28岁快结婚了被分手,我感觉走不出来

南宫山

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:18:50

把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。

• 机器喵

机器喵 2018-05-01 11:18:54

??发这个干嘛

• Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 11:19:59

哦 我脾气也这样 所以我找个一个脾气好肯容忍我的对象

来自 豆瓣App
  • Mr.Right

Mr.Right 2018-05-01 11:21:03

不合适又何必凑合,他好勇敢,能悬崖勒马

来自 豆瓣App
  • 当哩个叮。

当哩个叮。 2018-05-01 11:21:19

我也是一年多。谈婚论嫁的时候分手了....可能原来没有碰到过什么大事情。然后就各种闹矛盾....最终还是分手。

来自 豆瓣App
  • 当哩个叮。

当哩个叮。 2018-05-01 11:21:53

我也是一年多。谈婚论嫁的时候分手了....可能原来没有碰到过什么大事情。然后就各种闹矛盾....最 我也是一年多。谈婚论嫁的时候分手了....可能原来没有碰到过什么大事情。然后就各种闹矛盾....最终还是分手。 ... 当哩个叮。

也是28....虚岁。

来自 豆瓣App
  • 守望猫

守望猫 (上辈子是流浪猫,这辈子还在流浪) 2018-05-01 11:23:25

估计脾气好,也不是忍得了一辈子,改变自己最重要。

来自 豆瓣App
  • 挣扎的猪

挣扎的猪 2018-05-01 11:24:20

哦 我脾气也这样 所以我找个一个脾气好肯容忍我的对象 哦 我脾气也这样 所以我找个一个脾气好肯容忍我的对象 Nancy.♡

忍一辈子那种吗😌

来自 豆瓣App
  • 憋个大

憋个大 (为什么老是和自己过意不去呢) 2018-05-01 11:24:38

这个事情告诉我们,不能太作,适可而止。距离太近容易相斥,距离太远吸引力不够容易分离。

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 11:25:08

忍一辈子那种吗😌 忍一辈子那种吗😌 挣扎的猪

忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会 受不了就再见 没人求他

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-05-01 11:25:40

明智的选择,这叫及时止损

来自 豆瓣App
  • 远方的苟且

远方的苟且 2018-05-01 11:26:29

从男人的角度,你男朋友的选择没有错。

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-05-01 11:28:18

别作

来自 豆瓣App
  • 除了我全是猪

除了我全是猪 2018-05-01 11:29:18

虽然很难过 但是想想结婚后也会是这种状态 还是及时止损吧 抱抱

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 11:29:20

哦 我脾气也这样 所以我找个一个脾气好肯容忍我的对象 哦 我脾气也这样 所以我找个一个脾气好肯容忍我的对象 Nancy.♡

真的能一直容忍吗 还是说你也有所收敛

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 11:31:27

真的能一直容忍吗 还是说你也有所收敛 真的能一直容忍吗 还是说你也有所收敛 南宫山

忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会改 受不了就再见 没人求他

来自 豆瓣App
  • 挣扎的猪

挣扎的猪 2018-05-01 11:33:23

楼主不仅脾气不好,还没耐心不好好看回复......我觉得男方没错

来自 豆瓣App
  • JJ_Lins

JJ_Lins 2018-05-01 11:38:02

要过一辈子的,老吵架很累,改改吧

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 11:38:36

忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会改 受不了就再见 没人求他 忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会改 受不了就再见 没人求他 Nancy.♡

