……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 10:40:38

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• Chin

Chin (Ton nom, mon coeur.) 2018-05-01 10:41:53

为什么要赞助

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-05-01 10:42:08

我只羡慕你刚毕业8.9K

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:42:30

为什么要赞助 为什么要赞助 Chin

他觉得我工资高,他没什么钱,就跟我说赞助一点。我都无语了

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (浪费) 2018-05-01 10:43:05

堂哥为什么要赞助?我以为是亲哥

来自 豆瓣App
  • 热心网友小夏

热心网友小夏 (网恋选我 我超甜!) 2018-05-01 10:43:15

那我会说我打算买房你工作这么多年了要不赞助我一点?

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 2018-05-01 10:43:24

哈哈哈他随口一讲吧

• 鹅几

鹅几 2018-05-01 10:43:28

....怎么说的出口,一般家里哥哥姐姐不都会担心妹妹刚入社会需要过渡还给点零花钱嘛,还没工作就伸手要钱真是活久见

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-05-01 10:43:58

为什么要赞助 他是要饭的吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:44:09

堂哥为什么要赞助?我以为是亲哥 堂哥为什么要赞助?我以为是亲哥 耿耿

我没有亲哥。对啊,如果是亲哥我肯定愿意

来自 豆瓣App
  • 风是外衣

风是外衣 2018-05-01 10:44:31

你上学他赞助你了吗?我也是有个这么个堂哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:44:33

那我会说我打算买房你工作这么多年了要不赞助我一点? 那我会说我打算买房你工作这么多年了要不赞助我一点? 热心网友小夏

哈哈哈哈哈哈,但是大家都是知道他的经济情况,真的工作这么久一分钱都没存下来

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 10:44:50

没钱买个吊毛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:44:56

哈哈哈他随口一讲吧 哈哈哈他随口一讲吧 冰淇淋

不是,他不是开玩笑的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 10:45:29

挠头 不懂 什么操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:45:32

....怎么说的出口,一般家里哥哥姐姐不都会担心妹妹刚入社会需要过渡还给点零花钱嘛,还没工作就 ....怎么说的出口,一般家里哥哥姐姐不都会担心妹妹刚入社会需要过渡还给点零花钱嘛,还没工作就伸手要钱真是活久见 ... 鹅几

他的意思是我工作以后有工资了就赞助他。我就无语了

来自 豆瓣App
  • 。

赞助的意思是 你掏钱他不用还??

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-05-01 10:46:02

等他再提你就说自己要租房请他赞助一点

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:46:08

你上学他赞助你了吗?我也是有个这么个堂哥 你上学他赞助你了吗?我也是有个这么个堂哥 风是外衣

一分钱都没有给过,反而我爸妈还给过他钱。他爸妈也没给过我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:46:22

赞助的意思是 你掏钱他不用还?? 赞助的意思是 你掏钱他不用还??

就是咯,白白给的钱

来自 豆瓣App
  • 去冰无糖四季春

去冰无糖四季春 2018-05-01 10:46:40

往好了想的话可能就是尬聊开个玩笑?不过要是真的话,到时真要就给他打个5毛,你都还没毕业他就想着吸你血了?

来自 豆瓣App
  • 小气球🎈

小气球🎈 2018-05-01 10:46:46

过来人给你个忠告,不要跟亲属透漏自己的真实工资,说都不要说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-05-01 10:47:10

不是在开玩笑吗。。

来自 豆瓣App
  • Chin

Chin (Ton nom, mon coeur.) 2018-05-01 10:47:12

他觉得我工资高,他没什么钱,就跟我说赞助一点。我都无语了 他觉得我工资高,他没什么钱,就跟我说赞助一点。我都无语了 [已注销]

哈哈哈哈我的意思就是你没理由给他赞助呐,并且自己刚毕业,自己都还要担心房子车子的问题呢,再说只是堂哥,又不是亲哥。工作七八年了没个存款还想吸堂妹的血充场面吗,真是心里没X数

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-05-01 10:47:22

那你问问他要不要给你点零花钱

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (浪费) 2018-05-01 10:47:26

你为什么没有直接拒绝呢……他都好意思开口问你要钱

来自 豆瓣App
  • 结野克里斯特

结野克里斯特 2018-05-01 10:48:14

不要和他说那么清楚啦
    你说的太好了他就觉得你有能力

来自 豆瓣App
  • 社会猫

社会猫 2018-05-01 10:48:44

他就客气,随口一说吧!你当开玩笑就好啦!

