有三个男人,该选哪个?

看不到我

加入小组后即可参加投票
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:31:21

up

来自 豆瓣App
  • 8倍镜

8倍镜 2018-05-01 11:33:44

肯定是三(。 ˇ‸ˇ 。)年龄不是问题,有钱就行

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:35:07

肯定是三(。 ˇ‸ˇ 。)年龄不是问题,有钱就行 肯定是三(。 ˇ‸ˇ 。)年龄不是问题,有钱就行 8倍镜

我还和我妈聊过,我妈让我现在就赶紧拉倒…

来自 豆瓣App
  • 8倍镜

8倍镜 2018-05-01 11:37:09

我还和我妈聊过,我妈让我现在就赶紧拉倒… 我还和我妈聊过,我妈让我现在就赶紧拉倒… 看不到我

说实话我觉得你驾驭不住3,他一看就是老手

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2018-05-01 11:38:25

第三个太老了,其实看起来三个都不合适

来自 豆瓣App
  • 胡涂涂

胡涂涂 2018-05-01 11:38:38

单着吧

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:38:56

毕竟比我大15岁,是很可怕啊!我妈坚决不同意

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:39:00

就那个哇

• 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:39:40

说实话我觉得你驾驭不住3,他一看就是老手 说实话我觉得你驾驭不住3,他一看就是老手 8倍镜

毕竟比我大15岁,是很可怕啊!我妈坚决不同意

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:40:00

第三个太老了,其实看起来三个都不合适 第三个太老了,其实看起来三个都不合适 金金

没错,我打算接着找另外的

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:40:16

单着吧 单着吧 胡涂涂

目前打算是

来自 豆瓣App
  • 胡涂涂

胡涂涂 2018-05-01 11:43:02

目前打算是 目前打算是 看不到我

说了这么多条件,就是不喜欢呗。

来自 豆瓣App
  • 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2018-05-01 11:45:01

你都追求精神注意了 ,肯定要选那个get的到你的点的人,选三

• 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:46:03

你都追求精神注意了 ,肯定要选那个get的到你的点的人,选三 你都追求精神注意了 ,肯定要选那个get的到你的点的人,选三 天亮说晚安🌜

我确实比较喜欢第三个,但是年龄太大了心里有点疙瘩我妈也不同意,就是很纠结

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:46:27

说了这么多条件,就是不喜欢呗。 说了这么多条件,就是不喜欢呗。 胡涂涂

比较喜欢第三个,但是年龄问题很现实

来自 豆瓣App
  • 胡涂涂

胡涂涂 2018-05-01 11:48:47

比较喜欢第三个,但是年龄问题很现实 比较喜欢第三个,但是年龄问题很现实 看不到我

很喜欢你发的图

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-05-01 11:49:05

第三个轮得到你选吗?你也只是个备选的

来自 豆瓣App
  • 隔壁大婶

隔壁大婶 2018-05-01 11:55:10

都不好,找个合适你,三观合,门当户对的较好

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2018-05-01 11:55:37

我和朋友们聊过 都觉得他比较真诚。。。

• 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:56:18

我和朋友们聊过 都觉得他比较真诚。。。 我和朋友们聊过 都觉得他比较真诚。。。 PRX

复制我的话干嘛…

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2018-05-01 11:57:10

画重点

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 11:57:25

第三个轮得到你选吗?你也只是个备选的 第三个轮得到你选吗?你也只是个备选的 夏天

并不是

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:59:37

每一个合适,不如单身

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-01 12:00:04

每一个合适,不如单身 每一个合适,不如单身 路人w

啥样的就是合适的啊

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 12:05:35

啥样的就是合适的啊 啥样的就是合适的啊 看不到我

至少这仨不合适就对了,第一个不稳定,后来太老,你是打算以后一个人过老年生活的吗

来自 豆瓣App
  • 伊牙……

伊牙…… 2018-05-01 12:10:16

3感觉经历丰富
    这种男人一般城府很深
    了解清楚 很有可能有家室

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:13:44

只要感情深,年龄不是问题吧

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-05-01 12:15:35

选爸爸

来自 豆瓣App
  • 林下才子

林下才子 2018-05-01 12:19:08

能够get到你的点是出于喜欢你呢还是知道你会喜欢这样的,表现给你看的?

