这个孩子为什么这么愤怒

林芝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 11:08:02

(*′∇`*)

• [已注销]

[已注销] (你看不到我) 2018-05-01 11:15:53

我也看过这个,简直给我心理阴影,觉得熊孩子太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 林芝

林芝 2018-05-01 11:20:11

我也看过这个,简直给我心理阴影,觉得熊孩子太恐怖了 我也看过这个,简直给我心理阴影,觉得熊孩子太恐怖了 [已注销]

这都超出一般皮的范围了,觉得像中邪了,是不是被什么恶灵附体了

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-05-01 11:20:46

这种孩子太恐怖了,看到他都想打,感觉自己情绪管理都要失控

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-05-01 11:22:06

感觉他要变身绿巨人了

• 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-05-01 11:22:52

这不是单单是熊孩子吧 感觉是有心里疾病

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2018-05-01 11:23:45

有些小孩心眼非常多的

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-05-01 11:23:53

感觉这孩子有躁郁症

来自 豆瓣App
  • 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2018-05-01 11:23:58

而且那个妈妈也什么不会说,孩子在抓育儿师头发的时候毫无反应

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (关注我干嘛,很奇怪耶) 2018-05-01 11:24:01

你看这个母亲,她基本上都是不管孩子的,而且还一副很苦的样子(我脑补的),所以我个人推测是家里父亲可能比较暴力或者是丧偶式教育然后偶尔回家打打孩子权当是教育,然后母亲还特别溺爱,所以就造成了这个小孩对母亲的威胁和暴力

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-05-01 11:25:58

这小孩是家里惯出来的吗

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2018-05-01 11:26:37

打一顿呢,感觉打几顿他都好不了

来自 豆瓣App
  • yukilee

yukilee 2018-05-01 11:26:45

感觉是母亲太软弱了

• 樱花椰

樱花椰 2018-05-01 11:26:51

所以熊孩子为什么会是熊孩子,父母有很大的责任。视频里他妈妈没有告诉过他这样对还是错,什么该做什么不该做,育儿真的是要好好学习的。

来自 豆瓣App
  • 六少奶奶

六少奶奶 2018-05-01 11:27:23

好可怕呀 是不是有点心理疾病呀 一直在嚎叫

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2018-05-01 11:27:58

好可怕啊

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-05-01 11:28:10

育儿师的意思不是这个小孩儿有心机,是说6岁的小孩心思已经很缜密了,很有逻辑,让大人不要把小孩想得太过于简单,所有6岁的小孩都有这么缜密的思维了。

• Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-05-01 11:28:15

心理疾病?

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2018-05-01 11:29:05

这孩子他妈哪像个妈啊,跟木头似的。着急都看不出来着急,看着特麻木。

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-05-01 11:29:29

真吓人,这孩子应该去看心理医生

来自 豆瓣App
  • PL77

PL77 (love is a force of natural) 2018-05-01 11:29:33

感觉是心里生理都有疾病,到最后他的头发都湿了,歇斯底里,不像正常的6岁儿童,并且就算他不怕他妈妈,没理由也不怕其他大人,是不是内分泌或者精神出了问题呢?

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-05-01 11:30:14

这小儿有狂躁症?不去检查一下,有些小孩缺某些维生素或者啥的会造成狂躁症什么的。

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-05-01 11:31:40

教孩子一定是要一手棍棒一手胡萝卜,看他妈那个没主意的样子,育儿师走了之后,这孩子还是老样子

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2018-05-01 11:33:03

哎,生养孩子真是像赌博一样

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2018-05-01 11:33:10

我觉得孩子都是生来就有自己的个性,有天天笑眼弯弯的乖宝宝,也有天生就不服管教打人骂人的调皮鬼,爸爸妈妈影响有,但不是全部。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:33:15

