菊妹觉得菊黑都是哪家的?~~

王思聪

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 2018-05-01 10:56:53

你是坤音哪家的啊宝宝

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 10:57:50

你是坤音哪家的啊宝宝 你是坤音哪家的啊宝宝 小小

啊?~为啥是他家的?~~

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-01 10:58:04

黑他该 别尬黑~

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-05-01 10:59:02

你觉得谁家最委屈就是哪家啦~

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-05-01 10:59:18

这是点炮新思路吗

• 王思聪

王思聪 2018-05-01 10:59:29

你觉得谁家最委屈就是哪家啦~ 你觉得谁家最委屈就是哪家啦~ 昂帕帕斯77

我觉得~这几个都委屈~~

来自 豆瓣App
  • siew恬

siew恬 2018-05-01 10:59:38

嘲cx就好 其他别尬黑

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-05-01 10:59:43

ky和9粉diss5的用词还非常不一样 具有独特的个人特色 我已经可以辨认了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 10:59:46

啊?~为啥是他家的?~~ 啊?~为啥是他家的?~~ 王思聪

555我又空口鉴粉籍了~

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:00:06

坤音带节奏,其他家跟着黑,9家跳得最高。
    我这回复应该会被截图成“橘言橘语”吧

来自 豆瓣App
  • 养兔子的大帅

养兔子的大帅 2018-05-01 11:00:16

那思聪你觉得呢~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:01:26

555我又空口鉴粉籍了~ 555我又空口鉴粉籍了~ 小小

我拥有了ky的粉籍吗?~~之前被他家专组挂~怕是不会收我呢~~

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:01:48

我觉得思聪是凡凡家的,因为他还不喜欢岳岳(有理有据!)

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 11:02:06

我拥有了ky的粉籍吗?~~之前被他家专组挂~怕是不会收我呢~~ 我拥有了ky的粉籍吗?~~之前被他家专组挂~怕是不会收我呢~~ 王思聪

小琳家收你 来吧~

来自 豆瓣App
  • 是瓜不是花

是瓜不是花 2018-05-01 11:02:14

cx该diss让他长点心

• 芒果干

芒果干 2018-05-01 11:02:18

我拥有了ky的粉籍吗?~~之前被他家专组挂~怕是不会收我呢~~ 我拥有了ky的粉籍吗?~~之前被他家专组挂~怕是不会收我呢~~ 王思聪

会把~葱有组织了 👏🏻鼓掌

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:02:55

我觉得思聪是凡凡家的,因为他还不喜欢岳岳(有理有据!) 我觉得思聪是凡凡家的,因为他还不喜欢岳岳(有理有据!) 卖女孩的小火柴

我真的就这样拥有粉籍了吗?~~

来自 豆瓣App
  • Melisa

Melisa 2018-05-01 11:02:59

ky和9粉diss5的用词还非常不一样 具有独特的个人特色 我已经可以辨认了 ky和9粉diss5的用词还非常不一样 具有独特的个人特色 我已经可以辨认了 别理我烦着呢

哇哦,老师求传授经验

来自 豆瓣App
  • BritpopLoL

BritpopLoL 2018-05-01 11:03:03

因为嘲的最多的是9和ky,然后9家很少提彦王,毕竟也是老板

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:03:10

那思聪你觉得呢~ 那思聪你觉得呢~ 养兔子的大帅

选项里那几家都有~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:04:28

因为嘲的最多的是9和ky,然后9家很少提彦王,毕竟也是老板 因为嘲的最多的是9和ky,然后9家很少提彦王,毕竟也是老板 BritpopLoL

嗑彦王还要领粉籍吗~~那我领一个~

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-01 11:04:29

坤音带节奏,其他家跟着黑,9家跳得最高。 我这回复应该会被截图成“橘言橘语”吧 坤音带节奏,其他家跟着黑,9家跳得最高。 我这回复应该会被截图成“橘言橘语”吧 裴秀智