来自 豆瓣App
  • 榴莲班戟liu

榴莲班戟liu 2018-05-01 12:21:23

41岁叔叔快能当爹了

来自 豆瓣App
  • 🐳🐳

🐳🐳 (消磨这一世魂也陪你闯。) 2018-05-01 12:23:19

都不大靠谱 最不靠谱就是3

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-05-01 12:24:57

来自 豆瓣App
  • ruohaiworld

ruohaiworld (如果,也许只是如果。) 2018-05-01 12:27:23

按你描述的字数,第一。言简意赅

来自 豆瓣App
  • 萌哒哒果

萌哒哒果 2018-05-01 12:33:05

只从这3个里面 我会选1 年龄相差太大真的感觉无法接受 除非是真爱 2333
    但关键是 1能不能处得来也是问题啊 性格、三观、家庭 开淘宝店没问题 但每个月怎么也得有比较过得去的稳定收入吧
    还是再多看看吧 不要急 合适的人不好遇到的

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-05-01 12:37:27

男人四十一枝花,要看他的状态。你看吴奇隆多大了?还是有魅力的呀

来自 豆瓣App
  • 没事就飞

没事就飞 (喷你一脸盐汽水) 2018-05-01 12:45:48

选我选我

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-05-01 12:50:19

你要找的灵魂伴侣明显三个里面一个都没有。
    2都被你说成这样了?你还选啥?还要问别人?
    3个里面选3吧,按你自己的描述你在比较他们三个的物质条件,希望有人说服你年龄不是问题。

• 沈郎君

沈郎君 (豆瓣写手QQ群 67107046) 2018-05-01 12:59:40

都不会选择 你自己的说法和你的选择伴侣有违背的地方,第三个笔墨最多 你自己内心有偏重

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦啦啦

呜啦啦啦啦啦 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2018-05-01 13:14:12

我觉得第三个很虚诶,太会哄人那种感觉太滑头了

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2018-05-01 13:38:22

你喜欢哪个就选哪个呀,跟心走,第二个算了吧!沟通不来真的很累

• 对视三秒

对视三秒 2018-05-01 13:39:36

• 夏天

夏天 2018-05-01 15:11:11

并不是 并不是 看不到我

你开心就好 你觉得不是 可以试试

来自 豆瓣App
  • 马化腾的爸爸

马化腾的爸爸 2018-05-01 15:26:53

第一个谈恋爱,第二个结婚,第三个做三叔。

来自 豆瓣App
  • 大脑斧

大脑斧 2018-05-01 15:28:08

钱不钱不是问题, 关键喜欢大的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:29:11

这也要选择的话……可能这三个楼主都不是很喜欢……

来自 豆瓣App
  • 醒

第二个先排除。第一个可以考虑。第三个年龄差太大。。。

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2018-05-01 15:31:27

有钱就真诚了

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-05-01 15:41:25

来自 豆瓣App
  • 苏逸

苏逸 (你回眸一下子,我想念一辈子) 2018-05-01 15:44:44

其实你心里已经有答案了吧

来自 豆瓣App
  • Diviner

Diviner (懒人) 2018-05-01 19:11:04

玩玩你!不要太认真噢

来自 豆瓣App
  • Rinna

Rinna 2018-05-01 19:17:28

其实年龄不是问题 只是你未必能终结老三

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 19:43:01

给第三个当小三……

来自 豆瓣App
  • 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2018-05-01 20:07:09

第三个描述你写的是最多的,倾向很明显了,谈之前先把对方底细摸清楚了。不是,就没有其他人选了吗?