这孩子一定要接受专业训练,不然是无法与其他孩子好好相处的,时间久了,其他孩子会远离他,然后他的内心会更扭曲,恶性循环。

• 嗨呀

嗨呀 2018-05-01 11:34:56

是不是有心理疾病啊 去正规医院吧

来自 豆瓣App
  • 那好吧

那好吧 2018-05-01 11:36:23

这孩子看眼神就觉得内心已经扭曲了,要么就是愤怒暴躁,要么就是阴森,要么就是麻木,丝毫没有小孩子该有的眼神。
    当妈的更够呛,从头到尾像个提线木偶一样,只会机械重复,表情和声音都是呆滞的。
    感觉小孩子内部有个恶魔的灵魂,而当妈的内部没有灵魂。可怕。

• 已注销

已注销 2018-05-01 11:36:29

这种心里上肯定是有问题的

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2018-05-01 11:36:38

算了吧 这种家长也可以生孩子啊 小孩要看心理医生 家长也要看吧 这么麻木没脑子 就别生了

来自 豆瓣App
  • 鶄麓

鶄麓 2018-05-01 11:37:34

同觉得应该去看看心理医生…………这已经不是一般愤怒情绪了

• 乐乐晴

乐乐晴 2018-05-01 11:38:44

天惹,吓到我都觉得生孩子是件很可怕的事

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-05-01 11:39:07

感觉是心里生理都有疾病,到最后他的头发都湿了,歇斯底里,不像正常的6岁儿童,并且就算他不怕 感觉是心里生理都有疾病,到最后他的头发都湿了,歇斯底里,不像正常的6岁儿童,并且就算他不怕他妈妈,没理由也不怕其他大人,是不是内分泌或者精神出了问题呢? ... PL77

+10086,看着我就觉得不太正常,是不是该看看相关医生做全套检查。
    这行为跟普通6岁差太远了

• 🍍

🍍 2018-05-01 11:40:05

。。狂躁症一样,这妈一看就不会教育啊

• 🎏Constance

🎏Constance 2018-05-01 11:40:36

躁郁症

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2018-05-01 11:40:36

太吓人了 像被附体一样……

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇。

野猪佩奇。 (别浪费时间不开心) 2018-05-01 11:41:15

看得我好生气

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2018-05-01 11:42:10

这个所谓育儿师太不专业了,她所做的其实跟那些杨永信之类学校没有本质差别

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇。

野猪佩奇。 (别浪费时间不开心) 2018-05-01 11:45:57

而且这位老妈感觉没什么气势,这小孩真的把大人控制住了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-05-01 11:46:14

所以小孩子要好好教育,教育真的不简单,不是在网上敲两下键盘就能教育好的。这个孩子肯定是第一次扔东西的时候尝到了甜头,所以才会越来越放纵

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2018-05-01 11:47:44

这个所谓育儿师太不专业了,她所做的其实跟那些杨永信之类学校没有本质差别 这个所谓育儿师太不专业了,她所做的其实跟那些杨永信之类学校没有本质差别 习惯就好

????那按照你说的 孩子是不是都碰不得了?育儿师做什么了

来自 豆瓣App
  • mmm33mmm

mmm33mmm 2018-05-01 11:47:51

孩子的行为都是家长教育出来的,他妈跟块木头似得不管不顾,也不告诉他你这样做是错的。那孩子肯定越来越疯。

来自 豆瓣App
  • mmm33mmm

mmm33mmm 2018-05-01 11:48:44

视频看是控制住了,但是育儿师一走估计又是老样子。

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-05-01 11:49:43

他的每一个阶段都是进阶的本能反应,孩子潜意识知道这些动作有用,可见之前他有这些行为他妈妈根本就不管,这孩子真的需要好好管教,不然长大了不是反社会就是躁郁症,他根本不想控制也控制不了自己

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-05-01 11:50:16

我觉得孩子都是生来就有自己的个性,有天天笑眼弯弯的乖宝宝,也有天生就不服管教打人骂人的调皮 我觉得孩子都是生来就有自己的个性,有天天笑眼弯弯的乖宝宝,也有天生就不服管教打人骂人的调皮鬼,爸爸妈妈影响有,但不是全部。。 ... Lam

是的,双胞胎还不同性格呢

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-05-01 11:51:07

天惹,吓到我都觉得生孩子是件很可怕的事 天惹,吓到我都觉得生孩子是件很可怕的事 乐乐晴

别呀 这种孩子是极少数 看看幼儿园里 孩子笑脸都是可爱的

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-05-01 11:52:13

感觉是心里有疾病那种 靠扔东西来发泄?