你好霸气

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 11:40:02

你好霸气 你好霸气 南宫山

不然呢?我14岁就做好了不结婚的准备,因为脾气不好+身体不好,现在30了也不可能为了一个男人说改就改

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-01 11:40:08

自作孽

• Ice

Ice 2018-05-01 11:43:32

也算有交代

来自 豆瓣App
  • 绕指柔、

绕指柔、 2018-05-01 11:51:23

多读点书吧 脾气不好害人害己

来自 豆瓣App
  • 只会哈哈哈哈

只会哈哈哈哈 (where is my sunshine?) 2018-05-01 11:52:11

总比领了证再离好呀

来自 豆瓣App
  • 只有自己和药知

只有自己和药知 (往事随风,生活随兴) 2018-05-01 11:53:37

樓主,如果真的喜歡就去挽回吧。他要是喜歡你,看到你的改變,會回心轉意的,吧,除非不再喜歡你了

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2018-05-01 11:55:11

现在分,总比以后离婚好

来自 豆瓣App
  • 402 Gone

402 Gone 2018-05-01 11:55:13

我也支持他 悬崖勒马

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹妹

西瓜妹妹 2018-05-01 11:56:30

结婚前是最容易崩的

来自 豆瓣App
  • 伤心的炸鸡😭

伤心的炸鸡😭 2018-05-01 11:56:33

只能说,你28了还不能好好控制自己的脾气,有点失败

来自 豆瓣App
  • phat dog

phat dog 2018-05-01 11:57:44

走不出来就赖着不走。反正现在可以叫外卖

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 11:58:17

樓主,如果真的喜歡就去挽回吧。他要是喜歡你,看到你的改變,會回心轉意的,吧,除非不再喜歡你 樓主,如果真的喜歡就去挽回吧。他要是喜歡你,看到你的改變,會回心轉意的,吧,除非不再喜歡你了 ... 只有自己和药知

他不相信我了 怎么让他看到我的改变呢

来自 豆瓣App
  • Dori

Dori 2018-05-01 12:02:08

你自己的潜意识也是觉得你们不合适的

来自 豆瓣App
  • 不负韶华

不负韶华 2018-05-01 12:02:24

暴脾气让男人身心疲惫

来自 豆瓣App
  • Pink (๑• . •๑)

Pink (๑• . •๑) 2018-05-01 12:06:15

我觉得哦,首先正视自己,是你就是这样的性格,还是跟他确实不合适。如果换个真的跟你匹配合适的人,其实自然而然你也没啥脾气好发的了。

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2018-05-01 12:07:37

可能你自己潜意识在他身上其实找不到安全感,所以你总是忍不住想要闹吧,想要从事件中找到能让你安心的点,让你相信能跟他一起走到最后的点

• 杀了黄河的水

杀了黄河的水 2018-05-01 12:08:09

别怕 别失望

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2018-05-01 12:09:22

我是女生,也讨厌一直吵架的啦

来自 豆瓣App
  • 屎蛋

屎蛋 2018-05-01 12:09:25

比婚后出轨好

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:10:22

我觉得哦,首先正视自己,是你就是这样的性格,还是跟他确实不合适。如果换个真的跟你匹配合适的 我觉得哦,首先正视自己,是你就是这样的性格,还是跟他确实不合适。如果换个真的跟你匹配合适的人,其实自然而然你也没啥脾气好发的了。 ... Pink (๑• . •๑)

感觉挺合适的 平时挺投缘的观念也很相似 但我和他都有脾气 遇到大事就容易吵

来自 豆瓣App
  • 一介书生

一介书生 2018-05-01 12:14:30

我女神也是这样

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:18:24

我女神也是这样 我女神也是这样 一介书生

追我的时候我也是他女神

来自 豆瓣App
  • 一介书生

一介书生 2018-05-01 12:19:58

追我的时候我也是他女神 追我的时候我也是他女神 南宫山

你们这种人太作了,我已经把女神拉黑了,以后在我心里她是剑人不是女神

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2018-05-01 12:23:49

从今以后你就会改了

来自 豆瓣App
  • 小猴🐒

小猴🐒 2018-05-01 12:23:57

你俩不合适,遇到合适的人,不会吵架……爱里面本身就有宽容。

来自 豆瓣App
  • Pink (๑• . •๑)

Pink (๑• . •๑) 2018-05-01 12:26:23

感觉挺合适的 平时挺投缘的观念也很相似 但我和他都有脾气 遇到大事就容易吵 感觉挺合适的 平时挺投缘的观念也很相似 但我和他都有脾气 遇到大事就容易吵 南宫山

谈恋爱喜欢很简单,真的婚姻经营很难。有时候错过,遗憾才会让自己成长。没关系,更好的自己不怕遇不到下一个更好的他。

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2018-05-01 12:32:32

女孩子脾气不好真的是一个缺点,你客观一点会发现你生气的时候自己都会觉得自己特别丑,所以温柔一点,不是为了这个男朋友,他走了就走了吧,一定要让自己变得更好,不是唯唯诺诺,而是不卑不亢。

来自 豆瓣App
  • 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2018-05-01 12:32:52

脾气再好也忍不了一辈子,要是婚后五六年再暴发要离婚。那不是更惨?

