在土创 我敢光明正大的diss了 因为我pick的都是完...

仙女本仙全家死

标题:在土创 我敢光明正大的diss了 因为我pick的都是完美无槽点的
加入小组后即可参加投票
  • 无用

无用 (两全) 2018-05-01 10:36:16

这么早立FLAG真的好吗哈哈哈哈

• 红烧肥鹅真好吃

红烧肥鹅真好吃 2018-05-01 10:37:54

........村花最好剧本

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 10:43:40

........村花最好剧本 ........村花最好剧本 红烧肥鹅真好吃

村花黑点一堆 我可以diss10条 土偶乐华要不是在节目自己作死 真难diss 毕竟综合实力很能打

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-05-01 10:44:32

乐华粉顶锅盖来小声bb一句…农农我也很喜欢…大家都是好孩子…能和平一点相处么 _(:з」∠)_ diss被diss都好心累啊…跑这儿来冒泡求别打我Orz

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 10:45:09

乐华粉顶锅盖来小声bb一句…农农我也很喜欢…大家都是好孩子…能和平一点相处么 _(:з」∠)_ di 乐华粉顶锅盖来小声bb一句…农农我也很喜欢…大家都是好孩子…能和平一点相处么 _(:з」∠)_ diss被diss都好心累啊…跑这儿来冒泡求别打我Orz ... 吃瓜路人

早就没 diss了放心 现在和平共处了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:46:57

我劝你不要,公然说要Diss还带农农你是魔鬼吗😂Diss的时候不要暴露属性啊

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-05-01 10:47:12

........村花最好剧本 ........村花最好剧本 红烧肥鹅真好吃

好了那她真的稳了。。。

来自 豆瓣App
  • kaimenna

kaimenna 2018-05-01 10:47:37

小心你的diss变成pick哟

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 10:48:50

小心你的diss变成pick哟 小心你的diss变成pick哟 kaimenna

不会 神烦蠢萌女孩

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 10:49:49

我劝你不要,公然说要Diss还带农农你是魔鬼吗😂Diss的时候不要暴露属性啊 我劝你不要,公然说要Diss还带农农你是魔鬼吗😂Diss的时候不要暴露属性啊 [已注销]

这是土创 不是土偶 土偶早和平共处了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 10:52:43

这是土创 不是土偶 土偶早和平共处了 这是土创 不是土偶 土偶早和平共处了 仙女本仙全家死

不是土偶所以你别在这里提土偶了吧,我刚才就是说土创啊,土偶你们之前撕的再凶现在不和平共处能行吗,都一个团了还能怎么办啊😂我是觉得Diss人没问题,都不要带正主或者墙头

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 10:55:42

不是土偶所以你别在这里提土偶了吧,我刚才就是说土创啊,土偶你们之前撕的再凶现在不和平共处能 不是土偶所以你别在这里提土偶了吧,我刚才就是说土创啊,土偶你们之前撕的再凶现在不和平共处能行吗,都一个团了还能怎么办啊😂我是觉得Diss人没问题,都不要带正主或者墙头 ... [已注销]

土偶里 diss就是互相diss蒸煮 要不diss没杀伤力 你diss我蒸煮我就diss你的 毕竟没有没粉籍的 但说实话 有些槽点不好找

来自 豆瓣App
  • chili

chili 2018-05-01 11:47:25

唔 diss蛮要功力的 脐带楼主开diss贴咯

来自 豆瓣App
  • 。

👍👍👍楼主今天关于村花的第七个帖,组内流量感谢有你

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙全家死

仙女本仙全家死 2018-05-01 12:49:50

美岐 小七 紫宁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40455 人聚集在这个小组
↑回顶部