丧 iPad在学校被偷了

肖战女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 10:28:44

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 我爱百香果

我爱百香果 2018-05-01 10:29:56

所以ipad要刻字啊

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:29:57

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ (。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

歪太你这么开心不好吧

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:30:32

所以ipad要刻字啊 所以ipad要刻字啊 我爱百香果

我的刻了

来自 豆瓣App
  • 教主🍄

教主🍄 (吃蘑菇不吐蘑菇皮) 2018-05-01 10:31:20

可以用查找我的iphone功能登陆apple id找到

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-05-01 10:31:52

自习室应该有监控的啊

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:32:11

可以用查找我的iphone功能登陆apple id找到 可以用查找我的iphone功能登陆apple id找到 教主🍄

他关机了

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:32:56

自习室应该有监控的啊 自习室应该有监控的啊 片桐哲平

里边没有 只有楼道有 而且今天5.1放假连个值班的人都没有

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-05-01 10:35:42

我也在纠结要不要把iPad带到自修室,而且我在医院实习,真的是人多手杂。

来自 豆瓣App
  • 教主🍄

教主🍄 (吃蘑菇不吐蘑菇皮) 2018-05-01 10:36:50

先远程锁了吧 之后他上线会给你通知的 没有密码谁也用不了 你要小心过一段时间有可能会收到骗你appleid的邮件

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:37:32

我也在纠结要不要把iPad带到自修室,而且我在医院实习,真的是人多手杂。 我也在纠结要不要把iPad带到自修室,而且我在医院实习,真的是人多手杂。 小屋

要带的话一定要保管好,我出去上趟厕所就没了

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-05-01 10:38:00

我也是担心上厕所的时候ipad被偷了,可不能抱着ipad去厕所啊,哎

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-05-01 10:39:39

要带的话一定要保管好,我出去上趟厕所就没了 要带的话一定要保管好,我出去上趟厕所就没了 肖战女朋友

但要怎么保管啊,早上要跟老师一起去查房,还要换药或者进手术室,iPad那么大一个。连口袋都装不进去😂

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:40:05

先远程锁了吧 之后他上线会给你通知的 没有密码谁也用不了 你要小心过一段时间有可能会收到骗你a 先远程锁了吧 之后他上线会给你通知的 没有密码谁也用不了 你要小心过一段时间有可能会收到骗你appleid的邮件 ... 教主🍄

嗯嗯 已经锁了,现在就可惜里边的论文 作业 笔记 唉!

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:40:43

我也是担心上厕所的时候ipad被偷了,可不能抱着ipad去厕所啊,哎 我也是担心上厕所的时候ipad被偷了,可不能抱着ipad去厕所啊,哎 emmmmm

提个兜 兜着去厕所

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:41:21

但要怎么保管啊,早上要跟老师一起去查房,还要换药或者进手术室,iPad那么大一个。连口袋都装不 但要怎么保管啊,早上要跟老师一起去查房,还要换药或者进手术室,iPad那么大一个。连口袋都装不进去😂 ... 小屋

有带锁的抽屉什么的吗 锁进去

来自 豆瓣App
  • 懵

你这心也真大

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-05-01 10:45:26

可怜的娃 摸摸头 怎么会有那么可恶的人哦

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:50:24

你这心也真大 你这心也真大

以为学生不会干这种事,而且我就出去了几分钟

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 10:50:48

可怜的娃 摸摸头 怎么会有那么可恶的人哦 可怜的娃 摸摸头 怎么会有那么可恶的人哦 C mademoiselle

凄凉 谢谢你的安慰

来自 豆瓣App
  • 懵

以为学生不会干这种事,而且我就出去了几分钟 以为学生不会干这种事,而且我就出去了几分钟 肖战女朋友

防人之心不可无,我也引你为鉴了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 11:37:57

妈咧,你放桌上的吗。我们去年考研的时候图书馆有校外的人来偷东西的,有人的苹果笔记本也被偷了

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-05-01 11:39:16

……我上厕所会玩ipad。。

来自 豆瓣App
  • nnyouyu

nnyouyu 2018-05-01 11:40:31

我们书都不能留,啥都有人要的
    别说你的iPad了

• 我想睡觉

我想睡觉 2018-05-01 11:41:07

所以我每次从图书馆去食堂吃饭都要带上它!

来自 豆瓣App
  • S

S (_________相遇之前,各自努力。) 2018-05-01 11:42:48

以前刚用不到一个月的6s也被偷了
    用了半年时间把它找回来了

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:45:46

妈咧,你放桌上的吗。我们去年考研的时候图书馆有校外的人来偷东西的,有人的苹果笔记本也被偷了 妈咧,你放桌上的吗。我们去年考研的时候图书馆有校外的人来偷东西的,有人的苹果笔记本也被偷了 已注销

我们的是刷卡进 一般校外的进不来 应该是学生拿了

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:46:18

……我上厕所会玩ipad。。 ……我上厕所会玩ipad。。 mmmmmirotic.

