办公室的女生请产假回家了,公司暂时没人调过来,...

吓到模糊

标题:办公室的女生请产假回家了,公司暂时没人调过来,我应该同意兼职办公室么
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 10:57:48

(。☉౪ ⊙。)

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2018-05-01 10:59:09

加钱就干,不加钱的话让他们自己招人。

来自 豆瓣App
  • 风是外衣

风是外衣 2018-05-01 10:59:11

多一份事情多一份风险,领导一般也不会记得你做的多

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-05-01 10:59:28

不该

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 10:59:42

加钱就干,不加钱的话让他们自己招人。 加钱就干,不加钱的话让他们自己招人。 电波少女尼诺桑

说实话加钱也不想干🤣

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:00:16

多一份事情多一份风险,领导一般也不会记得你做的多 多一份事情多一份风险,领导一般也不会记得你做的多 风是外衣

对,而且我觉得这是公司的事情,与我无关,我做好本职工作就可以了

来自 豆瓣App
  • 风是外衣

风是外衣 2018-05-01 11:01:01

对,而且我觉得这是公司的事情,与我无关,我做好本职工作就可以了 对,而且我觉得这是公司的事情,与我无关,我做好本职工作就可以了 吓到模糊

做两份事给老子两份工资啊,那也行

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:02:36

即便加钱也建议你找借口推掉,当然如果加的是完完全全多出来那个位置的工资另易

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:04:53

即便加钱也建议你找借口推掉,当然如果加的是完完全全多出来那个位置的工资另易 即便加钱也建议你找借口推掉,当然如果加的是完完全全多出来那个位置的工资另易 路人w

并不会加钱

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:05:08

做两份事给老子两份工资啊,那也行 做两份事给老子两份工资啊,那也行 风是外衣

简单粗暴hh

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:06:33

并不会加钱 并不会加钱 吓到模糊

那是觉得自己太闲了还是脑子太傻了居然会思考这个问题,答案当然是同意tm的同意啊!

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:09:53

那是觉得自己太闲了还是脑子太傻了居然会思考这个问题,答案当然是同意tm的同意啊! 那是觉得自己太闲了还是脑子太傻了居然会思考这个问题,答案当然是同意tm的同意啊! 路人w

我是拒绝了啊,但是领导好像觉得我这样很没有集体意识,所以我才在想难道我做的不对么,。。。。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-05-01 11:10:22

我遇到过和你一样的情况,后来和大领导协商好会有人顶大肚子的班,结果过了两天小领导突然叫我自己顶2天第3天才派人进来,我果断炸了,直接罢工,大领导专程赶过来,把财务叫过来顶大肚子的班,顶了两个星期。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 11:12:47

我是拒绝了啊,但是领导好像觉得我这样很没有集体意识,所以我才在想难道我做的不对么,。。。。 我是拒绝了啊,但是领导好像觉得我这样很没有集体意识,所以我才在想难道我做的不对么,。。。。 吓到模糊

为什么要有集体意识,道德绑架?就态度好点说实在不好意思,家里xxx需要照顾啊什么的之类的推脱,然后心里问候他全家,集体给我钱我还要考虑考虑,钱都不给干个篮子

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:15:15

为什么要有集体意识,道德绑架?就态度好点说实在不好意思,家里xxx需要照顾啊什么的之类的推脱 为什么要有集体意识,道德绑架?就态度好点说实在不好意思,家里xxx需要照顾啊什么的之类的推脱,然后心里问候他全家,集体给我钱我还要考虑考虑,钱都不给干个篮子 ... 路人w

哈哈哈say的对

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:16:24

我遇到过和你一样的情况,后来和大领导协商好会有人顶大肚子的班,结果过了两天小领导突然叫我自 我遇到过和你一样的情况,后来和大领导协商好会有人顶大肚子的班,结果过了两天小领导突然叫我自己顶2天第3天才派人进来,我果断炸了,直接罢工,大领导专程赶过来,把财务叫过来顶大肚子的班,顶了两个星期。 ... Lynn

