你们重办过身份证吗?求照身份证照片攻略

年糕

加入小组后即可参加投票
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2018-05-01 11:12:29

办过,因为原证件找不到了,然后刚办完又TM找到了……

• 年糕

年糕 2018-05-01 11:12:59

办过,因为原证件找不到了,然后刚办完又TM找到了…… 办过,因为原证件找不到了,然后刚办完又TM找到了…… 降妖除魔安嘉和

😂

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-05-01 11:13:26

办过,因为原证件找不到了,然后刚办完又TM找到了…… 办过,因为原证件找不到了,然后刚办完又TM找到了…… 降妖除魔安嘉和

!!!!这似曾相识的情节

• 年糕

年糕 2018-05-01 11:15:01

!!!!这似曾相识的情节 !!!!这似曾相识的情节 铁锅达人李懂

😖我的更无奈

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-05-01 11:15:26

刚去补办了,要两个月才能拿,好久哦😂

来自 豆瓣App
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 2018-05-01 11:15:56

办过两次 一次丢失一次到期

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:16:55

刚去补办了,要两个月才能拿,好久哦😂 刚去补办了,要两个月才能拿,好久哦😂 (#^.^#)

😌我明天新入职,必须要中信银行卡,结果人脸识别不过关

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:17:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

😂我没过期,只是人脸识别不过关

来自 豆瓣App
  • 墩子酱牛肉

墩子酱牛肉 2018-05-01 11:18:27

办过!特别开心!终于不用看初中时的丑照了🤓

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:19:40

办过!特别开心!终于不用看初中时的丑照了🤓 办过!特别开心!终于不用看初中时的丑照了🤓 墩子酱牛肉

😂😂我是那么关键的时候发现,明天不知道怎么和hr说,我很多材料因为特殊情况拿不到

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2018-05-01 11:20:25

我也碰到了你这样的情况,前两天去银行办卡,工作人员让我对着仪器照相的时候一个劲逮着我问,是重新换证了吗,她说非常非常不像😂我都惊了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:21:15

我也碰到了你这样的情况,前两天去银行办卡,工作人员让我对着仪器照相的时候一个劲逮着我问,是 我也碰到了你这样的情况,前两天去银行办卡,工作人员让我对着仪器照相的时候一个劲逮着我问,是重新换证了吗,她说非常非常不像😂我都惊了 ... 暖暖

我尴尬到爆😂两个工作人员一直问我为什么?

来自 豆瓣App
  • 只留你一半

只留你一半 2018-05-01 11:21:41

办过 因为到期了

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-05-01 11:22:47

到期重办了,比第一次的身份证好看多了,个人还算满意

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:24:04

到期重办了,比第一次的身份证好看多了,个人还算满意 到期重办了,比第一次的身份证好看多了,个人还算满意 一道闪电劈死主

求攻略

来自 豆瓣App
  • 佛还是糊

佛还是糊 2018-05-01 11:24:57

直接去办,和工作人员说,相片和现在相差太大了。

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-05-01 11:25:09

因为丢了。气死我了,太不好看了!!那个时候是我最胖的时候,上个月去补办银行卡还差点被拉黑!!因为本人比身份证不像!!!然后柜员还说我那个时候脸好圆!

• 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-05-01 11:26:26

求攻略 求攻略 年糕

我就当天要去的时候洗了头画了淡淡的眉毛,没有特别收拾,主要是拍照小哥很负责吧,一直在帮我调角度

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (不管眼色多暗 不管风声多慌) 2018-05-01 11:26:41

办了 因为已经到期了

• 年糕

年糕 2018-05-01 11:27:45

因为丢了。气死我了,太不好看了!!那个时候是我最胖的时候,上个月去补办银行卡还差点被拉黑! 因为丢了。气死我了,太不好看了!!那个时候是我最胖的时候,上个月去补办银行卡还差点被拉黑!!因为本人比身份证不像!!!然后柜员还说我那个时候脸好圆! ... 虐猫狂人薛定谔

😂我现在也比高中胖了,所以。。。。多么悲伤的理由

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 11:34:35

我就当天要去的时候洗了头画了淡淡的眉毛,没有特别收拾,主要是拍照小哥很负责吧,一直在帮我调 我就当天要去的时候洗了头画了淡淡的眉毛,没有特别收拾,主要是拍照小哥很负责吧,一直在帮我调角度 ... 一道闪电劈死主

派出所的小哥吗?

