想知道怎么能破土10

🌞

加入小组后即可参加投票
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:35:00

土10是这种表现吗?

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-05-01 13:40:03

我来了,土7报道。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-05-01 13:42:06

土10是这种表现吗? 土10是这种表现吗? 顾左右而言他

遭到外界现实压力打压吧?带点土11的不想公之于众?

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:59:50

遭到外界现实压力打压吧?带点土11的不想公之于众? 遭到外界现实压力打压吧?带点土11的不想公之于众? 🌞

我对一个人土10,他对我土6,我倒没觉得现实压力,就觉得两个人的成长阶段有点错位

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-05-01 14:06:49

我对一个人土10,他对我土6,我倒没觉得现实压力,就觉得两个人的成长阶段有点错位 我对一个人土10,他对我土6,我倒没觉得现实压力,就觉得两个人的成长阶段有点错位 顾左右而言他

那你有没有想分开的念头 就是因为某些原因觉得不能坚持到最后

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 14:08:55

那你有没有想分开的念头 就是因为某些原因觉得不能坚持到最后 那你有没有想分开的念头 就是因为某些原因觉得不能坚持到最后 🌞

有啊,觉得两个人在一起可能前期我要付出很多,怕心态崩了

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-05-01 14:13:42

有啊,觉得两个人在一起可能前期我要付出很多,怕心态崩了 有啊,觉得两个人在一起可能前期我要付出很多,怕心态崩了 顾左右而言他

心塞 想知道怎么做你们才会想留下来

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 14:41:13

心塞 想知道怎么做你们才会想留下来 心塞 想知道怎么做你们才会想留下来 🌞

具体的问题可能不一样吧,因为我认为在这段关系里成长经历的错位是最大问题,比如我工作了他还在上学。我心里是愿意等的,但是需要他好好表现吧,至少要表现的坚定。不过心里并没有希望他快速成长这种想法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22120 人聚集在这个小组
↑回顶部