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-05-01 11:55:41

可以原谅儿童的调皮,不懂事也可以理解,但一旦调皮,不懂事,自私化为撒泼打滚就一次都不能姑息!孩子何止没有是非观甚至没有荣辱观,他们根本不觉得在别人面前撒泼打滚是“丢人的,不文明,不得体”的,只要能达到自己的目的,他能使出一切他能想到的方法,这个时候就需要家长忍着脾气来制止,一次不见效就两次三次一百次。刚开始看这个视频我特别的生气,想大耳光抽这个孩子,但看下去发现他并没有因为发泄了情绪就轻松了,他愤怒,也痛苦,更歇斯底里,他得不到他想要的,不知道怎么表达,他也不舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:58:23

这位母亲不知所措的原因可能是她原生家庭中没有出现过这样气质的孩子,所以她没有这方面的经验,同情她
    这个孩子用我们理解的普通的教育方法是无效的,孩子的家长需要培训,孩子也要接受专业训练。

还有八组没结婚生孩子的妹子们,真的看人要看准,有机会要去了解对方小时候的状态,小时候不会掩饰,气质是遗传的,后天的确可以改变气质,但能改变多少就要看个人的机遇了。你嫁个男人是这样的你可以离婚,你生个孩子是这样的就要一辈子努力了,努力没结果可能还会被别人或者网民骂。

• 红小豆馅

红小豆馅 (只要活下去,就会有好事情发生。) 2018-05-01 12:01:31

歇斯底里啊,好可怕。育儿师说这个孩子没有是非感,是不是反社会啊……

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2018-05-01 12:05:21

这个小孩……太可怕了,且感觉面相不太好

来自 豆瓣App
  • 以翔

以翔 2018-05-01 12:06:11

这个妈妈,说话也不会看着这个孩子,眼神还很呆滞,还没有一个小孩的眼神坚定,

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-05-01 12:08:29

很像压抑了很久,处于思维混乱状态,然后情绪崩溃的样子。但是对于一个小朋友来说,节目组因该没有什么引爆情绪的因素。可能成长环境真的有很大的问题。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2018-05-01 12:09:57

因为这个孩子从小得不到回应和满足吧,我身边就有一个,歇斯底里,自虐,她的父母就是非常难以察觉到孩子的情绪和真实需要,三四岁的孩子,语言组织能力也差,天天气,最后就疯了一样

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2018-05-01 12:13:11

这个所谓育儿师太不专业了,她所做的其实跟那些杨永信之类学校没有本质差别 这个所谓育儿师太不专业了,她所做的其实跟那些杨永信之类学校没有本质差别 习惯就好

我想问一下,专业的育儿师面对这种情况应该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2018-05-01 12:14:19

小孩子没有是非观,而且情绪暴躁,并且不会正常的宣泄自己的情绪。通过暴力来表示反抗。我小时候就有过这样的倾向,因为父母不顺心意。后来砸过家里的电视,碰过家里的东西,我那时候也知道电视是重要的,我现在都可以记得请当时的心理活动,和他年纪差不多大。6岁的小孩是拥有思维的。后来因为休校,上学,读书,自己懂得是非观以后,没有这种表现了。根源,上边有鹅猜对了。因为印象里,爸爸一直是暴力,他和我妈经常吵架,我觉得这个孩子需要换一个读书和生活教育环境

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-05-01 12:14:29

孩子缺爱。

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2018-05-01 12:16:10

小孩子没有是非观,而且情绪暴躁,并且不会正常的宣泄自己的情绪。通过暴力来表示反抗。我小时候 小孩子没有是非观,而且情绪暴躁,并且不会正常的宣泄自己的情绪。通过暴力来表示反抗。我小时候就有过这样的倾向,因为父母不顺心意。后来砸过家里的电视,碰过家里的东西,我那时候也知道电视是重要的,我现在都可以记得请当时的心理活动,和他年纪差不多大。6岁的小孩是拥有思维的。后来因为休校,上学,读书,自己懂得是非观以后,没有这种表现了。根源,上边有鹅猜对了。因为印象里,爸爸一直是暴力,他和我妈经常吵架,我觉得这个孩子需要换一个读书和生活教育环境 ... 齐鹿

