心里特别难过,捡到一条小奶狗没养活

流.年..

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 10:38:33

为什么讲对不起

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:40:53

真的是狗的话 我安慰一下你 如果是人 算了

来自 豆瓣App
  • Rinna

Rinna 2018-05-01 10:41:37

真的是狗的话 我安慰一下你 如果是人 算了 真的是狗的话 我安慰一下你 如果是人 算了 [已注销]

怎么看都像是在说一个小男朋友

• 流.年..

流.年.. 2018-05-01 10:45:28

真的是狗的话 我安慰一下你 如果是人 算了 真的是狗的话 我安慰一下你 如果是人 算了 [已注销]

小小狗,,还在吃奶的小狗,特别可爱,黑色的,只有爪子那里是白的 昨天还和我一起玩

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 10:48:37

狗子会带着你的关爱走好的

来自 豆瓣App
  • 流.年..

流.年.. 2018-05-01 10:48:55

为什么讲对不起 为什么讲对不起 机器喵

因为没能养活它,感觉它还那么小 就要走了 ,非常非常非常对不起,,希望它投胎转到一个好人家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:49:16

小小狗,,还在吃奶的小狗,特别可爱,黑色的,只有爪子那里是白的 昨天还和我一起玩 小小狗,,还在吃奶的小狗,特别可爱,黑色的,只有爪子那里是白的 昨天还和我一起玩 流.年..

那我好好安慰你,没事的,不是你没照顾好,可能是缘分太浅了,他想去汪星玩。所以没事,他一定会过的很开心

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 10:49:22

因为没能养活它,感觉它还那么小 就要走了 ,非常非常非常对不起,,希望它投胎转到一个好人家 因为没能养活它,感觉它还那么小 就要走了 ,非常非常非常对不起,,希望它投胎转到一个好人家 流.年..

对方向你发送了一张图片

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 10:50:04

有什么不开心的事再让我开心开心。

• 不如吃茶

不如吃茶 2018-05-01 10:50:54

我高三的时候被迫无奈养了几只小奶猫,每隔几个小时喂奶排泄,后来还是全死了

来自 豆瓣App
  • 流.年..

流.年.. 2018-05-01 10:54:11

那我好好安慰你,没事的,不是你没照顾好,可能是缘分太浅了,他想去汪星玩。所以没事,他一定会 那我好好安慰你,没事的,不是你没照顾好,可能是缘分太浅了,他想去汪星玩。所以没事,他一定会过的很开心 ... [已注销]

牙都没长齐呢,昨天还抱着我的手在那咬,那么小只有我的手掌大,捡到的时候尾巴都没了,看着都好心疼

来自 豆瓣App
  • 流.年..

流.年.. 2018-05-01 10:59:45

我高三的时候被迫无奈养了几只小奶猫,每隔几个小时喂奶排泄,后来还是全死了 我高三的时候被迫无奈养了几只小奶猫,每隔几个小时喂奶排泄,后来还是全死了 不如吃茶

唉,,,太小了生命也很脆弱

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2018-05-01 11:00:50

我以前总觉得流浪动物可怜 我妈说了一句话 这世界上可怜的人和动物太多了 你救不过来的 唉 虽然很残酷 但这就是事实 这个小奶狗至少在生命的最后还有人记挂阿

来自 豆瓣App
  • BigMac

BigMac 2018-05-01 11:20:45

没关系

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-05-01 12:33:02

养鸡专业户

来自 豆瓣App
  • Almighty Iris

Almighty Iris (闷声作大死) 2018-05-01 12:41:43

不是你的错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255261 人聚集在这个小组
↑回顶部