所谓排面

美即正义无滤镜

加入小组后即可参加投票
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-05-01 11:04:46

。。。。你怎么知道我就是点进来劝删的

来自 豆瓣App
  • 罐头

罐头 2018-05-01 11:06:42

哈哈哈哈哈,楼上笑死我了

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-05-01 11:07:22

哈哈哈lz还学会抢答了

• 注销

注销 2018-05-01 11:07:49

离开前我还是要劝删

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2018-05-01 11:07:52

单人图挺不错的

来自 豆瓣App
  • 孙假妮

孙假妮 2018-05-01 11:08:34

来自 豆瓣App
  • 苏丶蓓拉

苏丶蓓拉 2018-05-01 11:08:48

我就猜到会有人搬。。心惊胆战emmmm

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-05-01 11:08:50

好看!

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 11:09:40

真滴很无奈,劝删的巨烦,手伸得比木子洋腿还长

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-05-01 11:09:51

可以

来自 豆瓣App
  • 溜不溜叽

溜不溜叽 2018-05-01 11:10:13

好看

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:10:17

还是删了吧我觉得,让zdjj少点事情啊,她们已经这么棒还要被内涵太可怜了

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 11:18:25

还是删了吧我觉得,让zdjj少点事情啊,她们已经这么棒还要被内涵太可怜了 还是删了吧我觉得,让zdjj少点事情啊,她们已经这么棒还要被内涵太可怜了 只想做个散粉

不要被饭圈规矩吓得太卑微,凭什么明明很优秀,却连夸都只能偷偷夸??

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:18:47

不要被饭圈规矩吓得太卑微,凭什么明明很优秀,却连夸都只能偷偷夸?? 不要被饭圈规矩吓得太卑微,凭什么明明很优秀,却连夸都只能偷偷夸?? 美即正义无滤镜

因为饭圈本质恶臭

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 11:19:51

因为饭圈本质恶臭 因为饭圈本质恶臭 只想做个散粉

所以就不要遵守恶臭女孩之间的所谓规矩呀

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:20:31

所以就不要遵守恶臭女孩之间的所谓规矩呀 所以就不要遵守恶臭女孩之间的所谓规矩呀 美即正义无滤镜

但是伤害的是那些无辜的人啊

来自 豆瓣App
  • 喵

图片都很好看呀

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-05-01 11:23:00

这有啥可删的啊,虽然是双人站,但是不是选的个人图应援的吗?

来自 豆瓣App
  • 黄半仙

黄半仙 2018-05-01 11:23:48

一时没反应过来,楼主是伤害了我的手还是我的腿。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:24:46