来自 豆瓣App
  • 眉间尺

眉间尺 (但是你不要三更来) 2018-05-01 12:35:47

哈哈哈哈有点开心

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2018-05-01 12:35:59

在此之前你们就因为努力磨合好相处方式了
    你不能一直那么强势也要示弱啊
    他不可能一直都让着你哄着你啊

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-05-01 12:37:36

我和男朋友的情况和你是反着的,我也因为他的脾气马上想分手,同28

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 12:39:22

脾气再好也忍不了一辈子,要是婚后五六年再暴发要离婚。那不是更惨? 脾气再好也忍不了一辈子,要是婚后五六年再暴发要离婚。那不是更惨? 周亦鸣

忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会 受不了就再见 没人求他

这句话我已经回了2遍了。
    另外,离婚对我来说就和分手一样,我有这方面考虑可以自己一个人活下去。

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:39:55

在此之前你们就因为努力磨合好相处方式了 你不能一直那么强势也要示弱啊 他不可能一直都让着你哄 在此之前你们就因为努力磨合好相处方式了 你不能一直那么强势也要示弱啊 他不可能一直都让着你哄着你啊 ... 软软

很中肯 一直让着时间长都会累

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-01 12:41:23

跟我类似?两年半被分手 我刚开始也放不下想不开 现在想想我们确实是有不适合的地方 那就算了吧 希望以后遇见对的人

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:43:08

谈恋爱喜欢很简单,真的婚姻经营很难。有时候错过,遗憾才会让自己成长。没关系,更好的自己不怕 谈恋爱喜欢很简单,真的婚姻经营很难。有时候错过,遗憾才会让自己成长。没关系,更好的自己不怕遇不到下一个更好的他。 ... Pink (๑• . •๑)

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:43:31

跟我类似?两年半被分手 我刚开始也放不下想不开 现在想想我们确实是有不适合的地方 那就算了吧 跟我类似?两年半被分手 我刚开始也放不下想不开 现在想想我们确实是有不适合的地方 那就算了吧 希望以后遇见对的人 ... S

希望能遇到

来自 豆瓣App
  • Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2018-05-01 12:43:34

和脾气不好的人相处真的很累,白天工作,晚上还要处处提防

来自 豆瓣App
  • 「半生為人」✨

「半生為人」✨ 2018-05-01 12:43:51

走的出来的,结婚生子以后,会好很多的到,当然换个新郎

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (你好吗,我很不好) 2018-05-01 12:47:23

为什么不想想改掉自己的脾气。。

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 12:48:56

为什么不想想改掉自己的脾气。。 为什么不想想改掉自己的脾气。。 丁尔

我14岁就做好了不结婚的准备,因为脾气不好+身体不好,现在30了也不可能为了一个男人说改就改

来自 豆瓣App
  • monkey鱼

monkey鱼 (外星事业) 2018-05-01 12:50:24

我也是脾气巨暴躁,以前恋爱的时候把男友伤得再也不想跟我好了,尽管追我的时候好到无话可说。后来我自己慢慢改了一点,尽量克制自己的脾气,谁都有爹有妈有人宠着,不是随随便便发脾气自己吵完就算了,人会累的。

也许你碰见下一个合适的人,可能又不会这么随随便便吵架发脾气了吧。还是看人的

• 沈郎君

沈郎君 (豆瓣写手QQ群 67107046) 2018-05-01 12:51:25

说实话 现在男人想结婚的少了

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:52:01

我也是脾气巨暴躁,以前恋爱的时候把男友伤得再也不想跟我好了,尽管追我的时候好到无话可说。后 我也是脾气巨暴躁,以前恋爱的时候把男友伤得再也不想跟我好了,尽管追我的时候好到无话可说。后来我自己慢慢改了一点,尽量克制自己的脾气,谁都有爹有妈有人宠着,不是随随便便发脾气自己吵完就算了,人会累的。 也许你碰见下一个合适的人,可能又不会这么随随便便吵架发脾气了吧。还是看人的 ... monkey鱼

一开始我也和他说我脾气不好 他一直让着我 可能到最后太累了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-05-01 12:52:24