跳最高那家真的让我感受到了人情冷暖,让我被打脸,队友情就是个屁

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2018-05-01 11:05:47

该黑,他活该

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:05:49

嗑彦王还要领粉籍吗~~那我领一个~ 嗑彦王还要领粉籍吗~~那我领一个~ 王思聪

没~就能判断你肯定不是9家的,他们很少cue 彦王和资本下场

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:06:48

没~就能判断你肯定不是9家的,他们很少cue 彦王和资本下场 没~就能判断你肯定不是9家的,他们很少cue 彦王和资本下场 BritpopLoL

好吧~我是哪家的都无所谓啦~~

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:06:57

我真的就这样拥有粉籍了吗?~~ 我真的就这样拥有粉籍了吗?~~ 王思聪

恭喜你👏🏻叫我名侦探小火柴吧

来自 豆瓣App
  • 草莓奶盖

草莓奶盖 2018-05-01 11:07:54

因为嘲的最多的是9和ky,然后9家很少提彦王,毕竟也是老板 因为嘲的最多的是9和ky,然后9家很少提彦王,毕竟也是老板 BritpopLoL

并没有,之前两家站子说要联合最后没成功的那晚,有个彦王粉掉皮了是9家的,9家大粉骂的也很脏(直接公开带老板大名内涵了)

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:08:11

恭喜你👏🏻叫我名侦探小火柴吧 恭喜你👏🏻叫我名侦探小火柴吧 卖女孩的小火柴

谢谢~拥有粉籍是不是就有那个群体帮我背锅了?~~

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:08:33

跳最高那家真的让我感受到了人情冷暖,让我被打脸,队友情就是个屁 跳最高那家真的让我感受到了人情冷暖,让我被打脸,队友情就是个屁 SS

他家本来想着自己是公司ace,谁晓得跳出个陈咬金,一下变成公司老二了,以后还怎么抢资源啊

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:09:00

谢谢~拥有粉籍是不是就有那个群体帮我背锅了?~~ 谢谢~拥有粉籍是不是就有那个群体帮我背锅了?~~ 王思聪

不行!粉丝行为不能上升群体🙅♂️

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:09:25

不行!粉丝行为不能上升群体🙅♂️ 不行!粉丝行为不能上升群体🙅♂️ 卖女孩的小火柴

不嘛~那我领这个粉籍有什么用~~

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:09:45

并没有,之前两家站子说要联合最后没成功的那晚,有个彦王粉掉皮了是9家的,9家大粉骂的也很脏( 并没有,之前两家站子说要联合最后没成功的那晚,有个彦王粉掉皮了是9家的,9家大粉骂的也很脏(直接公开带老板大名内涵了) ... 草莓奶盖

在我心里更加善良了

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-05-01 11:10:19

并没有,之前两家站子说要联合最后没成功的那晚,有个彦王粉掉皮了是9家的,9家大粉骂的也很脏( 并没有,之前两家站子说要联合最后没成功的那晚,有个彦王粉掉皮了是9家的,9家大粉骂的也很脏(直接公开带老板大名内涵了) ... 草莓奶盖

还有一个黑号也掉皮给lc站过街(我指个人行为)

• Melisa

Melisa 2018-05-01 11:11:06

他家本来想着自己是公司ace,谁晓得跳出个陈咬金,一下变成公司老二了,以后还怎么抢资源啊 他家本来想着自己是公司ace,谁晓得跳出个陈咬金,一下变成公司老二了,以后还怎么抢资源啊 裴秀智

唔……我对小尤一下子有点,算了算了粉丝行为不上升蒸煮,不上升不上升🌚……

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:12:24

不嘛~那我领这个粉籍有什么用~~ 不嘛~那我领这个粉籍有什么用~~ 王思聪

凡凡家不会给你粉籍的别怕

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:13:20

凡凡家不会给你粉籍的别怕 凡凡家不会给你粉籍的别怕 卖女孩的小火柴

那我领哪家的比较好?~还是继续做个没有粉籍的彦王女孩?~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:14:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BritpopLoL

