有三个男人,该选哪个?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 15:30:56

[内容不可见]

• 逐光者

逐光者 2018-05-02 15:31:27

你的已知条件和这三都矛盾啊。

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 15:32:56

你的已知条件和这三都矛盾啊。 你的已知条件和这三都矛盾啊。 逐光者

哪里矛盾

• 九狐狸

九狐狸 2018-05-02 15:36:44

。。。。这些不考虑吗?人格独立的意思是要对抗父母吗?不被父母家人祝福的婚姻是不幸福的 。。。。这些不考虑吗?人格独立的意思是要对抗父母吗?不被父母家人祝福的婚姻是不幸福的 看不到我

对抗父母???如果你人格独立,你的父母会尊重你是个成年人。这是你自己的事,他们只是给建议而已。如果你是奔着婚姻去的,我要善意提醒一下,结婚不是看对方的优点,尤其不是看对方对我好,而是看缺点的。

• Roomman

Roomman 2018-05-02 15:42:59

下一个

• Yølłká

Yølłká 2018-05-02 15:48:15

3 拿得下吗

• Holy commend

Holy commend 2018-05-02 16:02:51

你确定第三个是单身吗

• 傲娇少女

傲娇少女 2018-05-02 16:33:47

第一个吧,感觉还行,后面太老了,不过感觉你比较倾向于第三个,第二个反正不行

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 16:35:26

[内容不可见]

• 二十三弦急

二十三弦急 2018-05-02 16:40:01

第三个看起来是三个人里面条件最好的,有钱,有风度,还比毛头小子更懂得怎么哄你开心。 这么一看,忽然明白为啥年轻姑娘都喜欢找个大叔了。 不过吧第三个,太容易栽里面,真心的话他死得早你怎么办,不真心的话拿你寻开心你怎么办。 第二个表示一点竞争力都没有,年龄大,还没人家有钱。 第一个对你好的话我觉得还不错,但是你要在意家境那就没招了。。。

• 大灰狼与小红帽

大灰狼与小红帽 2018-05-02 16:43:06

通过你的描述,你想接触的是3,但3不适合你,也不适合大多数想要婚姻的女孩纸

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 16:43:14

[内容不可见]

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2018-05-02 19:39:13

都不行

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 21:00:09

通过你的描述,你想接触的是3,但3不适合你,也不适合大多数想要婚姻的女孩纸 通过你的描述,你想接触的是3,但3不适合你,也不适合大多数想要婚姻的女孩纸 大灰狼与小红帽

不适合大多数想结婚的女孩是指哪方面?

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 21:05:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

从哪里觉得的?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 21:08:01

从哪里觉得的? 从哪里觉得的? 看不到我

[内容不可见]

• 腿短身子长

腿短身子长 2018-05-02 21:08:44

选我没毛病

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 21:09:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不缺是不缺,难道你想玩一辈子吗?一辈子不结婚不生孩子?约100000个炮也只有空虚

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 21:24:19

选我没毛病 选我没毛病 腿短身子长

好选你

• 腿短身子长

腿短身子长 2018-05-02 21:25:36

好选你 好选你 看不到我

走吧,路边小烧烤先把你吃胖了再说

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-02 21:28:06

走吧,路边小烧烤先把你吃胖了再说 走吧,路边小烧烤先把你吃胖了再说 腿短身子长

你怎么知道我瘦

• 腿短身子长

腿短身子长 2018-05-02 21:30:35

你怎么知道我瘦 你怎么知道我瘦 看不到我

前阵子刮大风,好不容易把你拽着才没跑走

• 醒

你说的就是我的想法!只想出了这个然而并无卵用,不知道接下来该如何,实在不行就都排除再换人吧 你说的就是我的想法!只想出了这个然而并无卵用,不知道接下来该如何,实在不行就都排除再换人吧 看不到我

其实最好的就是再选择第四个……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 23:34:29

不缺是不缺,难道你想玩一辈子吗?一辈子不结婚不生孩子?约100000个炮也只有空虚 不缺是不缺,难道你想玩一辈子吗?一辈子不结婚不生孩子?约100000个炮也只有空虚 看不到我

[内容不可见]

• 盐鹅

盐鹅 2018-05-03 06:56:05

为什么要么没固定工作要么专科都没念要么大那么多还像套路的样子。。找个差十岁以内正经人家性格靠谱的不好吗

• 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-03 07:22:36

不要选这几个,都不是那个对的人,第三个你绝对会受伤,保持镇定,再看看别人吧

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-03 13:14:47

不要选这几个,都不是那个对的人,第三个你绝对会受伤,保持镇定,再看看别人吧 不要选这几个,都不是那个对的人,第三个你绝对会受伤,保持镇定,再看看别人吧 其实很想揍你

谢谢你的建议

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-03 13:18:03

不要选这几个,都不是那个对的人,第三个你绝对会受伤,保持镇定,再看看别人吧 不要选这几个,都不是那个对的人,第三个你绝对会受伤,保持镇定,再看看别人吧 其实很想揍你

