厚凸唇怎么拯救?

东南

加入小组后即可参加投票
  • 东南

东南 2018-05-01 11:05:08

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:05:20

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 东南

东南 2018-05-01 11:05:43

。◕‿◕。 (。・`ω´・) 。◕‿◕。 (。・`ω´・) 歪の太

歪太你居然比我慢!

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 11:11:33

厚唇画咬唇妆表示用不着这玩意,同学薄唇(超级薄),拍写真时别人用唇笔往外描了一大圈才开始填色

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-01 11:15:42

唇线笔给薄唇用的,把唇形勾大一点
    厚唇只有画欧美性感大厚唇装的时候才需要用这玩意儿

• 么么哒

么么哒 2018-05-01 11:21:26

上唇厚且凸,参考十元!多笑,把唇部扯平!

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-05-01 11:22:48

唇线笔除了丰满唇形之外还有对过于稀在嘴唇上流动性也强的唇釉有一点固色的作用

• 东南

东南 2018-05-01 11:26:15

唇线笔给薄唇用的,把唇形勾大一点 厚唇只有画欧美性感大厚唇装的时候才需要用这玩意儿 唇线笔给薄唇用的,把唇形勾大一点 厚唇只有画欧美性感大厚唇装的时候才需要用这玩意儿 千泠川上曰

诶原来这样,我以为是可以吧不明显的唇线勾勒出来的作用

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:27:32

上唇厚且凸,参考十元!多笑,把唇部扯平! 上唇厚且凸,参考十元!多笑,把唇部扯平! 么么哒

啊我比它严重的多的多了!
    而且总被说笑起来龇牙咧嘴好二>_<

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:28:10

唇线笔除了丰满唇形之外还有对过于稀在嘴唇上流动性也强的唇釉有一点固色的作用 唇线笔除了丰满唇形之外还有对过于稀在嘴唇上流动性也强的唇釉有一点固色的作用 小肥姬

soga!

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:29:39

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:30:59

厚唇画咬唇妆表示用不着这玩意,同学薄唇(超级薄),拍写真时别人用唇笔往外描了一大圈才开始填 厚唇画咬唇妆表示用不着这玩意,同学薄唇(超级薄),拍写真时别人用唇笔往外描了一大圈才开始填色 ... 相册没照片

咬唇妆感觉不错,就是夏天好像有点不搭?

来自 豆瓣App
  • 大耳刮子啪啪啪

大耳刮子啪啪啪 2018-05-01 11:33:59

这个问题困扰我多年。我得出的妙招是每天洗脑自己丰唇性感,人生会快乐很多(;_;)

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 11:35:41

咬唇妆感觉不错,就是夏天好像有点不搭? 咬唇妆感觉不错,就是夏天好像有点不搭? 东南

本香肠嘴一年四季这么画,只是颜色上不同而已

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:35:47

这个问题困扰我多年。我得出的妙招是每天洗脑自己丰唇性感,人生会快乐很多(;_;) 这个问题困扰我多年。我得出的妙招是每天洗脑自己丰唇性感,人生会快乐很多(;_;) 大耳刮子啪啪啪

然而我觉得你的嘴唇挺好看的←_←

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2018-05-01 11:37:43

啊我比它严重的多的多了! 而且总被说笑起来龇牙咧嘴好二>_< 啊我比它严重的多的多了! 而且总被说笑起来龇牙咧嘴好二>_< 东南

那就微笑,哪怕微笑也可以让上唇变薄

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-01 11:41:41

诶原来这样,我以为是可以吧不明显的唇线勾勒出来的作用 诶原来这样,我以为是可以吧不明显的唇线勾勒出来的作用 东南

那要看你想不想要性感厚唇的效果了。

• 东南

东南 2018-05-01 11:42:53

那就微笑,哪怕微笑也可以让上唇变薄 那就微笑,哪怕微笑也可以让上唇变薄 么么哒

老师你不要奸笑——来自我的学生

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:43:36

那要看你想不想要性感厚唇的效果了。 那要看你想不想要性感厚唇的效果了。 千泠川上曰

不不不,我想要薄一点

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-05-01 11:44:41

我都是画咬唇,会好一点。

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:53:36

本香肠嘴一年四季这么画,只是颜色上不同而已 本香肠嘴一年四季这么画,只是颜色上不同而已 相册没照片

好哒!祖贤有教程推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 11:55:22

好哒!祖贤有教程推荐嘛? 好哒!祖贤有教程推荐嘛? 东南

先润唇,再用遮瑕掩盖本身唇色,然后嘴唇内测厚涂,用指腹慢慢推开来

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 11:56:11

先润唇,再用遮瑕掩盖本身唇色,然后嘴唇内测厚涂,用指腹慢慢推开来 先润唇,再用遮瑕掩盖本身唇色,然后嘴唇内测厚涂,用指腹慢慢推开来 相册没照片

get√

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2018-05-01 12:43:30

来自 豆瓣App
  • 阿花❀

阿花❀ (人间不值得) 2018-05-01 13:11:47

这不就像辛芷蕾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:49:43

我也是唇很厚,非常喜欢薄唇,唇线明显的

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 13:51:00

诶楼主你上图了啊,建议你用雾面口红

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-05-01 18:00:25

emmmm会不会是嘴巴突导致的厚唇?可以去正畸

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-05-01 18:14:24

楼主跟我嘴巴好像

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-05-01 18:32:27

厚唇涂口红比薄唇好看啊 真的
    同为厚唇 我现在离不开口红 涂嘟嘟唇还挺好看 薄唇素颜的时候会很好看

来自 豆瓣App
  • 银河骑士李老板

银河骑士李老板 2018-05-01 19:20:06

我也是厚唇嘴秃,小时候也会因为唇厚感觉有点自卑,可是大了反而觉得我的嘴巴越看越好看,就是那种嘟嘟的性感不会觉得丑(可能是我蜜汁自信啦哈哈)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部