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-05-01 10:49:01

你干嘛要告诉他你的工资呢,而且还说的这么详细。
    你直接说:“还好吧,反正饿不死。”就可以了啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:49:05

往好了想的话可能就是尬聊开个玩笑?不过要是真的话,到时真要就给他打个5毛,你都还没毕业他就 往好了想的话可能就是尬聊开个玩笑?不过要是真的话,到时真要就给他打个5毛,你都还没毕业他就想着吸你血了? ... 去冰无糖四季春

无法理解为什么他都能说得出口,他不是开玩笑的。因为他真的没钱,老说羡慕我工作好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:49:17

过来人给你个忠告,不要跟亲属透漏自己的真实工资,说都不要说 过来人给你个忠告,不要跟亲属透漏自己的真实工资,说都不要说 小气球🎈

没想到这么多,唉

来自 豆瓣App
  • 。

就是咯,白白给的钱 就是咯,白白给的钱 [已注销]

他还真说得出口 既然他能这么不要脸 楼主也别给他面子 下次直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 今天感觉

今天感觉 2018-05-01 10:49:24

你嗯嗯啥啊,你就不应该嗯嗯,看上去好像你答应了一样,迷醉

来自 豆瓣App
  • 嗯

可能开玩笑的吧…一言难尽了也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:49:48

不是在开玩笑吗。。 不是在开玩笑吗。。 已注销

依我对他的了解不像是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-05-01 10:49:58

emmm……楼主工资好高啊,羡慕!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:50:43

你为什么没有直接拒绝呢……他都好意思开口问你要钱 你为什么没有直接拒绝呢……他都好意思开口问你要钱 耿耿

直接拒绝我也说不出口,想着反正现在也没法给,到时候如果真的跟我要了,我就会拒绝。就说自己才工作没什么钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:50:59

不要和他说那么清楚啦 你说的太好了他就觉得你有能力 不要和他说那么清楚啦 你说的太好了他就觉得你有能力 结野克里斯特

他问我就回答了。唉

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-05-01 10:51:11

可能只是个低情商的玩笑。要是真要可真jb有点不要脸了……

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-05-01 10:51:33

你就跟他说房租和生活费很贵 每个月存不下来钱就对了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:51:40

你嗯嗯啥啊,你就不应该嗯嗯,看上去好像你答应了一样,迷醉 你嗯嗯啥啊,你就不应该嗯嗯,看上去好像你答应了一样,迷醉 今天感觉

我嗯嗯的是前面那个“那很好啊”
    他说赞助买车 我回答的是“哈哈哈,加油啊”

来自 豆瓣App
  • 青叶抄

青叶抄 2018-05-01 10:51:41

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:52:06

你干嘛要告诉他你的工资呢,而且还说的这么详细。 你直接说:“还好吧,反正饿不死。”就可以了 你干嘛要告诉他你的工资呢,而且还说的这么详细。 你直接说:“还好吧,反正饿不死。”就可以了啊。 ... martonyong

我以后就这样!这次学到了!

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2018-05-01 10:52:39

你是他爸爸吗。我爹买车都不用我赞助,他算哪门子亲戚

来自 豆瓣App
  • be better

be better 2018-05-01 10:53:08

你还嗯嗯啥啊他估计以为你答应了。真跟你要你就说没钱,然后告诉他爸妈,就说“堂哥很想买车啊可是他钱不够,我也才工作没钱借给他,怕他不好意思和家里开口就帮他开个口传个话”,他家要是也好意思让你资助你就跟他们拜拜吧

• 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-05-01 10:53:13

哈哈,我堂弟有点事就微信管我要红包,我都说,要钱没有,大嘴巴要多少都有,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:53:14

可能只是个低情商的玩笑。要是真要可真jb有点不要脸了…… 可能只是个低情商的玩笑。要是真要可真jb有点不要脸了…… 白鸟

希望是玩笑吧,反正我不会给钱的,他家从小又没给过我家什么钱

来自 豆瓣App
  • Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2018-05-01 10:53:20

你也买车吧

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-05-01 10:53:23

他咋那么好意思

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-05-01 10:53:32

不要给,又不是亲哥,是堂哥,他怎么好意思开这个口!

