赵文卓和梅艳芳芳分手可能是因为吴绮莉?!

你猜我是谁

加入小组后即可参加投票
  • 水若惜

水若惜 2018-05-01 10:39:12

头一次听说

来自 豆瓣App
  • LoIoIoIoL

LoIoIoIoL 2018-05-01 10:39:13

合照里赵文卓好帅啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 10:39:18

感觉赵文卓不管对塔塔还是对现任都很好。

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-05-01 10:40:20

好乱呀

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-05-01 10:43:11

可怜之人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 10:43:16

好乱呀 好乱呀 关之琳

梅艳芳的第一任男友估计是真的和吴绮莉有什么所以分手,搞得她对吴很敏感。吴接着对梅是第二任赵文卓炒绯闻,梅直接不听解释分手。后来弄明白了也晚了

来自 豆瓣App
  • ありがとう

ありがとう 2018-05-01 10:43:34

赵文卓也是个奇男子,到现在都觉得他和梅艳芳是两个世界的人

• 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-05-01 10:43:35

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 10:43:56

合照里赵文卓好帅啊 合照里赵文卓好帅啊 LoIoIoIoL

我当年觉得聂风超帅😂😂

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-05-01 10:44:18

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 10:45:36

赵文卓也是个奇男子,到现在都觉得他和梅艳芳是两个世界的人 赵文卓也是个奇男子,到现在都觉得他和梅艳芳是两个世界的人 ありがとう

嗯嗯。当年港台好多在大陆找对象的。吴启华和金巧巧,后来也分手了。金巧巧找了一个富豪,吴启华好像娶了一个圈外的大陆人

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-05-01 10:50:04

赵文卓很棒的。最爱看他的龙坤宝。

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2018-05-01 10:50:40

喜欢赵文卓,超帅

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-05-01 10:51:26

要是真的话,那还蛮可惜的,就因为一个误会而错过了

来自 豆瓣App
  • 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-05-01 10:53:45

吴绮莉好恶心啊

• 汤姆哈迪的💋

汤姆哈迪的💋 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 10:57:15

就是吴抢过一次梅艳芳男友,所以她再拿赵文卓炒作的时候梅特别难以忍受……突然觉得好气哦,没这件事梅姑可能就嫁了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 10:58:34

就是吴抢过一次梅艳芳男友,所以她再拿赵文卓炒作的时候梅特别难以忍受……突然觉得好气哦,没这 就是吴抢过一次梅艳芳男友,所以她再拿赵文卓炒作的时候梅特别难以忍受……突然觉得好气哦,没这件事梅姑可能就嫁了 ... 汤姆哈迪的💋

是的。本来能拥有一段幸福的婚姻,结果什么都没了。不能想了,一想觉得好难过。

来自 豆瓣App
  • 汤姆哈迪的💋

汤姆哈迪的💋 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 11:01:58

是的。本来能拥有一段幸福的婚姻,结果什么都没了。不能想了,一想觉得好难过。 是的。本来能拥有一段幸福的婚姻,结果什么都没了。不能想了,一想觉得好难过。 你猜我是谁

我又要想到她最后演唱会穿婚纱的样子唱夕阳之歌的样子,还有那段话,真的是夕阳无限好 只是近黄昏

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 11:03:45

我又要想到她最后演唱会穿婚纱的样子唱夕阳之歌的样子,还有那段话,真的是夕阳无限好 只是近黄 我又要想到她最后演唱会穿婚纱的样子唱夕阳之歌的样子,还有那段话,真的是夕阳无限好 只是近黄昏 ... 汤姆哈迪的💋

呼~😭😭😭

来自 豆瓣App
  • YoursBenBen

YoursBenBen (少年不完心) 2018-05-01 11:04:34

赵文卓真的是有无数次机会借梅姑炒作。但他每次都笑笑不再说话,这才是真正爱她、尊重她的表现,维护她,怜惜她、懂得她。这截图里是不是台下还坐着牛小玲?我觉得这三个人在感情里都很伟大诶。。。

来自 豆瓣App
  • Paranoia ''

Paranoia '' (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2018-05-01 11:05:46

那时候就有搞基这个词啦……

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-05-01 11:08:03

真的可惜,他好像也没啥除了跟甄子丹

来自 豆瓣App
  • 傅清风

傅清风 2018-05-01 11:09:23

哎,好可惜

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 11:09:33

赵文卓真的是有无数次机会借梅姑炒作。但他每次都笑笑不再说话,这才是真正爱她、尊重她的表现, 赵文卓真的是有无数次机会借梅姑炒作。但他每次都笑笑不再说话,这才是真正爱她、尊重她的表现,维护她,怜惜她、懂得她。这截图里是不是台下还坐着牛小玲?我觉得这三个人在感情里都很伟大诶。。。 ... YoursBenBen

