明确自己不想要孩子的女人,你们会在交往前就把自...

直布罗陀水手

标题:明确自己不想要孩子的女人,你们会在交往前就把自己不准备生育的规划告诉对方吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 10:57:22

(′ ︿ `)

• 藤井树

藤井树 (是是是你说的都对) 2018-05-01 10:58:13

也许遇到特别喜欢的人改变主意了

• 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-05-01 10:58:57

会,但可能男方都不太当回事,觉得婚后会说服女方改变想法。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-05-01 10:59:23

也许遇到特别喜欢的人改变主意了 也许遇到特别喜欢的人改变主意了 藤井树

所以大部分人其实还是会妥协把

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-01 10:59:26

就怕说了,对方不当真,我大学的老师,男的,一直鉴定不要小孩,老婆和他是大学同学,当初恋爱时就说了,女的一直以为他是年轻,年纪大了就会想要了,结果看他四十几了还不想要小孩,就离婚去和别人生去了。

• otdbheach

otdbheach (吃东西.) 2018-05-01 10:59:29

会,不过我不想要,但是要也可以。也会说一下。。

如果是明确一定真的不要孩子的话,还不说等到以后再来说,挺浪费彼此时间的阿

• 右边

右边 2018-05-01 11:00:02

首先得自己明确吧,很多都是说说而已,有的还要代孕呢

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-05-01 11:00:23

就怕说了,对方不当真,我大学的老师,男的,一直鉴定不要小孩,老婆和他是大学同学,当初恋爱时 就怕说了,对方不当真,我大学的老师,男的,一直鉴定不要小孩,老婆和他是大学同学,当初恋爱时就说了,女的一直以为他是年轻,年纪大了就会想要了,结果看他四十几了还不想要小孩,就离婚去和别人生去了。 ... PROLOGUE

他们真的有很严肃地进行这个话题探讨吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:00:51

已经决定丁克的,要认真的和男方说这件事。男人潜意识里没有女人不爱孩子,随口一提他们也不会当一件事。如果不认真谈过甚至协议。以后这件事会成为最大的矛盾

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-05-01 11:01:00

会 我会在一开始就说的很清楚

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-05-01 11:01:20

反正我是告诉了的。。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-01 11:02:02

他们真的有很严肃地进行这个话题探讨吗? 他们真的有很严肃地进行这个话题探讨吗? 直布罗陀水手

是啊,就是很认真的说了,说我觉得自己不能成为合格的爸爸所以不想要小孩,但对方不当真啊

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-05-01 11:02:08

会 我会在一开始就说的很清楚 会 我会在一开始就说的很清楚 安南子

对方当真了吗

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2018-05-01 11:02:37

emm在我的意识里只有一个会想要跟他结婚的人但又不可能,剩下的连婚都不想结别说要孩子了

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-05-01 11:03:06

我觉得如果真的不想要 需要提前说明

来自 豆瓣App
599617 人聚集在这个小组
↑回顶部