因为住校,远离家里

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-05-01 12:17:31

这不应该验验血吗。。会不会缺什么营养啊 或者什么中毒之类的 觉得他好痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2018-05-01 12:18:47

在他的认知里,生气了通过暴力,毁坏来解决。父母真的需要重视一下了。长此下去,会成为一个人的行事方法,育儿师做的很对。

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2018-05-01 12:19:48

之前发泄过大人就屈服了,以后就会这样了。小孩会用各种办法来控制大人,不要觉得控制这个字眼很可怕,其实只是小孩探索大人底线而已。

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2018-05-01 12:31:28

我的妈啊,我以后的孩子要是这样,我怕我会控制不住打他了……........

来自 豆瓣App
  • 。

有病吧这孩子跟母亲,孩子都出手打育儿师了也不来制止

来自 豆瓣App
  • 眠兔

眠兔 2018-05-01 12:35:35

这个视频没说是什么原因引起孩子这么愤怒的情绪。只看片段我反而有点同情这个孩子,可能这个孩子在成长过程中的真实的心理需求一直是被忽视的,没有人告诉他怎么控制自己的情绪,大概只有用这种极端的方式去寻求成人的关注吧,而且视频片段只有反复告诉孩子这么做是错的,光看表情我觉得这孩子其实还不服气。
    我深深认为这孩子爹妈应该组团去学习育儿知识。

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2018-05-01 12:38:22

我想问一下,专业的育儿师面对这种情况应该怎么办呢? 我想问一下,专业的育儿师面对这种情况应该怎么办呢? 蜜桃匣子

六岁以后的孩子已经是用推理性思维方式看待世界了,可以说性格已经成型,像视频里的方法是树立一个权威,建立规则,是压住了,但不会有什么本质帮助,是没有办法的办法,当然我觉得视频里育儿师对孩子和家长的态度也不太好,应该温柔而坚定,自己不能带情绪,而且她帮忙建立的这种规则和家长打一顿效果并没差,并没有帮助到他们建立良好沟通方式。其实最好是能够跟家长好好沟通,看看孩子6岁以前的生活环境,孩子的表现是环境的映射,父母的情绪,父母的性格,以及孩子有没有跟父母建立良好的依附关系等等,所有这些都与孩子现在呈现的状态有关,不了解具体情况不好给意见,这种性格比较强的孩子多户外运动,青春期还有一次完善机会。

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-01 12:39:51

要是我生了这种孩子,我觉得可完了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-05-01 12:40:47

之前发生了什么?感觉孩子非常愤怒,以及,这个妈妈是假的吗,感觉完全不知道如何和孩子沟通

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-05-01 12:45:15

看完觉得孩子比较惨啊,如果爸妈有好好引导,不是这样的,感觉家庭氛围超级不对

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-05-01 13:00:21

感觉他妈好懦弱在面对他 即使指出他哪里做错了 说话的语气也是唯唯诺诺的

来自 豆瓣App
  • 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-05-01 13:04:54

宠的。或者说大人怕麻烦用简单的方法去对付孩子,什么都答应。最后小孩不知道什么是对错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:07:11

孩子都是家长教出来的,都五六岁了怎么变成这样父母的责任很大

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2018-05-01 13:09:28

恐婚恐育

• [已注销]

[已注销] (你看不到我) 2018-05-01 13:11:14

靠!!!露珠!!!这个傻逼也骂我了!!!刚想给你发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你看不到我) 2018-05-01 13:11:57