来自 豆瓣App
  • 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2018-05-01 10:53:34

为什么你们都这么真情实感?这不是开玩笑吗……

来自 豆瓣App
  • 一只小呆萌

一只小呆萌 (且让孤独将我沉淀。) 2018-05-01 10:54:33

那你就说房租押一付三钱都没啦。每个月房租吃饭人情来往都不够花的呀,信用卡都欠了很多作为哥哥帮忙给点零花钱吃饭吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:54:53

为什么你们都这么真情实感?这不是开玩笑吗…… 为什么你们都这么真情实感?这不是开玩笑吗…… 橙小橙。

😂😂依据我对他的了解,他不是开玩笑的,他很少开玩笑,也比较少跟我聊天。因为他真的没钱,也是真的想买车。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:55:40

你还嗯嗯啥啊他估计以为你答应了。真跟你要你就说没钱,然后告诉他爸妈,就说“堂哥很想买车啊可 你还嗯嗯啥啊他估计以为你答应了。真跟你要你就说没钱,然后告诉他爸妈,就说“堂哥很想买车啊可是他钱不够,我也才工作没钱借给他,怕他不好意思和家里开口就帮他开个口传个话”,他家要是也好意思让你资助你就跟他们拜拜吧 ... be better

我嗯嗯的是前面那个“那很好啊” 他说赞助买车 我回答的是“哈哈哈,加油啊”

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-01 10:56:52

我和我爸妈都不说我真实的工资 /过来人的微笑

来自 豆瓣App
  • be better

be better 2018-05-01 10:57:02

我嗯嗯的是前面那个“那很好啊” 他说赞助买车 我回答的是“哈哈哈,加油啊” 我嗯嗯的是前面那个“那很好啊” 他说赞助买车 我回答的是“哈哈哈,加油啊” [已注销]

他那个话是一起说的,你这种时候就不要嗯了,他要是故意以为你答应了,到时候问你说哎呀你当初不是答应我的嘛你就不好回了呀,你这个性格总不会说我那时候不是答应你的只是应付你的吧……

• 白鸟

白鸟 2018-05-01 10:57:03

希望是玩笑吧,反正我不会给钱的,他家从小又没给过我家什么钱 希望是玩笑吧,反正我不会给钱的,他家从小又没给过我家什么钱 [已注销]

工作这么多年有想到你吗?买车还赞助买个jb车,买辆电瓶车得了。

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (浪费) 2018-05-01 10:58:15

直接拒绝我也说不出口,想着反正现在也没法给,到时候如果真的跟我要了,我就会拒绝。就说自己才 直接拒绝我也说不出口,想着反正现在也没法给,到时候如果真的跟我要了,我就会拒绝。就说自己才工作没什么钱 ... [已注销]

能拒绝就好,楼里说的吸血亲戚不是没有道理的……

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-05-01 10:58:16

那你结婚让他赞助买房啊

来自 豆瓣App
  • Runner CE

Runner CE (自由比什么都重要) 2018-05-01 10:58:22

你的工资真高 谁让你老实说了自己的工资

来自 豆瓣App
  • Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2018-05-01 10:59:06

他要买啥车。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:59:07

他那个话是一起说的,你这种时候就不要嗯了,他要是故意以为你答应了,到时候问你说哎呀你当初不 他那个话是一起说的,你这种时候就不要嗯了,他要是故意以为你答应了,到时候问你说哎呀你当初不是答应我的嘛你就不好回了呀,你这个性格总不会说我那时候不是答应你的只是应付你的吧…… ... be better

不会哈哈哈,我就说我才工作也没什么钱,心有余而力不足。他都比我大6.7岁!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:59:27

那你就说房租押一付三钱都没啦。每个月房租吃饭人情来往都不够花的呀,信用卡都欠了很多作为哥哥 那你就说房租押一付三钱都没啦。每个月房租吃饭人情来往都不够花的呀,信用卡都欠了很多作为哥哥帮忙给点零花钱吃饭吧 ... 一只小呆萌

对,反正我不会给的

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2018-05-01 10:59:31

没钱买车 那养车的钱肯定也是没有的咯 又不是买回来就好了 再便宜的车也要烧汽油做保养买车险

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2018-05-01 10:59:57

这不就是开个玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:59:58

你的工资真高 谁让你老实说了自己的工资 你的工资真高 谁让你老实说了自己的工资 Runner CE

我真没想到这一层上面,就老实说了。现在我学到了,以后就打哈哈过去

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (别人在等伞,我在等雨停) 2018-05-01 11:00:24

