:01:58

有正牌女友但是不公开,到处撩妹不明着说喜欢,但一直暗示别人有谱,别人上钩了和你暧昧,你就说 有正牌女友但是不公开,到处撩妹不明着说喜欢,但一直暗示别人有谱,别人上钩了和你暧昧,你就说人家是自愿备胎,我认识的几个摩羯男无一例外是这个德性。还有,分手都是女生的错,很爱和现任说前任的坏话甩锅给前任。 ... 凜風.♥

你说的不是摩羯男,你说的是人品有问题的人,不是每个人品有问题的男的都叫摩羯男😂

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 13:07:33

其实我原意是并不是说摩羯男喜欢养备胎,这只是你们女生自己的误解,摩羯男是很明确的知道自己想要什么样女生的,但并不排斥和自己不喜欢的女生交朋友。注意我说的只是普通朋友。只能说摩羯男性格比较随和,不会歧视朋友高矮胖瘦,愿意和不同类型的人打交道。普通异性朋友之间的聊天开玩笑却被当成是暧昧。难道男人和女人就不能有互动就不能有友谊了吗?

我说的女生当备胎是自愿的原意是指,很多女生错把友情当爱情,以为摩羯男和她聊天互动是喜欢他。这难道不是自己的问题吗?自己误会了还能怪摩羯男吗?

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 13:09:37

你说的不是摩羯男,你说的是人品有问题的人,不是每个人品有问题的男的都叫摩羯男😂 你说的不是摩羯男,你说的是人品有问题的人,不是每个人品有问题的男的都叫摩羯男😂 含笑的微风

真相了

• 💋 c.louup

💋 c.louup 2018-05-03 13:14:47

我条件比摩羯好很多啊,他自己也说 认识时间不长,但喜欢可以一直相处,当然这个相处是指朋友。我之前和摩羯在一起,太作,以至于他最后说作朋友比较合适。我不想,但我还是说不要用身份定义我们,退了一步。已经两天没有联系了,不知道他什么时候还会联系我。

来自 豆瓣App
  • 💋 c.louup

💋 c.louup 2018-05-03 13:23:00

我条件比摩羯男好很多啊,无论经济 学识 家庭样貌,他自己也说 认识时间不长,但可以一直相处,当然这个相处是指朋友。我之前和摩羯在一起,太作,以至于他最后说作朋友比较合适。我不想,但我还是说不要用身份定义我们,不作朋友也不作情侣,顺其自然发展感情,退了一步。但已经两天没有联系了,不知道他什么时候还会联系我。还是永远不会了😭😭😭 我之前的行为确实吓到他了 还指责他。不知道是不是对我已经心灰意冷了。哎 现在应该怎么办呢?想发信息给他,但不知道要怎么开场让他不会反感。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 14:16:56

你说的不是摩羯男,你说的是人品有问题的人,不是每个人品有问题的男的都叫摩羯男😂 你说的不是摩羯男,你说的是人品有问题的人,不是每个人品有问题的男的都叫摩羯男😂 含笑的微风

那摩羯男人品有问题的概率真大

• Grace

Grace 2018-05-03 14:22:54

有正牌女友但是不公开,到处撩妹不明着说喜欢,但一直暗示别人有谱,别人上钩了和你暧昧,你就说 有正牌女友但是不公开,到处撩妹不明着说喜欢,但一直暗示别人有谱,别人上钩了和你暧昧,你就说人家是自愿备胎,我认识的几个摩羯男无一例外是这个德性。还有,分手都是女生的错,很爱和现任说前任的坏话甩锅给前任。 ... 凜風.♥