支持分手

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:54:54

说实话 现在男人想结婚的少了 说实话 现在男人想结婚的少了 沈郎君

结婚是他提的 是他想好的

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-05-01 12:55:33

这样对你对他都好,男生有勇气,

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-05-01 12:56:16

知道自己脾气不好还不改0 0

指望别人无限容忍你们

有意思

• 如花

如花 2018-05-01 12:58:41

我闹脾气分了3天,然后我不要脸的去求原谅

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 12:59:50

我闹脾气分了3天,然后我不要脸的去求原谅 我闹脾气分了3天,然后我不要脸的去求原谅 如花

哈哈 知错就改😜

来自 豆瓣App
  • 宋民咕

宋民咕 2018-05-01 13:01:09

想想反过来…结婚前你男友脾气就很差了 动不动就发脾气 你还不止损吗?

来自 豆瓣App
  • 好名字被猪起了

好名字被猪起了 2018-05-01 13:01:12

我也刚分手,原因是他不爱了,爱不下去了……我很爱他,此刻现在超难过

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2018-05-01 13:04:03

哈哈 知错就改😜 哈哈 知错就改😜 南宫山

早知道我第2天就该认错了,尼玛,痛苦了3天,51假期废了

来自 豆瓣App
  • 沈郎君

沈郎君 (豆瓣写手QQ群 67107046) 2018-05-01 13:06:44

结婚是他提的 是他想好的 结婚是他提的 是他想好的 南宫山

人是善变的 .

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:06:52

我也刚分手,原因是他不爱了,爱不下去了……我很爱他,此刻现在超难过 我也刚分手,原因是他不爱了,爱不下去了……我很爱他,此刻现在超难过 好名字被猪起了

为啥就不爱了??

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:07:43

想想反过来…结婚前你男友脾气就很差了 动不动就发脾气 你还不止损吗? 想想反过来…结婚前你男友脾气就很差了 动不动就发脾气 你还不止损吗? 宋民咕

可是恋爱前我就和他说了我脾气不好 他说他能忍受

来自 豆瓣App
  • ----喵呜……^

----喵呜……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-05-01 13:09:30

我想问,如果他不提分手,你是会意识到问题自我改正呢?还是会继续这样,等到他忍受不了,你会责怪他你一直这样,他结婚后就变了不包容你了?

来自 豆瓣App
  • monkey鱼

monkey鱼 (外星事业) 2018-05-01 13:12:34

一开始我也和他说我脾气不好 他一直让着我 可能到最后太累了 一开始我也和他说我脾气不好 他一直让着我 可能到最后太累了 南宫山

嗯,其实好多男人在恋爱的时候觉得可以忍忍就过去了,但是你发作的次数太多了,他积累得太多,他就在婚前爆发了。尤其是他会想,这么一辈子都要跟你吵架受气,更不能过下去了。如果你真的想挽回,好好给他道歉,真正让自己改改

• 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:12:48

我想问,如果他不提分手,你是会意识到问题自我改正呢?还是会继续这样,等到他忍受不了,你会责 我想问,如果他不提分手,你是会意识到问题自我改正呢?还是会继续这样,等到他忍受不了,你会责怪他你一直这样,他结婚后就变了不包容你了? ... ----喵呜……^

之前已经改了 不知怎么又变回去了 是我太容易冲动

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-05-01 13:12:51

最赞牛…悬崖勒马……用的传神。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-05-01 13:14:52

容忍你的暴躁脾气?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-05-01 13:15:14

真的能一直容忍吗 还是说你也有所收敛 真的能一直容忍吗 还是说你也有所收敛 南宫山

一直容忍?他欠你的?

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 13:18:50

容忍你的暴躁脾气? 容忍你的暴躁脾气? 。。。

这句话是我回的第4遍了。

来自 豆瓣App
  • 宋民咕

宋民咕 2018-05-01 13:19:36

可是恋爱前我就和他说了我脾气不好 他说他能忍受 可是恋爱前我就和他说了我脾气不好 他说他能忍受 南宫山

总会有忍受不了的时候啊 拿着他说过能忍受的话当免死金牌?
    想想每个人都这么累,他还要一直忍受你的脾气累不累。
    我前男友脾气也很大,我忍让了三年,最后想想一辈子都要这样好难过。就分手了。
    现在的男朋友脾气贼好,从不发脾气,生气了最多就是不说话,过一会就好了。让我觉得跟他在一起很舒服。超级庆幸自己当初的决定。