手比洋洋的腿长哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑世最可

西野七濑世最可 2018-05-01 11:26:59

😕zdjj就是很棒啊 对两位宝宝有兴趣的了解一下 正主们关系不错糖也有 zdjj不做妖踏踏实实干实事 超话气氛也很好 🙌

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-05-01 11:27:58

哈哈哈哈哈这比喻

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-05-01 11:29:22

我觉得不错

来自 豆瓣App
  • アノニマス

アノニマス 2018-05-01 11:31:09

哈哈哈哈我也是怕人有人搬来
    不过lz有点可爱

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2018-05-01 11:32:01

楼上太搞笑了

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-05-01 11:32:50

为什么要删,不粉他两也觉得有些粉真的事多

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-05-01 11:35:24

那我就夸一下

来自 豆瓣App
  • 小西瓜呱呱

小西瓜呱呱 2018-05-01 11:35:26

所以cp粉的界限在哪我不太懂 可以以cp粉的名义搞应援 但是不能以cp粉的名义轮博?cp粉可以来组里卖安利???圈地不是只能圈超话吗…

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-05-01 11:36:07

路人觉得挺好的啊,cp不cp的本来也只有纯粉在意

来自 豆瓣App
  • 漫漫很花心

漫漫很花心 2018-05-01 11:36:34

虽然很棒,但是这个组恶臭太多,还是弱弱劝删~

来自 豆瓣App
  • 没屁放了

没屁放了 2018-05-01 11:37:06

既然知道有人劝删为啥还发啊 等一下被内涵了才知道难受吗

来自 豆瓣App
  • 跑路制作人

跑路制作人 2018-05-01 11:37:21

zdjj牛逼

来自 豆瓣App
  • 无属性

无属性 2018-05-01 11:39:52

所以楼上开始了 又被内涵 心疼她们……

来自 豆瓣App
  • 暴躁的狐狸

暴躁的狐狸 2018-05-01 11:40:31

劝删

来自 豆瓣App
  • -YY灵-

-YY灵- 2018-05-01 11:41:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:42:23

所以cp粉的界限在哪我不太懂 可以以cp粉的名义搞应援 但是不能以cp粉的名义轮博?cp粉可以来组里 所以cp粉的界限在哪我不太懂 可以以cp粉的名义搞应援 但是不能以cp粉的名义轮博?cp粉可以来组里卖安利???圈地不是只能圈超话吗… ... 小西瓜呱呱

Cp粉的界限在哪里我不知道,但是搬进这组里的cp真不少,被你们说要圈地自萌的还真是头一个

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2018-05-01 11:43:05

我缺课了吗为啥要内涵……站子小心翼翼都是单人图可以打成纯双担了吧qwq……这个贴也不是算安利的吧……不论如何那作为zdjj我先滑跪?虽然我也不知道要向谁跪跪什么?大家别生气_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 冰

哪个站我想关注一下 私信我好嘛

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 11:44:56

既然知道有人劝删为啥还发啊 等一下被内涵了才知道难受吗 既然知道有人劝删为啥还发啊 等一下被内涵了才知道难受吗 没屁放了

知道自己手没有木子洋腿长,为啥还发啊 永远被牵着鼻子走?抱歉我做不到,恶臭女孩的圈内规矩在我这里没用

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2018-05-01 11:45:03

哪个站我想关注一下 私信我好嘛 哪个站我想关注一下 私信我好嘛

😂看图上logo就可以啦

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:46:03

所以cp粉的界限在哪我不太懂 可以以cp粉的名义搞应援 但是不能以cp粉的名义轮博?cp粉可以来组里 所以cp粉的界限在哪我不太懂 可以以cp粉的名义搞应援 但是不能以cp粉的名义轮博?cp粉可以来组里卖安利???圈地不是只能圈超话吗… ... 小西瓜呱呱

说实在话。现在很多cp站做的不比唯粉少
    做数据,轮博,反黑,你进去就知道他们也都在做
    可能有些所谓的唯粉都没有cp粉做的多
    都是喜欢同一个人,谁比谁高贵?
    不管了我今天就无脑给zdjj站街

来自 豆瓣App
  • 无属性

无属性 2018-05-01 11:46:30

我缺课了吗为啥要内涵……站子小心翼翼都是单人图可以打成纯双担了吧qwq……这个贴也不是算安利 我缺课了吗为啥要内涵……站子小心翼翼都是单人图可以打成纯双担了吧qwq……这个贴也不是算安利的吧……不论如何那作为zdjj我先滑跪?虽然我也不知道要向谁跪跪什么?大家别生气_(:з)∠)_ ... 爱与和平

前几天有人嫌这个cp的贴太多撕了一会 还有人提wf的旧账了

来自 豆瓣App
  • 冰

😂看图上logo就可以啦 😂看图上logo就可以啦 爱与和平

👌

来自 豆瓣App
  • 小西瓜呱呱

小西瓜呱呱 2018-05-01 11:48:03

说实在话。现在很多cp站做的不比唯粉少 做数据,轮博,反黑,你进去就知道他们也都在做 可能有些 说实在话。现在很多cp站做的不比唯粉少 做数据,轮博,反黑,你进去就知道他们也都在做 可能有些所谓的唯粉都没有cp粉做的多 都是喜欢同一个人,谁比谁高贵? 不管了我今天就无脑给zdjj站街 ... 只想做个散粉