是的!之前他还说前任脏,但和前任依然是朋友,,,

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 14:25:16

我条件比摩羯男好很多啊,无论经济 学识 家庭样貌,他自己也说 认识时间不长,但可以一直相处, 我条件比摩羯男好很多啊,无论经济 学识 家庭样貌,他自己也说 认识时间不长,但可以一直相处,当然这个相处是指朋友。我之前和摩羯在一起,太作,以至于他最后说作朋友比较合适。我不想,但我还是说不要用身份定义我们,不作朋友也不作情侣,顺其自然发展感情,退了一步。但已经两天没有联系了,不知道他什么时候还会联系我。还是永远不会了😭😭😭 我之前的行为确实吓到他了 还指责他。不知道是不是对我已经心灰意冷了。哎 现在应该怎么办呢?想发信息给他,但不知道要怎么开场让他不会反感。 ... 💋 c.louup

先做朋友开始,可能他对你还不是很了解。摩羯男比较慢热是真的,慢慢培养出感情后他会主动的。

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 14:27:51

是的!之前他还说前任脏,但和前任依然是朋友,,, 是的!之前他还说前任脏,但和前任依然是朋友,,, Grace

我EX是和我说前任是表字神经病,脑子不好天天闹,还和人开房被他抓到什么的,但后来被我发现他私下还跟前任有联络有偷见面,并且我们在一起一年没告诉前任他有女朋友,所以我就放生这个渣渣了。

• yiysn

yiysn 2018-05-03 14:29:09

我EX是和我说前任是表字神经病,脑子不好天天闹,还和人开房被他抓到什么的,但后来被我发现他私 我EX是和我说前任是表字神经病,脑子不好天天闹,还和人开房被他抓到什么的,但后来被我发现他私下还跟前任有联络有偷见面,并且我们在一起一年没告诉前任他有女朋友,所以我就放生这个渣渣了。 ... 凜風.♥

这个真的是人品有问题

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-03 14:32:26

那摩羯男人品有问题的概率真大 那摩羯男人品有问题的概率真大 凜風.♥

你仅通过你身边的几个摩羯男就判定这个星座人品有问题的概率大,是否有失偏颇?按照这个逻辑的话,我身边人品好的刚好都是摩羯座那怎么算?

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 14:43:49

这个真的是人品有问题 这个真的是人品有问题 yiysn

而且我后来通过和他的相处逐渐发现,他说前任脑子不好天天闹,是因为他这样动不动就冷暴力的人,人家拿他没办法,只好用闹自杀和闹分手的方式逼他来理她,这个只能说双方都有问题,并且他问题更大。至于开房被他抓到,他们在一起期间分手好多次,其实分手期间和别人开房严格来说不算劈腿吧,他说人家是表字....

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 14:44:36

你仅通过你身边的几个摩羯男就判定这个星座人品有问题的概率大,是否有失偏颇?按照这个逻辑的话 你仅通过你身边的几个摩羯男就判定这个星座人品有问题的概率大,是否有失偏颇?按照这个逻辑的话,我身边人品好的刚好都是摩羯座那怎么算? ... 含笑的微风

哦,那你抬头看看组名?

• 含笑的微风

含笑的微风 2018-05-03 14:46:16

哦,那你抬头看看组名? 哦,那你抬头看看组名? 凜風.♥

看了,组长没踢走我,可以说话吧?

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-03 14:46:31

而且我后来通过和他的相处逐渐发现,他说前任脑子不好天天闹,是因为他这样动不动就冷暴力的人, 而且我后来通过和他的相处逐渐发现,他说前任脑子不好天天闹,是因为他这样动不动就冷暴力的人,人家拿他没办法,只好用闹自杀和闹分手的方式逼他来理她,这个只能说双方都有问题,并且他问题更大。至于开房被他抓到,他们在一起期间分手好多次,其实分手期间和别人开房严格来说不算劈腿吧,他说人家是表字.... ... 凜風.♥

无话可说,你帮这种人在一起有什么意思,早分早好。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-03 14:49:29

