叔叔我来也

麦兜他爹

加入小组后即可参加投票
  • calin103

calin103 2018-05-01 13:46:00

86年的小姐姐,籍贯苏北

来自 豆瓣App
  • 吴爱妍

吴爱妍 2018-05-01 14:30:06

170要求别人颜值高,真想说点什么。反思一下吧你。我就一吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2018-05-01 15:02:51

170要求别人颜值高,真想说点什么。反思一下吧你。我就一吃瓜群众。 170要求别人颜值高,真想说点什么。反思一下吧你。我就一吃瓜群众。 吴爱妍

可是人家年薪40啊,,,170不是问题,,,

来自 豆瓣App
  • 苏州大大叔

苏州大大叔 2018-05-01 15:36:38

可是人家年薪40啊,,,170不是问题,,, 可是人家年薪40啊,,,170不是问题,,, 神经病

我还100呢

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2018-05-01 15:58:33

我还100呢 我还100呢 苏州大大叔

那180妥妥的

来自 豆瓣App
  • 小柒啊小柒

小柒啊小柒 2018-05-01 16:20:01

170要求别人颜值高,真想说点什么。反思一下吧你。我就一吃瓜群众。 170要求别人颜值高,真想说点什么。反思一下吧你。我就一吃瓜群众。 吴爱妍

耿直girl,哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦兜他爹

麦兜他爹 (地板油爱好者。) 2018-05-01 16:29:47

可我颜值也不差啊 找媳妇总不能比我自己还丑吧 而且我也没要找170的妹子😄 160即可

来自 豆瓣App
  • 麦兜他爹

麦兜他爹 (地板油爱好者。) 2018-05-01 16:30:37

楼上放卫星的男士们麻烦出门左转不谢

来自 豆瓣App
  • 艾拉

艾拉 2018-05-06 20:49:38

可我颜值也不差啊 找媳妇总不能比我自己还丑吧 而且我也没要找170的妹子😄 160即可 可我颜值也不差啊 找媳妇总不能比我自己还丑吧 而且我也没要找170的妹子😄 160即可 麦兜他爹

我们这种矮一点妹子大都喜欢高一些的小哥哥,175以上的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23333 人聚集在这个小组
↑回顶部