来自 豆瓣App
  • 克莱奥帕特拉

克莱奥帕特拉 2018-05-01 11:36:53

为啥我重办身份证直接给我用了以前的照片啊……亏我还专门研究了一个妆跑过去

来自 豆瓣App
  • 泽甜慎

泽甜慎 2018-05-01 11:41:41

第一张丢了,办的时候很不高兴拉着脸,照片好丑,每次在银行都要核对好久,第二张好看多了😂

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 12:03:20

为啥我重办身份证直接给我用了以前的照片啊……亏我还专门研究了一个妆跑过去 为啥我重办身份证直接给我用了以前的照片啊……亏我还专门研究了一个妆跑过去 克莱奥帕特拉

😂看起来你和以前变的不多

来自 豆瓣App
  • 彩妆天后

彩妆天后 2018-05-01 12:20:08

现在可以自助办证啊 可以化妆 到那里自拍就行了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我们这里是可以拿照片回执去办的,不用在办户籍那里拍丑丑的照,然后我花了120拍了最美证件照,化了淡妆(身份证港澳通行证这些可以画淡妆)然后摄影师一直在叫我怎样微笑,找的角度也很好,然而办了身份证三个月我就去割双眼皮了😂

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 12:42:00

我们这里是可以拿照片回执去办的,不用在办户籍那里拍丑丑的照,然后我花了120拍了最美证件照, 我们这里是可以拿照片回执去办的,不用在办户籍那里拍丑丑的照,然后我花了120拍了最美证件照,化了淡妆(身份证港澳通行证这些可以画淡妆)然后摄影师一直在叫我怎样微笑,找的角度也很好,然而办了身份证三个月我就去割双眼皮了😂 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

😂那你是不是还要重办?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    😂那你是不是还要重办? 😂那你是不是还要重办? 年糕

没办,港澳通行证换了,身份证目前坐飞机去银行没人问我就还没换😂

来自 豆瓣App
  • 路口捡内衣

路口捡内衣 (给我留口吃的!!) 2018-05-01 13:25:35

身份证照片可以自己提供吗?还是必须在户籍室拍啊

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (抑制不住的少女心❤) 2018-05-01 13:33:45

我们的身份证可以拿回执去办的 我自己花了一个妆 戴美瞳 然后找照相馆 花了近一百 拍了个认真打光的证件照

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-05-01 13:34:30

现在拍身份证可以化妆的...化个妆,然后去理发店洗头吹个好看的造型...

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-05-01 14:13:46

最好穿有领的深色衣服,可以画淡妆,只要不是面目全非的那种……我换身份证是自己在机器照得那种。

来自 豆瓣App
  • 林家宇

林家宇 2018-05-01 14:22:29

我在照相馆拿回执的,要穿有领的格子衣服哦,眉毛一定要化好,自然一点,口红也是要淡一点,再p一下痘印,出来的效果很ok,我是身份证过期了才去办的,一定要重视啊,以后的十年都是这张照片了

来自 豆瓣App
  • 忆我旧星辰🌈

忆我旧星辰🌈 (燕草如碧丝,秦桑低绿枝。) 2018-05-01 14:26:37

我去照了,人家说我没长变,不给我重新照,暴哭!!

• 张烦烦

张烦烦 (火焰山路人杀人王) 2018-05-01 14:29:09

+1 弄丢过一次到期补办过一次 人家说我没长变不给重新照…那是我初二的照片啊神他妈没长变…

来自 豆瓣App
  • 善愚

善愚 2018-05-01 14:32:03

穿浅色系的,显白 ,我才去换没多久,穿的蓝白条纹衬衫,显白很多

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-05-01 14:34:48

我年輕時候的比現在好看多了 我現在很怕到期

来自 豆瓣App
  • 香桃乌龙

香桃乌龙 2018-05-01 15:05:24

刚丢,马上就要补办了,忘记在哪里看到的,说拍身份证照片一定要黑发,真的假的?