无话可说,你帮这种人在一起有什么意思,早分早好。 无话可说,你帮这种人在一起有什么意思,早分早好。 yiysn

分啦,我发现他是这样的渣渣后我就分啦,而且是我甩他,他后来还有来找我,我已经有情绪正常会照顾感受不冷暴力的新男朋友了,微笑脸

• Grace

Grace 2018-05-03 15:04:00

其实吧,不要暴露过多的需求,我以前看到过一句话,需求不会减少,只是通过其他方面展露,暴露不暴露都在,我们和摩羯比的就是谁比谁更自私,你这里需求得不到,可以,我先放下,我还有其他地方更加需要,比如不被摩羯气出病。

来自 豆瓣App
  • 永远到永远

永远到永远 2018-05-03 15:30:25

认识一个老摩羯男,一块吃饭的时候问我每月生活费多少,这是啥意思?我说就几千元吧,然后他说自己每月生活费3、4万,问他都怎么画,又支支吾吾不说。这是在暗示我大家不在一个层次,让我知难而退?我喜欢他他知道

来自 豆瓣App
  • 💋 c.louup

💋 c.louup 2018-05-03 16:43:04

先做朋友开始,可能他对你还不是很了解。摩羯男比较慢热是真的,慢慢培养出感情后他会主动的。 先做朋友开始,可能他对你还不是很了解。摩羯男比较慢热是真的,慢慢培养出感情后他会主动的。 英格拉姆

我们本来在一起了,但因为他去比赛基本不会太聊天,然后我就发了好几次火。他可能也说被我吓到了。然后回来就说让我们考虑作朋友。我和他生活完全是没有交集的人。我怕我们谁都不联系,最后就变路人了。想联系 但不知道说什么,也不知道要怎么约他出来😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 18:59:28

我们本来在一起了,但因为他去比赛基本不会太聊天,然后我就发了好几次火。他可能也说被我吓到了 我们本来在一起了,但因为他去比赛基本不会太聊天,然后我就发了好几次火。他可能也说被我吓到了。然后回来就说让我们考虑作朋友。我和他生活完全是没有交集的人。我怕我们谁都不联系,最后就变路人了。想联系 但不知道说什么,也不知道要怎么约他出来😭😭😭 ... 💋 c.louup

找个借口让他帮你忙,随便编个理由。然后请他吃饭,和摩羯男别冷战,冷下去就成死局了。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 19:01:56

认识一个老摩羯男,一块吃饭的时候问我每月生活费多少,这是啥意思?我说就几千元吧,然后他说自 认识一个老摩羯男,一块吃饭的时候问我每月生活费多少,这是啥意思?我说就几千元吧,然后他说自己每月生活费3、4万,问他都怎么画,又支支吾吾不说。这是在暗示我大家不在一个层次,让我知难而退?我喜欢他他知道 ... 永远到永远

想多了,不过生活费这种私人的事,不应该随便过问吧。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 19:08:17

其实吧,不要暴露过多的需求,我以前看到过一句话,需求不会减少,只是通过其他方面展露,暴露不 其实吧,不要暴露过多的需求,我以前看到过一句话,需求不会减少,只是通过其他方面展露,暴露不暴露都在,我们和摩羯比的就是谁比谁更自私,你这里需求得不到,可以,我先放下,我还有其他地方更加需要,比如不被摩羯气出病。 ... Grace

摩羯男不是自私,他们对情感的需求没有女生那么多。不会一天24小时把注意力放在对方身上。很多时候都是做了这件事而暂时忽略另一件。天性使然吧。

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 19:08:50

分啦,我发现他是这样的渣渣后我就分啦,而且是我甩他,他后来还有来找我,我已经有情绪正常会照 分啦,我发现他是这样的渣渣后我就分啦,而且是我甩他,他后来还有来找我,我已经有情绪正常会照顾感受不冷暴力的新男朋友了,微笑脸 ... 凜風.♥

祝福你

• 💋 c.louup

💋 c.louup 2018-05-03 22:23:14

找个借口让他帮你忙,随便编个理由。然后请他吃饭,和摩羯男别冷战,冷下去就成死局了。 找个借口让他帮你忙,随便编个理由。然后请他吃饭,和摩羯男别冷战,冷下去就成死局了。 英格拉姆

