?是不是故意让宣仪和sunnee杠上

小甜豆

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2018-05-01 11:13:17

这个节目怎么一切都假啊

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-05-01 11:16:36

还以为至少现场票数不会作假,tx太恶心了

来自 豆瓣App
  • 佛系啃瓜群众

佛系啃瓜群众 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-01 11:16:37

赛前还挑事让乐华和sing撕,给宣仪招了一大波黑,行吧,鹅开心就好

• 只磕奶盖的小号

只磕奶盖的小号 2018-05-01 11:17:10

sunnee祭天 宣仪让c吧(不看上次公布那排名 前期综合数据是第一没错 反正两个都惨 其他家可以坐收渔翁之利

• kaimenna

kaimenna 2018-05-01 11:17:24

五选一最近感觉真的是很惨了,

来自 豆瓣App
  • 只磕奶盖的小号

只磕奶盖的小号 2018-05-01 11:18:29

就看是哪几个幸运的妹妹领逆袭黑马剧本了

• kkk希

kkk希 2018-05-01 11:18:49

qnmd 每天都在怜爱宣仪

• 追星少女

追星少女 2018-05-01 11:18:50

我觉得是啊,每次都是她俩battle,她俩风格完全相反,粉丝重叠得少,然后粉丝打的不可开交,最后不知道给谁让位呢,肯定不是她俩别想了

来自 豆瓣App
  • 牙疼的太宰治

牙疼的太宰治 2018-05-01 11:18:52

土创最惨 五选一

• 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 11:19:07

明显是踩宣仪啊……前面捧得多高后边就得摔的多疼。尤其在中国她又站不住脚呢,先给她一个用粉丝欺负人自己又没什么能耐的人设。我昨天看宣仪穿高跟鞋翻跟头加劈叉都惊呆了结果正片剪掉了。现场投票鹅都做假……那还能说什么呢……心疼宣仪粉丝,额……凶多吉少

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:20:18

还以为至少现场票数不会作假,tx太恶心了 还以为至少现场票数不会作假,tx太恶心了 阿九

不不不,我没有实锤说现场作假……宣仪表现不好就是输了也是理所应当,只是我朋友还有看的一些repo都对宣仪队输了表示意外,因为现场宣仪的应援很突出

来自 豆瓣App
  • 撇嘴男孩

撇嘴男孩 2018-05-01 11:20:36

无语了

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:22:00

明显是踩宣仪啊……前面捧得多高后边就得摔的多疼。尤其在中国她又站不住脚呢,先给她一个用粉丝 明显是踩宣仪啊……前面捧得多高后边就得摔的多疼。尤其在中国她又站不住脚呢,先给她一个用粉丝欺负人自己又没什么能耐的人设。我昨天看宣仪穿高跟鞋翻跟头加劈叉都惊呆了结果正片剪掉了。现场投票鹅都做假……那还能说什么呢……心疼宣仪粉丝,额……凶多吉少 ... 呱呱呱呱不停

现场投票这个没有人有实锤的,只是她俩这几次命运的相遇就已经够让人无语的了

来自 豆瓣App
  • 小裴

小裴 2018-05-01 11:22:16

反正我昨天给我首页一排看创的转了妹妹被剪辑的翻跟头劈叉,他们就没有再嘲妹妹实力不好了,结果腾讯剪辑了(f**k)

来自 豆瓣App
  • trustDean

trustDean 2018-05-01 11:22:33

我觉得是,但是我觉得输赢结果不用刻意去设计,重要的是要这两个battle捆绑炒热度,就和第一期yamy与强冬玥一样

来自 豆瓣App
  • 啥也不太会哦

啥也不太会哦 2018-05-01 11:22:49

想给五选一制造花瓶人设

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 11:23:07

现场投票这个没有人有实锤的,只是她俩这几次命运的相遇就已经够让人无语的了 现场投票这个没有人有实锤的,只是她俩这几次命运的相遇就已经够让人无语的了 小甜豆

神特么命运的相遇……这次预告特意剪辑出来不就是为了让她俩对立。宣仪和她团队也不说机灵一点,还帮着炒作

来自 豆瓣App
  • 龙丹妮本人

龙丹妮本人 2018-05-01 11:23:34

为五选一同学点一支蜡烛。。。

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:25:28

我觉得是,但是我觉得输赢结果不用刻意去设计,重要的是要这两个battle捆绑炒热度,就和第一期ya 我觉得是,但是我觉得输赢结果不用刻意去设计,重要的是要这两个battle捆绑炒热度,就和第一期yamy与强冬玥一样 ... trustDean

