怎么都觉得是粉丝买的?只有我觉得是可米努力吗?

kaimenna

加入小组后即可参加投票
  • 红烧肥鹅真好吃

红烧肥鹅真好吃 2018-05-01 10:34:54

不知道她宣传在想什么很迷,基本确定祭天

来自 豆瓣App
  • kaimenna

kaimenna 2018-05-01 10:41:31

不知道她宣传在想什么很迷,基本确定祭天 不知道她宣传在想什么很迷,基本确定祭天 红烧肥鹅真好吃

Ycy是稳赚不赔?

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 (乱按粉籍是要杀头的) 2018-05-01 10:41:33

我拜托了最后出道位没有铁t

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 (Soul rich) 2018-05-01 10:43:45

但是也是粉丝和“路人”说不信可米会这么上心啊 反正这种操作看一次嘲一次

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-05-01 10:54:08

可米这波失策了,应该让旗下没名气的男艺人参加隔壁土偶,赚的应该比这边多

• 桥头雪

桥头雪 2018-05-01 12:05:08

可米这波失策了,应该让旗下没名气的男艺人参加隔壁土偶,赚的应该比这边多 可米这波失策了,应该让旗下没名气的男艺人参加隔壁土偶,赚的应该比这边多 花泽类

我也觉得!但是垃圾可米可能比较侧重影视这块~

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-05-01 12:08:21

我也觉得!但是垃圾可米可能比较侧重影视这块~ 我也觉得!但是垃圾可米可能比较侧重影视这块~ 桥头雪

不影响啊,华谊也会送人来,磊子不是已经有戏约了嘛,所以说可米失策了

来自 豆瓣App
  • 废材的西瓜

废材的西瓜 2018-05-01 12:11:23

我觉得以目前的剧本sunnee祭天无疑了,而且可米跟tx关系又不好,tx也不傻无非就是让sunnee吸关注罢了怎么可能真的让她出道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:15:09

还祭天?你说真的吗?按现在的剧本看ta不c位出道我都谢天谢地了

• 徐熙娣

徐熙娣 2018-05-01 12:17:14

真的 出道团里有她我都不想嗑我小姐姐了🙄

来自 豆瓣App
  • 蛋妮的小不点

蛋妮的小不点 2018-05-01 12:18:21

还祭天?你说真的吗?按现在的剧本看ta不c位出道我都谢天谢地了 还祭天?你说真的吗?按现在的剧本看ta不c位出道我都谢天谢地了 [已注销]

感觉她真的是祭天剧本啊 两场连续battleWXY 已经被骂惨了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:23:45

你只看你想看的吧?wxy被黑的更惨。我以前每天都上wb搜搜她的新闻,这几天都不敢搜了,因为每次看那些尴黑很不舒服

• 楚楚

楚楚 2018-05-01 12:26:17

就是炒一波热度,然后祭天掉就这么简单。。

来自 豆瓣App
  • kaimenna

kaimenna 2018-05-01 12:28:24

感觉她真的是祭天剧本啊 两场连续battleWXY 已经被骂惨了啊 感觉她真的是祭天剧本啊 两场连续battleWXY 已经被骂惨了啊 蛋妮的小不点

为啥是因为battle了五选一才被骂的??

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-01 12:30:31

祭天?你对这个词有什么误解吗 各项数据yjjc吗不是 可别让天背锅了

来自 豆瓣App
  • 蛋妮的小不点

蛋妮的小不点 2018-05-01 15:29:57

为啥是因为battle了五选一才被骂的?? 为啥是因为battle了五选一才被骂的?? kaimenna

毕竟粉丝大户 基数大不免脑残粉也多啊

来自 豆瓣App
  • kaimenna

kaimenna 2018-05-01 15:30:56

毕竟粉丝大户 基数大不免脑残粉也多啊 毕竟粉丝大户 基数大不免脑残粉也多啊 蛋妮的小不点

你想多了,组里diss她的人真百分之90都不是宣仪粉

来自 豆瓣App
  • 🐱猫

🐱猫 2018-05-01 16:03:33

可米这波失策了,应该让旗下没名气的男艺人参加隔壁土偶,赚的应该比这边多 可米这波失策了,应该让旗下没名气的男艺人参加隔壁土偶,赚的应该比这边多 花泽类

可米旗下男艺人年龄合适的也就易恩了吧,太正剧脸了。

来自 豆瓣App
  • 宣仪小姐姐

宣仪小姐姐 2018-05-01 16:18:06

额(°_°)…一开始塞纳河饭圈全体对她辱骂到不行让我觉得她啥也没做要被骂心生怜爱每天分60票给了她……结果这两天她那买到飞起的数据让我觉得我简直是睿智吧人家怎么会care我这60票!

