是不是台词好的唱歌都好听啊?马思纯还是难得的低音炮

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 11:20:40

≧ε ≦

• 已注销

已注销 2018-05-01 11:27:14

对了还有刘涛,她唱的红颜旧,我第一次听的时候,还以为是专业歌手唱的呢

• 须臾

须臾 (岁月不待人。) 2018-05-01 11:28:52

宋佳还翻唱摇滚单曲。。。

• oliver

oliver 2018-05-01 11:31:23

对了还有刘涛,她唱的红颜旧,我第一次听的时候,还以为是专业歌手唱的呢 对了还有刘涛,她唱的红颜旧,我第一次听的时候,还以为是专业歌手唱的呢 已注销

刘涛台词不好吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:31:35

宋佳还翻唱摇滚单曲。。。 宋佳还翻唱摇滚单曲。。。 须臾

前两天愚公移山音乐节她不也参加了嘛,还有周迅也在。。。这些影后们,都真会玩啊

• 白砉

白砉 2018-05-01 11:33:55

马思纯声音挺好听的

来自 豆瓣App
  • natale

natale 2018-05-01 11:33:55

那是邓超唱的?哇靠!好苏!

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-05-01 11:37:31

白百何唱歌真的非常非常非常好听,中二少女养花记在我歌单里保存至今

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:38:50

马思纯声音挺好听的 马思纯声音挺好听的 白砉

但看大侦探,她说话的时候声音也不低啊,但声临其境配音和唱歌,竟然都是低音炮,厉害了!

• 已注销

已注销 2018-05-01 11:41:50

白百何唱歌真的非常非常非常好听,中二少女养花记在我歌单里保存至今 白百何唱歌真的非常非常非常好听,中二少女养花记在我歌单里保存至今 Luanda

白百合跨境歌王里唱的都好好,我喜欢她唱的花样年华,很稳的!这一个两个的影后们呐,啧啧

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-01 11:42:09

看了标题想起一干唱歌不好听的日本声优,然后才看到主楼说是演员。

• 已注销

已注销 2018-05-01 11:51:37

白百何唱歌真的非常非常非常好听,中二少女养花记在我歌单里保存至今 白百何唱歌真的非常非常非常好听,中二少女养花记在我歌单里保存至今 Luanda

谢谢推荐,放上主楼

• 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2018-05-01 12:29:09

郝蕾了解一下。喜欢周迅的歌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:20:04

郝蕾了解一下。喜欢周迅的歌 郝蕾了解一下。喜欢周迅的歌 辉辉

谢谢楼上的推荐,哇塞,我直接在组里搜到了推荐她唱歌的帖子啦,链接好全!
    https://www.douban.com/group/topic/87141137/

• 睡得香蚊香

睡得香蚊香 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2018-05-01 14:05:39

马思纯的低音是我喜欢的了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-05-01 14:07:10

王凯唱歌也很好听啊,台词好的唱歌确实有优势

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2018-05-01 14:11:55

歌神是演戏和唱歌都很好

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:12:27

和银音色有关吧,和台词有啥关系?周杰伦唱歌还好听呢

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-05-01 14:12:49

好好听哦!纯纯穿的裤裙吗?想知道牌子

来自 豆瓣App
  • 七月July未央

七月July未央 2018-05-01 14:13:50

刘涛台词很烂好不好

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:16:34

和银音色有关吧,和台词有啥关系?周杰伦唱歌还好听呢 和银音色有关吧,和台词有啥关系?周杰伦唱歌还好听呢 珊珠珊珠

所以我说台词好的唱歌好听,没反过来说唱歌好听的台词也会好啊

• 抬脚就要抖三抖

抬脚就要抖三抖 2018-05-01 14:17:53

那是邓超唱的?哇靠!好苏! 那是邓超唱的?哇靠!好苏! natale

邓超好像原来学过唱歌的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:17:57

王凯唱歌也很好听啊,台词好的唱歌确实有优势 王凯唱歌也很好听啊,台词好的唱歌确实有优势 熊猫不是猫科

对喔,琅琊榜王凯也有唱插曲的

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:18:30

所以我说台词好的唱歌好听,没反过来说唱歌好听的台词也会好啊 所以我说台词好的唱歌好听,没反过来说唱歌好听的台词也会好啊 已注销

和台词有什么关系?唱歌先看音色,再看唱功。周迅宋佳唱歌好听?不能比杨幂好就是好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:19:24

邓超好像原来学过唱歌的 邓超好像原来学过唱歌的 抬脚就要抖三抖

超哥不是中戏的吗?学过唱歌?

