进入了职业倦怠期……

吧擦黑

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 11:30:54

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:31:11

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

哪里都有你……

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 11:31:29

哪里都有你…… 哪里都有你…… 吧擦黑

上海在哪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:31:30

稍作休息后起来再战吧。

• 远方的苟且

远方的苟且 2018-05-01 11:32:12

时间可以证明得失,我们任何决定都不会知道是否会后悔

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:33:02

稍作休息后起来再战吧。 稍作休息后起来再战吧。 无聊的阿辰

我已经打算好换个行业从0开始了,但是很多东西不得不考虑

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:33:06

我已经打算好换个行业从0开始了,但是很多东西不得不考虑 我已经打算好换个行业从0开始了,但是很多东西不得不考虑 吧擦黑

停,想知道喜欢一个事情是一种什么样的感受?

• Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 11:33:17

我比你点少,1.5,不过加班不狠,想出去创业,但一直没敢跨出这步

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:33:18

时间可以证明得失,我们任何决定都不会知道是否会后悔 时间可以证明得失,我们任何决定都不会知道是否会后悔 远方的苟且

希望不会后悔

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:34:57

我比你点少,1.5,不过加班不狠,想出去创业,但一直没敢跨出这步 我比你点少,1.5,不过加班不狠,想出去创业,但一直没敢跨出这步 Mr.Wong

不太明白以后的情况,两个点,目前见不到任何回报,只说日后发展很好……我也不是一个特别有事业心的人……

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:36:05

停,想知道喜欢一个事情是一种什么样的感受? 停,想知道喜欢一个事情是一种什么样的感受? 无聊的阿辰

最可悲的是前面很多年都找不到真实的自己,现在找到自己,知道自己想要的,又觉得不够清晰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:38:39

最可悲的是前面很多年都找不到真实的自己,现在找到自己,知道自己想要的,又觉得不够清晰 最可悲的是前面很多年都找不到真实的自己,现在找到自己,知道自己想要的,又觉得不够清晰 吧擦黑

请告诉我您在哪个城市的哪个地方

• Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 11:42:36

不太明白以后的情况,两个点,目前见不到任何回报,只说日后发展很好……我也不是一个特别有事业 不太明白以后的情况,两个点,目前见不到任何回报,只说日后发展很好……我也不是一个特别有事业心的人…… ... 吧擦黑

公司上市了能分一小点钱,目前看就是给你一个无条件加班的筹码,分担创业风险的理由,现在创业9死1生,如果投入过多感觉累就换个环境啊,现在创业团队谁不给股权期权的,这不能成为无条件加班的理由

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:54:27

公司上市了能分一小点钱,目前看就是给你一个无条件加班的筹码,分担创业风险的理由,现在创业9 公司上市了能分一小点钱,目前看就是给你一个无条件加班的筹码,分担创业风险的理由,现在创业9死1生,如果投入过多感觉累就换个环境啊,现在创业团队谁不给股权期权的,这不能成为无条件加班的理由 ... Mr.Wong

我算是一个公司小白,一毕业就来这里了,来的时候什么有没有,不成体系

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:56:30

公司上市了能分一小点钱,目前看就是给你一个无条件加班的筹码,分担创业风险的理由,现在创业9 公司上市了能分一小点钱,目前看就是给你一个无条件加班的筹码,分担创业风险的理由,现在创业9死1生,如果投入过多感觉累就换个环境啊,现在创业团队谁不给股权期权的,这不能成为无条件加班的理由 ... Mr.Wong

所以很多东西都不懂,老板就是给你画饼,洗脑,其实我都明白,但是不能否认这两年多里公司现在情况起码是活下来了,而且发展还算可以,但是后续真的不太明朗

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:57:36

请告诉我您在哪个城市的哪个地方 请告诉我您在哪个城市的哪个地方 无聊的阿辰

一个省会城市,哈哈哈😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:58:07

一个省会城市,哈哈哈😂️😂️😂️ 一个省会城市,哈哈哈😂️😂️😂️ 吧擦黑

笑得如此开怀

• 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 11:58:59

笑得如此开怀 笑得如此开怀 无聊的阿辰

苦中作乐,还能怎么办,总不能哭吧,生活还是要继续的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:59:05