来自 豆瓣App
  • 郁子

郁子 2018-05-01 20:12:40

第三个啊 爱情无关年龄

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 20:15:33

你才26,保时捷会坏的。

来自 豆瓣App
  • 半月

半月 2018-05-01 20:16:44

第三个是情场高手,早就看透小女生的心思了~

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2018-05-01 20:32:46

三个 选哪个?拉仇恨啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 2018-05-01 21:08:04

有钱的那个

来自 豆瓣App
  • 🌞janetpan🍭

🌞janetpan🍭 2018-05-01 21:48:16

爱的那个,如果你是以最终婚姻做前提的话,那么…无论有什么,无爱的婚姻都只能是痛苦的

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:39:19

其实你心里已经有答案了吧 其实你心里已经有答案了吧 苏逸

真的没有答案

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:40:18

第三个描述你写的是最多的,倾向很明显了,谈之前先把对方底细摸清楚了。不是,就没有其他人选了 第三个描述你写的是最多的,倾向很明显了,谈之前先把对方底细摸清楚了。不是,就没有其他人选了吗? ... 冷奏Exile_Ark

没有家室,这个很明确

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:44:16

其实年龄不是问题 只是你未必能终结老三 其实年龄不是问题 只是你未必能终结老三 Rinna

不能终结是什么结局?选择是互相的,如果最后他选择的不是我,那我也一样不选择他啊

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:45:14

这也要选择的话……可能这三个楼主都不是很喜欢…… 这也要选择的话……可能这三个楼主都不是很喜欢…… [已注销]

我只是现实问题考虑到比较多,现实问题上很理智,再喜欢也不能忽略现实问题

来自 豆瓣App
  • Rinna

Rinna 2018-05-02 14:45:40

不能终结是什么结局?选择是互相的,如果最后他选择的不是我,那我也一样不选择他啊 不能终结是什么结局?选择是互相的,如果最后他选择的不是我,那我也一样不选择他啊 看不到我

互相选择是最好的结局。如果他没选你 而你选了他,现在你觉得不以为然,等过了一段时间你一定会觉得不舒服。

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:46:24

你才26,保时捷会坏的。 你才26,保时捷会坏的。 性别男

坏不坏和我有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2018-05-02 14:46:53

请问您没有爱的么

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-05-02 14:46:55

你都说这么清楚了,关前两个什么事?你就是要选最后一个啊。表达的很清楚了。

来自 豆瓣App
  • North

North (存亡期) 2018-05-02 14:47:26

看了下,第二个为什么会在犹豫的范围内,年龄也大啊,感觉还合不来= =

• 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:47:42

第二个先排除。第一个可以考虑。第三个年龄差太大。。。 第二个先排除。第一个可以考虑。第三个年龄差太大。。。

你说的就是我的想法!只想出了这个然而并无卵用,不知道接下来该如何,实在不行就都排除再换人吧

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:48:24

玩玩你!不要太认真噢 玩玩你!不要太认真噢 Diviner

为什么是玩玩我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 14:50:59

我只是现实问题考虑到比较多,现实问题上很理智,再喜欢也不能忽略现实问题 我只是现实问题考虑到比较多,现实问题上很理智,再喜欢也不能忽略现实问题 看不到我

额……你想选择哪个就选择哪个吧

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:51:02

第三个描述你写的是最多的,倾向很明显了,谈之前先把对方底细摸清楚了。不是,就没有其他人选了 第三个描述你写的是最多的,倾向很明显了,谈之前先把对方底细摸清楚了。不是,就没有其他人选了吗? ... 冷奏Exile_Ark

你说我的其他人选还是谁的?我的目前再没有考虑范围内的了,只能再继续找继续碰了

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:53:01

看了下,第二个为什么会在犹豫的范围内,年龄也大啊,感觉还合不来= = 看了下,第二个为什么会在犹豫的范围内,年龄也大啊,感觉还合不来= = North

我自己现在也很纠结…我都不知道我现在怎么想的

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:54:07

你都说这么清楚了,关前两个什么事?你就是要选最后一个啊。表达的很清楚了。 你都说这么清楚了,关前两个什么事?你就是要选最后一个啊。表达的很清楚了。 九狐狸

第三个在乎年龄,因为三个都不那么合适所以才会纠结…

来自 豆瓣App
  • 黑桃A♠️

黑桃A♠️ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-05-02 14:55:26

都不行。你喜欢三,也厚不住三

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:57:09

都不行。你喜欢三,也厚不住三 都不行。你喜欢三,也厚不住三 黑桃A♠️

为什么?此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-02 14:57:12

大15岁 确定没老婆?

