论南北宠物圈差异

燙生菜

加入小组后即可参加投票
  • 林夕

林夕 2018-05-03 00:08:48

南方 两个小型犬 10kg一袋 一次性两袋 一年都可以不用买 地方太远不方便所以买得大

来自 豆瓣App
  • Limonero

Limonero (僕は大丈夫だよ) 2018-05-30 01:08:50

北方买高端粮的少是不是和宠物体型有关,大型犬吃得多买贵的开销太大?

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-31 08:39:05

有一定影响的

来自 豆瓣App
  • 傻了的喵喵

傻了的喵喵 2018-06-01 12:29:59

还有就是大狗吃太多了。之前就是金毛吃国产粮,小土狗吃荒野

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-02 01:51:59

还有就是大狗吃太多了。之前就是金毛吃国产粮,小土狗吃荒野 还有就是大狗吃太多了。之前就是金毛吃国产粮,小土狗吃荒野 傻了的喵喵

哈哈哈哈 看得出是想尽量喂好的

来自 豆瓣App
  • 傻了的喵喵

傻了的喵喵 2018-06-05 10:46:15

哈哈哈哈 看得出是想尽量喂好的 哈哈哈哈 看得出是想尽量喂好的 燙生菜

就那么多预算给他们,然后还要公平,就只能这样了(其实大概是有点偏心哥哥)

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-06 01:14:00

就那么多预算给他们,然后还要公平,就只能这样了(其实大概是有点偏心哥哥) 就那么多预算给他们,然后还要公平,就只能这样了(其实大概是有点偏心哥哥) 傻了的喵喵

那买个全犬种的就好了 都能吃

来自 豆瓣App
  • 傻了的喵喵

傻了的喵喵 2018-06-06 06:20:17

那买个全犬种的就好了 都能吃 那买个全犬种的就好了 都能吃 燙生菜

可能是偏心哥哥吧,总觉得哥哥吃得少,所以得吃好的~而且小狗容易挑嘴,不像金毛那样好养,所以都分开吃。

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-06 19:31:11

可能是偏心哥哥吧,总觉得哥哥吃得少,所以得吃好的~而且小狗容易挑嘴,不像金毛那样好养,所以 可能是偏心哥哥吧,总觉得哥哥吃得少,所以得吃好的~而且小狗容易挑嘴,不像金毛那样好养,所以都分开吃。 ... 傻了的喵喵

我觉得吃只是一方面 相对于吃 他们更喜欢出去玩 爱它们就多带它们出去玩吧

来自 豆瓣App
  • 她

北方人,喜欢拉布拉多和金毛,就是还没机会养

来自 豆瓣App
  • 敬雅

敬雅 (不役于物,不伤于物!) 2018-06-23 09:09:45

的确,买宠物粮,因为潮湿黄梅天关系,基本都是几斤的小包装购。

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-24 17:59:35

的确,买宠物粮,因为潮湿黄梅天关系,基本都是几斤的小包装购。 的确,买宠物粮,因为潮湿黄梅天关系,基本都是几斤的小包装购。 敬雅

我在石家庄出差 真真体会到什么叫干燥缺水了

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-24 17:59:54

北方人,喜欢拉布拉多和金毛,就是还没机会养 北方人,喜欢拉布拉多和金毛,就是还没机会养

可以考虑养只猫

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-06-25 08:46:34

养大小狗,可能不是爱好,而是因为住的太小,养不起大狗。。。

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-06-26 13:21:29

养大小狗,可能不是爱好,而是因为住的太小,养不起大狗。。。 养大小狗,可能不是爱好,而是因为住的太小,养不起大狗。。。 ki

哈哈哈哈哈哈!真的是这样!

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-06-30 03:14:23

确实是喜欢大狗多一些吧。前两天看个小个妹子牵一只巨胖的阿拉斯加宝宝,不禁想过个一年都能让狗子驮着跑了

来自 豆瓣App
  • 圣诞没有花

圣诞没有花 2018-06-30 18:17:30

坐标东南 不是不喜欢养大狗 家里一只金毛 溜出去别人都害怕 所以第二只选了柯基 溜出去别人都说可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3179 人聚集在这个小组
↑回顶部