情绪不稳定的根源是什么。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:21:21

(/= _ =)/~┴┴

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:23:19

(/= _ =)/~┴┴ (/= _ =)/~┴┴ 歪の太

还是你最快

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-05-01 11:34:03

跟原生家庭离不开,父母相处模式,以及对孩子投射造成的影响。

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-05-01 11:35:35

人格不够独立

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:35:38

跟原生家庭离不开,父母相处模式,以及对孩子投射造成的影响。 跟原生家庭离不开,父母相处模式,以及对孩子投射造成的影响。 🌝

哎,不知道啊,不过我母亲比较强势。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:36:02

自己心理需要调整,问题很大

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-05-01 11:37:10

还是害怕对方不认可你,会离开你…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:46:54

自己心理需要调整,问题很大 自己心理需要调整,问题很大 路人w

确实问题挺大的

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 12:08:38

我以前情绪有点这样 打电话一直打这个我有 然后就是感觉我生气的时候根本没办法消火 也宽慰不了自己 就是越想越气 恨不得去打对方那种怒火中烧…… 确实和原生家庭有关系 我原生家庭就让我很没安全感 然后特别在意别人对我的承诺 因为小时候被家人放了很多次鸽子。导致长大后对这些就非常在意 很容易因为这些事歇斯底里 后来我觉得自己这样不行,看来一本网红书 叫 遇见未知的自己 我看完挺有用的 就一边看一边给自己洗脑。然后后来发火就明显少了。再后来遇到一个性格正能量温和的男朋友 他见识过我几次歇斯底里。然后有一天突然震惊的问我?人怎么会控制不了自己的情绪让自己失控成那样呢?他说完我突然意识到 我之前以为我只是情绪有点激动而已 但是在别人眼里我已经是异类了。后来就慢慢控制自己……现在已经是佛系青年了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:11:12

我以前情绪有点这样 打电话一直打这个我有 然后就是感觉我生气的时候根本没办法消火 也宽慰不了 我以前情绪有点这样 打电话一直打这个我有 然后就是感觉我生气的时候根本没办法消火 也宽慰不了自己 就是越想越气 恨不得去打对方那种怒火中烧…… 确实和原生家庭有关系 我原生家庭就让我很没安全感 然后特别在意别人对我的承诺 因为小时候被家人放了很多次鸽子。导致长大后对这些就非常在意 很容易因为这些事歇斯底里 后来我觉得自己这样不行,看来一本网红书 叫 遇见未知的自己 我看完挺有用的 就一边看一边给自己洗脑。然后后来发火就明显少了。再后来遇到一个性格正能量温和的男朋友 他见识过我几次歇斯底里。然后有一天突然震惊的问我?人怎么会控制不了自己的情绪让自己失控成那样呢?他说完我突然意识到 我之前以为我只是情绪有点激动而已 但是在别人眼里我已经是异类了。后来就慢慢控制自己……现在已经是佛系青年了。 ... 放荡不羁笑点低

佛系青年不错的

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2018-05-01 12:14:10

佛系青年不错的 佛系青年不错的 [已注销]

我真但我觉得控制不了自己的人其实真的意识不到自己的情绪到底有多糟 而且人也不会直接和你说 你简直像一个神经病一样。 之会说。你看起来脾气挺火爆的……久而久之自己就以为自己其实还好……

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-01 13:04:28

心理特别脆弱,处理情绪能力不行,有时候发了脾气罪恶感特别严重~

来自 豆瓣App
  • 百香果对半

百香果对半 2018-05-01 13:10:36

世另我,这种情绪叫偏执。我之前和ex吵架,删除他,然后又各种渠道加他上百次。得亏他心理也有点问题,没觉得我这样有啥不对。
    我现在有刻意克制,能好一些了。
    我原生家庭很正常,不过我自己琢磨有一点就是争吵诸多但又会很快和好。所以我在外面和别的亲密关系,就会觉得,哎呀吵架完难道不是自动和好吗?你不和好是个什么意思,我偏要你和好……
    楼主可以自己分析下自己的

来自 豆瓣App
  • 百香果对半

百香果对半 2018-05-01 13:14:35

我真但我觉得控制不了自己的人其实真的意识不到自己的情绪到底有多糟 而且人也不会直接和你说 你 我真但我觉得控制不了自己的人其实真的意识不到自己的情绪到底有多糟 而且人也不会直接和你说 你简直像一个神经病一样。 之会说。你看起来脾气挺火爆的……久而久之自己就以为自己其实还好…… ... 放荡不羁笑点低

我和你很像,不过只有一个网友妹子朋友告诉我说我偏执,我才反应过来。我对ex歇斯底里,他从没说我这样不好(我猜他没记忆的时候他就单亲了,他说他妈就这样) 所以他不觉得奇怪,所以你有个正能量的男朋友点醒你很赞了。我现在能记起来的,就是对2个人这样过,但他们都是一言不发!并没告诉我

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-05-01 13:27:44

根源是谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 小鲜女

小鲜女 2018-05-01 13:44:33

想问一下楼主是不是生活在女强男弱的家庭里,父母相处模式影响你自己经营感情的模式

来自 豆瓣App
  • 吃不到西瓜

吃不到西瓜 2018-05-01 13:59:07

是我本人了

来自 豆瓣App
  • 回头看扭脖子

回头看扭脖子 (喵喵喵) 2018-05-01 14:10:45

世另我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:33:31

不是疾病的话 就是自控能力了

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2018-05-01 15:00:57

前前任性格属于温和很能憋的那种 我就不太能控制情绪 不管开心还是不开心 尤其是不开心的时候 以及感觉到对方在憋情绪的时候 特别难受 曾经说给我潜移默化 结果没等结束异地就分手了 哎 情绪不稳定真的挺不好的 容易变丑

来自 豆瓣App
  • 慕十锦

慕十锦 (日处月蟹升秤金狮) 2018-05-01 16:59:23

世另我

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2018-05-01 17:04:15

穷吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232106 人聚集在这个小组
↑回顶部