来自 豆瓣App
  • 养生达人金城武

养生达人金城武 2018-05-01 15:08:33

刚丢,马上就要补办了,忘记在哪里看到的,说拍身份证照片一定要黑发,真的假的? 刚丢,马上就要补办了,忘记在哪里看到的,说拍身份证照片一定要黑发,真的假的? 香桃乌龙

我家这是这样要求的 上次重新办的时候我头发是黄的 派出所的人说不行 我又去喷黑了

来自 豆瓣App
  • 香桃乌龙

香桃乌龙 2018-05-01 15:15:20

我家这是这样要求的 上次重新办的时候我头发是黄的 派出所的人说不行 我又去喷黑了 我家这是这样要求的 上次重新办的时候我头发是黄的 派出所的人说不行 我又去喷黑了 养生达人金城武

可以请问一下,用什么喷黑的吗?

来自 豆瓣App
  • 养生达人金城武

养生达人金城武 2018-05-01 15:35:45

可以请问一下,用什么喷黑的吗? 可以请问一下,用什么喷黑的吗? 香桃乌龙

直接去理发店和理发师说喷黑的 忘了是5块还是10块了 掉色很严重 不小心碰一下就碰一手黑 而且挺难洗的

来自 豆瓣App
  • 海那边有蓝精灵

海那边有蓝精灵 2018-05-01 15:41:41

因为第一张拍的太丑了,我爸逼我又去办了一次……

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-05-01 15:50:49

刚办第二次,去之前好好化妆,怎么美怎么来,民警不会介意的

来自 豆瓣App
  • 香桃乌龙

香桃乌龙 2018-05-01 15:54:46

直接去理发店和理发师说喷黑的 忘了是5块还是10块了 掉色很严重 不小心碰一下就碰一手黑 而且挺 直接去理发店和理发师说喷黑的 忘了是5块还是10块了 掉色很严重 不小心碰一下就碰一手黑 而且挺难洗的 ... 养生达人金城武

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • なお

なお (バカか、アホか。。。) 2018-05-01 16:18:47

是不是只能周一到周五才能办啊,好像也快到期了

来自 豆瓣App
  • 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2018-05-01 16:19:25

没攻略,我拍的时候特意化了个淡妆,没卵用,还是丑

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 17:48:33

是不是只能周一到周五才能办啊,好像也快到期了 是不是只能周一到周五才能办啊,好像也快到期了 なお

应该是

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 17:49:13

我年輕時候的比現在好看多了 我現在很怕到期 我年輕時候的比現在好看多了 我現在很怕到期 糊咖刘暢

😂😂😂😂😂但是你不去办银行卡之类的吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜上瘾

吃瓜上瘾 2018-05-01 17:51:39

应该是 应该是 年糕

民警就让拍一次么?

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-05-01 18:05:42

😂😂😂😂😂但是你不去办银行卡之类的吗? 😂😂😂😂😂但是你不去办银行卡之类的吗? 年糕

長相倒是沒長變 就是年輕時候皮膚各種狀態好挺多的 所以平時也能用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2018-05-01 18:06:44

民警就让拍一次么? 民警就让拍一次么? 吃瓜上瘾

有可能有指定的照相馆,我们这是这样的,具体拍几次,不清楚

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-01 18:06:56

我闺蜜之前去银行办社保卡,取证的时候工作人员问她半天是不是她本人?因为照片上那是高中很土包子的时候,跟现在完全不像😂

来自 豆瓣App
  • 是小精灵啊!

是小精灵啊! (only for you .) 2018-05-01 18:16:21

我身份证掉了,然后重办,人家说不用照相了,直接给你补……逃脱不了命运的安排

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-05-01 18:18:18

重新办是不是要拿户口本?

来自 豆瓣App
  • qooiwo

qooiwo 2018-05-01 18:40:46

我的到期了去拍,我们这可以拍无数次,拍完自己选喜欢的,不喜欢拍到你满意那种。拿了旧身份证,好像也没用到。各地民情不同。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72596 人聚集在这个小组
↑回顶部