可是昨天刚刚有cp站子抡博被骂作妖的 所以我对cp粉到底能做啥不能做啥表示疑惑

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2018-05-01 11:48:05

前几天有人嫌这个cp的贴太多撕了一会 还有人提wf的旧账了 前几天有人嫌这个cp的贴太多撕了一会 还有人提wf的旧账了 无属性

谢谢谢谢 我可能正好上班没看到这波……

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-05-01 11:48:10

我理解的圈地自萌就是不女化物化其中一方,不大肆宣传真爱论,不在唯饭地盘撒野,不在有不好影响的时候还振振有辞,以cp饭名义做双人应援没什么,尤其是两个还是单人照片,就算是双担应援吧。

来自 豆瓣App
  • 追星快乐吗

追星快乐吗 2018-05-01 11:48:23

单人图不错👍

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-05-01 11:49:13

可是昨天刚刚有cp站子抡博被骂作妖的 所以我对cp粉到底能做啥不能做啥表示疑惑 可是昨天刚刚有cp站子抡博被骂作妖的 所以我对cp粉到底能做啥不能做啥表示疑惑 小西瓜呱呱

我也不晓得,但是我觉得很多饭圈规矩就是没事闲的。追星自己开心就得了,管那么多

来自 豆瓣App
  • 陈

教科书

来自 豆瓣App
  • 盒

hhh

来自 豆瓣App
  • 盒

又不是cp图.站子都说了为了安利两个人没有别的意思.为什么不能夸

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-05-01 11:55:23

手没有比木子洋的还长哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-01 11:56:02

不是楼主的问题 也不是zdjj的问题 劝删的其实是想保护zdjj 你看又有人内涵zdjj来了 之前发公告也是路人搬来夸了一下 被开了好几栋楼翻wf旧帐差点大吵 其实大家都看在眼里 zdjj的应援就是分别安利两个人 怎么看都不是安利cp啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:56:35

木子洋的腿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-01 11:57:32

是很好,在做实事而且也是单人图

来自 豆瓣App
  • 没屁放了

没屁放了 2018-05-01 11:58:06

知道自己手没有木子洋腿长,为啥还发啊 永远被牵着鼻子走?抱歉我做不到,恶臭女孩的圈内规矩在 知道自己手没有木子洋腿长,为啥还发啊 永远被牵着鼻子走?抱歉我做不到,恶臭女孩的圈内规矩在我这里没用 ... 美即正义无滤镜

除了在你这没用 在其他人那都有用 你可以随便发 到时候毒唯内涵的是zdjj和蒸煮 劝删都是好意你没必要这么冲吧

来自 豆瓣App
  • chili

chili 2018-05-01 11:58:24

可是昨天刚刚有cp站子抡博被骂作妖的 所以我对cp粉到底能做啥不能做啥表示疑惑 可是昨天刚刚有cp站子抡博被骂作妖的 所以我对cp粉到底能做啥不能做啥表示疑惑 小西瓜呱呱

路过了我就说一句 别的cp站轮博是打单人tag轮两条的 那个站子把两人tag放在同一条 做的是有些不妥当 ( 你没仔细爬那个楼吧

来自 豆瓣App
  • 苏丶蓓拉

苏丶蓓拉 2018-05-01 11:59:31

不行,看完这个楼里三观太正了,大部分路人态度都蛮端正,我实名顶了,以后再有dw内涵我pick的zdjj我就把这楼甩ta脸上

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 12:00:00

除了在你这没用 在其他人那都有用 你可以随便发 到时候毒唯内涵的是zdjj和蒸煮 劝删都是好 除了在你这没用 在其他人那都有用 你可以随便发 到时候毒唯内涵的是zdjj和蒸煮 劝删都是好意你没必要这么冲吧 ... 没屁放了

我在正文里一开始就写了,劝删的走开,自己进来ky倒打一耙??

