(日运)保加利亚娜迪亚·嘉珊5月2日

过气女郎

加入小组后即可参加投票
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-05-01 11:55:33

5月2日,周三
    今天利于旅行和联络来自五湖四海的人。今天你将有高兴的场合,尤其是在你的爱情或者友谊部门。今天你将有古怪的体验,与过世的亲人或者熟人有关。很多人将结成新的友谊,将用新的知识充实你。你将得到与一位男士有关的消息,或者你将经历一个与他们有关的重要事件。

白羊、狮子或者射手,你将出席一个聚会。你将必须去某处会见对你重要的人。你的人脉对你的计划和想法的发展很重要。今天,你会有好运去确定文件或者其他对你重要的情况,接待海外的人或者外国人。

金牛、处女或者摩羯,你可以期待惊喜,多少与金钱有关。今天你会敏感、不安和情绪不稳。你的爱情将带给你种种情感······

双子、天秤或者水瓶,今天你将期待家中或者家族中一个事件。在你的职场你将面临不忠、企图隐瞒错误等等。你将必须策略性地摆脱一个不愉快的问题或者状况。这是一个进步的日子,结果会在稍后适时出现。

巨蟹、天蝎或者双鱼,今天要小心、与、圆滑,以及如何跟有关的人打交道。这是利于购物或者出售财产等的好日子。你将有有趣的梦或者征兆。

• 被我发现Alice

被我发现Alice 2018-05-01 12:04:50

女郎辛苦!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2018-05-01 19:24:36

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2018-05-01 23:16:13

谢谢女郎!今天没小心,也没圆滑,吃亏了,很生气!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-05-02 13:11:48

谢谢女郎!今天没小心,也没圆滑,吃亏了,很生气! 谢谢女郎!今天没小心,也没圆滑,吃亏了,很生气! 新开始

吃亏就是福,这样自我欺骗吧

• 新开始

新开始 2018-05-02 14:33:47

吃亏就是福,这样自我欺骗吧 吃亏就是福,这样自我欺骗吧 过气女郎

是啊!过后只能这么想,也平衡了

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-05-02 16:25:59

5月2日,周三 今天利于旅行和联络来自五湖四海的人。今天你将有高兴的场合,尤其是在你的爱情或 5月2日,周三 今天利于旅行和联络来自五湖四海的人。今天你将有高兴的场合,尤其是在你的爱情或者友谊部门。今天你将有古怪的体验,与过世的亲人或者熟人有关。很多人将结成新的友谊,将用新的知识充实你。你将得到与一位男士有关的消息,或者你将经历一个与他们有关的重要事件。 白羊、狮子或者射手,你将出席一个聚会。你将必须去某处会见对你重要的人。你的人脉对你的计划和想法的发展很重要。今天,你会有好运去确定文件或者其他对你重要的情况,接待海外的人或者外国人。 金牛、处女或者摩羯,你可以期待惊喜,多少与金钱有关。今天你会敏感、不安和情绪不稳。你的爱情将带给你种种情感······ 双子、天秤或者水瓶,今天你将期待家中或者家族中一个事件。在你的职场你将面临不忠、企图隐瞒错误等等。你将必须策略性地摆脱一个不愉快的问题或者状况。这是一个进步的日子,结果会在稍后适时出现。 巨蟹、天蝎或者双鱼,今天要小心、与、圆滑,以及如何跟有关的人打交道。这是利于购物或者出售财产等的好日子。你将有有趣的梦或者征兆。 ... 过气女郎

你将有有趣的梦或者征兆。

我梦见我把小乌龟放在大乌龟背上,带着它们走出去看世界,在北京王府井大道上一路上走着,看着美丽的风景。。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-05-02 17:57:30

你将有有趣的梦或者征兆。 我梦见我把小乌龟放在大乌龟背上,带着它们走出去看世界,在北京王府 你将有有趣的梦或者征兆。 我梦见我把小乌龟放在大乌龟背上,带着它们走出去看世界,在北京王府井大道上一路上走着,看着美丽的风景。。 ... 天蝎梦

哈哈哈,的确有趣

• 新开始

新开始 2018-05-07 16:01:01

吃亏就是福,这样自我欺骗吧 吃亏就是福,这样自我欺骗吧 过气女郎

打了投诉电话,退了一笔钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部