我领导月蝎火狮。我终于感受到这个相位的能量了

放荡不羁笑点低

加入小组后即可参加投票
  • jeucse

jeucse 2018-05-01 11:46:01

哈哈哈!这样的还能当领导肯定有厉害之处。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 11:47:42

哈哈哈!这样的还能当领导肯定有厉害之处。 哈哈哈!这样的还能当领导肯定有厉害之处。 jeucse

工作能力强啊 但是她一直没意识到。自己始终升不上去的原因 。主要就是因为她的性格……公司的人快被得罪完了 就剩下一个工作能力强了

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2018-05-01 12:17:11

我们领导是月狮火蝎 一摸一样 就剩下工作能力强了 一点不适合管理 情商为负数

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 12:18:29

我们领导是月狮火蝎 一摸一样 就剩下工作能力强了 一点不适合管理 情商为负数 我们领导是月狮火蝎 一摸一样 就剩下工作能力强了 一点不适合管理 情商为负数 Xi

一样一样的 真的只剩下工作能力强了。

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-05-01 12:19:43

主要是月火刑相位 和月蝎没太大关系

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-05-01 12:20:43

天蝎和狮子本身就是刑相位 月火刑 易燃易爆 脾气不好

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 12:21:19

天蝎和狮子本身就是刑相位 月火刑 易燃易爆 脾气不好 天蝎和狮子本身就是刑相位 月火刑 易燃易爆 脾气不好 彼岸花

我特意去看了 月火没相位

来自 豆瓣App
  • Cattail

Cattail (日空月空土空真无聊~(ˉ(∞)ˉ)~) 2018-05-01 12:28:09

我也是月蝎火狮,至今还没机会当领导,听了楼主的分享,居然忍不住对未来产生了一丝向往😂

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 12:35:17

我也是月蝎火狮,至今还没机会当领导,听了楼主的分享,居然忍不住对未来产生了一丝向往😂 我也是月蝎火狮,至今还没机会当领导,听了楼主的分享,居然忍不住对未来产生了一丝向往😂 Cattail

哈哈哈哈 你会控制不了自己的情绪歇斯底里那

来自 豆瓣App
  • 好好工作啊笨蛋

好好工作啊笨蛋 (~~~~) 2018-05-01 13:02:26

我儿子月金牛刑火狮子,害pia😢

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-05-01 13:22:58

爆炸完了,她内心一定是空虚的

来自 豆瓣App
  • 没有了

没有了 2018-05-01 13:26:00

woyiweinishuodewolingdao

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 13:35:38

我儿子月金牛刑火狮子,害pia😢 我儿子月金牛刑火狮子,害pia😢 好好工作啊笨蛋

月金牛还好吧 我月摩羯火狮子 月火邢 我控制的就还行

来自 豆瓣App
  • chaos&order

chaos&order 2018-05-01 14:15:10

还好,至少表里如一。总比对上奴颜卑膝、逢迎拍马,对下疯狂践踏、剥削、挑拨离间,媚上欺下、没有什么真本事的月亮处女好吧

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 14:19:34

还好,至少表里如一。总比对上奴颜卑膝、逢迎拍马,对下疯狂践踏、剥削、挑拨离间,媚上欺下、没 还好,至少表里如一。总比对上奴颜卑膝、逢迎拍马,对下疯狂践踏、剥削、挑拨离间,媚上欺下、没有什么真本事的月亮处女好吧 ... chaos&order

我觉得月处女比月蝎好很多 月处对自己是认同并自信我 我好几个朋友都是月处 工作也很有能力啊 没有出现欺软怕硬的情况呢

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-01 15:28:01

我的猫月狮火蝎 超级暴力好战

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 15:29:59

我的猫月狮火蝎 超级暴力好战 我的猫月狮火蝎 超级暴力好战 Shikiya

哈哈哈 你的猫?你的猫 哈哈我读了好几遍。

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2018-05-01 16:30:56

我觉得 跟巨蟹有关系 巨蟹本来很怂爆发起来又很变态神经质

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-05-01 16:33:32

估计也很敏感那种 炸点很多

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2018-05-01 16:39:25

我跟她反过来,月狮火蝎。脾气也不好,但从来不冲着同事朋友发火。。。还好吧一直比较正能量。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2018-05-01 16:40:31

我跟她反过来,月狮火蝎。脾气也不好,但从来不冲着同事朋友发火。。。还好吧一直比较正能量。 我跟她反过来,月狮火蝎。脾气也不好,但从来不冲着同事朋友发火。。。还好吧一直比较正能量。 齐木楠雄

不骂人也不吵架,要么这事就算了,要么就急眼了直接就动手。

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2018-05-01 17:38:22

我月狮升蝎脾气也是很差了

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 17:40:09

我觉得 跟巨蟹有关系 巨蟹本来很怂爆发起来又很变态神经质 我觉得 跟巨蟹有关系 巨蟹本来很怂爆发起来又很变态神经质 荆棘海

主要我也是火狮。不是这样的

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 17:40:42

估计也很敏感那种 炸点很多 估计也很敏感那种 炸点很多 兰兰桃子酱

超级多了 想让她生气太简单了。轻轻一挑拨 就炸了……

来自 豆瓣App
  • 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-01 17:45:11

还好,至少表里如一。总比对上奴颜卑膝、逢迎拍马,对下疯狂践踏、剥削、挑拨离间,媚上欺下、没 还好,至少表里如一。总比对上奴颜卑膝、逢迎拍马,对下疯狂践踏、剥削、挑拨离间,媚上欺下、没有什么真本事的月亮处女好吧 ... chaos&order

虽然不是月处女,但你这样不好吧,最后一句不同意,前面点赞。

• 得人惊

得人惊 2018-05-01 17:46:53

工作能力强啊 但是她一直没意识到。自己始终升不上去的原因 。主要就是因为她的性格……公司的 工作能力强啊 但是她一直没意识到。自己始终升不上去的原因 。主要就是因为她的性格……公司的人快被得罪完了 就剩下一个工作能力强了 ... 放荡不羁笑点低

很自负呗!就因为人家工作能力强,才有实力破口大骂

• silencestar

silencestar 2018-05-01 17:47:05

这种情商绝对做不到很高的位置去做管理层

来自 豆瓣App
  • 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-01 17:47:50

和你明着怼的人完全不用害怕,害怕的是那种阴地里搞你的人,更严重的是你都不知道。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 17:48:19

这种情商绝对做不到很高的位置去做管理层 这种情商绝对做不到很高的位置去做管理层 silencestar

她目标是vp 现在干的是vp的活 但是公司就是不给vp的职位 也是得罪人太多了

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2018-05-01 20:52:17

怎么没人说巨蟹的原因

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2018-05-01 21:14:24

认识好几个月蝎,都是内敛,忍耐力特别强,敏感是敏感,月蝎真的从来从来不外露,个人感觉是巨蟹特质没有发挥没有往好的方向发展,而且把全盘负能量全部带动起来了

来自 豆瓣App
  • 仅仅

仅仅 2018-05-01 23:32:08

我也是月蝎火狮(ಡωಡ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352584 人聚集在这个小组
↑回顶部