请大家推荐下郴州适合一家人好耍的地方

凡罗

加入小组后即可参加投票
  • eihice

eihice 2018-05-11 11:29:21

好像没了...郴州不比深圳,玩的地方多

• 青鸟

青鸟 2018-05-17 11:47:02

可以,来资兴这边哦,有东江湖、大王寨、回龙山看日出等,亲近大自然,这边现在民宿也很有意思呢

• 凡罗

凡罗 楼主 2018-05-17 15:41:31

可以,来资兴这边哦,有东江湖、大王寨、回龙山看日出等,亲近大自然,这边现在民宿也很有意思呢 可以,来资兴这边哦,有东江湖、大王寨、回龙山看日出等,亲近大自然,这边现在民宿也很有意思呢 青鸟

谢谢你的推荐,淡季是什么时候呢?怕人多

• 凡罗

凡罗 楼主 2018-05-17 15:42:26

好像没了...郴州不比深圳,玩的地方多 好像没了...郴州不比深圳,玩的地方多 eihice

我只知道三个地方想去,高椅岭,东江湖,板梁村

• 青鸟

青鸟 2018-05-17 16:04:06

那你现在可以过来呢,现在天气没那么热等到寒假人就多了

• eihice

eihice 2018-05-18 11:46:01

我只知道三个地方想去,高椅岭,东江湖,板梁村 我只知道三个地方想去,高椅岭,东江湖,板梁村 凡罗

东江湖不错,可以参考青鸟的推荐。玩得开心

• 凡罗

凡罗 楼主 2018-05-18 21:50:48

东江湖不错,可以参考青鸟的推荐。玩得开心 东江湖不错,可以参考青鸟的推荐。玩得开心 eihice

要得

• 凡罗

凡罗 楼主 2018-05-18 21:50:53

那你现在可以过来呢,现在天气没那么热等到寒假人就多了 那你现在可以过来呢,现在天气没那么热等到寒假人就多了 青鸟

要得

• 青鸟

青鸟 2018-05-18 21:59:27

要得 要得 凡罗

来了可以豆油我

你的回应

回应请先 , 或 注册

4070 人聚集在这个小组
↑回顶部