什么吸血论?~~

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2018-05-01 11:14:17

我看到过好几个尤妈提彦王(顶锅盖 尤妈别来骂我 我也高举彦王大旗吧嘻嘻

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:14:35

什么吸血论?~~ 什么吸血论?~~ 王思聪

血液循环系统

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:15:13

血液循环系统 血液循环系统 BritpopLoL

那个不是我~是沉玉琳~~

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 11:15:17

跳最高那家真的让我感受到了人情冷暖,让我被打脸,队友情就是个屁 跳最高那家真的让我感受到了人情冷暖,让我被打脸,队友情就是个屁 SS

说队友情是个屁之前,情想想你们家当时是怎么骂lcz的,想想决赛晚上yzj被黑,是卜凡家在帮忙解释控评,你们家是怎么隔岸观火的,想想你家正主爆出抄袭后第一条微博的合照,别人都是低着头,我哥哥是正脸哦。❤

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2018-05-01 11:15:18

哪有队友情 最多同事粉

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-01 11:17:20

ky和9粉diss5的用词还非常不一样 具有独特的个人特色 我已经可以辨认了 ky和9粉diss5的用词还非常不一样 具有独特的个人特色 我已经可以辨认了 别理我烦着呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈超有同感

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:17:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BritpopLoL

我有踩过九吗?~~我真不记得~你可能记错了~~

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2018-05-01 11:17:43

他家本来想着自己是公司ace,谁晓得跳出个陈咬金,一下变成公司老二了,以后还怎么抢资源啊 他家本来想着自己是公司ace,谁晓得跳出个陈咬金,一下变成公司老二了,以后还怎么抢资源啊 裴秀智

9才是第一期就被xj捧得把~~~~

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:19:23

那我领哪家的比较好?~还是继续做个没有粉籍的彦王女孩?~~ 那我领哪家的比较好?~还是继续做个没有粉籍的彦王女孩?~~ 王思聪

你就伪装着呀,但是我已经看穿本质了,毕竟不是坤音饭的话没人会关注到岳岳,你又那么不喜欢5⃣️,肯定是凡凡家的

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-05-01 11:19:44

Ky zyjj 9存在感不多没算

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿子俊

宝贝儿子俊 2018-05-01 11:20:00

为什么我几天发的一模一样的贴没人气

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:20:09

好吧~ 那你藏得好~但我就是这样直觉

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:21:16

你就伪装着呀,但是我已经看穿本质了,毕竟不是坤音饭的话没人会关注到岳岳,你又那么不喜欢5 你就伪装着呀,但是我已经看穿本质了,毕竟不是坤音饭的话没人会关注到岳岳,你又那么不喜欢5⃣️,肯定是凡凡家的 ... 卖女孩的小火柴

无凭无据扣粉籍~~厉害死了~不过无所谓~算我引战了~~快去和他家撕起来~

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉×

叉叉叉× 2018-05-01 11:21:23

反正跟风黑的很多,见过各种意想不到的人
    本来以为只有直接利益冲突的才会下场撕,天真了

• 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:21:37

说队友情是个屁之前,情想想你们家当时是怎么骂lcz的,想想决赛晚上yzj被黑,是卜凡家在帮忙解释 说队友情是个屁之前,情想想你们家当时是怎么骂lcz的,想想决赛晚上yzj被黑,是卜凡家在帮忙解释控评,你们家是怎么隔岸观火的,想想你家正主爆出抄袭后第一条微博的合照,别人都是低着头,我哥哥是正脸哦。❤ ... 无恶不作

屁话,难道我家不隔岸观火还帮忙撕逼啊

来自 豆瓣App
  • 不吃炸鸡

不吃炸鸡 2018-05-01 11:21:41

其他无所谓 ky粉掉皮用黑林彦俊的小号来踩我本命 永生难忘:-)

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:21:59

好吧~ 那你藏得好~但我就是这样直觉 好吧~ 那你藏得好~但我就是这样直觉 BritpopLoL

你总要找出我踩九的证据吧?~你这样说~我很冤枉~~

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:22:26

说队友情是个屁之前,情想想你们家当时是怎么骂lcz的,想想决赛晚上yzj被黑,是卜凡家在帮忙解释 说队友情是个屁之前,情想想你们家当时是怎么骂lcz的,想想决赛晚上yzj被黑,是卜凡家在帮忙解释控评,你们家是怎么隔岸观火的,想想你家正主爆出抄袭后第一条微博的合照,别人都是低着头,我哥哥是正脸哦。❤ ... 无恶不作

哦呦 谁家和bf家发生矛盾后说都是5粉的主意的?背锅还要替你们解释吗?