对对对,输赢结果这个我也没法嘲腾讯,就算腾讯真想黑她,也只能怪宣仪自己本身表现的不好,她要是表现的好输了我们才有脸质疑票数作假

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:26:39

神特么命运的相遇……这次预告特意剪辑出来不就是为了让她俩对立。宣仪和她团队也不说机灵一点, 神特么命运的相遇……这次预告特意剪辑出来不就是为了让她俩对立。宣仪和她团队也不说机灵一点,还帮着炒作 ... 呱呱呱呱不停

宣仪团队……华默默傻白甜不说话

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2018-05-01 11:28:22

心疼死我了...从宇少的团综一路看过来

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-05-01 11:28:36

坑宣仪坑的太明显

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:33:37

坑宣仪坑的太明显 坑宣仪坑的太明显 考楠

哎……除了把宣仪模仿杨幂剪掉让我感激以外,我都不敢想第三期播完宣仪又会是个什么下场

来自 豆瓣App
  • 洪秀才-

洪秀才- 2018-05-01 11:37:57

哎……除了把宣仪模仿杨幂剪掉让我感激以外,我都不敢想第三期播完宣仪又会是个什么下场 哎……除了把宣仪模仿杨幂剪掉让我感激以外,我都不敢想第三期播完宣仪又会是个什么下场 小甜豆

走黑红路线吧,摊手

• 爱小佐

爱小佐 2018-05-01 11:49:56

1.撕逼炒热度。才不管粉丝怎么投呢,戏剧性冲突第一位。
    2.最后宣仪拿不了C。因为反复强调人气高但不是巨C哦。(我觉得C不是sc的人就是tx自己想找给自己的新人)
    3.最后宣仪会出道的,就凭减掉了模仿杨幂这一段,也没有带到微博热搜里面去。(所以tx应该已经有默契了,yh才会合作的。)

• 松子

松子 2018-05-01 11:58:19

我真的就是专搞xfxy的命…土偶也是乡创也是😭不要拿祭天剧本啊 对美女好一点可以吗鹅

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 11:59:06

1.撕逼炒热度。才不管粉丝怎么投呢,戏剧性冲突第一位。 2.最后宣仪拿不了C。因为反复强调人气高 1.撕逼炒热度。才不管粉丝怎么投呢,戏剧性冲突第一位。 2.最后宣仪拿不了C。因为反复强调人气高但不是巨C哦。(我觉得C不是sc的人就是tx自己想找给自己的新人) 3.最后宣仪会出道的,就凭减掉了模仿杨幂这一段,也没有带到微博热搜里面去。(所以tx应该已经有默契了,yh才会合作的。) ... 爱小佐

我也觉得她会出道,但是我觉得她就算出道了也是自带黑粉无数的那种,从前两期和第三期预告来看,除了剪掉杨幂模仿让我心存感激以外,其他的地方我感觉不到对宣仪的善意……

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2018-05-01 13:16:38

我真的就是专搞xfxy的命…土偶也是乡创也是😭不要拿祭天剧本啊 对美女好一点可以吗鹅 我真的就是专搞xfxy的命…土偶也是乡创也是😭不要拿祭天剧本啊 对美女好一点可以吗鹅 松子

搞xfxy真的是最悲惨的,每天都像在坐过山车

来自 豆瓣App
  • 随

翻跟头都能剪掉也是无语了……

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-05-01 13:20:44

乐华好惨

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-05-01 13:23:30

宣仪现场表现的不好吗?哭了

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-05-01 13:23:53

一起祭天不至于吧 感觉两家粉丝都会让她们逆天改命

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-01 13:28:39

我怎么看的repo说宣仪一人拖飞机,自己发挥的一般,队里还有两个走音的,相反对面的人等级评定不是A就是B,而且从选歌就输了。

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-05-01 13:29:02

不不不,我没有实锤说现场作假……宣仪表现不好就是输了也是理所应当,只是我朋友还有看的一些re 不不不,我没有实锤说现场作假……宣仪表现不好就是输了也是理所应当,只是我朋友还有看的一些repo都对宣仪队输了表示意外,因为现场宣仪的应援很突出 ... 小甜豆

可能确实是应援很突出 然后其他路人或者其他家粉丝看不过去 加上确实舞台比不过sunnee然后都投了sunnee

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2018-05-01 13:31:12

为什么一定觉得现场都投宣仪??她表现的是不好啊 我附近的人也都没有投她 sunnee现场人气也不低 反正我觉得公演现场的票数还都蛮对的

来自 豆瓣App
  • 张也哼的小可爱

张也哼的小可爱 2018-05-01 15:58:00

乐华的两个队长好像都是节目里最惨的

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-05-01 16:56:30

宣仪,惨

来自 豆瓣App
  • _yun

_yun 2018-05-01 17:11:51

希望是拿两人吵热度,之后两个人一起出道!!