那个谁简直怂的一比。刚想回骂回去,他就把我拉黑了!!卧槽

来自 豆瓣App
  • 叉烧面

叉烧面 2018-05-01 13:12:52

我觉得他脑子有点不太正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:13:56

那个妈妈完全置身事外的感觉,相比之下,育儿师都比她像孩子的妈

来自 豆瓣App
  • lucky14

lucky14 (目标是九十 哈哈) 2018-05-01 13:16:24

。。。这是有病吧

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 13:18:58

• 林芝

林芝 2018-05-01 13:19:28

那个谁简直怂的一比。刚想回骂回去,他就把我拉黑了!!卧槽 那个谁简直怂的一比。刚想回骂回去,他就把我拉黑了!!卧槽 [已注销]

这种人现实生活里肯定也是个怂逼不敢骂人,跑网上来骂,骂完还怕被别人骂回去。我又没骂这个小孩也没恶意,觉得他有着跟小小年纪不符的眼神和际遇,怀疑中邪是不相信他恐怖的行为,这不一个猜测么,哪来的傻逼看不懂人话

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-05-01 13:24:38

可怕 什么样的家庭能养出这样的孩子啊 太恐怖了

来自 豆瓣App
  • ksg

ksg (😝) 2018-05-01 13:24:45

他妈也很有问题………

来自 豆瓣App
  • nightsyd

nightsyd (眼为情苗,心为欲种。) 2018-05-01 13:29:47

这个真的太恐怖了,感觉镜头一走这孩子马上恢复原样,和恐怖电影里被附身的感觉差不多

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-05-01 13:34:52

这个小孩的母亲就是完全的与己无关的样子,眼睛也特别的无神。。另外那个叫明天的不怕被自己的诅咒反噬吗?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-05-01 13:35:29

这小儿有狂躁症?不去检查一下,有些小孩缺某些维生素或者啥的会造成狂躁症什么的。 这小儿有狂躁症?不去检查一下,有些小孩缺某些维生素或者啥的会造成狂躁症什么的。 sinsin

我也 这个心理医生貌似有点浪费时间。。。应该去大医院看看是饮食还是什么发生问题了

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-05-01 13:36:27

感觉是缺少关爱

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-05-01 13:38:46

那个妈妈完全置身事外的感觉,相比之下,育儿师都比她像孩子的妈 那个妈妈完全置身事外的感觉,相比之下,育儿师都比她像孩子的妈 已注销

他妈妈一脸被支配太久的麻木。

来自 豆瓣App
  • 工口君

工口君 (升龙拳) 2018-05-01 13:44:53

这个妈妈这个小孩……

• 肚脐饼

肚脐饼 2018-05-01 13:46:14

还拿刀砍人,眼睛里都是仇恨

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-01 13:49:41

感觉以后会成为暴力犯…

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 2018-05-01 13:49:54

长大了就是个祸害

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2018-05-01 13:53:08

摄影师真的冒着生命危险在拍摄,拿着摄像机又不能挡,又要保护摄像机……

• DOLL

DOLL ([verdammt]) 2018-05-01 13:58:07

典型的不会教育孩子的家长

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-05-01 14:02:53

这孩子挺有心机的 没错就是有心机 家里亲戚一个小孩 才一岁多 达不到他目的就往地上躺 立马大人就妥协了

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-05-01 14:06:33

我也 这个心理医生貌似有点浪费时间。。。应该去大医院看看是饮食还是什么发生问题了 我也 这个心理医生貌似有点浪费时间。。。应该去大医院看看是饮食还是什么发生问题了 怕冷的懒猫

对的,我记得多动症好像就是缺锌。

• 爱恨声声怨

爱恨声声怨 2018-05-01 14:07:31

变形记不是很多小孩这样

来自 豆瓣App
  • 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2018-05-01 14:14:14

我觉得这小孩有狂躁症,平时爸爸责任应该很大。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯前女友

王俊凯前女友 2018-05-01 14:14:24

好恐怖…

来自 豆瓣App
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-05-01 14:16:02

我看这个视频还看到了,不管怎样的小孩,教育是有用的。感觉未来还是有希望的。求推荐一些这种专业老师的视频。

来自 豆瓣App
  • 宽脑门的小黄人

宽脑门的小黄人 2018-05-01 14:17:57

育儿真是一门大学问

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2018-05-01 14:18:26

成长环境因素造就心理畸形

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部