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 11:23:08

屁话,难道我家不隔岸观火还帮忙撕逼啊 屁话,难道我家不隔岸观火还帮忙撕逼啊 裴秀智

那你说同事关系就OK,不要提队友情好吧?队友情这种东西你们没有我们也没有,不要只提我们。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-05-01 11:23:13

屁话,难道我家不隔岸观火还帮忙撕逼啊 屁话,难道我家不隔岸观火还帮忙撕逼啊 裴秀智

都是同事,所以大难临头各自飞

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:23:15

无凭无据扣粉籍~~厉害死了~不过无所谓~算我引战了~~快去和他家撕起来~ 无凭无据扣粉籍~~厉害死了~不过无所谓~算我引战了~~快去和他家撕起来~ 王思聪

我只是猜测嘛,而且跟我有什么关系我又不在乎,是因为那天你开了一个黑岳岳的楼,然后有个坤音女孩来跟我解释了我才知道的,你别恼羞成怒嘛

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2018-05-01 11:24:22

其他无所谓 ky粉掉皮用黑林彦俊的小号来踩我本命 永生难忘:-) 其他无所谓 ky粉掉皮用黑林彦俊的小号来踩我本命 永生难忘:-) 不吃炸鸡

这么恶毒的么

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:24:52

那你说同事关系就OK,不要提队友情好吧?队友情这种东西你们没有我们也没有,不要只提我们。 那你说同事关系就OK,不要提队友情好吧?队友情这种东西你们没有我们也没有,不要只提我们。 无恶不作

哦,你家黑我家就OK,我家隔岸观火都不行,wtmxs

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:25:07

我只是猜测嘛,而且跟我有什么关系我又不在乎,是因为那天你开了一个黑岳岳的楼,然后有个坤音女 我只是猜测嘛,而且跟我有什么关系我又不在乎,是因为那天你开了一个黑岳岳的楼,然后有个坤音女孩来跟我解释了我才知道的,你别恼羞成怒嘛 ... 卖女孩的小火柴

是你扣粉籍的吧~说我恼羞成怒~🈚️🌧️~~还有我关注岳岳是因为那个裸照~期待你们撕起来是真心的~~

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:25:21

那你说同事关系就OK,不要提队友情好吧?队友情这种东西你们没有我们也没有,不要只提我们。 那你说同事关系就OK,不要提队友情好吧?队友情这种东西你们没有我们也没有,不要只提我们。 无恶不作

同事也没这样的同事,把同事当和平鸽背锅的…和别家发生矛盾了cue 5是什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-01 11:25:40

突然来了兴趣要不要讨论一下等容收缩期,快速射血期

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:26:07

9粉不是各自飞哦,是在隔壁开贴“大家都原谅lyj了吗?我好害怕过两个月只有我家继续在黑”的做法哦

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-01 11:26:10

那也请你看看T18官博里有人给lcz情愿的时候底下评论有多少橘妹帮顶。卜凡家帮你?可不嘛你们都一个阵营了呦,公布第五之后第九之前你家超话各种rs你别告诉我都是xxj!嗯呐就你家有正脸,别的香蕉男孩不抬头大家就看不出那是谁是吧?

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-01 11:26:35

射血分数了解一下

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-01 11:26:47

某粉让我感受到独特的队友情#感动不已

来自 豆瓣App
  • 不吃炸鸡

不吃炸鸡 2018-05-01 11:26:56

这么恶毒的么 这么恶毒的么 芒果干

他退团退社的新闻被ky唯粉当锦鲤转发 真的大开眼界

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2018-05-01 11:27:29

lyj被骂尤妈不是蹦哒在一线?避之不及就算了落井下石不是你家吗?那五粉为什么要给你家站街啊☺️

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:27:37

是你扣粉籍的吧~说我恼羞成怒~🈚️🌧️~~还有我关注岳岳是因为那个裸照~期待你们撕 是你扣粉籍的吧~说我恼羞成怒~🈚️🌧️~~还有我关注岳岳是因为那个裸照~期待你们撕起来是真心的~~ ... 王思聪