而且第三个是很专制的那种,他说什么就必须是什么

• 潘达夫

潘达夫 (FxxK) 2018-05-03 13:20:56

三个感觉都不合适

• 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-03 13:29:11

而且第三个是很专制的那种,他说什么就必须是什么 而且第三个是很专制的那种,他说什么就必须是什么 看不到我

不是说你一定会有什么样的结局,而是此时的你的心对于他来说太单纯,最容易受伤

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-03 13:36:36

不是说你一定会有什么样的结局,而是此时的你的心对于他来说太单纯,最容易受伤 不是说你一定会有什么样的结局,而是此时的你的心对于他来说太单纯,最容易受伤 其实很想揍你

他总试图想控制我,这点已经让我有点受伤了,就是他说什么就是什么,我说错话或者惹他生气了就必须向他道歉,而且要同意他绝交3小时(他的话是要自己冷静等气消了就好了),如果我不同意绝交3小时的话继续和他理论,就开始互相吵架了。吵完就是谁也不理谁,他吃软不吃硬,意思就是我不服软就继续这么冷着吧!

• 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-03 13:39:53

他总试图想控制我,这点已经让我有点受伤了,就是他说什么就是什么,我说错话或者惹他生气了就必 他总试图想控制我,这点已经让我有点受伤了,就是他说什么就是什么,我说错话或者惹他生气了就必须向他道歉,而且要同意他绝交3小时(他的话是要自己冷静等气消了就好了),如果我不同意绝交3小时的话继续和他理论,就开始互相吵架了。吵完就是谁也不理谁,他吃软不吃硬,意思就是我不服软就继续这么冷着吧! ... 看不到我

嗯,看得出来这三个人里面你最不满意的是2,最满意的是3,1一般般可以凑活,可是因为你喜欢3,你对于他对你的要求虽然不满可是照做了,做了又觉得不喜欢这样,你很纠结,那么你自己的心呢?是否可以因为喜欢一个人而做他要求的一切?或者没那么喜欢也做不到他要求的一切,亲爱的,不论怎样,首先请不要委屈自己的感情。

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-03 13:45:23

嗯,看得出来这三个人里面你最不满意的是2,最满意的是3,1一般般可以凑活,可是因为你喜欢3,你 嗯,看得出来这三个人里面你最不满意的是2,最满意的是3,1一般般可以凑活,可是因为你喜欢3,你对于他对你的要求虽然不满可是照做了,做了又觉得不喜欢这样,你很纠结,那么你自己的心呢?是否可以因为喜欢一个人而做他要求的一切?或者没那么喜欢也做不到他要求的一切,亲爱的,不论怎样,首先请不要委屈自己的感情。 ... 其实很想揍你

谢谢,你说的对,如果总是勉强总有一天会受不了的

• shining eyes

shining eyes 2018-05-03 13:46:50

第一个,年轻有活力,淘宝店赚起来也很多的,如果第三个的话当你步入40岁就要开始照顾他的养老问题,你就成了半个保姆

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2018-05-03 13:47:02

开淘宝赚多少

• 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-03 13:47:06

谢谢,你说的对,如果总是勉强总有一天会受不了的 谢谢,你说的对,如果总是勉强总有一天会受不了的 看不到我

是的,感情是会变淡的,任何人都不会因为喜欢一个人可以一直保持自己不喜欢的状态,天平上的砝码是会挥发的。

• 大灰狼与小红帽

大灰狼与小红帽 2018-05-03 16:27:30

不适合大多数想结婚的女孩是指哪方面? 不适合大多数想结婚的女孩是指哪方面? 看不到我

大龄未婚男人,比离异男人更不可选,因为他们自私或者说好听了很自我,并不打算为了婚姻牺牲自己的生活;要么是玩够了浪够了找个老实人结婚,但你真的相信浪子回头啊~~

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2018-05-03 16:30:48

第三个你hold不住,但是可以发展作为朋友,开阔你的眼界。 第一、第二直接pass。

• 看不到我

看不到我 楼主 2018-05-03 16:31:40

第三个你hold不住,但是可以发展作为朋友,开阔你的眼界。 第一、第二直接pass。 第三个你hold不住,但是可以发展作为朋友,开阔你的眼界。 第一、第二直接pass。 秋来也秋去

所有人都说我hold不住,好好奇,那什么样的能hold住第三个?

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2018-05-03 16:43:49

所有人都说我hold不住,好好奇,那什么样的能hold住第三个? 所有人都说我hold不住,好好奇,那什么样的能hold住第三个? 看不到我

人精吧,田朴珺、章泽天那些。

• 在逃公主

在逃公主 (懒人) 2018-05-03 17:32:33

情商高的人给谁的感觉都很真诚!不然为什么叫情商高呢?你试着跟他睡一觉看看,是真诚还是不真诚很快就知道了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部