今晚给他发信息问他在干嘛,他回完我 居然还给我主动打电话了。天啊,而且交谈的很愉悦。大家都互相开玩笑,虽然他途中打趣说怎么会有我这种专坑人的朋友。这个朋友让我有点不爽,但我还是保持和他嘻嘻哈哈的聊天节奏。我请他帮我个忙,做个心理游戏,我说是朋友在英国的研究报告,其实我是希望大家可以有个多的了解。但他说要考虑一下,不喜欢内心被窥视。不过我马上说 没关系,你不要勉强自己,不行的话,我可以找别人做。他还是说他考虑一周告诉我😹

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 22:49:08

今晚给他发信息问他在干嘛,他回完我 居然还给我主动打电话了。天啊,而且交谈的很愉悦。大家都 今晚给他发信息问他在干嘛,他回完我 居然还给我主动打电话了。天啊,而且交谈的很愉悦。大家都互相开玩笑,虽然他途中打趣说怎么会有我这种专坑人的朋友。这个朋友让我有点不爽,但我还是保持和他嘻嘻哈哈的聊天节奏。我请他帮我个忙,做个心理游戏,我说是朋友在英国的研究报告,其实我是希望大家可以有个多的了解。但他说要考虑一下,不喜欢内心被窥视。不过我马上说 没关系,你不要勉强自己,不行的话,我可以找别人做。他还是说他考虑一周告诉我😹 ... 💋 c.louup

就这么个破事还考虑一周,踹了他得了。

• 💋 c.louup

💋 c.louup 2018-05-03 23:10:55

就这么个破事还考虑一周,踹了他得了。 就这么个破事还考虑一周,踹了他得了。 英格拉姆

他主要怕被窥探到内心,我说是学术研究要用😂 不过他能打电话来 我很高兴的。只是也没有说什么时候会约我见面

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-03 23:17:22

嗯,你是个好女孩。他能找到你是他的福气。

• 豆豆

豆豆 2018-05-04 07:11:12

近期接触过一个魔羯男,你说的全中~果断拉黑

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-04 14:55:04

近期接触过一个魔羯男,你说的全中~果断拉黑 近期接触过一个魔羯男,你说的全中~果断拉黑 豆豆

恭喜你,跳过了一个大坑。我就是没在暧昧期发现这个组,浪费一年时间精力金钱

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-04 15:40:43

恭喜你,跳过了一个大坑。我就是没在暧昧期发现这个组,浪费一年时间精力金钱 恭喜你,跳过了一个大坑。我就是没在暧昧期发现这个组,浪费一年时间精力金钱 凜風.♥

他骗你钱了?

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-04 16:13:15

他骗你钱了? 他骗你钱了? 英格拉姆

不能说骗,只能说在一起期间,热恋中的我心甘情愿为他花的,但他在我身上花的可能只是3分之一

• yiysn

yiysn 2018-05-04 16:39:35

不能说骗,只能说在一起期间,热恋中的我心甘情愿为他花的,但他在我身上花的可能只是3分之一 不能说骗,只能说在一起期间,热恋中的我心甘情愿为他花的,但他在我身上花的可能只是3分之一 凜風.♥

你好漂亮💃🏻

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-04 16:54:39

你好漂亮💃🏻 你好漂亮💃🏻 yiysn

谢谢,劈图了,本人丑了至少三分之一

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-04 17:28:31

谢谢,劈图了,本人丑了至少三分之一 谢谢,劈图了,本人丑了至少三分之一 凜風.♥

谦虚了

• 小菇菇

小菇菇 (----->) 2018-05-04 17:31:50

我觉得你说的挺有道理的、

• 彼岸花

彼岸花 2018-05-04 19:47:25

哈哈哈,如此感觉摩羯男好贱啊!