你又让我们猜,我们猜了你又觉得我们扣粉籍#王思聪 娇气#

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 11:28:48

哦呦 谁家和bf家发生矛盾后说都是5粉的主意的?背锅还要替你们解释吗? 哦呦 谁家和bf家发生矛盾后说都是5粉的主意的?背锅还要替你们解释吗? BritpopLoL

我加在一个六七十人活跃的尤妈群我都没看到有人说是你们家搞鬼,大家都在骂营销号疯狂控评反黑,你就看到了?我也没想让你们真情实感给我们帮忙,仅仅觉得刚刚那个人提队友情很搞笑。lcz那时候还没怎么样呢,你们就恨不得摘干净,怎么你们正主放我哥哥正脸照,反而要我们有队友情了?

来自 豆瓣App
  • Melisa

Melisa 2018-05-01 11:29:29

我加在一个六七十人活跃的尤妈群我都没看到有人说是你们家搞鬼,大家都在骂营销号疯狂控评反黑, 我加在一个六七十人活跃的尤妈群我都没看到有人说是你们家搞鬼,大家都在骂营销号疯狂控评反黑,你就看到了?我也没想让你们真情实感给我们帮忙,仅仅觉得刚刚那个人提队友情很搞笑。lcz那时候还没怎么样呢,你们就恨不得摘干净,怎么你们正主放我哥哥正脸照,反而要我们有队友情了? ... 无恶不作

不指望你家有队友情,起码不要落井下石

来自 豆瓣App
  • 宋凝

宋凝 2018-05-01 11:30:29

讲资本操作的他家也不少,各种内涵香蕉的帖子底下都第一个跳出来说我家也是香蕉,香蕉只捧cx那位巴拉巴拉的,我觉得她们对wsc的意见不比ky小

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 11:30:30

你就别来坏事了好吗 你们几个专踩5的尤妈艾迪我都看烦腻了 来来去去也就几个人瞎折腾 我都懒得diss尤妈了 别坏我小尤观感了ball ball你们了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:30:41

你又让我们猜,我们猜了你又觉得我们扣粉籍#王思聪 娇气# 你又让我们猜,我们猜了你又觉得我们扣粉籍#王思聪 娇气# 卖女孩的小火柴

哭惹~这帖子和粉籍没关系吧?~~是你们先说我是这家是那家的~~还有~我开过不只一个黑岳岳的帖子~那个渣男~我很怜被他劈腿的前女友~~
    #王思聪 善良#

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-01 11:31:00

我加在一个六七十人活跃的尤妈群我都没看到有人说是你们家搞鬼,大家都在骂营销号疯狂控评反黑, 我加在一个六七十人活跃的尤妈群我都没看到有人说是你们家搞鬼,大家都在骂营销号疯狂控评反黑,你就看到了?我也没想让你们真情实感给我们帮忙,仅仅觉得刚刚那个人提队友情很搞笑。lcz那时候还没怎么样呢,你们就恨不得摘干净,怎么你们正主放我哥哥正脸照,反而要我们有队友情了? ... 无恶不作

你哥哥正脸不够好看所以不能放吗

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 11:31:24

lyj被骂尤妈不是蹦哒在一线?避之不及就算了落井下石不是你家吗?那五粉为什么要给你家站街啊 lyj被骂尤妈不是蹦哒在一线?避之不及就算了落井下石不是你家吗?那五粉为什么要给你家站街啊☺️ ... Velvet

你怕是忘了你哥哥二十多名时候,有cpf磕糖,你们家大粉带头内涵人参尤长靖的事吧。我们家妈粉多,说白了只要尤长靖和你们家正主关系好我们啥也不想说。事实上抄袭这件事之前,是我们家全体怂包,你们家花式骂尤长靖倒贴。抄袭后不站出来反而发我哥哥正脸照,这才惹得大家很生气吧?

