学历只有中专

wo

加入小组后即可参加投票
  • 明明

明明 (是游园惊梦的明明) 2018-05-01 11:21:33

受不了就不聊了 ,否则总在你心里有个疙瘩,没准还会上升到对方不诚实之类的,虽然可能只是选错了or分不清

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:24:04

受不了就不聊了 ,否则总在你心里有个疙瘩,没准还会上升到对方不诚实之类的,虽然可能只是选错 受不了就不聊了 ,否则总在你心里有个疙瘩,没准还会上升到对方不诚实之类的,虽然可能只是选错了or分不清 ... 明明

现在是害怕还有更多隐瞒😂😂😂

• 明明

明明 (是游园惊梦的明明) 2018-05-01 11:25:45

现在是害怕还有更多隐瞒😂😂😂 现在是害怕还有更多隐瞒😂😂😂 wo

那你直接问啊

• 迷茫的小女孩

迷茫的小女孩 2018-05-01 11:28:30

学历不代表一切,聪明能干就好

• 彪彪

彪彪 (因空见色,由色生情) 2018-05-01 11:28:33

这俩有差吗 都没你高啊宝宝

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:31:26

这俩有差吗 都没你高啊宝宝 这俩有差吗 都没你高啊宝宝 彪彪

不是高的问题 是害怕还有别的说谎

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:32:01

学历不代表一切,聪明能干就好 学历不代表一切,聪明能干就好 迷茫的小女孩

重点已经转移😳😳😳😂😂

• 彪彪

彪彪 (因空见色,由色生情) 2018-05-01 11:35:30

不是高的问题 是害怕还有别的说谎 不是高的问题 是害怕还有别的说谎 wo

那就让他滚蛋啊 说谎是种本能 是种习惯

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 11:37:40

不要!学历低,说明笨,将来孩子也笨。 你想要一个笨孩子吗?

• 迷茫的小女孩

迷茫的小女孩 2018-05-01 11:39:36

重点已经转移😳😳😳😂😂 重点已经转移😳😳😳😂😂 wo

转移到那里?害怕他啥都隐瞒??😅😅

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:40:16

那就让他滚蛋啊 说谎是种本能 是种习惯 那就让他滚蛋啊 说谎是种本能 是种习惯 彪彪

对 怕的就是这个

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:40:31

不要!学历低,说明笨,将来孩子也笨。 你想要一个笨孩子吗? 不要!学历低,说明笨,将来孩子也笨。 你想要一个笨孩子吗? 静静

不想

• wo

wo 楼主 2018-05-01 11:41:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sulzer

好考都考不上啊 说明什么

• 彪彪

彪彪 (因空见色,由色生情) 2018-05-01 11:41:45

好考都考不上啊 说明什么 好考都考不上啊 说明什么 wo

说明不好考 呜呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:52:33

[内容不可见]

• wo

wo 楼主 2018-05-01 12:06:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂😂

• 马后炮

马后炮 (被召唤者众多,被选中者寥寥) 2018-05-01 12:33:08

不要!学历低,说明笨,将来孩子也笨。 你想要一个笨孩子吗? 不要!学历低,说明笨,将来孩子也笨。 你想要一个笨孩子吗? 静静

讨厌,不要这样讲人家。

• Companion

Companion 2018-05-01 13:36:37

大专还不如中专。讲真

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:06:57

[内容不可见]

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:18:35

学历低就一定笨了?太片面了吧

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:20:50

学历低就一定笨了?太片面了吧 学历低就一定笨了?太片面了吧 cloudJuly

学历低,其实,不仅仅是笨,还自律性很差。人品堪忧。

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:29:09

学历低,其实,不仅仅是笨,还自律性很差。人品堪忧。 学历低,其实,不仅仅是笨,还自律性很差。人品堪忧。 静静

高分低能怎么说

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:33:57

高分低能怎么说 高分低能怎么说 cloudJuly

哈哈,仍然比低分低能好太多啊!

• 墨秋庭

墨秋庭 2018-05-01 14:34:47

这并不是很过分的事情。毕竟中专说出来太难看了。改个大专充面子,只要在聊天过程中人家坦诚而不是你发现他是中专的,那么他还是诚实的。 中国的教育升学制度,还是比较好的,但也有其弊端,就是容易抹杀偏科人才。不过这也是没法子的事。毕竟目前还没有更好的替代方法。 人人都有所擅长的一面,有的人精通数理化,有的人精通雕刻绘画。有的人可能欧拉公式也不会,却是文坛巨豪。每个人都有天赋点,有的人不擅长读书却是别的方面的天才。 朱由校如果不是大明皇帝的话,他在别人眼里,应该连秀才都不如,因为他文化实在太低了,但人家可是木工方面的大师级人物啊! 国人思想平庸,往往不会深究。喜欢以某一物专断一个人。 豆瓣这个地方,文青比较多,在这个氛围里,人人都有学术至上的观点,但豆瓣始终就是豆瓣,社会始终就是社会。中国大多数人,并不能真正找到专业对口的工作,从而学以致用。学历终究沦为大多数人装点门面的工具而已。 学历,有用,从国人平均角度而言,读过书的人比没读过书的人,气质上就要强一筹,见识谈吐也要强一筹。前途上也要强一筹。 但你不能因为这个平均,就把自己也高捧到“平均”的角度。你不能因为你能比别人多谈一个柴可夫司机或柴可夫保姆便觉得自己高人一等。 这个社会也绝不是只认学历的。

