求合租,纪念堂附近,求租一个房间♥

云吞

加入小组后即可参加投票
  • 夏目墨舞

夏目墨舞 2018-05-01 12:45:41

在越秀公园有一个房间,不过有猫哦

来自 豆瓣App
  • Linlinlin

Linlinlin 2018-05-01 15:21:57

我跟朋友打算找淘金附近的房子,有兴趣一起合租吗?

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 18:10:31

在越秀公园有一个房间,不过有猫哦 在越秀公园有一个房间,不过有猫哦 夏目墨舞

哈哈,在哪啊,貌似很近很近

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 18:10:59

我跟朋友打算找淘金附近的房子,有兴趣一起合租吗? 我跟朋友打算找淘金附近的房子,有兴趣一起合租吗? Linlinlin

淘金还可以,我主要还是会看看价格😂

来自 豆瓣App
  • Linlinlin

Linlinlin 2018-05-01 18:53:36

淘金还可以,我主要还是会看看价格😂 淘金还可以,我主要还是会看看价格😂 云吞

你的预算跟我们差不多哈哈 之前看到一个淘金北一个淘金(建设大马路)的 我们去看了房子但是因为需要再多一个人合租 所以没定下来 你有兴趣看看吗

来自 豆瓣App
  • sakuragi

sakuragi 2018-05-01 19:01:24

我楼上在出租。不过要六月份入住。老城区的房子,你懂的。难得是是三面单边南北通透离地铁口不过一分钟。

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 19:06:13

我楼上在出租。不过要六月份入住。老城区的房子,你懂的。难得是是三面单边南北通透离地铁口不过 我楼上在出租。不过要六月份入住。老城区的房子,你懂的。难得是是三面单边南北通透离地铁口不过一分钟。 ... sakuragi

我就是有这个打算,其实应届毕业生刚出来不奢求太多,我觉得房租还是省点钱好,麻烦您可以帮我留意一下价格什么的吗?阿里嘎多♥

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 19:06:43

你的预算跟我们差不多哈哈 之前看到一个淘金北一个淘金(建设大马路)的 我们去看了房子但是因为 你的预算跟我们差不多哈哈 之前看到一个淘金北一个淘金(建设大马路)的 我们去看了房子但是因为需要再多一个人合租 所以没定下来 你有兴趣看看吗 ... Linlinlin

可以的,下班后可以去看看。🙈

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2018-05-01 22:08:34

百合白领公寓北京路店现正火热招租,坐落在北京路和惠福东路交界处,电梯高层,楼下就是步行街,离地铁6号线北京路站500米,离地铁1号线2号线交汇站公园前站600米,生活非常便利,精装修,家私家电配置高,房间通风采光好,独立厨厕,IC卡出入,宽带入户,监控全覆盖,有大单间和一房一厅,价格从2500-3200元。需要了解电话18200660193(微信同号) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115749189

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 22:12:22

有套房在越秀公园附近,两房一厅,蛮好的。但是房东要整租,3800元,空间比较大。你们有兴趣么?

来自 豆瓣App
  • Qingzi

Qingzi 2018-05-01 22:45:26

舍友5月底打算搬走,西村地铁附近,次卧800,有意向可以私信我详聊

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-01 23:44:23

舍友5月底打算搬走,西村地铁附近,次卧800,有意向可以私信我详聊 舍友5月底打算搬走,西村地铁附近,次卧800,有意向可以私信我详聊 Qingzi

有意向,微信是?

来自 豆瓣App
  • Mrss_Xxx

Mrss_Xxx 2018-05-01 23:55:06

西门口西华路有次卧出租,1500,有兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • 豆包儿

豆包儿 2018-05-02 00:04:33

我也准备租房呢,要一起看房一起合租吗

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 08:10:57

西门口西华路有次卧出租,1500,有兴趣吗? 西门口西华路有次卧出租,1500,有兴趣吗? Mrss_Xxx

可以的,这几天您方便加你个微信看房

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 08:11:17

我也准备租房呢,要一起看房一起合租吗 我也准备租房呢,要一起看房一起合租吗 豆包儿

可以啊,你是在哪里上班?

来自 豆瓣App
  • Qingzi

Qingzi 2018-05-02 08:34:39

有意向,微信是? 有意向,微信是? 云吞

QING_ZI-m-

来自 豆瓣App
  • yaM

yaM 2018-05-02 09:29:28

农讲所地铁口考虑么?到纪念堂也就是两个公车站~我五月底要搬走,可以免费住到6.10

来自 豆瓣App
  • 獨舞於蒼穹

獨舞於蒼穹 2018-05-02 09:33:11

同求啊

来自 豆瓣App
  • 夏目墨舞

夏目墨舞 2018-05-02 11:35:39

哈哈,在哪啊,貌似很近很近 哈哈,在哪啊,貌似很近很近 云吞

桂花岗小区

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 18:24:03

农讲所地铁口考虑么?到纪念堂也就是两个公车站~我五月底要搬走,可以免费住到6.10 农讲所地铁口考虑么?到纪念堂也就是两个公车站~我五月底要搬走,可以免费住到6.10 yaM

没关系,那我可以加您微信看看房子吗?

来自 豆瓣App
  • Chan念

Chan念 2018-05-02 19:26:13

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116474818&dt_dapp=1 六榕路 离纪念堂很近的 考虑一下!

来自 豆瓣App
  • 一多故人

一多故人 2018-05-02 19:27:34

我跟朋友打算找淘金附近的房子,有兴趣一起合租吗? 我跟朋友打算找淘金附近的房子,有兴趣一起合租吗? Linlinlin

我也想找个淘金附近的房子

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 20:16:40

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116474818&dt_dapp=1 六榕路 离纪 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116474818&dt_dapp=1 六榕路 离纪念堂很近的 考虑一下! ... Chan念

有房间的照片吗?

来自 豆瓣App
  • Chan念

Chan念 2018-05-02 20:34:53

有房间的照片吗? 有房间的照片吗? 云吞

那个室友还没走哦 我们不方便拍 可以直接来看房的

来自 豆瓣App
  • BetterMT

BetterMT 2018-05-02 20:44:20

求合租,我应届毕业女生,实习地点在烈士陵园地铁站附近。想尽快入住。

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 21:33:11

求合租,我应届毕业女生,实习地点在烈士陵园地铁站附近。想尽快入住。 求合租,我应届毕业女生,实习地点在烈士陵园地铁站附近。想尽快入住。 BetterMT

你是已经找到了房子,然后再找舍友?

来自 豆瓣App
  • BetterMT

BetterMT 2018-05-02 21:34:39

你是已经找到了房子,然后再找舍友? 你是已经找到了房子,然后再找舍友? 云吞

没有找到房子

来自 豆瓣App
  • 云吞

云吞 (一直不想做个好人) 2018-05-02 21:36:34

没有找到房子 没有找到房子 BetterMT

我有找到,两房一厅的,不过真的整租3800,我觉得我们负担不起。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部