夏天要来了需要一双美腿啊

Chilli

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:13:20

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• Bonde

Bonde 2018-05-01 11:14:22

女主美

来自 豆瓣App
  • Ratajkows

Ratajkows 2018-05-01 11:15:47

如果真的那么容易变成肌肉腿,那些leg day就不需要每周至少一次了。只需要稍微跑一下步,就有肌肉了呢。😆

• Chilli

Chilli 2018-05-01 11:17:00

如果真的那么容易变成肌肉腿,那些leg day就不需要每周至少一次了。只需要稍微跑一下步,就有肌 如果真的那么容易变成肌肉腿,那些leg day就不需要每周至少一次了。只需要稍微跑一下步,就有肌肉了呢。😆 ... Ratajkows

我还是个健身小白 我就只想减下脂诶 腿上的脂肪想让它变少点 不造该怎么做

来自 豆瓣App
  • Ratajkows

Ratajkows 2018-05-01 11:18:15

我还是个健身小白 我就只想减下脂诶 腿上的脂肪想让它变少点 不造该怎么做 我还是个健身小白 我就只想减下脂诶 腿上的脂肪想让它变少点 不造该怎么做 Chilli

慢跑,20分钟以上至少。微笑脸。肌肉没有那么容易产生。善用百度。

• TransFormer.

TransFormer. (就拖着自己,到山中隐居。) 2018-05-01 11:18:20

我也很想知道。跟露珠身高体重一样,腿跟大象似的。超羡慕那种腿又细又直的妹子。
    之前跳绳还把小腿给跳粗了。泪目。

• 已注销

已注销 2018-05-01 11:18:44

大腿粗点其实蛮好看的,健康性感,只要小腿细就行

来自 豆瓣App
  • 我旦

我旦 (古有.) 2018-05-01 11:18:50

难道要按摩减肥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:19:47

小腿最难细

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:21:03

上楼梯垫脚尖,没事多提臀收腹,你这个身高体重就是塑型为主,多拉伸,无氧,任何方法都是坚持有效果。还有就是,说句难听话,如果你觉得某个部位胖,排除基因,还是不够瘦,继续瘦那个部位也会瘦。但你这个体重很健康,所以塑型就好👌🏻肌肉腿没那么容易,增肌运动员每天蛋白粉加大量训练才有那样的肌肉的。你去看长跑运动员,她们的腿都是细长充满力量的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:23:52

120斤的大腿哭着飘走。。。我也想减,但是我想减小腿

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 11:24:24

慢跑,20分钟以上至少。微笑脸。肌肉没有那么容易产生。善用百度。 慢跑,20分钟以上至少。微笑脸。肌肉没有那么容易产生。善用百度。 Ratajkows

👌 get了 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 11:26:53

上楼梯垫脚尖,没事多提臀收腹,你这个身高体重就是塑型为主,多拉伸,无氧,任何方法都是坚持有 上楼梯垫脚尖,没事多提臀收腹,你这个身高体重就是塑型为主,多拉伸,无氧,任何方法都是坚持有效果。还有就是,说句难听话,如果你觉得某个部位胖,排除基因,还是不够瘦,继续瘦那个部位也会瘦。但你这个体重很健康,所以塑型就好👌🏻肌肉腿没那么容易,增肌运动员每天蛋白粉加大量训练才有那样的肌肉的。你去看长跑运动员,她们的腿都是细长充满力量的。 ... 已注销

👌 谢谢建议~会坚持塑形~

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 11:27:24

小腿最难细 小腿最难细 [已注销]

我小腿还挺细滴 从大腿开始....突然就...特别粗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:46:57

👌 谢谢建议~会坚持塑形~ 👌 谢谢建议~会坚持塑形~ Chilli

一起加油!我也是梨型!我最近还胖了点,努力减肥ing

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 11:52:42

一起加油!我也是梨型!我最近还胖了点,努力减肥ing 一起加油!我也是梨型!我最近还胖了点,努力减肥ing 已注销

一起努力 小仙女😘

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 11:53:25

大腿粗点其实蛮好看的,健康性感,只要小腿细就行 大腿粗点其实蛮好看的,健康性感,只要小腿细就行 已注销

我喜欢那种筷子腿诶 奈何自己是个象腿

来自 豆瓣App
  • 今天别喝奶茶了

今天别喝奶茶了 2018-05-01 11:55:40

逢人安利周六野🤣那个瘦小腿的视频我做了两个星期瘦了2cm!!!

