一个月的奶猫6天没拉屎

豆花

加入小组后即可参加投票
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:17

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:26

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:29

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:32

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:36

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 10:57:55

来自 豆瓣App
  • MR荼靡

MR荼靡 2018-05-01 11:02:49

看医生去吧
    要不喂一点点开塞露,一点点就OK

• Craaaaaane

Craaaaaane 2018-05-01 11:06:33

送医院看看吧,都6天了

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-05-01 11:09:21

送到医院看看

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 11:09:23

看医生去吧 要不喂一点点开塞露,一点点就OK 看医生去吧 要不喂一点点开塞露,一点点就OK MR荼靡

开塞露不敢用,不是说对猫不好吗

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 11:09:36

送医院看看吧,都6天了 送医院看看吧,都6天了 Craaaaaane

我打算明天带过去

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2018-05-01 11:10:34

光喝奶不拉屎吧 有小便吗

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 11:12:56

光喝奶不拉屎吧 有小便吗 光喝奶不拉屎吧 有小便吗 香蕉你个不拿拿

有小便,我还给它羊奶里面掺猫粮了,没道理不拉屎啊

来自 豆瓣App
  • 毛屁屁

毛屁屁 2018-05-01 11:18:26

可以放一点点蜂蜜在水里

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 11:23:57

可以放一点点蜂蜜在水里 可以放一点点蜂蜜在水里 毛屁屁

昨天有给它喝蜂蜜水,也没拉

来自 豆瓣App
  • 旧歌

旧歌 2018-05-01 11:25:49

表情很凶!看着就像“我是貔貅,我就不拉”

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 11:27:31

表情很凶!看着就像“我是貔貅,我就不拉” 表情很凶!看着就像“我是貔貅,我就不拉” 旧歌

超级皮

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2018-05-01 11:37:55

粑粑王。6天了估计一肚子粑粑,不敢自己用开塞露就赶紧去医院。

• Mango

Mango (如果. ai) 2018-05-01 11:51:36

乳果糖(药名),我家猫前几天便秘去看医生,给开的这个,液体,我家猫九斤,每次2—5ml 你自己查一下你家猫的体重要喝多少

来自 豆瓣App
  • 肆

我的还没一个月 我试了试化毛膏 我家的还没长牙 晚上就拉了 黄豆粒大小喂了两次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:02:06

益生菌益生菌

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-05-01 12:16:58

会不会悄悄拉到你被窝里了你没发现

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-01 12:20:56

摸肚子

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-05-01 12:47:08

喂点益生菌呢?我家狗子不拉屎喂了就拉了,不知道猫可不可以。

来自 豆瓣App
  • 区区乃小白

区区乃小白 2018-05-01 12:51:39

用棉签蘸点温水,刺激一下排泄口

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-01 13:12:15

用湿纸巾轻拍pp也不拉?那就要赶紧去医院了

来自 豆瓣App

0360603 2018-05-01 13:26:11

1.多刺激一会儿。2.喂奶喂稀点,每天喝奶前喂一些温水. 3.喂一滴纯蜂蜜 这三样都做一般第二天都能大便

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:33:19

我的还没一个月 我试了试化毛膏 我家的还没长牙 晚上就拉了 黄豆粒大小喂了两次 我的还没一个月 我试了试化毛膏 我家的还没长牙 晚上就拉了 黄豆粒大小喂了两次

我买了化毛膏还没到

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:38:08

乳果糖(药名),我家猫前几天便秘去看医生,给开的这个,液体,我家猫九斤,每次2—5ml 你自己 乳果糖(药名),我家猫前几天便秘去看医生,给开的这个,液体,我家猫九斤,每次2—5ml 你自己查一下你家猫的体重要喝多少 ... Mango

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:38:25

用湿纸巾轻拍pp也不拉?那就要赶紧去医院了 用湿纸巾轻拍pp也不拉?那就要赶紧去医院了 CC

不拉

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:38:55

1.多刺激一会儿。2.喂奶喂稀点,每天喝奶前喂一些温水. 3.喂一滴纯蜂蜜 这三样都做一般第二天都 1.多刺激一会儿。2.喂奶喂稀点,每天喝奶前喂一些温水. 3.喂一滴纯蜂蜜 这三样都做一般第二天都能大便 ... 0360603

那我等下给它喂点蜂蜜

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:39:11

会不会悄悄拉到你被窝里了你没发现 会不会悄悄拉到你被窝里了你没发现 毛够够

没拉

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:39:21

摸肚子 摸肚子 小景

天天摸

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:39:31

用棉签蘸点温水,刺激一下排泄口 用棉签蘸点温水,刺激一下排泄口 区区乃小白

刺激了也没用

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:39:58

喂点益生菌呢?我家狗子不拉屎喂了就拉了,不知道猫可不可以。 喂点益生菌呢?我家狗子不拉屎喂了就拉了,不知道猫可不可以。 每天要吃六顿饭

刚拿回来的时候就有给它喂,后面几天没喂了

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:40:16

益生菌益生菌 益生菌益生菌 [已注销]