来自 豆瓣App
  • 真话是假

真话是假 2018-05-01 11:31:35

哦呦 谁家和bf家发生矛盾后说都是5粉的主意的?背锅还要替你们解释吗? 哦呦 谁家和bf家发生矛盾后说都是5粉的主意的?背锅还要替你们解释吗? BritpopLoL

what 这操作也是厉害呀

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-05-01 11:31:37

忍不住开麦了
    既然有人提到决赛当晚的事 我就呵呵了 明明就是bf家为了一个握手在撕yzj 结果一个个甩锅5粉 说5粉挑拨离间 为了转移视线 结果他们两家站一块去了
    关5屁事请问

来自 豆瓣App
  • 小艾同学

小艾同学 2018-05-01 11:31:39

双站联合失败那天 某站子下面的评论看得我真他妈想吐 那家大粉直接上升队友和老板 骂的惨不忍睹 反馈给反黑后 底下评论里说 给反黑面子假装卡一下 某家的嘴脸我真的忘不了……

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-01 11:31:54

9粉不是各自飞哦,是在隔壁开贴“大家都原谅lyj了吗?我好害怕过两个月只有我家继续在黑”的做法 9粉不是各自飞哦,是在隔壁开贴“大家都原谅lyj了吗?我好害怕过两个月只有我家继续在黑”的做法哦 ... 裴秀智

哈哈哈,如果他们冷眼旁观或者暗戳戳我都不会这么气,人家不仅要过来踩你一脚还要拉上其他家一起踩。和ky粉已经桥归桥,路归路了,和9粉没完没了

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-05-01 11:32:07

那几个原来蹦跶的特别厉害的黑号 比如彦王后援会啥的 在ky家出事撕公司的那几天突然就不发言了 我笑笑假装啥都看不出来

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:32:14

如果你不懂我们为什么唯八的作者就是尤妈,截了一堆淘汰选手的眼泪图,diss5资本下场…真的好笑同一公司的diss资本下场,而且人气顺序在那里摆着

来自 豆瓣App
  • 贰叁

贰叁 2018-05-01 11:32:18

其他无所谓 ky粉掉皮用黑林彦俊的小号来踩我本命 永生难忘:-) 其他无所谓 ky粉掉皮用黑林彦俊的小号来踩我本命 永生难忘:-) 不吃炸鸡

我也永生难忘了

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 11:32:42

哭惹~这帖子和粉籍没关系吧?~~是你们先说我是这家是那家的~~还有~我开过不只一个黑岳岳的 哭惹~这帖子和粉籍没关系吧?~~是你们先说我是这家是那家的~~还有~我开过不只一个黑岳岳的帖子~那个渣男~我很怜被他劈腿的前女友~~ #王思聪 善良# ... 王思聪

好叭

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-01 11:33:04

瞪大眼睛去呕组看看当时你们发生矛盾的帖子,热评就是这是5的阴谋吧…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 11:33:11

那几个原来蹦跶的特别厉害的黑号 比如彦王后援会啥的 在ky家出事撕公司的那几天突然就不发言了 那几个原来蹦跶的特别厉害的黑号 比如彦王后援会啥的 在ky家出事撕公司的那几天突然就不发言了 我笑笑假装啥都看不出来 ... 唐宁街十号

我说彦王最近产出怎么这么少 原来都专注自家去了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿子俊

宝贝儿子俊 2018-05-01 11:33:23

按照我点开黑5的人微博。一般都是特别恶毒我才会去看的。不排除可能有pph的嫌疑。 主要有ky,9,ak,ztt。我主观我臆断。不撕

• 芒果干

芒果干 2018-05-01 11:33:54

他退团退社的新闻被ky唯粉当锦鲤转发 真的大开眼界 他退团退社的新闻被ky唯粉当锦鲤转发 真的大开眼界 不吃炸鸡

呕了~猪精女孩诚不欺我

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-01 11:34:39

哭惹~这帖子和粉籍没关系吧?~~是你们先说我是这家是那家的~~还有~我开过不只一个黑岳岳的 哭惹~这帖子和粉籍没关系吧?~~是你们先说我是这家是那家的~~还有~我开过不只一个黑岳岳的帖子~那个渣男~我很怜被他劈腿的前女友~~ #王思聪 善良# ... 王思聪