是的。这段感情里,三个当事人都很好,他们在当下温暖了彼此。赵、梅事后也对对方怀有很深感念。

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-01 11:10:14

唉,可惜了

来自 豆瓣App
  • Beat

Beat (自由意味着为自己的生命全然负责) 2018-05-01 11:11:17

真希望他们当年能有结果

来自 豆瓣App
  • 忆翛尘

忆翛尘 (毒鸡汤命理师,勤奋的已婚胖子。) 2018-05-01 11:12:46

赵文卓好帅啊,真是很美好的一对,哎…

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2018-05-01 11:13:32

赵文卓挺好的,把秘密藏在心底最深处,真男人。

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-05-01 11:14:24

唉,错过了太可惜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:16:20

可惜了

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2018-05-01 11:18:34

如果赵文卓借着梅艳芳炒作 怎么可能还有甄子丹欺负他的媒体方全部沉默的事情呢

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-05-01 11:22:24

真的赵文卓太低调了。。。还是当时甄子丹欺负他的时候才知道他以前是梅艳芳的男朋友

• 安非他命

安非他命 2018-05-01 11:26:04

他老婆在台下听着是什么心情

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2018-05-01 11:28:45

他说缘分的时候,上扬的嘴角和眯笑的眼睛盖不住心里苦涩,看的人心里发酸

来自 豆瓣App
  • 我们都是好狗子

我们都是好狗子 2018-05-01 11:36:21

真的赵文卓太低调了。。。还是当时甄子丹欺负他的时候才知道他以前是梅艳芳的男朋友 真的赵文卓太低调了。。。还是当时甄子丹欺负他的时候才知道他以前是梅艳芳的男朋友 虐猫狂人薛定谔

当时甄子丹他们欺负赵文卓,网友就说过:“要是哥哥和梅姑活着,甄子丹你也敢这么欺负他?”

• 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-05-01 11:37:25

他老婆在台下听着是什么心情 他老婆在台下听着是什么心情 安非他命

他能给梅姐出殡,我觉得他老婆应该很理解吧

来自 豆瓣App
  • 枕戈坐甲小废柴

枕戈坐甲小废柴 2018-05-01 11:38:57

看着这些图竟然眼泪流下来了,也不知道为什么。

来自 豆瓣App
  • 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-05-01 11:39:00

话是没毛病,不过,当着老婆的面这么说真的合适吗;

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-05-01 11:46:09

他能给梅姐出殡,我觉得他老婆应该很理解吧 他能给梅姐出殡,我觉得他老婆应该很理解吧 一道闪电劈死主

此生至爱 … 这份爱永远珍藏在心底之类的话 我听到估计会崩溃

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-05-01 11:53:00

话是没毛病,不过,当着老婆的面这么说真的合适吗; 话是没毛病,不过,当着老婆的面这么说真的合适吗; 张新成的小可爱

我相信他老婆是理解了这份感情才和他结婚的

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 11:54:42

此生至爱 … 这份爱永远珍藏在心底之类的话 我听到估计会崩溃 此生至爱 … 这份爱永远珍藏在心底之类的话 我听到估计会崩溃 安非他命

他老婆表情一直很平静很温暖。感觉他们私底下应该交流过。而且他也说了此生挚爱是当时的心情。我觉得他老婆是理解的

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-05-01 11:55:19

当时甄子丹他们欺负赵文卓,网友就说过:“要是哥哥和梅姑活着,甄子丹你也敢这么欺负他?” 当时甄子丹他们欺负赵文卓,网友就说过:“要是哥哥和梅姑活着,甄子丹你也敢这么欺负他?” 我们都是好狗子

唉他真的太低调了

来自 豆瓣App
  • 出三日月就改名

出三日月就改名 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-05-01 11:58:39

我真的想不到两个人居然在一起过

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-05-01 12:03:40

哎。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾起飞啦

皮皮虾起飞啦 (◤●⊙⊙●◥) 2018-05-01 13:03:11

我又要想到她最后演唱会穿婚纱的样子唱夕阳之歌的样子,还有那段话,真的是夕阳无限好 只是近黄 我又要想到她最后演唱会穿婚纱的样子唱夕阳之歌的样子,还有那段话,真的是夕阳无限好 只是近黄昏 ... 汤姆哈迪的💋

啊啊啊啊啊要哭了……

来自 豆瓣App
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (披起风声又告别黎明) 2018-05-01 13:06:02