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:22:15

和台词有什么关系?唱歌先看音色,再看唱功。周迅宋佳唱歌好听?不能比杨幂好就是好吧 和台词有什么关系?唱歌先看音色,再看唱功。周迅宋佳唱歌好听?不能比杨幂好就是好吧 珊珠珊珠

不好意思,虽然周迅音色不好,但我就是觉得周迅唱歌好听。因为我认为,能把感情投入台词里去的,就能同样把感情融入到歌词中,只要不跑调,我觉得就是会比纯歌手好听

• 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-05-01 14:23:08

台词好最多是吐词清晰吧……还得看五音全不全2333

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:25:22

不好意思,虽然周迅音色不好,但我就是觉得周迅唱歌好听。因为我认为,能把感情投入台词里去的, 不好意思,虽然周迅音色不好,但我就是觉得周迅唱歌好听。因为我认为,能把感情投入台词里去的,就能同样把感情融入到歌词中,只要不跑调,我觉得就是会比纯歌手好听 ... 已注销

以杨幂为标准,是个唱歌的都比她好?不过哪个这样的演员比歌手唱歌好了?唱歌就是唱歌,演戏是演戏

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 14:30:16

以杨幂为标准,是个唱歌的都比她好?不过哪个这样的演员比歌手唱歌好了?唱歌就是唱歌,演戏是演 以杨幂为标准,是个唱歌的都比她好?不过哪个这样的演员比歌手唱歌好了?唱歌就是唱歌,演戏是演戏 ... 珊珠珊珠

你回错人了吧

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:32:08

你回错人了吧 你回错人了吧 潘粤明小娇妻

what?我回其他人,你回我干嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:32:16

以杨幂为标准,是个唱歌的都比她好?不过哪个这样的演员比歌手唱歌好了?唱歌就是唱歌,演戏是演 以杨幂为标准,是个唱歌的都比她好?不过哪个这样的演员比歌手唱歌好了?唱歌就是唱歌,演戏是演戏 ... 珊珠珊珠

杨幂台词又不好,唱歌不好不是正常,好,你要比歌手和演员,我就用我曾经听过的给你举举例。首先是赵薇曾经在画皮电影宣传中现场唱过的画心,虽然没什么技巧,但唱出来的感情,我就是觉得比炫技的原唱张靓颖好听,还有刘涛的红颜旧,也是有歌手原唱的,刘涛也是白板无技巧的唱,但因为有投入感情,我觉得就是比原歌手好听

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 14:34:52

what?我回其他人,你回我干嘛? what?我回其他人,你回我干嘛? 珊珠珊珠

我看评论发现的啊而且只是告诉你啊,她又没提ym,原来不能回啊?

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:35:05

杨幂台词又不好,唱歌不好不是正常,好,你要比歌手和演员,我就用我曾经听过的给你举举例。首先 杨幂台词又不好,唱歌不好不是正常,好,你要比歌手和演员,我就用我曾经听过的给你举举例。首先是赵薇曾经在画皮电影宣传中现场唱过的画心,虽然没什么技巧,但唱出来的感情,我就是觉得比炫技的原唱张靓颖好听,还有刘涛的红颜旧,也是有歌手原唱的,刘涛也是白板无技巧的唱,但因为有投入感情,我觉得就是比原歌手好听 ... 已注销

你在胡说八道啥?赵薇台词好?赵薇唱画心比张靓颖好?刘涛唱的好不好再说,她台词好?我的天呐,到底想说啥玩意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:37:24

有组外额给我揭发涵予叔,我猜她一定是个黑粉,果然,她也自认了是黑粉

组外鹅豆油:组外鹅想提名张涵予🌚涵予叔是我见过的为数不多的,台词很棒声音也很好听,但是唱歌不好听的人,哈哈哈哈哈哈我真的是他的粉!

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:37:42

提ym就不能是回他的?我还提周杰伦呢,关回谁什么事,再说他不也是楼主吗

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:39:10

我看评论发现的啊而且只是告诉你啊,她又没提ym,原来不能回啊? 我看评论发现的啊而且只是告诉你啊,她又没提ym,原来不能回啊? 潘粤明小娇妻

提ym就不能是回他的?我还提周杰伦呢,关回谁啥事?反正他也是楼主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:41:16

你在胡说八道啥?赵薇台词好?赵薇唱画心比张靓颖好?刘涛唱的好不好再说,她台词好?我的天呐, 你在胡说八道啥?赵薇台词好?赵薇唱画心比张靓颖好?刘涛唱的好不好再说,她台词好?我的天呐,到底想说啥玩意 ... 珊珠珊珠

每个人听歌的感受不同,我就是觉得很有感情的唱歌,比炫技的好

上赵薇的画心的链接:http://new-play.tudou.com/v/489912692.html?