来自 豆瓣App
  • 今天别喝奶茶了

今天别喝奶茶了 2018-05-01 11:56:16

逢人安利周六野🤣那个瘦小腿的视频我做了两个星期瘦了2cm!!! 逢人安利周六野🤣那个瘦小腿的视频我做了两个星期瘦了2cm!!! 今天别喝奶茶了

哦看错了...瘦大腿的话美丽芭蕾第三套!很有效!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:02:00

hhhh前面那个JJ什么的说话好奇怪啊
    肌肉腿确实没那么容易产生,不过锻炼也要科学才有效,tb上有远程私教,就是告诉你怎么摄入热量,每天做多少运动,运动什么,我最近准备试试,听说塑形效果不错~~

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 12:04:01

哦看错了...瘦大腿的话美丽芭蕾第三套!很有效! 哦看错了...瘦大腿的话美丽芭蕾第三套!很有效! 今天别喝奶茶了

好滴 我去看看学一下 谢谢安利

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 12:07:50

hhhh前面那个JJ什么的说话好奇怪啊 肌肉腿确实没那么容易产生,不过锻炼也要科学才有效,tb上有 hhhh前面那个JJ什么的说话好奇怪啊 肌肉腿确实没那么容易产生,不过锻炼也要科学才有效,tb上有远程私教,就是告诉你怎么摄入热量,每天做多少运动,运动什么,我最近准备试试,听说塑形效果不错~~ ... [已注销]

hhhhh我在吃上完全没有控制诶 只是不吃晚饭 总觉得自己减的话减不下去 而且真害怕变肌肉腿 那样更难减 也想去健身房找私教来着 现在又多了一个选择 hhh我去某宝看看

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-05-01 12:11:24

慢跑 练臀 跑前后一定做好拉伸。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (55555~~) 2018-05-01 12:14:44

周六野有个瘦臀腿的是减大腿的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (55555~~) 2018-05-01 12:15:15

逢人安利周六野🤣那个瘦小腿的视频我做了两个星期瘦了2cm!!! 逢人安利周六野🤣那个瘦小腿的视频我做了两个星期瘦了2cm!!! 今天别喝奶茶了

是垫脚的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 今天别喝奶茶了

今天别喝奶茶了 2018-05-01 12:55:09

是垫脚的那个吗? 是垫脚的那个吗? 已注销

是的!

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋沙拉🍳

鸡蛋沙拉🍳 2018-05-01 13:03:09

敲胆经那个要长期坚持才有效,短时间没什么变化的

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-05-01 13:19:16

我觉得大腿有肌肉+翘臀+细小腿 特别好看 大腿和小腿一样细的欣赏不了

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2018-05-01 13:38:12

!!!!!感谢

来自 豆瓣App
  • 花海

花海 2018-05-01 14:55:07

怕成肌肉腿的笑死,你那最多算个肌肉充血

来自 豆瓣App
  • 叛道者戌侗

叛道者戌侗 (einmal ist keinmal) 2018-05-01 16:01:07

最有用的一次瘦大腿经历竟然是肠胃炎……我全身的肉都在大腿上 上学期得了一次肠胃炎过后照镜子大腿瘦了一圈……然后现在又反弹了

来自 豆瓣App
  • 和我无关

和我无关 2018-05-01 17:07:57

最近乱七八糟锻炼了一下 小腿瘦了1cm

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-01 17:23:11

每次看你们成为肌肉腿就很想笑 你以为肌肉那么好练吗 做完运动拉抻根本不会长肌肉

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-05-01 23:28:23

每次看你们成为肌肉腿就很想笑 你以为肌肉那么好练吗 做完运动拉抻根本不会长肌肉 每次看你们成为肌肉腿就很想笑 你以为肌肉那么好练吗 做完运动拉抻根本不会长肌肉 亚麻越

所以才叫健身房小白 因为不懂所以才提问啊

来自 豆瓣App
  • 1nk

1nk (seize the day) 2018-05-01 23:29:37

天鹅腿了解一下

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-03 21:58:21

所以才叫健身房小白 因为不懂所以才提问啊 所以才叫健身房小白 因为不懂所以才提问啊 Chilli

推荐b站凯西瘦腿操很管用 一定要记得拉抻 下犬式都对瘦腿有帮助

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232061 人聚集在这个小组
↑回顶部