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 14:57:33

大15岁 确定没老婆? 大15岁 确定没老婆? 晚愚

确定没有

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-05-02 14:57:55

第三个在乎年龄,因为三个都不那么合适所以才会纠结… 第三个在乎年龄,因为三个都不那么合适所以才会纠结… 看不到我

年纪还好吧,对方颜值高身材好健康的话,年纪的顾虑是?单纯的比你大??

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-05-02 14:58:03

哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:01:05

年纪还好吧,对方颜值高身材好健康的话,年纪的顾虑是?单纯的比你大?? 年纪还好吧,对方颜值高身材好健康的话,年纪的顾虑是?单纯的比你大?? 九狐狸

是啊,我爸妈不同意,也怕别人的眼光吧会说我为什么找这么大岁数的。。就是很在乎世俗的眼光,也怕以后受苦,退一万步讲真到结婚了万一我是真的hold不住他呢

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:01:35

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 李师傅

嘛意思?

来自 豆瓣App
  • 贪玩的大球球

贪玩的大球球 (永远的追风骚年!) 2018-05-02 15:04:43

继续找吧,都不ok

• 黑桃A♠️

黑桃A♠️ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-05-02 15:05:30

三情商高,先不说年龄,就说他对你的态度。他特别懂女人,知道什么样的方式会让女孩欢心高兴。情商高是从以往的经验里历练出来的,估计和你同样角色的姑娘们能拍成一条队。再说年龄,40岁的老男人喜欢二十多岁的小姑娘,多正常啊,千万别觉得自己很特殊。

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-05-02 15:07:01

嘛意思? 嘛意思? 看不到我

26还这样做选择题呢?

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:08:54

26还这样做选择题呢? 26还这样做选择题呢? 李师傅

那你教教我怎么做这道题

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:10:26

三情商高,先不说年龄,就说他对你的态度。他特别懂女人,知道什么样的方式会让女孩欢心高兴。情 三情商高,先不说年龄,就说他对你的态度。他特别懂女人,知道什么样的方式会让女孩欢心高兴。情商高是从以往的经验里历练出来的,估计和你同样角色的姑娘们能拍成一条队。再说年龄,40岁的老男人喜欢二十多岁的小姑娘,多正常啊,千万别觉得自己很特殊。 ... 黑桃A♠️

所以呢?那你的结论是什么啊?他就是玩玩我,叫我别当真?继续找别的?

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-05-02 15:11:18

那你教教我怎么做这道题 那你教教我怎么做这道题 看不到我

给个理由,满意了告诉你我的分析

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-05-02 15:12:32

是啊,我爸妈不同意,也怕别人的眼光吧会说我为什么找这么大岁数的。。就是很在乎世俗的眼光,也 是啊,我爸妈不同意,也怕别人的眼光吧会说我为什么找这么大岁数的。。就是很在乎世俗的眼光,也怕以后受苦,退一万步讲真到结婚了万一我是真的hold不住他呢 ... 看不到我