来自 豆瓣App
  • 没屁放了

没屁放了 2018-05-01 12:01:48

我在正文里一开始就写了,劝删的走开,自己进来ky倒打一耙?? 我在正文里一开始就写了,劝删的走开,自己进来ky倒打一耙?? 美即正义无滤镜

ojbk我很ky多管你闲事了 就活该让人内涵 厉害

来自 豆瓣App
  • 小饼干本人

小饼干本人 2018-05-01 12:01:49

单人图各自都很好看 这个站子好用心

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2018-05-01 12:09:12

当时在微博上看到的评论战地玫瑰的话,说是这对cp的粉就像是他俩的的结合体,有钱能打还特别吊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱奇艺

爱奇艺 2018-05-01 12:12:10

不要删

来自 豆瓣App
  • 桃式微

桃式微 2018-05-01 12:14:09

哈哈,既然cue到洋洋了

来自 豆瓣App
  • Celeste

Celeste 2018-05-01 12:15:14

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-05-01 12:15:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,之前那个高楼怎么没了呢?站子确实牛批,坤廷也确实是盛世美颜❤

来自 豆瓣App
  • 深海魚不让

深海魚不让 2018-05-01 12:16:34

挺好的

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 12:16:38

当时在微博上看到的评论战地玫瑰的话,说是这对cp的粉就像是他俩的的结合体,有钱能打还特别吊哈 当时在微博上看到的评论战地玫瑰的话,说是这对cp的粉就像是他俩的的结合体,有钱能打还特别吊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 木鱼

哈哈哈哈哈哈哈不错不错,这梗我记下了

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-05-01 12:20:53

lz抢答有点可爱啊,我觉得至少这个应援内容不会引外人yy两人关系如何如何,这个内容就算双担而不是cp吧~
    另外,虽然战地玫瑰一再声明有糖,可我看这俩毕业后连同框都没几个,就比伏地魔林黛玉cp强点,刚去超话看了一眼好像现在还在抠八百年前的糖吗笑死我惹

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-05-01 12:21:18

ojbk我很ky多管你闲事了 就活该让人内涵 厉害 ojbk我很ky多管你闲事了 就活该让人内涵 厉害 没屁放了

谁内涵了?理智唯粉从来没有没内涵过,不过就是恶臭白嫖女孩瞎说,时代广场单人图应援好吗?请内涵的也搞一个相同的再bb,抢答一下,别拿唯粉站子举例,人家都是理智粉。所以,安了,内涵的毒唯一起日他不好吗?

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-05-01 12:22:56

lz抢答有点可爱啊,我觉得至少这个应援内容不会引外人yy两人关系如何如何,这个内容就算双担而不 lz抢答有点可爱啊,我觉得至少这个应援内容不会引外人yy两人关系如何如何,这个内容就算双担而不是cp吧~ 另外,虽然战地玫瑰一再声明有糖,可我看这俩毕业后连同框都没几个,就比伏地魔林黛玉cp强点,刚去超话看了一眼好像现在还在抠八百年前的糖吗笑死我惹 ... para

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,实名批评你,你竟然拿伏黛类比坤廷,战帝姐姐哭死啦😂

来自 豆瓣App
  • 大噶厚我是匿名

大噶厚我是匿名 2018-05-01 12:24:38

哈哈哈哈哈哈lz可爱

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-05-01 12:26:54

我觉得没有卖安利啊。。。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-05-01 12:28:42

lz都会抢答了,哈哈哈

• bel

bel (无趣) 2018-05-01 12:29:07

木子洋:????????