来自 豆瓣App
  • yiysn

yiysn 2018-05-04 19:55:07

哈哈哈,如此感觉摩羯男好贱啊! 哈哈哈,如此感觉摩羯男好贱啊! 彼岸花

你没发现被摩羯男看中的妹子条件都蛮不错的嘛,要么有钱,要么有貌,要么聪明,要么有气质,有些还兼备,摩羯男渣归渣,眼光不错的,看人比较准。

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵

祖国的花朵 2018-05-04 20:51:44

天天说摩羯男怎么怎么不好,还天天研究,一群神经病怨妇

• 奶油布丁

奶油布丁 2018-05-04 21:44:49

其实我原意是并不是说摩羯男喜欢养备胎,这只是你们女生自己的误解,摩羯男是很明确的知道自己想 其实我原意是并不是说摩羯男喜欢养备胎,这只是你们女生自己的误解,摩羯男是很明确的知道自己想要什么样女生的,但并不排斥和自己不喜欢的女生交朋友。注意我说的只是普通朋友。只能说摩羯男性格比较随和,不会歧视朋友高矮胖瘦,愿意和不同类型的人打交道。普通异性朋友之间的聊天开玩笑却被当成是暧昧。难道男人和女人就不能有互动就不能有友谊了吗? 我说的女生当备胎是自愿的原意是指,很多女生错把友情当爱情,以为摩羯男和她聊天互动是喜欢他。这难道不是自己的问题吗?自己误会了还能怪摩羯男吗? ... 英格拉姆

楼主你可能没有和摩羯男聊过天,正常男生和女生聊天都是有分寸的,语气也是正常的,而摩羯男聊天就是以男朋友的视角聊天,语气也暧昧无比!你是没遇到女版的摩羯的女生和你玩暧昧,不然你也一样恨死了,摩羯男是我遇到感情上最恶心的一类人!甩锅侠,双标狗

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-05 11:04:10

楼主你可能没有和摩羯男聊过天,正常男生和女生聊天都是有分寸的,语气也是正常的,而摩羯男聊天 楼主你可能没有和摩羯男聊过天,正常男生和女生聊天都是有分寸的,语气也是正常的,而摩羯男聊天就是以男朋友的视角聊天,语气也暧昧无比!你是没遇到女版的摩羯的女生和你玩暧昧,不然你也一样恨死了,摩羯男是我遇到感情上最恶心的一类人!甩锅侠,双标狗 ... 奶油布丁

估计是因为这个摩羯男对你没走心才会暧昧吧。摩羯男是两个极端的群体。不是老实男就是渣男。老实的的时候特专一,但也容易被女孩伤。同时,摩羯男又是报复心极强的星座。对渣女的仇恨会把他们魔化成渣男。所以正应了那句话,生来单纯,注定成魔。

• 小作怪

小作怪 2018-05-05 15:01:19

支持你说的观点,不得不说因为摩羯男太有魅力,所以很多女生受不了摩羯甩自己

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-05 17:36:01

支持你说的观点,不得不说因为摩羯男太有魅力,所以很多女生受不了摩羯甩自己 支持你说的观点,不得不说因为摩羯男太有魅力,所以很多女生受不了摩羯甩自己 小作怪

谢谢

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-07 11:05:15

昨天我一脸懵逼,摩羯男找我拿钱???但是那个钱是我去年8月借他的,只是他没还我也没要,后来分手以偶个月后我需要用钱,就把钱要回来,只是没说还钱这么直白,说的是我需要钱急用了。然后他昨天找我要钱,要我把钱给他。。。问题是我只是没说还钱而已,我拿回来的本来就是他欠我的钱,并且其实还有零头没给我都算了不要了。。。然后他生气觉得我骗他???然后找了个我一听就是假话的理由说自己要用钱???我觉得好荒谬啊。。。在一起异地一年,不管是我去看他还是他来看我,我每次都有给他准备大小礼物,而且我去看他次数是他来看我的两倍多,但我只在去年520收到一个礼物过,借钱给他那么久都没催过他还,上次说过我在他身上花的钱是他在我身上花的三倍,我现在只是拿回自己的钱搞得跟诈骗他一样....