走宝了

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-05-01 13:31:04

相信梅姑的眼光 所以也一直觉得赵文卓人品不错。看他谈论梅姑 但是赵文卓脸上的笑容很佛嗯 放下了 但是也永远怀念这个朋友

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-05-01 13:47:30

唉。梅姑穿婚纱说无数次穿过婚纱,但是一次都没有为自己穿过云云,那段话到现在我还记得。啊啊啊!😭心情复杂。千头万绪压在心里。

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-05-01 13:55:43

我才知道他俩曾经有一段……

来自 豆瓣App
  • 喝杯茶降降火

喝杯茶降降火 2018-05-01 14:00:36

看了好难过,原来是这个误会!当初就觉得他俩很可惜。。。哎

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2018-05-01 14:12:12

赵文卓现在的老婆挺好的

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2018-05-01 14:22:08

吴绮莉勾搭林国斌的时候,梅艳芳跟他分手很久了。认识赵文卓是拍剧版黄飞鸿的时候,吴演一个小配角,然后貌似有传绯闻,当时港媒报道梅赵即将走上红地毯,然后突然分手就传是吴绮莉插足的原因,实际情况谁知道呢,都这么久远的事了。本身赵那时候压力就大,再加上媒体各种搞得他俩产生误会,可能就这样分手了吧。不过我看过梅的采访,她说是赵那边主动先提出来双方有个冷静期的,冷静冷静自然感情就越来越淡了吧,不过分手后俩人还是过了段时间恢复了来往,赵文卓还会去给她过生日,看她的演唱会。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 14:34:27

吴绮莉勾搭林国斌的时候,梅艳芳跟他分手很久了。认识赵文卓是拍剧版黄飞鸿的时候,吴演一个小配 吴绮莉勾搭林国斌的时候,梅艳芳跟他分手很久了。认识赵文卓是拍剧版黄飞鸿的时候,吴演一个小配角,然后貌似有传绯闻,当时港媒报道梅赵即将走上红地毯,然后突然分手就传是吴绮莉插足的原因,实际情况谁知道呢,都这么久远的事了。本身赵那时候压力就大,再加上媒体各种搞得他俩产生误会,可能就这样分手了吧。不过我看过梅的采访,她说是赵那边主动先提出来双方有个冷静期的,冷静冷静自然感情就越来越淡了吧,不过分手后俩人还是过了段时间恢复了来往,赵文卓还会去给她过生日,看她的演唱会。 ... 千袭知

唉。错过了什么都晚了

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2018-05-01 15:37:53

唉。错过了什么都晚了 唉。错过了什么都晚了 你猜我是谁

是啊,他俩恋爱时候还是蛮甜的,梅自己都说很少到大陆,但是赵一到大陆拍戏她就会过去陪着,在酒店给他收拾衣服洗衣服什么的,很迁就他

• 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-05-01 16:02:02

我相信他老婆是理解了这份感情才和他结婚的 我相信他老婆是理解了这份感情才和他结婚的 沙拉酱

那他老婆真的很伟大了,也是真的很爱他了

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2018-05-01 16:16:31

风花雪月不等人,要献便献吻

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2018-05-01 16:28:43

是啊,他俩恋爱时候还是蛮甜的,梅自己都说很少到大陆,但是赵一到大陆拍戏她就会过去陪着,在酒 是啊,他俩恋爱时候还是蛮甜的,梅自己都说很少到大陆,但是赵一到大陆拍戏她就会过去陪着,在酒店给他收拾衣服洗衣服什么的,很迁就他 ... 千袭知

哇……

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-01 16:39:19

是啊,他俩恋爱时候还是蛮甜的,梅自己都说很少到大陆,但是赵一到大陆拍戏她就会过去陪着,在酒 是啊,他俩恋爱时候还是蛮甜的,梅自己都说很少到大陆,但是赵一到大陆拍戏她就会过去陪着,在酒店给他收拾衣服洗衣服什么的,很迁就他 ... 千袭知

当年两个人真的很甜蜜了。事后塔塔也说过赵很好。唉

来自 豆瓣App
  • 我印钞票的

我印钞票的 2018-05-01 16:54:40

当时甄子丹他们欺负赵文卓,网友就说过:“要是哥哥和梅姑活着,甄子丹你也敢这么欺负他?” 当时甄子丹他们欺负赵文卓,网友就说过:“要是哥哥和梅姑活着,甄子丹你也敢这么欺负他?” 我们都是好狗子

哥哥和甄子丹也认识 关系也不差,星月童话生日片场花絮看过

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-05-02 00:32:25

那张杂志图吴还挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-05-02 00:46:56

赵文卓也是个奇男子,到现在都觉得他和梅艳芳是两个世界的人 赵文卓也是个奇男子,到现在都觉得他和梅艳芳是两个世界的人 ありがとう

第一次听到他俩在一起过感觉好玄幻,跨世纪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88023 人聚集在这个小组
↑回顶部