都怪你,看,你又要被盖高楼了。橘妹回忆起伤心往事,zqsg的撕起来了

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-05-01 11:35:13

关于决赛bf和yzj的事 呕组有一排贴全在说是5的阴谋 不要装瞎

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-05-01 11:35:19

那个p血腥暴力的图片和遗照的也是bf粉丝,那个照片把我吓哭了,恶心到一个星期不想吃鱼。尤妈家的节奏oner女孩带到起飞。

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-01 11:35:24

思聪这个炮点的厉害👍

来自 豆瓣App
  • siew恬

siew恬 2018-05-01 11:35:31

其实9家也是被带节奏~决赛前ky家在挑拨关系 洗脑9和5就只能进一位,那时开始9家就疯狂diss 5了 wb发起lyj退赛时参与最多明显是ky家和9家 说到底就是抢了出道位~可是他们对lyj就喜欢加上‘资本’进出道位. 可是9家也是迷之自信自己零资本 别忘了9家和5家是同一公司呢. ky家零资本我也是不相信的 lc少镜头我承认 不过bf镜头确实不少哦。至于最后为啥ky家没出道位 很多瓜也说内部闹翻了(没证据~不过你们说wsc给5买也不是没证据)。所以反复强调 竟然你们都认为是资本搏斗 就不要把资本扣在5一人身上~而且5的数据在5这个位置我就不敢说 我也觉得有几家被压票 不过想说如果5没前9出道那就真的黑幕了~

• 林知许

林知许 2018-05-01 11:35:47

我首页日圈妹子转了 我因为这事儿被橘黑恶心到直接转死忠

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2018-05-01 11:36:22

你怕是忘了你哥哥二十多名时候,有cpf磕糖,你们家大粉带头内涵人参尤长靖的事吧。我们家妈粉多 你怕是忘了你哥哥二十多名时候,有cpf磕糖,你们家大粉带头内涵人参尤长靖的事吧。我们家妈粉多,说白了只要尤长靖和你们家正主关系好我们啥也不想说。事实上抄袭这件事之前,是我们家全体怂包,你们家花式骂尤长靖倒贴。抄袭后不站出来反而发我哥哥正脸照,这才惹得大家很生气吧? ... 无恶不作

从lyj排名上升你家就怕威胁地位了啊 怎么就从cx开始算起了?你家可不怂 蒸煮老板都敢内涵呢

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 11:36:30

那也请你看看T18官博里有人给lcz情愿的时候底下评论有多少橘妹帮顶。卜凡家帮你?可不嘛你们都一 那也请你看看T18官博里有人给lcz情愿的时候底下评论有多少橘妹帮顶。卜凡家帮你?可不嘛你们都一个阵营了呦,公布第五之后第九之前你家超话各种rs你别告诉我都是xxj!嗯呐就你家有正脸,别的香蕉男孩不抬头大家就看不出那是谁是吧? ... SS

橘妹帮顶尤家就没帮忙了?可是尤家有人像你们一样那么多人骂lcz那么难听吗?别的香蕉男孩除了制作人也记不住脸也不知道姓名吧?但是我家哥哥微博里可是有路人真实的在骂他哦。谁也别装清香女孩。假如这件事双方对调,你们家也会因为yzj放lyj正脸照火冒三丈,也会不想yzj影响lyj。怎么现在说话这么好听,好像我们家过分了一样。

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 11:36:55

瞪大眼睛去呕组看看当时你们发生矛盾的帖子,热评就是这是5的阴谋吧… 瞪大眼睛去呕组看看当时你们发生矛盾的帖子,热评就是这是5的阴谋吧… BritpopLoL

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116298962&dt_dapp=1
    这是吸血那个帖子~你自己看评论里有我吗~~

来自 豆瓣App
  • 麦莉塞勒斯

麦莉塞勒斯 2018-05-01 11:37:27

你这思路有点奇怪哎,撕你家的不就是卜凡粉吗,从头到尾关林彦俊什么事啊?现在反而还感激起卜凡粉了?我们决赛那天被黑的次数少吗?还得帮你们去撕逼?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 11:39:59

尤妈护崽心切然并卵节奏依旧被其他家带的飞起 总归是oner女孩手中的一杆好枪 zyjj偶尔跟着大部队节奏踩一踩 饭圈的洗脑包还真是有用啊 9粉脑补能力也不差呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17794 人聚集在这个小组
↑回顶部