• 大刘

大刘 2018-05-01 14:42:45

郑恺 我也觉得可以

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 14:43:43

提ym就不能是回他的?我还提周杰伦呢,关回谁啥事?反正他也是楼主 提ym就不能是回他的?我还提周杰伦呢,关回谁啥事?反正他也是楼主 珊珠珊珠

我以为你想回复她刚刚回复的那个人,我以为你是怼那个人的,所以认为你回错了而且我一开始没发现她是楼主,又看了几遍看懂了,我会错意了

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-05-01 14:45:35

觉得赵薇唱歌好就觉得好,正当光明开帖安利,不过这和台词有什么关系?众所周知她台词一向烂。还有刘涛也是,当然不评价刘涛唱歌了。

来自 豆瓣App
  • 御剑的柯南

御剑的柯南 2018-05-01 14:54:09

袁泉郝蕾张曼玉了解一下🌚

• 已注销

已注销 2018-05-01 15:05:52

袁泉郝蕾张曼玉了解一下🌚 袁泉郝蕾张曼玉了解一下🌚 御剑的柯南

张曼玉也搞过一段时间的摇滚,这我是知道的,但效果嘛,咳咳咳。。。

• Lust

Lust (爱党爱国爱我爸) 2018-05-01 15:12:39

马思纯还唱过许巍的蓝莲花,也很好听

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-05-01 15:40:29

刘涛台词不好吧⋯⋯ 刘涛台词不好吧⋯⋯ oliver

而且唱歌也。。。

来自 豆瓣App
  • 白砉

白砉 2018-05-01 16:27:21

但看大侦探,她说话的时候声音也不低啊,但声临其境配音和唱歌,竟然都是低音炮,厉害了! 但看大侦探,她说话的时候声音也不低啊,但声临其境配音和唱歌,竟然都是低音炮,厉害了! 已注销

她说话声线比较多变,每部剧台词声线都配合角色有变化的。唱歌偏低

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2018-05-01 16:40:16

马思纯的好好听

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2018-05-01 17:35:02

感觉邓超比与其他人不是一个水平的,他就像专业歌手啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 18:38:44

感觉邓超比与其他人不是一个水平的,他就像专业歌手啊 感觉邓超比与其他人不是一个水平的,他就像专业歌手啊 落落

可能因为我放出来的链接,超哥的是棚录的,其他有的是现场的,但超哥真的很厉害了

• who

who (却道,此心安处是吾乡) 2018-05-01 18:40:28

好好听哦!纯纯穿的裤裙吗?想知道牌子 好好听哦!纯纯穿的裤裙吗?想知道牌子 你这只猪猪

好像是蔻依的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 18:42:55

她说话声线比较多变,每部剧台词声线都配合角色有变化的。唱歌偏低 她说话声线比较多变,每部剧台词声线都配合角色有变化的。唱歌偏低 白砉

但是副歌那里的di li li di li li li da la,声音就高一些,超好听的

• 橘饼

橘饼 2018-05-01 18:48:41

好听

• 白砉

白砉 2018-05-01 18:51:42

但是副歌那里的di li li di li li li da la,声音就高一些,超好听的 但是副歌那里的di li li di li li li da la,声音就高一些,超好听的 已注销

她音色是很干净的那种 虽然不是专业歌手 但蛮好听的 她自己说的是唱低音比高音强

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-05-01 18:51:44

马思纯唱歌真的挺好听的

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-05-01 18:59:02

超哥唱歌真的太太太苏了,好像哪一年跨年和阿妹合唱听海,完全不逊色!超级英雄和电台情歌在我播放器里存了很久

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 18:59:47

她音色是很干净的那种 虽然不是专业歌手 但蛮好听的 她自己说的是唱低音比高音强 她音色是很干净的那种 虽然不是专业歌手 但蛮好听的 她自己说的是唱低音比高音强 白砉

哈哈,应该是大学中传练新闻播音,已经把低音练的更稳了吧

• 椰子

椰子 2018-05-01 19:01:06

袁泉出过专辑的

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2018-05-01 19:02:07

袁泉!!!怎么可以没有袁泉呢

来自 豆瓣App
  • 抬脚就要抖三抖

抬脚就要抖三抖 2018-05-02 03:04:50

超哥不是中戏的吗?学过唱歌? 超哥不是中戏的吗?学过唱歌? 已注销

记得之前看一个访谈节目,邓超好像是先学过唱歌的,后来才转行学表演

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-05-02 03:08:48

哇,我没想到她唱歌是这样的

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-05-02 03:11:26

记得之前看一个访谈节目,邓超好像是先学过唱歌的,后来才转行学表演 记得之前看一个访谈节目,邓超好像是先学过唱歌的,后来才转行学表演 抬脚就要抖三抖

他考中戏前没学过唱歌啊

• 抬脚就要抖三抖

抬脚就要抖三抖 2018-05-02 03:16:52

他考中戏前没学过唱歌啊 他考中戏前没学过唱歌啊 杨枝甘露

嘛,我刚刚去搜了也没搜到。可是真的记得看过一个访谈,邓超说他学了唱歌😂我也很懵了,正在自我怀疑中

来自 豆瓣App
  • 御剑的柯南

御剑的柯南 2018-05-02 08:10:36

张曼玉也搞过一段时间的摇滚,这我是知道的,但效果嘛,咳咳咳。。。 张曼玉也搞过一段时间的摇滚,这我是知道的,但效果嘛,咳咳咳。。。 已注销

哈哈哈哈不过前两个确实可以,都是在话剧舞台上唱歌的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

599626 人聚集在这个小组
↑回顶部