推书贴

匪余

来自: 匪余(公众号:匪余) 2018-05-01 11:24:52

×
加入小组后即可参加投票
  • 匪余

    匪余 (公众号:匪余) 2018-05-01 11:25:51

    2018.05.01

    《大哥》
    作者:Priest
    人物:魏谦、魏之远
    风格:正剧
    类型:耽美


    第一本来自P大,迄今为止最爱的一本言情小说,没有之一,不知道多久以后才会遇到比这更合心意的了。
    当时看这本书的时候,正是书荒,简单的名字,并未抱着多大的期待,哪知道越看越欲罢不能。
    魏谦的一生都是为了别人在活着,泼辣而年迈的奶奶、不懂事的妹妹、人五人六的哥们儿、苦涩泥泞的人生,身为“大哥”肩头担负起的究竟是什么,在这本书里我看的清清楚楚。
    书里的爱情,来的很晚,可正因为如此才更显得义无反顾、水到渠成。
    书里的“大哥”,走的艰难,因为他是太多人的救赎与希望。
    书里的描写,让我心动,细腻的语言下涌动的感情与挣扎,让人一读再读直至深夜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43732 人聚集在这个小组
↑回顶部