还在考虑这些,说明你人格都不独立啊,那还谈什么灵魂伴侣呢?你自己到底想要什么样的婚姻你都不清楚。哪来的灵魂契合啊。。。

来自 豆瓣App
  • 黑桃A♠️

黑桃A♠️ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-05-02 15:14:11

所以呢?那你的结论是什么啊?他就是玩玩我,叫我别当真?继续找别的? 所以呢?那你的结论是什么啊?他就是玩玩我,叫我别当真?继续找别的? 看不到我

别太沉浸了。作为朋友可以接触着再了解了解,可是别一开始就把自己带入进女朋友的状态里。你还那么年轻,啥人找不来啊。

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2018-05-02 15:14:53

三啊

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:24:26

还在考虑这些,说明你人格都不独立啊,那还谈什么灵魂伴侣呢?你自己到底想要什么样的婚姻你都不 还在考虑这些,说明你人格都不独立啊,那还谈什么灵魂伴侣呢?你自己到底想要什么样的婚姻你都不清楚。哪来的灵魂契合啊。。。 ... 九狐狸

。。。。这些不考虑吗?人格独立的意思是要对抗父母吗?不被父母家人祝福的婚姻是不幸福的

来自 豆瓣App
  • 蕤人

蕤人 2018-05-02 15:24:27

恕我直言,楼主说想要找灵魂伴侣,但是这几个男人被你列出来的都是条件。说句不太现实可能会被喷的话,真正因为灵魂契合而选择另一半的唯心主义者,根本说不出什么条件。外貌,性格,资产,通通不在范畴内。这个人对了,就是对了。你坚定的,毋庸置疑的,确定这个人是渗入你灵魂深处的人。
    你还不如直接问,这几个人综合条件比较哪个更合适,哪个对你生活的愉悦程度能提高更多一些。

来自 豆瓣App
  • 若安

若安 2018-05-02 15:25:29

3会不会已婚

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:28:40

恕我直言,楼主说想要找灵魂伴侣,但是这几个男人被你列出来的都是条件。说句不太现实可能会被喷 恕我直言,楼主说想要找灵魂伴侣,但是这几个男人被你列出来的都是条件。说句不太现实可能会被喷的话,真正因为灵魂契合而选择另一半的唯心主义者,根本说不出什么条件。外貌,性格,资产,通通不在范畴内。这个人对了,就是对了。你坚定的,毋庸置疑的,确定这个人是渗入你灵魂深处的人。 你还不如直接问,这几个人综合条件比较哪个更合适,哪个对你生活的愉悦程度能提高更多一些。 ... 蕤人

说实话,灵魂伴侣并没有出现,这三个人也都不是,如果是的话我还会来发帖问吗?这个世上又有几个人找到了自己的灵魂伴侣?因为并没有灵魂伴侣所以才在现实问题上妥协

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:29:09

3会不会已婚 3会不会已婚 若安

还没有

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:30:11

给个理由,满意了告诉你我的分析 给个理由,满意了告诉你我的分析 李师傅

理由?你不想说吗?展示一下你清晰条理的逻辑思维

来自 豆瓣App
  • 一本正经不正经

一本正经不正经 (群聊看相册谢谢!) 2018-05-02 15:30:14

讲真。。。。

你所谓的灵魂伴侣。。。。

从你三个备选目标中。。。。

我真没看出来

• 看不到我

看不到我 2018-05-02 15:30:41

讲真。。。。 你所谓的灵魂伴侣。。。。 从你三个备选目标中。。。。 我真没看出来 讲真。。。。 你所谓的灵魂伴侣。。。。 从你三个备选目标中。。。。 我真没看出来 一本正经不正经

说实话,灵魂伴侣并没有出现,这三个人也都不是,如果是的话我还会来发帖问吗?这个世上又有几个人找到了自己的灵魂伴侣?因为并没有灵魂伴侣所以才在现实问题上妥协

来自 豆瓣App
  • 蕤人

蕤人 2018-05-02 15:30:45

说实话,灵魂伴侣并没有出现,这三个人也都不是,如果是的话我还会来发帖问吗?这个世上又有几个 说实话,灵魂伴侣并没有出现,这三个人也都不是,如果是的话我还会来发帖问吗?这个世上又有几个人找到了自己的灵魂伴侣?因为并没有灵魂伴侣所以才在现实问题上妥协 ... 看不到我

像现实妥协就别要求上升到灵魂高度,这两个选项很难不相驳

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259256 人聚集在这个小组
↑回顶部