有喂过,没拉

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-01 13:41:59

天天摸 天天摸 豆花

不是 摸肚子鼓不鼓 有的时候是喝的奶太稀吃的太少 没有便便

来自 豆瓣App
  • 肆

我买了化毛膏还没到 我买了化毛膏还没到 豆花

要么你加我微信 我发医生的聊天记录给你

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 13:50:31

要么你加我微信 我发医生的聊天记录给你 要么你加我微信 我发医生的聊天记录给你

好的

来自 豆瓣App
  • 区区乃小白

区区乃小白 2018-05-01 14:11:29

刺激了也没用 刺激了也没用 豆花

那要不找一家靠谱的医院看一下?

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 14:19:32

那要不找一家靠谱的医院看一下? 那要不找一家靠谱的医院看一下? 区区乃小白

都不知道到底哪家靠谱

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 14:23:26

乳果糖(药名),我家猫前几天便秘去看医生,给开的这个,液体,我家猫九斤,每次2—5ml 你自己 乳果糖(药名),我家猫前几天便秘去看医生,给开的这个,液体,我家猫九斤,每次2—5ml 你自己查一下你家猫的体重要喝多少 ... Mango

就是人吃的那种乳果糖吗

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango (如果. ai) 2018-05-01 14:24:39

就是人吃的那种乳果糖吗 就是人吃的那种乳果糖吗 豆花

对,是那个,你在网上查下对应体重吃的量

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 14:24:40

不是 摸肚子鼓不鼓 有的时候是喝的奶太稀吃的太少 没有便便 不是 摸肚子鼓不鼓 有的时候是喝的奶太稀吃的太少 没有便便 小景

感觉挺正常的

来自 豆瓣App
  • 区区乃小白

区区乃小白 2018-05-01 14:25:53

都不知道到底哪家靠谱 都不知道到底哪家靠谱 豆花

想办法问一下周围带过猫去过医院的呀 奶猫体质弱 慎重一点好

来自 豆瓣App

0360603 2018-05-01 14:28:29

那我等下给它喂点蜂蜜 那我等下给它喂点蜂蜜 豆花

就只一滴 喂多了会拉肚子 一般今天喂明天拉

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-01 14:34:52

感觉挺正常的 感觉挺正常的 豆花

不鼓的话可能真的没有便意。。。

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 14:44:25

不鼓的话可能真的没有便意。。。 不鼓的话可能真的没有便意。。。 小景

可是已经六天了,不可能没有屎

来自 豆瓣App
  • 彩虹合唱团

彩虹合唱团 2018-05-01 14:45:30

棉签蘸温水以后在它小菊花擦一擦 多擦几次就会拉了

来自 豆瓣App
  • 王小六

王小六 (一个混蛋) 2018-05-01 14:55:52

我家的之前也这样

来自 豆瓣App
  • 苏菲的唯心世界

苏菲的唯心世界 (蜡笔小新十级学者) 2018-05-01 15:36:34

lz不要着急,碰到过最多八天没拉的,蜂蜜水最好不要多喂,不然一不小心又变成拉稀,可比便秘更麻烦。

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 15:42:54

我家的之前也这样 我家的之前也这样 王小六

后面怎么好的,我问医生医生说让我买开塞露

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 15:43:14

lz不要着急,碰到过最多八天没拉的,蜂蜜水最好不要多喂,不然一不小心又变成拉稀,可比便秘更麻 lz不要着急,碰到过最多八天没拉的,蜂蜜水最好不要多喂,不然一不小心又变成拉稀,可比便秘更麻烦。 ... 苏菲的唯心世界

便秘太久会死的吧,拉稀还可以控制

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 15:43:40

便秘太久会死的吧,拉稀还可以控制 便秘太久会死的吧,拉稀还可以控制 豆花

今天不拉就是7天了

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-01 15:49:33

可是已经六天了,不可能没有屎 可是已经六天了,不可能没有屎 豆花

隔壁楼也是小奶猫,四天没便便,但他肚子鼓的,后来终于便便了。昨天刚看到说小奶猫不便便一般有三种可能:没有猫妈妈舔屁屁、奶太稀吃太少、睡的地方太热。最后一种不太懂可能针对冬天保暖过度。反正开塞露慎用。

来自 豆瓣App
  • wusemao

wusemao 2018-05-01 16:06:47

它自己有没有要拉的举动?例如拼命抓猫砂,呜呜叫?如果有就是它确实便秘拉不出来。。。那就准备卫生纸温水浸湿,在它要拉的时候一直刺激它的菊花,一直到它拉出来为止。。。我遇到过这样的小猫,最后拉出的粑粑有十厘米长。。。挤牙膏一样。。。