来自 豆瓣App
  • kaimenna

kaimenna 2018-05-01 16:19:30

额(°_°)…一开始塞纳河饭圈全体对她辱骂到不行让我觉得她啥也没做要被骂心生怜爱每天分60票给 额(°_°)…一开始塞纳河饭圈全体对她辱骂到不行让我觉得她啥也没做要被骂心生怜爱每天分60票给了她……结果这两天她那买到飞起的数据让我觉得我简直是睿智吧人家怎么会care我这60票! ... 宣仪小姐姐

你对得起你头像跟id吗?出门左转看看人家怎么内涵你们的

来自 豆瓣App
  • 宣仪小姐姐

宣仪小姐姐 2018-05-01 16:25:08

毕竟粉丝大户 基数大不免脑残粉也多啊 毕竟粉丝大户 基数大不免脑残粉也多啊 蛋妮的小不点

亲你真的误会了,吴宣仪是真的没几个zqsg的粉丝啊……这节目真的没那么火跟隔壁的粉丝不是一个数量级的啊基数大不存在的!而且啊真的无论在八组还是在这个组也是十个带吴宣仪名字标题的帖子里九个都是在diss她的啊!就……别这么看得起吴宣仪粉丝的战斗力吧啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蛋妮的小不点

蛋妮的小不点 2018-05-01 16:45:15

亲你真的误会了,吴宣仪是真的没几个zqsg的粉丝啊……这节目真的没那么火跟隔壁的粉丝不是一个数 亲你真的误会了,吴宣仪是真的没几个zqsg的粉丝啊……这节目真的没那么火跟隔壁的粉丝不是一个数量级的啊基数大不存在的!而且啊真的无论在八组还是在这个组也是十个带吴宣仪名字标题的帖子里九个都是在diss她的啊!就……别这么看得起吴宣仪粉丝的战斗力吧啊啊啊 ... 宣仪小姐姐

😂😂😂亲 我也pick宣仪小姐姐呀 但是b站真的很多毒粉非要捧一踩一 还是挺心疼两个小姐姐的 感觉都是节目组的锅 很明显想看两家互撕了

来自 豆瓣App
  • 宣仪小姐姐

宣仪小姐姐 2018-05-01 16:51:08

😂😂😂亲 我也pick宣仪小姐姐呀 但是b站真的很多毒粉非要捧一踩一 还是挺心疼两个小姐姐的 😂😂😂亲 我也pick宣仪小姐姐呀 但是b站真的很多毒粉非要捧一踩一 还是挺心疼两个小姐姐的 感觉都是节目组的锅 很明显想看两家互撕了 ... 蛋妮的小不点

讲真……我身边捧一踩一的真的都不是吴宣仪粉丝啊!都是韩饭圈或者塞纳河或者土偶的粉丝然后骂到飞起啊我也觉得有点夸张!但是……你看看到吴宣仪的时候腾讯啥的弹幕也都是骂到飞起的啊我这blx都不敢开!这节目哪来那么多粉啊!还不都是看热闹的最爱嘴炮骂人!要是吴宣仪有那么多战斗力那么强的粉丝也不至于像现在这样糊啊!

来自 豆瓣App
  • ✨送我c皇出道

✨送我c皇出道 2018-05-01 17:34:45

还祭天?你说真的吗?按现在的剧本看ta不c位出道我都谢天谢地了 还祭天?你说真的吗?按现在的剧本看ta不c位出道我都谢天谢地了 [已注销]

应该是祭天,我的直觉,前期镜头虽然多但是太招黑了不会是好剧本,而且可米真正要捧的应该是王晴不过王晴节目播出前出事所以现在低调做人后面百分之百会起来毕竟买进出道位挺厉害了黑料那么实,就是公司真的要捧,杨云晴现在没必要骂她了反正就是祭天剧本她估计就是回去拍电视剧

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2018-05-01 17:50:25

这感觉真的要祭天,可米不会玩啊营销做成这样,本来三成可能要祭天现在被自己搞成五六成了。

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-05-01 17:50:32

百分之九十是几个人……我不是薯片一定是路人票,但路人怎么也比你身边饭圈百分之九十要多吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40332 人聚集在这个小组
↑回顶部