再说一遍,不要黑林彦俊假唱了,认真的

艾你的病

加入小组后即可参加投票
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-01 10:36:04

😭😭😭😭😭不要黑脸俊惹

来自 豆瓣App
  • 热心听众小花

热心听众小花 2018-05-01 10:37:05

艾老师辛苦啦 今天菊家粉籍颁发给您

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-01 10:37:08

我不知道是不是假唱,但是我知道他唱歌难听,rap也难听(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 10:39:19

我不知道是不是假唱,但是我知道他唱歌难听,rap也难听(ಥ_ಥ) 我不知道是不是假唱,但是我知道他唱歌难听,rap也难听(ಥ_ಥ) 吃瓜

真的说难听就说难听,我ball大家不要再cue他假唱了,小心菊粉一气之下搞个大的大家红黑俱灭就别洗什么半开麦了。

• ⠀

5粉给你多少钱?还是xj请你的?

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 10:44:14

5粉给你多少钱?还是xj请你的? 5粉给你多少钱?还是xj请你的?

流泪了,你讨厌。

• 给你一刀

给你一刀 (八月好时节) 2018-05-01 10:45:44

划重点 以后cue 唱的难听和cx

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 10:46:13

划重点 以后cue 唱的难听和cx 划重点 以后cue 唱的难听和cx 给你一刀

机智

• 给你一刀

给你一刀 (八月好时节) 2018-05-01 10:46:42

机智 机智 艾你的病

(๑•̀ㅂ•́)و✧那是

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 10:48:06

艾老师辛苦啦 今天菊家粉籍颁发给您 艾老师辛苦啦 今天菊家粉籍颁发给您 热心听众小花

给你表演一个当场昏厥

• 吃瓜

吃瓜 2018-05-01 10:50:27

真的说难听就说难听,我ball大家不要再cue他假唱了,小心菊粉一气之下搞个大的大家红黑俱灭就别 真的说难听就说难听,我ball大家不要再cue他假唱了,小心菊粉一气之下搞个大的大家红黑俱灭就别洗什么半开麦了。 ... 艾你的病

我的感觉是,大家垫音+真唱,他是垫音加没唱……或者虚唱

来自 豆瓣App
  • 致幻星星

致幻星星 2018-05-01 10:50:55

黑点是连菌口齿不清

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2018-05-01 10:59:02

那天饭拍里是两个声道,还挺明显,但是他唱的真难听,录的音都真难听

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-05-01 11:08:12

你不是5粉吗 我看你的第一个帖子就是写5的 感动的我都起了妈心

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-05-01 11:12:12

我的感觉是,大家垫音+真唱,他是垫音加没唱……或者虚唱 我的感觉是,大家垫音+真唱,他是垫音加没唱……或者虚唱 吃瓜

你搞错惹 5并不是虚唱……他vocal就真的只有那个水平

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 11:13:11

你不是5粉吗 我看你的第一个帖子就是写5的 感动的我都起了妈心 你不是5粉吗 我看你的第一个帖子就是写5的 感动的我都起了妈心 silkfresh

龙与少年吗?

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-05-01 11:17:39

龙与少年吗? 龙与少年吗? 艾你的病

哈哈哈哈 代表作 文采太好了 虽然在号召大家不要给他投票 ps我如果转粉了一定是因为你 《大智慧家》

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 11:20:38

哈哈哈哈 代表作 文采太好了 虽然在号召大家不要给他投票 ps我如果转粉了一定是因为你 《大智慧 哈哈哈哈 代表作 文采太好了 虽然在号召大家不要给他投票 ps我如果转粉了一定是因为你 《大智慧家》 ... silkfresh

其实真的是为了阻止橘妹投票写得,煽情路线,曲线劝票……听说起到了严重的反效果🙄️真的昏迷,人心难测

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 11:27:18

其实我也觉得从消音判断他假唱是说不通的,7号那天有人说他假唱我就在我消音楼里那么说了,但是……有人可能以为我在说反话。然后昨天反驳他假唱的楼里,我只敢在茫茫回复中回了一句“确实说不通”,我本质怂。

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-05-01 11:29:24

其实真的是为了阻止橘妹投票写得,煽情路线,曲线劝票……听说起到了严重的反效果🙄️真的昏 其实真的是为了阻止橘妹投票写得,煽情路线,曲线劝票……听说起到了严重的反效果🙄️真的昏迷,人心难测 ... 艾你的病

哈哈哈哈 真真假假又有什么关系呢 你是本组辩证统一运用的最好的一个 实名赞美

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 11:31:57

其实我也觉得从消音判断他假唱是说不通的,7号那天有人说他假唱我就在我消音楼里那么说了,但是 其实我也觉得从消音判断他假唱是说不通的,7号那天有人说他假唱我就在我消音楼里那么说了,但是……有人可能以为我在说反话。然后昨天反驳他假唱的楼里,我只敢在茫茫回复中回了一句“确实说不通”,我本质怂。 ... 李俊毅

有句话一定要讲,那种消音鉴假唱的方式是错的,从技术上就错了。他们只是把音频的某一个参数做了调整,拿这个方法消任何一个音频都会有声音。

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 11:35:19

有句话一定要讲,那种消音鉴假唱的方式是错的,从技术上就错了。他们只是把音频的某一个参数做了 有句话一定要讲,那种消音鉴假唱的方式是错的,从技术上就错了。他们只是把音频的某一个参数做了调整,拿这个方法消任何一个音频都会有声音。 ... 艾你的病

是啊,比如我睡觉哥的好多歌,也是完全消不掉的。有人拿这个说他假唱真的是强行尬黑。我看很多人都在跟他们解释,但是似乎没几个听进去的,真的是……有点醉。

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 11:37:03

是啊,比如我睡觉哥的好多歌,也是完全消不掉的。有人拿这个说他假唱真的是强行尬黑。我看很多人 是啊,比如我睡觉哥的好多歌,也是完全消不掉的。有人拿这个说他假唱真的是强行尬黑。我看很多人都在跟他们解释,但是似乎没几个听进去的,真的是……有点醉。 ... 李俊毅

智商盆地名不虚传,想念梁欢。说的话对不对不说,至少是个聪明人。

来自 豆瓣App
  • clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-05-01 12:26:09

不好听是真的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟小火车🔥

嘟嘟嘟小火车🔥 2018-05-01 13:14:58

有人说他假唱,但没看万那个分析,太长了,只知道现场直播他音飘,唱不上去,就像在高速公路上一路狂飙忽然车坏了一样难受,而且真的脸很大,nfsq的广告都遮不住他的脸

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-05-01 14:41:14

假不假唱重要吗 服了 巴不得他帮帮唱 说不定还好听点

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-20 10:18:15

是时候了

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-05-20 10:18:54

是什么时候

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-20 10:29:13

是什么时候 是什么时候 骁骁脸绿了

首页不是有人在讨论假唱吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20848 人聚集在这个小组
↑回顶部