来自 豆瓣App
  • 星之卡比

星之卡比 2018-05-01 12:29:07

为什么要劝删 我不是zdjj我都觉得挺棒的啊

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2018-05-01 12:29:59

好看啊

来自 豆瓣App
  • Ktt端

Ktt端 2018-05-01 12:30:25

夸赞zdjj的一天哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西野七濑世最可

西野七濑世最可 2018-05-01 12:30:46

lz抢答有点可爱啊,我觉得至少这个应援内容不会引外人yy两人关系如何如何,这个内容就算双担而不 lz抢答有点可爱啊,我觉得至少这个应援内容不会引外人yy两人关系如何如何,这个内容就算双担而不是cp吧~ 另外,虽然战地玫瑰一再声明有糖,可我看这俩毕业后连同框都没几个,就比伏地魔林黛玉cp强点,刚去超话看了一眼好像现在还在抠八百年前的糖吗笑死我惹 ... para

拥抱图了解一下 毕业后坤坤就没有哪个cp糖很多的吧???

来自 豆瓣App
  • 爱酱ฅ•̀∀•́ฅ

爱酱ฅ•̀∀•́ฅ 2018-05-01 12:30:48

默默说一句 lz好霸气

来自 豆瓣App
  • mani_F

mani_F 2018-05-01 12:31:44

李洋:我我我为什么在这个贴有姓名...
    哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 12:43:37

李洋:我我我为什么在这个贴有姓名... 哈哈哈哈哈哈哈 李洋:我我我为什么在这个贴有姓名... 哈哈哈哈哈哈哈 mani_F

我想用李洋的腿长震慑一下管太宽手太长的ky精哈哈

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-05-01 12:54:18

拥抱图了解一下 毕业后坤坤就没有哪个cp糖很多的吧??? 拥抱图了解一下 毕业后坤坤就没有哪个cp糖很多的吧??? 西野七濑世最可

啊没有别的意思,我祝天下cp都天天有社会主义兄弟糖~❤

来自 豆瓣App
  • 廿卅

廿卅 2018-05-01 12:57:58

就是吹爆我们的神仙站子,战地姐姐圈地自萌不骄不躁,大家付出的多少不指望有人看到,但也不接受无缘无故的指摘……来内涵的真是脸皮大到宇宙边际/厚如日地距离

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2018-05-01 13:13:51

挺好的 也没打扰到谁

来自 豆瓣App
  • 培训机构

培训机构 2018-05-01 15:51:36

坤廷双人站搞的? 还可以 8

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-05-01 15:59:21

还好,圈地自萌,各不侵犯!

来自 豆瓣App
  • Ssing_orange

Ssing_orange 2018-05-01 16:05:26

为战地姐姐站一会儿街(我就小声bb一下🌚)

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-05-01 16:07:02

这个还好啊,为什么要劝删?

来自 豆瓣App
  • 小叔佩琪

小叔佩琪 2018-05-01 16:07:38

楼主,你伤害我了

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-05-01 16:22:11

手没有木子洋的腿长哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 16:32:00

楼主,你伤害我了 楼主,你伤害我了 小叔佩琪

为何

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-01 16:55:05

其实我觉得还好啊,表扬一下会干事的cpf,让其他cpf学学

来自 豆瓣App
  • fhoier

fhoier 2018-05-01 16:57:04

为什么有人要全删,不解。

• 白白白白

白白白白 2018-05-01 17:26:34

哈哈哈手比木子洋的腿長是什麼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋宋

宋宋 (不妥协的灵魂、不绝望的认真) 2018-05-01 17:28:34

“手没有比木子洋的腿还长”哈哈哈哈哈哈今日最佳!

来自 豆瓣App
  • 兔美酱

兔美酱 (啊,兔美酱的眼神犀利起来了~~) 2018-05-01 17:32:27

这个站子审美不错

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-05-01 17:32:48

哈哈哈哈哈手meiy比李洋腿长

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-05-01 17:33:39

理智的cp饭没啥不让人理解的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-05-01 18:03:37