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:43:36

哈哈,仍然比低分低能好太多啊! 哈哈,仍然比低分低能好太多啊! 静静

妹子判断一个人是否笨的标准就是学历的高低喽?那为何国内的教育教育不出世界级的大师呢,如今的教育比之八股取士又有多少进步呢,换而言之,所有没有考上大学的人都是笨喽,那为何好多博士,硕士却为笨人打工呢……是硕博太聪明了还是太笨了呢

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:49:58

妹子判断一个人是否笨的标准就是学历的高低喽?那为何国内的教育教育不出世界级的大师呢,如今的 妹子判断一个人是否笨的标准就是学历的高低喽?那为何国内的教育教育不出世界级的大师呢,如今的教育比之八股取士又有多少进步呢,换而言之,所有没有考上大学的人都是笨喽,那为何好多博士,硕士却为笨人打工呢……是硕博太聪明了还是太笨了呢 ... cloudJuly

哈哈,真有大学生为这个中专的打工,楼主还会到这里问吗?!

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-05-01 14:51:01

骗子

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:52:50

哈哈,真有大学生为这个中专的打工,楼主还会到这里问吗?! 哈哈,真有大学生为这个中专的打工,楼主还会到这里问吗?! 静静

我也没说这个中专呀,你不能否认社会上没有吧,既然你承认社会上有,那以后就没有必要再说低学历的人一定笨喽,聪明与否,学历只是一方面而已

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:55:34

我也没说这个中专呀,你不能否认社会上没有吧,既然你承认社会上有,那以后就没有必要再说低学历 我也没说这个中专呀,你不能否认社会上没有吧,既然你承认社会上有,那以后就没有必要再说低学历的人一定笨喽,聪明与否,学历只是一方面而已 ... cloudJuly

其实呢,现在考大学很容易啊,考不上,就是笨!! 除非你有别的突出才能。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:57:19

[内容不可见]

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:59:31

对!所以,中专的,基因上就有问题。那么容易考大学,居然考不上。

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 15:10:56

其实呢,现在考大学很容易啊,考不上,就是笨!! 除非你有别的突出才能。 其实呢,现在考大学很容易啊,考不上,就是笨!! 除非你有别的突出才能。 静静

各省市高考有难有易,再加上各省的保护政策,妹子说的考上大学是不是考上重本的才算,还是三本以上……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:14:20

各省市高考有难有易,再加上各省的保护政策,妹子说的考上大学是不是考上重本的才算,还是三本以 各省市高考有难有易,再加上各省的保护政策,妹子说的考上大学是不是考上重本的才算,还是三本以上…… ... cloudJuly

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:16:57

对!所以,中专的,基因上就有问题。那么容易考大学,居然考不上。 对!所以,中专的,基因上就有问题。那么容易考大学,居然考不上。 静静

[内容不可见]

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 15:18:58

各省市高考有难有易,再加上各省的保护政策,妹子说的考上大学是不是考上重本的才算,还是三本以 各省市高考有难有易,再加上各省的保护政策,妹子说的考上大学是不是考上重本的才算,还是三本以上…… ... cloudJuly

不知道对楼主是否一本就行。 对我而言,我自己是学霸。必须重点理工大学的热门专业,才算是智商基本正常。否则都算是智障。(有其它特殊才能除外)

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2018-05-01 15:26:11

学历不能一竿子打死,但是对方有没有坚持的目标,愿不愿意不断提升自己很重要,也就是判断下他是不是潜力股,不是踢了也不后悔

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2018-05-01 15:30:38

是的,追求知识是大趋势。中专生当做大老板的时候也会选择继续深造,而不是故步自封,学习永无止境

• 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2018-05-01 17:56:13

相处过,后来挂掉了~

• 抹茶拿铁加波霸

抹茶拿铁加波霸 2018-05-01 18:03:07

智商是真的会遗传哎 高学历的父母通常小孩笨不到哪去 既然介意就不要处下去了呗

• wo

wo 楼主 2018-05-01 18:23:40

相处过,后来挂掉了~ 相处过,后来挂掉了~ 小小心愿

啥原因挂的呀

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2018-05-01 18:24:24

骗人不太好,当然学历最好也差不多这样好沟通一点。

• 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2018-05-01 21:38:37

啥原因挂的呀 啥原因挂的呀 wo

不学武术,工作不上进,最大的爱好就是睡觉和熬夜打游戏~

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-05-01 22:44:01

这不是学历的问题,是道德问题,同时也反应出男嘉宾的自卑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部