苦中作乐,还能怎么办,总不能哭吧,生活还是要继续的 苦中作乐,还能怎么办,总不能哭吧,生活还是要继续的 吧擦黑

嗯嗯,继续往前走

• 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:00:40

而且我最近明显觉得自己焦虑了,睡眠质量很差,精神状态很差,记忆力,思维力也变差

来自 豆瓣App
  • Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 12:01:35

所以很多东西都不懂,老板就是给你画饼,洗脑,其实我都明白,但是不能否认这两年多里公司现在情 所以很多东西都不懂,老板就是给你画饼,洗脑,其实我都明白,但是不能否认这两年多里公司现在情况起码是活下来了,而且发展还算可以,但是后续真的不太明朗 ... 吧擦黑

看你这情况还算好点,就是加班别太夸张就好,如果不是自己创业,只是打工,在那里打还不一样

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:08:51

看你这情况还算好点,就是加班别太夸张就好,如果不是自己创业,只是打工,在那里打还不一样 看你这情况还算好点,就是加班别太夸张就好,如果不是自己创业,只是打工,在那里打还不一样 Mr.Wong

回报寥寥无几,压榨自己的时间,很多自己喜欢的事情做不了,再说我也不是一个为了工作拼命的人,没有那么大的野心,做了事情我会努力做好,最近太累了,享受不到工作的乐趣,只觉得很累

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:09:46

看你这情况还算好点,就是加班别太夸张就好,如果不是自己创业,只是打工,在那里打还不一样 看你这情况还算好点,就是加班别太夸张就好,如果不是自己创业,只是打工,在那里打还不一样 Mr.Wong

一点一点把他搞起来,有自己的心血,回头看看很有成就感,有得有失

来自 豆瓣App
  • Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 12:12:37

一点一点把他搞起来,有自己的心血,回头看看很有成就感,有得有失 一点一点把他搞起来,有自己的心血,回头看看很有成就感,有得有失 吧擦黑

适当休息下,加班文化是很恶俗的,我刚来深圳的时候那家公司也是把加班当正常上班了,现在好多了,除了我做不玩偶尔自己主动加班,没人会留我,我很享受现在的工作

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-05-01 12:19:55

除了原始股份 我跟你的体验感一模一样。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:23:13

适当休息下,加班文化是很恶俗的,我刚来深圳的时候那家公司也是把加班当正常上班了,现在好多了 适当休息下,加班文化是很恶俗的,我刚来深圳的时候那家公司也是把加班当正常上班了,现在好多了,除了我做不玩偶尔自己主动加班,没人会留我,我很享受现在的工作 ... Mr.Wong

家里的亲戚都在上海,这半年公司要有变动,我准备度过这一段时间,新人带出来去那边工作,换个行业从0开始

来自 豆瓣App
  • Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 12:28:13

家里的亲戚都在上海,这半年公司要有变动,我准备度过这一段时间,新人带出来去那边工作,换个行 家里的亲戚都在上海,这半年公司要有变动,我准备度过这一段时间,新人带出来去那边工作,换个行业从0开始 ... 吧擦黑

不错,相信这些经历也是你人生的财富,这些加班的日子应该让你学到好多东西了,见证一家公司从零进去正轨还是不错的经历,加油,你以后的路会越走越顺的

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:32:41

除了原始股份 我跟你的体验感一模一样。。。。。。。 除了原始股份 我跟你的体验感一模一样。。。。。。。 D

回报更低啊,原始股份和情怀套牢了我的劳动力

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-01 12:44:18

不错,相信这些经历也是你人生的财富,这些加班的日子应该让你学到好多东西了,见证一家公司从零 不错,相信这些经历也是你人生的财富,这些加班的日子应该让你学到好多东西了,见证一家公司从零进去正轨还是不错的经历,加油,你以后的路会越走越顺的 ... Mr.Wong

别的不说,是真的学到不少东西😂️

来自 豆瓣App
  • Mr.Wong

Mr.Wong 2018-05-01 12:45:38

别的不说,是真的学到不少东西😂️ 别的不说,是真的学到不少东西😂️ 吧擦黑

所以嘛,所有的努力都是有回报的,只是回报的方式不一样而已,加油,看好你

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-03 18:52:08

最近真的太累了,堆了好多工作,好烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255485 人聚集在这个小组
↑回顶部