你们财务也是惨🤣

来自 豆瓣App
  • 我爱锅包肉

我爱锅包肉 2018-05-01 11:17:22

工资呢?不给工资的兼职都是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:18:45

工资呢?不给工资的兼职都是耍流氓 工资呢?不给工资的兼职都是耍流氓 我爱锅包肉

所以他们真的是在耍流氓,而且给钱我也不想干,何况不给

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-05-01 11:22:59

你们财务也是惨🤣 你们财务也是惨🤣 吓到模糊

没办法,大肚子如果长期请假的话,总要有人替她干活,不然惨的就是我了

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-05-01 11:26:03

不干,这不是员工个人的承包的活,这是领导的事儿,当领导的这个都不解决要他们干什么

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2018-05-01 11:28:28

加钱也别干,有得你背锅的时候

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:29:17

不干,这不是员工个人的承包的活,这是领导的事儿,当领导的这个都不解决要他们干什么 不干,这不是员工个人的承包的活,这是领导的事儿,当领导的这个都不解决要他们干什么 烤冷面

说的dei,庆幸我当时拒绝了,现在也不想东想西的了,随便他们怎么安排吧

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-05-01 11:31:08

千万别答应 没人记得你的好 一出错了都是你的问题

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-05-01 11:33:02

办公室书记是什么。。。

• L。

L。 2018-05-01 11:34:09

我在项目上,办公室一个妇女,天天说自己好忙好累,她和项目经理说要我兼职她的工作,多几百块钱,果断拒绝了,费力不讨好,做得好功劳都是她的,不好锅都是我背。而且她的工作并不累,如果我兼职了她就可以带孩子,啥事不用干了

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 (给我喵喵) 2018-05-01 11:35:06

你怎么干??不要背锅。都没交接啥的,领导应该知道她肯定要请长假的,不早做准备,就想着把烂摊子甩给员工。

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:47:05

我在项目上,办公室一个妇女,天天说自己好忙好累,她和项目经理说要我兼职她的工作,多几百块钱 我在项目上,办公室一个妇女,天天说自己好忙好累,她和项目经理说要我兼职她的工作,多几百块钱,果断拒绝了,费力不讨好,做得好功劳都是她的,不好锅都是我背。而且她的工作并不累,如果我兼职了她就可以带孩子,啥事不用干了 ... L。

是的,真的要学会拒绝,吃力不讨好的事千万别做

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 11:49:12

你怎么干??不要背锅。都没交接啥的,领导应该知道她肯定要请长假的,不早做准备,就想着把烂摊 你怎么干??不要背锅。都没交接啥的,领导应该知道她肯定要请长假的,不早做准备,就想着把烂摊子甩给员工。 ... 溜溜

嗯嗯,不会干的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-05-01 11:51:45

我公司最近也有个姐姐休产假了,她的部门主管接了80%的活,20%的活我接了,我感觉没啥,只要不影响我正常工作的情况下就可以惹,而且那个姐姐平时对我挺好的,我就想着能帮一下是一下,最主要也是我平时工作不忙,而且我承接她的工作量也不是很大

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 14:52:44

我公司最近也有个姐姐休产假了,她的部门主管接了80%的活,20%的活我接了,我感觉没啥,只要不影 我公司最近也有个姐姐休产假了,她的部门主管接了80%的活,20%的活我接了,我感觉没啥,只要不影响我正常工作的情况下就可以惹,而且那个姐姐平时对我挺好的,我就想着能帮一下是一下,最主要也是我平时工作不忙,而且我承接她的工作量也不是很大 ... 雪落尘

主要我平时也没有很闲呐,而且后面还要准备考试,所以就不想干了,你这个20%还好啦

来自 豆瓣App
  • 再看我把你吃掉

再看我把你吃掉 2018-05-01 14:53:27

千万别 来自一个答应了的人

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 14:56:58

千万别 来自一个答应了的人 千万别 来自一个答应了的人 再看我把你吃掉

嗯嗯,那你现在还在兼职办公室吗?

来自 豆瓣App
  • 再看我把你吃掉

再看我把你吃掉 2018-05-01 14:57:36

嗯嗯,那你现在还在兼职办公室吗? 嗯嗯,那你现在还在兼职办公室吗? 吓到模糊

是 mmp

来自 豆瓣App
  • 阿科家的小仙女

阿科家的小仙女 2018-05-01 14:59:57

记得提加钱 我之前就是 莫名其妙的兼职了 工资没涨 事儿超多 做不过来他们还会觉得你效率有问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194368 人聚集在这个小组
↑回顶部