快去踏马的吧

来自 豆瓣App
  • 海桐花好

海桐花好 2018-05-01 11:01:46

希望是玩笑吧,反正我不会给钱的,他家从小又没给过我家什么钱 希望是玩笑吧,反正我不会给钱的,他家从小又没给过我家什么钱 [已注销]

这还真是一家人。哥哥打听妹妹的薪资已经够少见了。这个压根儿就不打算借的妹妹还发帖问要不要赞助,就是让大家帮着口诛笔伐一下么?绑个小人儿自己用针扎多好?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:02:16

这不就是开个玩笑吗? 这不就是开个玩笑吗? 再过99天就瘦了

感觉不是啊。因为他很少跟我聊天,是这次我找的工作刚好跟他是在同个城市,两个人就寒暄了一下。我跟我堂哥就过年才会见面,平时都不联系的,他也几乎不会跟我开玩笑的,更别说这种玩笑了

来自 豆瓣App
  • 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2018-05-01 11:02:26

楼主没经验啊,人家问你一个月挣几个钱你就傻呵呵说了?

人家问你要赞助,你还哦,嗯。打赌对方认为你同意了好嘛?

问你工资多少,还没定。
    要你赞助,呵呵呵,你开玩笑吧。

哎......

• 你好霓虹

你好霓虹 2018-05-01 11:03:06

怕是个傻逼吧……赞助他妹

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2018-05-01 11:03:18

要我我就直接假装开玩笑说你个哥哥好意思问妹妹要钱嘛,反正不要给,凭什么赞助啊,又不是借钱,没钱就不要买车嘛

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-05-01 11:05:11

要脸吗?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:05:32

楼主没经验啊,人家问你一个月挣几个钱你就傻呵呵说了? 人家问你要赞助,你还哦,嗯。打赌对方 楼主没经验啊,人家问你一个月挣几个钱你就傻呵呵说了? 人家问你要赞助,你还哦,嗯。打赌对方认为你同意了好嘛? 问你工资多少,还没定。 要你赞助,呵呵呵,你开玩笑吧。 哎...... ... 数狗妹子

我那个嗯嗯不是回答他赞助的那个问题。确实是没经验就回答了工资,下次不这么蠢了

来自 豆瓣App
  • 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2018-05-01 11:05:33

😂😂依据我对他的了解,他不是开玩笑的,他很少开玩笑,也比较少跟我聊天。因为他真的没钱, 😂😂依据我对他的了解,他不是开玩笑的,他很少开玩笑,也比较少跟我聊天。因为他真的没钱,也是真的想买车。 ... [已注销]

那你应该回他:“如果到时候我能存下钱的话……”说自己每月消费也不低不就可以了嘛,为什么要哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玻璃渣

玻璃渣 2018-05-01 11:07:05

好奇楼主什么工作……一毕业工资就这么高!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:07:53

这还真是一家人。哥哥打听妹妹的薪资已经够少见了。这个压根儿就不打算借的妹妹还发帖问要不要赞 这还真是一家人。哥哥打听妹妹的薪资已经够少见了。这个压根儿就不打算借的妹妹还发帖问要不要赞助,就是让大家帮着口诛笔伐一下么?绑个小人儿自己用针扎多好? ... 海桐花好

不是借好吧?是白白的赞助ok?发帖来吐槽一下都不可以么??有错吗?

来自 豆瓣App
  • Last order

Last order 2018-05-01 11:08:02

露穷不露富,不然之后很多亲戚找你帮忙的,实话!

来自 豆瓣App
  • 无根树

无根树 2018-05-01 11:08:35

亲哥我都觉得不要脸,更何况堂哥了,一个大男人跟一个刚毕业的妹妹伸手要钱,不知羞耻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:09:07

露穷不露富,不然之后很多亲戚找你帮忙的,实话! 露穷不露富,不然之后很多亲戚找你帮忙的,实话! Last order

我这次没想到就直接回答了,现在我学习到了!毕业后的第一课啊!