来自 豆瓣App
  • 白彦色的日子

白彦色的日子 2018-05-01 13:20:02

还要更好的

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 13:20:12

为什么要否定自己啊……单纯这个男孩子不适合你啊,下一个

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-05-01 13:20:23

忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会 受不了就再见 没人求他 这句话是我回 忍不了就分 从一开始我就和他说了 我就这脾气一辈子都不会 受不了就再见 没人求他 这句话是我回的第4遍了。 ... Nancy.♡

你男人是好人,这样的女人大部分男人压根不会开始。

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2018-05-01 13:20:54

我也觉得他好勇敢

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:21:13

嗯,其实好多男人在恋爱的时候觉得可以忍忍就过去了,但是你发作的次数太多了,他积累得太多,他 嗯,其实好多男人在恋爱的时候觉得可以忍忍就过去了,但是你发作的次数太多了,他积累得太多,他就在婚前爆发了。尤其是他会想,这么一辈子都要跟你吵架受气,更不能过下去了。如果你真的想挽回,好好给他道歉,真正让自己改改 ... monkey鱼

真心是这样 可惜我当时生气的时候就想不到 现在后悔也来不及了 他已经决定好了不然也不会把结婚饭店都退了

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2018-05-01 13:21:36

你男人是好人,这样的女人大部分男人压根不会开始。 你男人是好人,这样的女人大部分男人压根不会开始。 。。。

不开始就不开始呗,我又不欠他们,我们两结婚都是共同首付还贷,我没有什么地方是欠他的

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-05-01 13:22:36

那男朋友选择正确,也是对你好。

来自 豆瓣App
  • 懒癌•晚期

懒癌•晚期 2018-05-01 13:24:24

不不不,我也是跟你一样的性格,虽然他提了很多次,但是我提了分手之后,就分手了。

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:25:51

总会有忍受不了的时候啊 拿着他说过能忍受的话当免死金牌? 想想每个人都这么累,他还要一直忍受 总会有忍受不了的时候啊 拿着他说过能忍受的话当免死金牌? 想想每个人都这么累,他还要一直忍受你的脾气累不累。 我前男友脾气也很大,我忍让了三年,最后想想一辈子都要这样好难过。就分手了。 现在的男朋友脾气贼好,从不发脾气,生气了最多就是不说话,过一会就好了。让我觉得跟他在一起很舒服。超级庆幸自己当初的决定。 ... 宋民咕

我当时没意识到他那么累 现在超后悔😔

来自 豆瓣App
  • 瞳

(two drifters ~) 2018-05-01 13:29:58

时间久了就好了,楼主这么想,幸好只是分手,不是离婚

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2018-05-01 13:50:06

试着冷静一点 说话需要艺术

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (仗义每多屠狗辈,负心总是读书人) 2018-05-01 13:54:42

出来混总要还的

• 好名字被猪起了

好名字被猪起了 2018-05-01 13:55:40

为啥就不爱了?? 为啥就不爱了?? 南宫山

我说不清,人……不爱了就是不爱了,我做再多改变都没用的

来自 豆瓣App
  • 哪吒ღ

哪吒ღ (世界是自己的,与他人无关) 2018-05-01 13:56:01

看得不知所措,对那个百般包容我的人放手是对还是错

来自 豆瓣App
  • 南宫山

南宫山 2018-05-01 13:57:08

我说不清,人……不爱了就是不爱了,我做再多改变都没用的 我说不清,人……不爱了就是不爱了,我做再多改变都没用的 好名字被猪起了

只能说他对你不是真爱 感觉不爱了都是有别的原因啥的

来自 豆瓣App
  • 道格二世

道格二世 2018-05-01 13:59:05

哦。你就是欠揍。一开始不让着你就没事了

来自 豆瓣App
  • 好名字被猪起了

好名字被猪起了 2018-05-01 14:00:12

只能说他对你不是真爱 感觉不爱了都是有别的原因啥的 只能说他对你不是真爱 感觉不爱了都是有别的原因啥的 南宫山

已经这样了,放下,找合适的那个吧

来自 豆瓣App
  • ChuChing

ChuChing 2018-05-01 14:00:30

你就不能控制下自己的情绪?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263492 人聚集在这个小组
↑回顶部