近友衰败给了远友衰

胧胧细羽

加入小组后即可参加投票
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-05-05 17:10:37

可能值日的锅?

来自 豆瓣App
  • 我食素雨泽

我食素雨泽 2018-05-05 20:00:38

正常,恋爱关系中远距离的朦胧和喜欢早就超过近距离,个人觉得远距离海王星力量更强,性吸引力大于近距离很多。这么说吧,近距离荣亲友衰危成都做朋友了,尤其近距离危成,危对觉得成是一点吸引力都没,只有做朋友的自在。这种事还要看个人条件的,这才是最重要的东西

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-05 20:13:57

正常,恋爱关系中远距离的朦胧和喜欢早就超过近距离,个人觉得远距离海王星力量更强,性吸引力大 正常,恋爱关系中远距离的朦胧和喜欢早就超过近距离,个人觉得远距离海王星力量更强,性吸引力大于近距离很多。这么说吧,近距离荣亲友衰危成都做朋友了,尤其近距离危成,危对觉得成是一点吸引力都没,只有做朋友的自在。这种事还要看个人条件的,这才是最重要的东西 ... 我食素雨泽

不都说中距离最长久最容易在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 朗朗

朗朗 (说白了就不赤橙黄绿青蓝紫了) 2018-05-05 22:43:01

好像确实是 之前谈过近友衰 两个人纠葛太多 确实容易分手 反而远友衰好像长久很多

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2018-05-05 22:44:10

可能值日的锅? 可能值日的锅? 竹叶青

值日都是安坏,我和他是我坏他安,他和三是他坏三安

来自 豆瓣App
  • kerker

kerker 2018-05-05 23:57:17

谈过中距离近距离的,真的分人,不爱了什么距离都没用

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-05-07 16:22:25

我觉得近距离有冲突就很容易放大瞬间炸死,远距离有冲突会缓冲.但缺点是有问题会延迟误会.而拉长累积更多误会,而中距离我并不觉得合适.其实是两个很不同的人互补。

来自 豆瓣App
  • ZzzC

ZzzC 2018-05-15 12:38:43

往好的方面想,终于可以不被衰了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2732 人聚集在这个小组
↑回顶部