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-05-01 11:09:53

我也想知道楼主什么工作诶

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-05-01 11:10:01

感觉像客气随口一说,顺着你工资说的啊,没必要想太多

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 2018-05-01 11:10:40

楼主你跟我一样一样的……我还没老老实实报工资呢,说了个大概,堂姐就很自然的说,反正你工资高,你堂哥(她亲弟)结婚你也赞助点啊? 我反问她,是你亲弟弟结婚,你赞助了吗?她说她工资低。呵呵?

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-05-01 11:11:04

我跟别人说工资水平都是说剪掉现金福利税后扣完五险一金的数....

来自 豆瓣App
  • Last order

Last order 2018-05-01 11:11:21

我这次没想到就直接回答了,现在我学习到了!毕业后的第一课啊! 我这次没想到就直接回答了,现在我学习到了!毕业后的第一课啊! [已注销]

如果问到,你就说,每天都很累很惨,工资还不稳定啥啥啥的,虽然可能背后要说你小话,但是也比一边找你借钱一边继续说你小话好,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

做啥的8-9k

来自 豆瓣App
  • 我旦

我旦 (古有.) 2018-05-01 11:11:49

开玩笑的成分大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:11:57

感觉像客气随口一说,顺着你工资说的啊,没必要想太多 感觉像客气随口一说,顺着你工资说的啊,没必要想太多 小妞

主楼有解释了嗷。如果真的随口一说就更好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:12:40

楼主你跟我一样一样的……我还没老老实实报工资呢,说了个大概,堂姐就很自然的说,反正你工资高 楼主你跟我一样一样的……我还没老老实实报工资呢,说了个大概,堂姐就很自然的说,反正你工资高,你堂哥(她亲弟)结婚你也赞助点啊? 我反问她,是你亲弟弟结婚,你赞助了吗?她说她工资低。呵呵? ... 蛋妞儿

这种人真的厚脸皮。如果真的有困难可以支助一下,这种毕业7.8年了没存下钱来,现在要买车了就来要求赞助了??这种我真的给不出去

来自 豆瓣App
  • iko的圈外女友

iko的圈外女友 (爱我你怕了吗?) 2018-05-01 11:12:59

好一言难尽的哥哥。。。常年不联系一开口就说钱。。
    不过楼主工资好好哦,有丶羡慕

• but

but (还未开始 便已结束) 2018-05-01 11:13:59

你哥怕是想躺救护车吧 怎么说的出口的

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-05-01 11:14:39

1,别给亲戚透露具体工资,2,刚毕业肯定不给借,你自己也没攒下,到时候随便说个谎,说公司实习期工资还不发吧啦吧啦的,要是工作几年了,攒钱了亲戚借的不多的话考虑赞助一下吧。

来自 豆瓣App
  • 至尊玉

至尊玉 2018-05-01 11:14:42

所以亲戚问工资,就说个几千块 够自己用。。。钱不露白,说的那么高那么清楚给人惦记呢!!!

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-05-01 11:14:56

主楼有解释了嗷。如果真的随口一说就更好啦 主楼有解释了嗷。如果真的随口一说就更好啦 [已注销]

还有不懂你们为啥都觉得赞助是免费给?我朋友买车说钱不够,我也是说不然给你赞助下?有钱再还就好……还是你堂哥曾经有过黑历史,借钱装死不还~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:14:57

1,别给亲戚透露具体工资,2,刚毕业肯定不给借,你自己也没攒下,到时候随便说个谎,说公司实习 1,别给亲戚透露具体工资,2,刚毕业肯定不给借,你自己也没攒下,到时候随便说个谎,说公司实习期工资还不发吧啦吧啦的,要是工作几年了,攒钱了亲戚借的不多的话考虑赞助一下吧。 ... 5x2

嗯嗯,现在学到了!

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-05-01 11:15:08

都不熟说什么工资阿

• _Lichee

_Lichee 2018-05-01 11:15:29

?????什么操作???用我们四川话就是脸皮比城墙倒拐拐还厚???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:15:42

所以亲戚问工资,就说个几千块 够自己用。。。钱不露白,说的那么高那么清楚给人惦记呢!!! 所以亲戚问工资,就说个几千块 够自己用。。。钱不露白,说的那么高那么清楚给人惦记呢!!! 至尊玉

这次学到了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:16:03

都不熟说什么工资阿 都不熟说什么工资阿 小肥姬

他问我我就回答了,唉,失误失误,我下次就打哈哈过去

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-05-01 11:16:17

你就说你要买房子还差个几十来万吧 (微笑脸)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部