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-05-01 17:22:45

yh可能忘给tx塞钱了 自家主捧完全被🐧当做踩着上位捧别人的剧本

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2018-05-01 17:57:45

宣仪真的ba不到sunnee,两个人风格有任何重叠吗。明显是搞事情。

来自 豆瓣App
  • 人间一趟

人间一趟 (爱我所爱,认真生活。) 2018-05-01 20:18:05

真心觉得这俩是tx在搞事情,她俩任何方面都不重叠,硬拉battle,然后制造话题吧。龙丹妮日常喜欢这种撕的热火朝天的炒作方式。

来自 豆瓣App
  • ………………~

………………~ 2018-05-01 20:20:35

反正我昨天给我首页一排看创的转了妹妹被剪辑的翻跟头劈叉,他们就没有再嘲妹妹实力不好了,结果 反正我昨天给我首页一排看创的转了妹妹被剪辑的翻跟头劈叉,他们就没有再嘲妹妹实力不好了,结果腾讯剪辑了(f**k) ... 小裴

是第二期的内容?

来自 豆瓣App
  • Yjb

Yjb 2018-05-01 20:33:52

TX还好有点良心,要是买宣仪模仿杨幂热搜的话,分分钟被爆破

• 东东那个西西

东东那个西西 2018-05-01 20:53:16

sunnee祭天 宣仪让c吧(不看上次公布那排名 前期综合数据是第一没错 反正两个都惨 其他家可以坐 sunnee祭天 宣仪让c吧(不看上次公布那排名 前期综合数据是第一没错 反正两个都惨 其他家可以坐收渔翁之利 ... 只磕奶盖的小号

你猜对了

来自 豆瓣App
  • 小裴

小裴 2018-05-01 23:05:48

是第二期的内容? 是第二期的内容? ………………~

是的

来自 豆瓣App
  • ………………~

………………~ 2018-05-01 23:30:32

是的 是的 小裴

现在第二期播出之后,还有听说第三期PK又输了sunnee,本来还有一部分票分给山支大哥的,现在全战战兢兢的投给宣仪了😂

来自 豆瓣App
  • 小裴

小裴 2018-05-01 23:35:15

现在第二期播出之后,还有听说第三期PK又输了sunnee,本来还有一部分票分给山支大哥的,现在全战 现在第二期播出之后,还有听说第三期PK又输了sunnee,本来还有一部分票分给山支大哥的,现在全战战兢兢的投给宣仪了😂 ... ………………~

我觉得之后剪辑可能不会给吴宣仪好剧本了,她现在已经是嘲最惨的那个,路人粉都要跑光了吧,昨天上个热搜,一群人在下面ky,真的虐

来自 豆瓣App
  • ………………~

………………~ 2018-05-01 23:58:36

我觉得之后剪辑可能不会给吴宣仪好剧本了,她现在已经是嘲最惨的那个,路人粉都要跑光了吧,昨天 我觉得之后剪辑可能不会给吴宣仪好剧本了,她现在已经是嘲最惨的那个,路人粉都要跑光了吧,昨天上个热搜,一群人在下面ky,真的虐 ... 小裴

按现在的情况看来,我觉得凭山支大哥的实力,还有第三期现场的透露,估计后面人气要直线炸,指不定是c了,所以完全不担心她。。。虽然我也是看创造101才入的坑,但现在简直老妈子一样担心宣仪啊

来自 豆瓣App
  • 森林与光

森林与光 2018-05-02 00:02:44

那个sunnee。。。如果是c位。。。这团能直接糊了吧

来自 豆瓣App
  • 小伊

小伊 2018-05-02 00:08:54

是啊

来自 豆瓣App
  • 风雨无阻

风雨无阻 2018-05-03 01:46:05

sunnee祭天 宣仪让c吧(不看上次公布那排名 前期综合数据是第一没错 反正两个都惨 其他家可以坐 sunnee祭天 宣仪让c吧(不看上次公布那排名 前期综合数据是第一没错 反正两个都惨 其他家可以坐收渔翁之利 ... 只磕奶盖的小号

啊难受

来自 豆瓣App
  • C皇本皇

C皇本皇 2018-05-03 02:04:43

实力不行为啥还要赢……

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼

饼饼饼 2018-05-03 02:50:57

感觉她是主角剧本 tx很捧 不过我真的不懂为啥捧她 铁t形象跟女团明明就很不搭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32915 人聚集在这个小组
↑回顶部