你干嘛在挖坟 @Yeah I.....?

antonialiu

加入小组后即可参加投票
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-05-01 10:49:35

?

来自 豆瓣App
  • 看你咋的

看你咋的 2018-05-01 10:51:57

日哦,想挑事吗💥

来自 豆瓣App
  • 张艺兴PD

张艺兴PD 2018-05-01 10:53:40

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-05-01 10:54:33

哈?

来自 豆瓣App
  • 看你咋的

看你咋的 2018-05-01 11:33:43

看属性还是我们家的我真是佛了

来自 豆瓣App
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-05-01 11:35:12

围观

来自 豆瓣App
  • 石原聪美

石原聪美 2018-05-01 14:44:38

dbq是用组内搜索看到的,以前的事情不是很清楚,进豆瓣小组很晚,这个事情过去这么久都凉透了,也没觉得是在搞事情确实是第一次看到,专门为我开贴我也有点懵…豆瓣戾气太重了随便一句话都值得来开贴,觉得是搞事情的完全可以无视让它凉专门开贴强调才会让事情放大

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-01 15:19:48

dbq是用组内搜索看到的,以前的事情不是很清楚,进豆瓣小组很晚,这个事情过去这么久都凉透了, dbq是用组内搜索看到的,以前的事情不是很清楚,进豆瓣小组很晚,这个事情过去这么久都凉透了,也没觉得是在搞事情确实是第一次看到,专门为我开贴我也有点懵…豆瓣戾气太重了随便一句话都值得来开贴,觉得是搞事情的完全可以无视让它凉专门开贴强调才会让事情放大 ... 石原聪美

妹妹 你这是在挖坟 在别家看来 是内涵引战 还是稍微学习一下吧

来自 豆瓣App
  • antonialiu

antonialiu 2018-05-01 15:30:15

dbq是用组内搜索看到的,以前的事情不是很清楚,进豆瓣小组很晚,这个事情过去这么久都凉透了, dbq是用组内搜索看到的,以前的事情不是很清楚,进豆瓣小组很晚,这个事情过去这么久都凉透了,也没觉得是在搞事情确实是第一次看到,专门为我开贴我也有点懵…豆瓣戾气太重了随便一句话都值得来开贴,觉得是搞事情的完全可以无视让它凉专门开贴强调才会让事情放大 ... 石原聪美

如果是无心的话我在这向你道歉,对不起。需要向你解释一下我并非针对yh粉丝,我敏感原因一些是进组晚/没进专组(一进就是撕组)突然挖黑帖的人,误伤了算我错,也希望大家明白最近真的暗箭不断,所以互相提醒吧

来自 豆瓣App
  • 石原聪美

石原聪美 2018-05-01 16:05:43

妹妹 你这是在挖坟 在别家看来 是内涵引战 还是稍微学习一下吧 妹妹 你这是在挖坟 在别家看来 是内涵引战 还是稍微学习一下吧 幸运符本符

dbq不会了

来自 豆瓣App
  • 石原聪美

石原聪美 2018-05-01 16:09:38

如果是无心的话我在这向你道歉,对不起。需要向你解释一下我并非针对yh粉丝,我敏感原因一些是进 如果是无心的话我在这向你道歉,对不起。需要向你解释一下我并非针对yh粉丝,我敏感原因一些是进组晚/没进专组(一进就是撕组)突然挖黑帖的人,误伤了算我错,也希望大家明白最近真的暗箭不断,所以互相提醒吧 ... antonialiu

很多事情只是听说,没看到过什么图啊就会有点好奇,给你们带来的烦恼很抱歉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1826 人聚集在这个小组
↑回顶部