五一在家,看到山东卫视黄金档的剧

南游记

加入小组后即可参加投票
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-05-01 11:23:29

我在翻台的时候看过 那个时候小黄鸭演的女主角还没有领盒饭

• 南游记

南游记 2018-05-01 11:25:48

我在翻台的时候看过 那个时候小黄鸭演的女主角还没有领盒饭 我在翻台的时候看过 那个时候小黄鸭演的女主角还没有领盒饭 刘晓庆

看到她我是惊奇的,感觉和这个故事不搭啊,金马影后还要拍谍战神剧??

来自 豆瓣App
  • 郁兰亭

郁兰亭 2018-05-01 11:36:51

之前好像看粉丝说出品人还是啥的有北影校长还是老师,点名让小黄鸭演,算毕业作品?

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-05-01 11:40:08

之前好像看粉丝说出品人还是啥的有北影校长还是老师,点名让小黄鸭演,算毕业作品? 之前好像看粉丝说出品人还是啥的有北影校长还是老师,点名让小黄鸭演,算毕业作品? 郁兰亭

豆瓣上查到是2017年的剧,评分就不说了😪 最出戏的是配音
    另外男主真挺帅的,网上查无此人啊

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-05-01 12:18:37

豆瓣上查到是2017年的剧,评分就不说了😪 最出戏的是配音 另外男主真挺帅的,网上查无此人啊 豆瓣上查到是2017年的剧,评分就不说了😪 最出戏的是配音 另外男主真挺帅的,网上查无此人啊 南游记

男主的脸我蛮熟悉,可能他常演抗日神剧?

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-05-01 13:07:05

嗯,常演抗日剧

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 13:35:43

男主是朱临路啊

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 13:36:18

男主的脸我蛮熟悉,可能他常演抗日神剧? 男主的脸我蛮熟悉,可能他常演抗日神剧? 保护我方id

看过暗黑者吗?他演第一部里的尹健

来自 豆瓣App
  • 妖精的尾巴

妖精的尾巴 2018-05-01 13:38:31

男主是朱临路啊 男主是朱临路啊 花舞陌轩

昨天看了朱临路,人设很带感啊

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-05-01 13:43:03

查了一下,男主叫经超,是那种正气的帅

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-05-01 13:43:38

昨天看了朱临路,人设很带感啊 昨天看了朱临路,人设很带感啊 妖精的尾巴

演技如何?

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 13:48:37

演技如何? 演技如何? 南游记

我觉得他演技还可以

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 13:49:21

昨天看了朱临路,人设很带感啊 昨天看了朱临路,人设很带感啊 妖精的尾巴

他是值得观众爱的男二😀

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 14:24:30

播完养母的幸福生活接档的,之前陪母后大人看养母的幸福生活有印象。好像是4月中旬的样子

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2018-05-01 14:39:32

哈哈哈,你说特别像周冬雨的时候我看了一眼海报,正想说这就是小黄鸭本鸭

来自 豆瓣App
  • 妖精的尾巴

妖精的尾巴 2018-05-01 15:03:24

演技如何? 演技如何? 南游记

演技还不错。

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-05-01 15:53:45

演技还不错。 演技还不错。 妖精的尾巴

感觉有一大批演员,颜值演技都过的去,男主也能演,就是完全没流量,和网络上简直两个世界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:58:43

经超啊 昨晚还在温暖的弦里看到他

• 南游记

南游记 2018-05-01 15:58:54

哈哈哈,你说特别像周冬雨的时候我看了一眼海报,正想说这就是小黄鸭本鸭 哈哈哈,你说特别像周冬雨的时候我看了一眼海报,正想说这就是小黄鸭本鸭 如也

我当时这么问我爸:叶飞(男主)的女朋友是那个小鼻子小眼的小女孩吗?
    我爸:那是xx大小姐,已经死了
    就是想说,小黄鸭真的很有辨识度……

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-05-01 22:17:15

看过暗黑者吗?他演第一部里的尹健 看过暗黑者吗?他演第一部里的尹健 花舞陌轩

想起来了!破案了!

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-05-01 22:39:11

我哥们吐槽死黄鸭了,说他在北影的时候天天看她撒花儿

来自 豆瓣App
  • 南游记

南游记 2018-05-01 22:47:49

我哥们吐槽死黄鸭了,说他在北影的时候天天看她撒花儿 我哥们吐槽死黄鸭了,说他在北影的时候天天看她撒花儿 张康阳

说出你哥们儿的故事!

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-05-01 22:59:36

友情出演

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-05-01 23:00:01

男主是朱临路啊 男主是朱临路啊 花舞陌轩

经超

来自 豆瓣App

09146102 2018-05-02 00:47:56

友情出演,大概拍了一周左右,15年附近拍的,学校投资的被拉去客串。居然搁几年后,把她剪成女主,拖到20多集才挂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58270 人聚集在这个小组
↑回顶部