单亲家庭对渣男性格的形成是否有影响啊

河流

加入小组后即可参加投票
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:35:18

关键还是他自己心里有毛病,不能一味的埋怨家庭,对谁有气对谁撒,别伤害无辜的人

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 11:36:46

形成渣男的原因有千千万,但是原生家庭不幸福确实会对孩子性格有很大影响

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-05-01 11:37:41

会有这种情况但是不是所有单亲家庭男生就一定会是渣男 渣男的形成很多方面的呀 而且还要看是哪种渣

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:38:19

信息,指音讯、消息、通讯系统传输和处理的对象,泛指人类社会传播的一切内容。人通过获得、识别自然界和社会的不同信息来区别不同事物,得以认识和改造世界。在一切通讯和控制系统中,信息是一种普遍联系的形式。1948年,数学家香农在题为通讯的数学理论”的论文中指出:信息是用来消除随机不定性的东西”。创建一切宇宙万物的最基本万能单位是信息。

• 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-05-01 11:40:20

与家庭教育有一定关系

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2018-05-01 11:42:54

与家庭教育有一定关系 与家庭教育有一定关系 懵逼小能手

中国家庭一般都不会教孩子怎么恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-05-01 11:46:06

中国家庭一般都不会教孩子怎么恋爱吧 中国家庭一般都不会教孩子怎么恋爱吧 河流

但会看阿

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2018-05-01 11:46:28

但会看阿 但会看阿 懵逼小能手

看什么

来自 豆瓣App
  • 只会哈哈哈哈

只会哈哈哈哈 2018-05-01 11:54:01

有,特别有,还会“遗传”父母性格

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2018-05-01 12:01:06

有,特别有,还会“遗传”父母性格 有,特别有,还会“遗传”父母性格 只会哈哈哈哈

你的意思是单亲的孩子离婚概率大?

• 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-05-01 12:03:22

看什么 看什么 河流

看自家的相处方式阿

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2018-05-01 12:04:42

看自家的相处方式阿 看自家的相处方式阿 懵逼小能手

单亲哪里还有相处方式啊

• 2槑

2槑 2018-05-01 12:34:58

这种暗示自己:我没错,都有对方的错,甚至是对方原生家庭的错。你的结果都不会好

来自 豆瓣App
  • 大金鹅

大金鹅 (我希望我希望) 2018-05-01 13:45:56

会有影响,不负责滥好人没原则

来自 豆瓣App
  • 默

孔子(2岁丧父),孟子(早年丧父),张衡(幼年丧父),王充(少年丧父), 嵇康(早年丧父),陶渊明(7岁丧父),禅宗始祖惠能(2岁丧父),(14岁丧父),韩愈(二岁丧父)、欧阳修(早年丧父),周敦颐(少年丧父),范仲淹 (两岁丧父)成吉思汗(8岁丧父)现当代作家中,出身于单亲家庭的也不少,如鲁迅、胡适、郁达夫、巴金、老舍、茅盾、丁玲、田汉、夏衍、沙汀、庐隐、路翎 等,钱穆,都是从小丧父,寡母将其拉扯大。萧红则是七岁丧母,祖父把她带大;朱湘从小父母双亡,由其兄抚养;冯至九岁丧母,萧军七个月丧母,吃百家奶长 大。
    外国也是如此:释迦牟尼、穆罕默德、 耶稣、亚里斯托德、哥白尼(10岁丧父),牛顿(遗腹子)马丁?路德(早年丧父),麦克斯韦(9岁丧父),叔本华(17岁丧父),拜伦(3岁丧父),安徒 生(早年丧父),格林兄弟(早年丧父),马克吐温(12岁丧父),爱默生(幼年丧父),莫泊桑(10岁父母婚,随母),尼采(早年丧父),纪德(11岁丧 父),霍桑(早年丧父),高尔基(4岁丧父),卓别林(1岁父母离婚)门捷列夫(13岁丧父),加缪(1岁丧父),萨特(2岁丧父),川端康成(2岁丧父 3岁丧母)大江健三郎(9岁丧父)。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257664 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部