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 17:02:27

它自己有没有要拉的举动?例如拼命抓猫砂,呜呜叫?如果有就是它确实便秘拉不出来。。。那就准备 它自己有没有要拉的举动?例如拼命抓猫砂,呜呜叫?如果有就是它确实便秘拉不出来。。。那就准备卫生纸温水浸湿,在它要拉的时候一直刺激它的菊花,一直到它拉出来为止。。。我遇到过这样的小猫,最后拉出的粑粑有十厘米长。。。挤牙膏一样。。。 ... wusemao

会抓猫砂,每次都只是拉尿

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 17:02:45

隔壁楼也是小奶猫,四天没便便,但他肚子鼓的,后来终于便便了。昨天刚看到说小奶猫不便便一般有 隔壁楼也是小奶猫,四天没便便,但他肚子鼓的,后来终于便便了。昨天刚看到说小奶猫不便便一般有三种可能:没有猫妈妈舔屁屁、奶太稀吃太少、睡的地方太热。最后一种不太懂可能针对冬天保暖过度。反正开塞露慎用。 ... 小景

这三种应该都没有吧

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 17:03:50

隔壁楼也是小奶猫,四天没便便,但他肚子鼓的,后来终于便便了。昨天刚看到说小奶猫不便便一般有 隔壁楼也是小奶猫,四天没便便,但他肚子鼓的,后来终于便便了。昨天刚看到说小奶猫不便便一般有三种可能:没有猫妈妈舔屁屁、奶太稀吃太少、睡的地方太热。最后一种不太懂可能针对冬天保暖过度。反正开塞露慎用。 ... 小景

医生也让我给它用开塞露

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 17:05:51

要么你加我微信 我发医生的聊天记录给你 要么你加我微信 我发医生的聊天记录给你

你微信多少啊

来自 豆瓣App
  • 王小六

王小六 (一个混蛋) 2018-05-01 17:52:08

后面怎么好的,我问医生医生说让我买开塞露 后面怎么好的,我问医生医生说让我买开塞露 豆花

医生让我勤一点用化毛膏,另外,想办法让它多喝水,还有益生菌,我家咪子是成年喵,可能还好些,小奶猫还是去医院再看看,我家的当时也是除了不拉啥毛病没有

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 22:00:58

医生让我勤一点用化毛膏,另外,想办法让它多喝水,还有益生菌,我家咪子是成年喵,可能还好些, 医生让我勤一点用化毛膏,另外,想办法让它多喝水,还有益生菌,我家咪子是成年喵,可能还好些,小奶猫还是去医院再看看,我家的当时也是除了不拉啥毛病没有 ... 王小六

我晚上带小猫去医院了,医生帮我用乳果糖挤到屁屁里,挤了一点屎出来,又自己拉了一点,还有一点没拉出来医生说带回去看它自己后面会不会拉

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2018-05-01 22:03:10

对,是那个,你在网上查下对应体重吃的量 对,是那个,你在网上查下对应体重吃的量 Mango

不敢用开塞露,医生说乳果糖也可以,挤了一点挤到菊花里,拉了一点,还有一些没拉出来医生说带回去看它会不会拉出来,每天再给它吃0.5毫升的乳果糖

来自 豆瓣App
  • 折月

折月 2018-05-02 05:57:27

喂点益生菌,然后给他顺时针揉揉肚子,很快就拉了。

• wusemao

wusemao 2018-05-02 09:11:52

会抓猫砂,每次都只是拉尿 会抓猫砂,每次都只是拉尿 豆花

抓的狠了就是要大便上不出来,耐心点多刺激它菊花帮它吧。。。

来自 豆瓣App
  • 王小六

王小六 (一个混蛋) 2018-05-02 14:12:05

我晚上带小猫去医院了,医生帮我用乳果糖挤到屁屁里,挤了一点屎出来,又自己拉了一点,还有一点 我晚上带小猫去医院了,医生帮我用乳果糖挤到屁屁里,挤了一点屎出来,又自己拉了一点,还有一点没拉出来医生说带回去看它自己后面会不会拉 ... 豆花

多按按肚肚会不会有帮助呢?我家咪子的爹天天给它轻轻揉肚子,应该会有点作用,另外,多玩玩应该也可以增强胃肠蠕动吧?

来自 豆瓣App
  • 红尘不飞

红尘不飞 (文学家教文化少儿小资阅读) 2018-05-02 18:52:36

小针管弄点开塞露 多喝水吧

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-05-02 18:58:11

益生菌

你的回应

回应请先 , 或 注册

347189 人聚集在这个小组
↑回顶部