看远大前程里陈峥给刘昊然吹牛哈哈哈哈见

宋民国的小姨母

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 11:30:28

*@_@*

• 小卫

小卫 2018-05-01 11:31:52

昊然弟弟简直是我学习道路上的绊脚石!请问在哪能看?

来自 豆瓣App
  • 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2018-05-01 11:34:27

昊然弟弟简直是我学习道路上的绊脚石!请问在哪能看? 昊然弟弟简直是我学习道路上的绊脚石!请问在哪能看? 小卫

腾讯哈

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2018-05-01 11:35:50

全鹅组只有我俩关注到这个小哥了,其他人都完全深陷昊然弟弟的美貌没法关注其他了

来自 豆瓣App
  • 橘子很甜🍊

橘子很甜🍊 2018-05-01 11:36:12

昨晚熬夜看了!霍家大少爷真的是人狠话不多!帅炸!

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2018-05-01 11:41:20

我觉得这个小哥跟霍大少之间火花四射
    后来他两出狱的时候
    那个大小姐简直是陪衬!
    我在心里觉得!!!霍大少是为了故意气这个小哥才回抱那个大小姐的!!!
    另外!我真的很喜欢霍大少他妈妈!!!!

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姨母

宋民国的小姨母 2018-05-01 11:47:20

全鹅组只有我俩关注到这个小哥了,其他人都完全深陷昊然弟弟的美貌没法关注其他了 全鹅组只有我俩关注到这个小哥了,其他人都完全深陷昊然弟弟的美貌没法关注其他了 皎若云间月

哈哈哈哈哈哈,是的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:58:52

不是都结局了吗?怎么昊然弟弟还在演?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 (山月不知心底事) 2018-05-01 12:01:58

哈哈哈哈哈哈,是的! 哈哈哈哈哈哈,是的! 宋民国的小姨母

不还有我!刘昊然演技真的是被陈昊吊打。然后我昨晚就开贴了,因为剧里我觉得最大的亮点就是修庆老师(那个变态吉爷)。然后被刘昊然的粉丝追着骂。讲道理这剧根本不值五星,粉丝理智一点好不啦。委屈,我要不喜欢刘昊然怎么会从琅琊榜关注到现在。哎!心里苦

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 (山月不知心底事) 2018-05-01 12:02:48

我觉得这个小哥跟霍大少之间火花四射 后来他两出狱的时候 那个大小姐简直是陪衬! 我在心里觉得 我觉得这个小哥跟霍大少之间火花四射 后来他两出狱的时候 那个大小姐简直是陪衬! 我在心里觉得!!!霍大少是为了故意气这个小哥才回抱那个大小姐的!!! 另外!我真的很喜欢霍大少他妈妈!!!! ... 妞一撇

看标题,双龙会好吗?女主存在感还不如男主妈强。

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2018-05-01 12:03:42

看标题,双龙会好吗?女主存在感还不如男主妈强。 看标题,双龙会好吗?女主存在感还不如男主妈强。 😊

哈哈哈哈哈哈哈哈 对!!

来自 豆瓣App
  • 好吃和好看天敌

好吃和好看天敌 2018-05-01 12:36:13

小透明也开始吹吊打了?

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姨母

宋民国的小姨母 2018-05-01 14:15:39

emmmmm怎么在楼里吵起来了

来自 豆瓣App
  • 发发有点萌

发发有点萌 2018-05-01 14:40:59

没觉得,反倒觉得他演技师承陈思诚

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-05-01 14:42:25

+

@马猴烧酒:您觉得刘昊然演技差没问题,感谢指正,但造谣就恶心了。您的整楼没人骂您,您这个挑事儿的目的很明显。但是对不起我们不挑事儿也不能被诬陷,这锅我们不但不背,还要请蹲这楼的各位看清楚:马猴烧酒在每一个帖子里都一遍遍的小论.文说刘昊然演技捉急,粉丝没说一句话。就一个粉丝说了句再顶帖就是傻逼了,结果马猴烧酒直接骂她傻逼,自己骂人还说粉丝追着骂她

• 广平王的刘海儿

广平王的刘海儿 2018-05-01 14:45:52

求问这个番外和正片联系大吗??没看过远大前程直接去看昊然弟弟会不会看不懂??

来自 豆瓣App
  • looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2018-05-01 17:51:59

最后那段叫干妈那里,老大的女人就是牛

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2018-05-01 18:11:38

霍少爷的妈妈真的好酷啊,又酷又美又有气场

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姨母

宋民国的小姨母 2018-05-01 19:54:35

霍少爷的妈妈真的好酷啊,又酷又美又有气场 霍少爷的妈妈真的好酷啊,又酷又美又有气场 大大大大胆儿

一共三四场戏,场场精彩有气场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600296 人聚集在这个小组
↑回顶部