鹅们更能接受粉丝尬吹颜还是演技?

沐亚希

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-05-01 11:09:42

颜应该没有太尬吹吧

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-05-01 11:10:10

眼技就算了吧

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 11:10:49

既然是尬吹了,那还是颜值吧,毕竟审美各异。

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-05-01 11:11:20

尬吹演技 每次看B站混剪 粉丝吹刘诗诗刘亦菲的演技 我都会翻白眼

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-05-01 11:12:14

我觉得颜值的话,可能真的是审美观的问题,就出动某些人的点,演技真的尬

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-05-01 11:13:49

尬吹演技 每次看B站混剪 粉丝吹刘诗诗刘亦菲的演技 我都会翻白眼 尬吹演技 每次看B站混剪 粉丝吹刘诗诗刘亦菲的演技 我都会翻白眼 伤心小市民

我在b站看剪的视频,会觉得他们的演技up了好多😅

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-05-01 11:13:54

颜值方面是个人审美有异,演技大家都看得出来

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-05-01 11:14:35

演技真的只有少数演员可以吹。那些年轻的演技好的,真的还没到可以吹的地步。

• 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-05-01 11:14:56

都不能接受,令人头大

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-05-01 11:14:58

我在b站看剪的视频,会觉得他们的演技up了好多😅 我在b站看剪的视频,会觉得他们的演技up了好多😅 人体研究中心

毕竟抠一小段也没啥情境😂

来自 豆瓣App
  • 阿柒柒

阿柒柒 2018-05-01 11:15:28

颜值各有所爱嘛 演技就……

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-05-01 11:16:00

毕竟抠一小段也没啥情境😂 毕竟抠一小段也没啥情境😂 伤心小市民

然后滤镜一加,bgm一配,完美

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-05-01 11:16:39

然后滤镜一加,bgm一配,完美 然后滤镜一加,bgm一配,完美 人体研究中心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的!还有弹幕强行解说

来自 豆瓣App
  • 桀

颜值可以说是审美差异,我觉得粉丝吹很正常。但是尬吹演技的真的是在侮辱观众智商。

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 11:23:58

颜值可以说是审美差异,我觉得粉丝吹很正常。但是尬吹演技的真的是在侮辱观众智商。 颜值可以说是审美差异,我觉得粉丝吹很正常。但是尬吹演技的真的是在侮辱观众智商。

对啊,我也这么觉得,可是看投票一大半人选了颜值呢(虽然我也很纠结)

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 11:26:22

对啊,我也这么觉得,可是看投票一大半人选了颜值呢(虽然我也很纠结) 对啊,我也这么觉得,可是看投票一大半人选了颜值呢(虽然我也很纠结) 沐亚希

哎你标题的意思不是问大家更能接受吹那个吗?因为颜值确实是审美差异的问题,所以更能接受吹颜值啊,我是不是理解有误了?

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 11:27:26

哎你标题的意思不是问大家更能接受吹那个吗?因为颜值确实是审美差异的问题,所以更能接受吹颜值 哎你标题的意思不是问大家更能接受吹那个吗?因为颜值确实是审美差异的问题,所以更能接受吹颜值啊,我是不是理解有误了? ... 半日闲

哦,没有没有,是我搞糊涂了😣,我傻了

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-05-01 12:06:52

有就有 没有就没有 路人又不瞎

来自 豆瓣App
  • 凤尾竹2012

凤尾竹2012 2018-05-01 12:08:55

别尬吹就行。

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 12:16:15

都不能接受,令人头大 都不能接受,令人头大 糖炒荔枝

所以你选了没,要我告诉你目前的结果吗😂😂

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-05-01 12:17:47

emmm……最赞和投票相反 我是投了不能接受尬吹演技的 因为审美有差异还有气质人设加成什么的 演技就不行了

来自 豆瓣App
  • 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-05-01 12:18:12

所以你选了没,要我告诉你目前的结果吗😂😂 所以你选了没,要我告诉你目前的结果吗😂😂 沐亚希

选了,左右思考一下选择了颜值🤣

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 12:26:47

emmm……最赞和投票相反 我是投了不能接受尬吹演技的 因为审美有差异还有气质人设加成什么的 演 emmm……最赞和投票相反 我是投了不能接受尬吹演技的 因为审美有差异还有气质人设加成什么的 演技就不行了 ... Mercury

我这投票的意思是更能接受哪个,而不是不能接受哪个,你是更能接受吹颜值吧,你也许选错了😂我之前都被自己搞糊涂了)

来自 豆瓣App
  • 李起光

李起光 2018-05-01 12:34:03

因为演技大部分没有,但脸是好看的

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-05-01 12:36:27

我这投票的意思是更能接受哪个,而不是不能接受哪个,你是更能接受吹颜值吧,你也许选错了😂我 我这投票的意思是更能接受哪个,而不是不能接受哪个,你是更能接受吹颜值吧,你也许选错了😂我之前都被自己搞糊涂了) ... 沐亚希

卧槽真的诶???楼主你是不是改过主楼描述或者标题啊 我其实是挺早投的票了..........

