现在大家Pick和Diss都这么喜欢带隔壁属性的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-05-01 11:37:51

快乐追星,管那么多有的没的干啥,管好自己就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:39:19

快乐追星,管那么多有的没的干啥,管好自己就行了 快乐追星,管那么多有的没的干啥,管好自己就行了 时间旅行者

领了粉籍就有了约束,约束也不等于不快乐啊,其实谁管XJM之前Pick谁啊,不带他出场不就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:41:26

手伸的真长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:43:26

手伸的真长 手伸的真长 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-05-01 11:43:28

带粉籍出场很容易招黑……还是卜了吧

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-05-01 11:43:31

还有带着属性说这里某些小姐姐不如隔壁的xxx。真的败好感

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2018-05-01 11:46:25

之前隔壁也是,说自己pick谁时,都要说说自己以前追哪个明星,有些人就是emmmmm,不知道有些话不该说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:48:55

之前隔壁也是,说自己pick谁时,都要说说自己以前追哪个明星,有些人就是emmmmm,不知道有些话不 之前隔壁也是,说自己pick谁时,都要说说自己以前追哪个明星,有些人就是emmmmm,不知道有些话不该说 ... nonono

就五级鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 小曲奇

小曲奇 2018-05-01 11:50:01

排了,说的很有道理了

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-05-01 11:52:20

我真的很烦这种 把隔壁的到处拉出来说,小哥哥做错了什么,我都怀疑是黑粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:54:26

我真的很烦这种 把隔壁的到处拉出来说,小哥哥做错了什么,我都怀疑是黑粉 我真的很烦这种 把隔壁的到处拉出来说,小哥哥做错了什么,我都怀疑是黑粉 安安呀

我看到这么多带属性的惊呆了

来自 豆瓣App
  • 一根腿毛

一根腿毛 2018-05-01 11:56:36

"真的很把自己当回事"

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:58:10

"真的很把自己当回事" "真的很把自己当回事" 一根腿毛

“真的很没有B数”

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-05-01 11:58:41

你家饭圈也太神经病了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:00:12

你家饭圈也太神经病了吧 你家饭圈也太神经病了吧 一颗冷漠的心

啊,不过其实不止我家,白热化阶段每家都蛮神经病,对内日粉丝都日的不亦乐乎,傻逼的要死,所以我在这里当高贵路人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:00:58

你家饭圈也太神经病了吧 你家饭圈也太神经病了吧 一颗冷漠的心

我在想我们是不是同一家的hhh不过算了不提这个

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-05-01 12:01:08

啊,不过其实不止我家,白热化阶段每家都蛮神经病,对内日粉丝都日的不亦乐乎,傻逼的要死,所以 啊,不过其实不止我家,白热化阶段每家都蛮神经病,对内日粉丝都日的不亦乐乎,傻逼的要死,所以我在这里当高贵路人了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈粉圈真的神经病,我也脱了

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 12:02:00

不,我觉得有良知的人都不会拉着自己本命或者墙头去给自己的新墙头站街
    但是确实有很多领了粉籍还要出来站姐的,没法管

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:02:02

哈哈哈哈哈哈哈粉圈真的神经病,我也脱了 哈哈哈哈哈哈哈粉圈真的神经病,我也脱了 一颗冷漠的心

作为一个智商正常的人无法真情实感混粉圈,太傻逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:02:59

不,我觉得有良知的人都不会拉着自己本命或者墙头去给自己的新墙头站街 但是确实有很多领了粉籍 不,我觉得有良知的人都不会拉着自己本命或者墙头去给自己的新墙头站街 但是确实有很多领了粉籍还要出来站姐的,没法管 ... firetile

不太懂这种行为的意义在哪里

来自 豆瓣App
  • 迷信女孩

迷信女孩 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2018-05-01 12:03:28

怕一说到隔壁属性就能和在这里同属性的撕了 所以还是不提了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:03:53

怕一说到隔壁属性就能和在这里同属性的撕了 所以还是不提了 怕一说到隔壁属性就能和在这里同属性的撕了 所以还是不提了 迷信女孩

专注搞创吧就是

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-05-01 12:04:19

作为一个智商正常的人无法真情实感混粉圈,太傻逼了 作为一个智商正常的人无法真情实感混粉圈,太傻逼了 [已注销]

我本来是双担啦,搞了一个top一个中位圈,两边的饭圈都很神经,我就脱了

来自 豆瓣App
  • 迷信女孩

迷信女孩 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2018-05-01 12:04:26

专注搞创吧就是 专注搞创吧就是 [已注销]

对呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:05:51

我本来是双担啦,搞了一个top一个中位圈,两边的饭圈都很神经,我就脱了 我本来是双担啦,搞了一个top一个中位圈,两边的饭圈都很神经,我就脱了 一颗冷漠的心

我是博爱路人但有个OP,后来放弃OP了就变成纯博爱路人了,但我给OP花的钱绝对对得起他了

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-05-01 12:07:56

不太懂这种行为的意义在哪里 不太懂这种行为的意义在哪里 [已注销]

大概就是想自己撕逼的时候多一点理直气壮?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:11:25

大概就是想自己撕逼的时候多一点理直气壮? 大概就是想自己撕逼的时候多一点理直气壮? firetile

然而其实并不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40495 人聚集在这个小组
↑回顶部