《个人直租》科技园,,深大地铁口,优质单间首次...

坦白从言

标题:《个人直租》科技园,,深大地铁口,优质单间首次优惠出租,支持短租
加入小组后即可参加投票
  • IIIIIIIAN

IIIIIIIAN 2018-05-01 16:37:58

可以请问目前在租人的性别吗~
    然后是否支持三个月的短租?

• 坦白从言

坦白从言 2018-05-01 16:42:19

可以请问目前在租人的性别吗~ 然后是否支持三个月的短租? 可以请问目前在租人的性别吗~ 然后是否支持三个月的短租? IIIIIIIAN

支持三个月短租,现在有男生在住,也有女生在住,

来自 豆瓣App
  • IIIIIIIAN

IIIIIIIAN 2018-05-01 16:47:33

支持三个月短租,现在有男生在住,也有女生在住, 支持三个月短租,现在有男生在住,也有女生在住, 坦白从言

上面的图是大单间的房间图吗?然后大单间价格是2400还是2800?
    如果大约五月底入住 小单间能不能空出来呢?

• 坦白从言

坦白从言 2018-05-01 17:58:35

上面的图是大单间的房间图吗?然后大单间价格是2400还是2800? 如果大约五月底入住 小单间能不能 上面的图是大单间的房间图吗?然后大单间价格是2400还是2800? 如果大约五月底入住 小单间能不能空出来呢? ... IIIIIIIAN

图片上的是大单间,五月底有小单间空出来的,

来自 豆瓣App
  • 坦白从言

坦白从言 2018-05-01 17:59:41

图片上的是大单间,五月底有小单间空出来的, 图片上的是大单间,五月底有小单间空出来的, 坦白从言

半年是2400,三个月是2550每月,一个月是2800

来自 豆瓣App
  • IIIIIIIAN

IIIIIIIAN 2018-05-01 19:08:30

半年是2400,三个月是2550每月,一个月是2800 半年是2400,三个月是2550每月,一个月是2800 坦白从言

目前小单间的图方便发我看一下嘛

来自 豆瓣App
  • 通货膨胀

通货膨胀 2018-05-01 22:49:31

主卧有没有

来自 豆瓣App
  • 坦白从言

坦白从言 2018-05-01 23:12:50

主卧有没有 主卧有没有 通货膨胀

有的,就是大单间,我们这边做不了饭

来自 豆瓣App

你的回应