• 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 12:38:58

卧槽真的诶???楼主你是不是改过主楼描述或者标题啊 我其实是挺早投的票了.......... 卧槽真的诶???楼主你是不是改过主楼描述或者标题啊 我其实是挺早投的票了.......... Mercury

我没改过标题和投票标题!但我改过主楼内容,那时的我有点逻辑混乱了,所以你可能看了我的内容被带歪了😂😂

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-05-01 12:40:05

我没改过标题和投票标题!但我改过主楼内容,那时的我有点逻辑混乱了,所以你可能看了我的内容被 我没改过标题和投票标题!但我改过主楼内容,那时的我有点逻辑混乱了,所以你可能看了我的内容被带歪了😂😂 ... 沐亚希

好吧 那就是大部分都觉得不能接受尬吹演技 我同意这个结果

• 不学无术老匹夫

不学无术老匹夫 2018-05-01 12:43:38

演技。颜值审美各异,演技就算了哇。

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-05-01 13:00:23

尬吹演技接受不能。颜值可以,毕竟审美不一

来自 豆瓣App
  • 流星雨又来了

流星雨又来了 2018-05-01 13:17:47

尬吹演技 每次看B站混剪 粉丝吹刘诗诗刘亦菲的演技 我都会翻白眼 尬吹演技 每次看B站混剪 粉丝吹刘诗诗刘亦菲的演技 我都会翻白眼 伤心小市民

她俩的演技仅存在于B站剪辑,做粉丝也是个辛苦活儿啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜x3

吃瓜x3 (对丁宇扬动心了) 2018-05-01 13:22:59

颜值随便吹!也可以随便嘲!毕竟审美是主观的~

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-05-01 13:39:49

颜值。粉丝夸自己爱豆好看天经地义完全没毛病,难道还要说自己爱豆丑才不尬?

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 13:44:17

颜值。粉丝夸自己爱豆好看天经地义完全没毛病,难道还要说自己爱豆丑才不尬? 颜值。粉丝夸自己爱豆好看天经地义完全没毛病,难道还要说自己爱豆丑才不尬? 宋慧乔

我说的尬吹是指吹太过那种,又不是说不能吹,

来自 豆瓣App
  • 懒

颜值一眼就看出来了没啥好尬吹的…演技真的是

来自 豆瓣App
  • 响良牙

响良牙 2018-05-01 13:52:08

颜值吧,虽然觉得评判演技也是挺主观的东西。

• 戏子米

戏子米 2018-05-01 13:58:42

虽然判断演技也是比较主观的,但有些真是肉眼可见的烂到无法挽尊

来自 豆瓣App
  • 鱼儿🐠

鱼儿🐠 2018-05-01 14:10:40

我觉得是演技,但,我选错了。。。

来自 豆瓣App
  • 流星雨又来了

流星雨又来了 2018-05-01 14:20:00

其实尬吹人品也挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 14:23:44

我觉得是演技,但,我选错了。。。 我觉得是演技,但,我选错了。。。 鱼儿🐠

作为发起投票的我也选错了😂不过你是指你更能接受吹演技吗?

来自 豆瓣App
  • Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2018-05-01 14:24:48

颜的审美真的是看个人
    业务能力标准比较简单。。。

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 14:25:10

其实尬吹人品也挺可怕的 其实尬吹人品也挺可怕的 流星雨又来了

这个我觉得可以忽略,能吹那应该就说明还可以,反正也不影响什么,吹就吹吧

来自 豆瓣App
  • 鱼儿🐠

鱼儿🐠 2018-05-01 14:31:16

作为发起投票的我也选错了😂不过你是指你更能接受吹演技吗? 作为发起投票的我也选错了😂不过你是指你更能接受吹演技吗? 沐亚希

不是,我是能接受吹颜值,不能接受尬吹演技,演技好不好很容易看出来的,不是粉丝吹出来的😹

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-05-01 14:32:22

不是,我是能接受吹颜值,不能接受尬吹演技,演技好不好很容易看出来的,不是粉丝吹出来的😹 不是,我是能接受吹颜值,不能接受尬吹演技,演技好不好很容易看出来的,不是粉丝吹出来的😹 鱼儿🐠

哈哈哈哈哈,那你是选了第二个吗?我也是(我俩都选错了)

来自 豆瓣App
  • 储蓄菊

储蓄菊 2018-05-01 17:02:06

颜值是每个人的审美不同

来自 豆瓣App
  • 醉雪宜晚

醉雪宜晚 2018-05-01 17:02:53

看错了,我以为是更不能接受……

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (列车搭上悲欢去辗转) 2018-05-01 17:05:14

演技比较难吹,颜的话可以用精修图啊,多容易

来自 豆瓣App
  • 寸心

寸心 2018-05-01 21:29:56

都接受不了……我很难get到帅点……因为脸盲,觉得大部分的脸就是差不多……都不丑,但是完全get不到那种迷死人的帅。演技的话,是因戏而异的。

来自 豆瓣App
  • 张晓

张晓 2018-05-01 23:25:52

除非丑的不行,不然还是颜值吧,我不看就行

来自 豆瓣App
  • 这锅我不背

这锅我不背 2018-05-02 16:37:54

颜值吧,审美这个东西挺迷的

来自 豆瓣App
  • like

like 2018-05-02 16:39:11

我只希望颜值和演技都没有的安静闭麦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-02 16:40:12

演技怎么尬吹!颜值至少美图pp还是可以的

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2018-05-02 17:02:47

粉丝圈地自萌我都无所谓啊,但是不要强按头给路人就行。毕竟审美很主观,而且各年龄段也会有不同。演技也如是,你能入戏那说明你是某部戏的受众。

来自 豆瓣App
  • Undo

Undo 2018-05-02 19:26:15

吹颜可以理解,审美不一样。演技真的不敢苟同

你的回应

回应请先 , 或 注册

51454 人聚集在这个小组
↑回顶部