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-07 11:20:43

讲到这个我之前认识的一个摩羯男,他前女友为了他从外地来厦门生活,在一起三年快结婚,房子都装修好了,女方嫁妆车也买好了的时候他劈腿把女方甩了,然后他和女方分手一年了开的还是女方的嫁妆车,没还人家,还和新暧昧的女孩子【也就是我】说前女友卫生习惯不好,下体有异味...这种骚操作让我没法和他继续暧昧下去,太可怕了

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-07 11:28:02

讲到这个我之前认识的一个摩羯男,他前女友为了他从外地来厦门生活,在一起三年快结婚,房子都装 讲到这个我之前认识的一个摩羯男,他前女友为了他从外地来厦门生活,在一起三年快结婚,房子都装修好了,女方嫁妆车也买好了的时候他劈腿把女方甩了,然后他和女方分手一年了开的还是女方的嫁妆车,没还人家,还和新暧昧的女孩子【也就是我】说前女友卫生习惯不好,下体有异味...这种骚操作让我没法和他继续暧昧下去,太可怕了 ... 凜風.♥

你们怎么认识的?

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-07 11:41:34

你们怎么认识的? 你们怎么认识的? 英格拉姆

我换工作时候去他公司面试认识的,后来没去那家公司。我后来知道他之前都快结婚了可是他公司的人都以为他单身。。。也是够可以了

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-07 12:08:33

我换工作时候去他公司面试认识的,后来没去那家公司。我后来知道他之前都快结婚了可是他公司的人 我换工作时候去他公司面试认识的,后来没去那家公司。我后来知道他之前都快结婚了可是他公司的人都以为他单身。。。也是够可以了 ... 凜風.♥

同情你的遭遇,这个确实是渣男

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-07 12:09:56

同情你的遭遇,这个确实是渣男 同情你的遭遇,这个确实是渣男 英格拉姆

不用同情我,我又没损失,应该同情他前女友

• 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-07 13:44:18

不用同情我,我又没损失,应该同情他前女友 不用同情我,我又没损失,应该同情他前女友 凜風.♥

过去的事就忘了吧,反正你也找到了自己的幸福

• 萝萝

萝萝 2018-05-09 07:26:05

摩羯男老是很容易垂头丧气的怎么解决。现在的很多男人都很现实,摩羯男更是,会不会当下在一段稳定的关系中,遇到综合更好的就想高攀?

来自 豆瓣App
  • 英格拉姆

英格拉姆 2018-05-09 08:56:30

摩羯男老是很容易垂头丧气的怎么解决。现在的很多男人都很现实,摩羯男更是,会不会当下在一段稳 摩羯男老是很容易垂头丧气的怎么解决。现在的很多男人都很现实,摩羯男更是,会不会当下在一段稳定的关系中,遇到综合更好的就想高攀? ... 萝萝

垂头丧气的原因很多,很难回答。多安慰一下吧。关于高攀的话,很有可能。如果这个摩羯男是你的男朋友,对你不是很上心的话,你要做好对方随时提出分手或者冷暴力的心理准备。

• 萝萝

萝萝 2018-05-09 15:03:13

垂头丧气的原因很多,很难回答。多安慰一下吧。关于高攀的话,很有可能。如果这个摩羯男是你的男 垂头丧气的原因很多,很难回答。多安慰一下吧。关于高攀的话,很有可能。如果这个摩羯男是你的男朋友,对你不是很上心的话,你要做好对方随时提出分手或者冷暴力的心理准备。 ... 英格拉姆

除了才开始在一起,现在几乎没有冷暴力。但是他真的是个特别现实的人,从生活巨细可以看出,野心特别大。总有更好的没有最好的,摩羯男怎么考虑感情和利益

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24324 人聚集在这个小组
↑回顶部