技术高超

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand 2018-05-01 11:46:30

以前食堂吃饭手机放桌子上,朋友坐着但是在低头玩手机。然后我手机就被来看孩子的学生家长顺走了

• 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:46:43

我们书都不能留,啥都有人要的 别说你的iPad了 我们书都不能留,啥都有人要的 别说你的iPad了 nnyouyu

啥人都有 长见识了 真恶心!

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:47:25

所以我每次从图书馆去食堂吃饭都要带上它! 所以我每次从图书馆去食堂吃饭都要带上它! 我想睡觉

向你学习 财务保管意识很强

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:47:48

以前刚用不到一个月的6s也被偷了 用了半年时间把它找回来了 以前刚用不到一个月的6s也被偷了 用了半年时间把它找回来了 S

是警察帮忙找的吗?

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 11:48:37

以前食堂吃饭手机放桌子上,朋友坐着但是在低头玩手机。然后我手机就被来看孩子的学生家长顺走了 以前食堂吃饭手机放桌子上,朋友坐着但是在低头玩手机。然后我手机就被来看孩子的学生家长顺走了 ttsand

这也太猖狂太没道德了 真垃圾

来自 豆瓣App
  • 青溪啊

青溪啊 2018-05-01 11:50:19

我们学校自习室连披肩都有人偷

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2018-05-01 11:51:21

不知道为什么你们会这么心大不随身带好贵重物品,你不会做的事情不代表别人不会啊,你道德素质高不代表别人也是,学生偷东西的事件多了去了,以后背个书包,去厕所就把贵重物品放进去去哪都背上,麻烦是麻烦了点,好过丢东西之后更麻烦

来自 豆瓣App
  • 咲

妈呀!

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand 2018-05-01 11:59:37

这也太猖狂太没道德了 真垃圾 这也太猖狂太没道德了 真垃圾 肖战女朋友

还是在美国哦,然后我用朋友手机发了几条信息他们没理,我用了lost my iphone的功能我手机会闪屏然后发出声音。然后那对美国人夫妇还回来了,不道歉还问我怎么弄的闪屏声音

• 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 12:16:34

不知道为什么你们会这么心大不随身带好贵重物品,你不会做的事情不代表别人不会啊,你道德素质高 不知道为什么你们会这么心大不随身带好贵重物品,你不会做的事情不代表别人不会啊,你道德素质高不代表别人也是,学生偷东西的事件多了去了,以后背个书包,去厕所就把贵重物品放进去去哪都背上,麻烦是麻烦了点,好过丢东西之后更麻烦 ... 逃犯克星张学友

你话糙理不糙 我长记性了 唉

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 12:17:36

我们学校自习室连披肩都有人偷 我们学校自习室连披肩都有人偷 青溪啊

???无话可说了 世界之大无奇不有

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 12:19:06

还是在美国哦,然后我用朋友手机发了几条信息他们没理,我用了lost my iphone的功能我手机会闪屏 还是在美国哦,然后我用朋友手机发了几条信息他们没理,我用了lost my iphone的功能我手机会闪屏然后发出声音。然后那对美国人夫妇还回来了,不道歉还问我怎么弄的闪屏声音 ... ttsand

为什么有的人道德感这么低 真替他害臊!

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 12:19:35

妈呀! 妈呀!

哭了哭了

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-05-01 12:33:50

向你学习 财务保管意识很强 向你学习 财务保管意识很强 肖战女朋友

因为那是我妈的,万一丢了我会被骂的,所以不如费事点

来自 豆瓣App
  • jio

jio 2018-05-01 13:02:19

没事我表妹苹果笔记本也丢了,一万多,

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 13:06:18

没事我表妹苹果笔记本也丢了,一万多, 没事我表妹苹果笔记本也丢了,一万多, jio

心疼你表妹 比我还惨 唉

来自 豆瓣App
  • jio

jio 2018-05-01 13:06:31

心疼你表妹 比我还惨 唉 心疼你表妹 比我还惨 唉 肖战女朋友

也是自习室

来自 豆瓣App
  • jio

jio 2018-05-01 13:08:11

心疼你表妹 比我还惨 唉 心疼你表妹 比我还惨 唉 肖战女朋友

而且她上的大学是中外合办的,按道理讲有钱人不会偷东西,结果也丢了😔

来自 豆瓣App
  • S

S (_________相遇之前,各自努力。) 2018-05-01 14:03:31

是警察帮忙找的吗? 是警察帮忙找的吗? 肖战女朋友

报警立案 自己找到手机 收集证据 让警察去拿回来

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-01 14:03:59

你是不是东西放在自习室然后人走了?

• 谢谢侬

谢谢侬 2018-05-01 14:08:56

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-05-01 14:12:57

啊 新版ipad那么大确实不好随身带着阿 有点麻烦诶

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-05-01 14:15:57

图书馆进出有记录的吧,回忆一下你一块的地方坐的男生女生,大概什么年级。时间范围锁定,去查记录。现在真是,有的人高等教育大概喂狗肚子里了。

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-05-01 14:20:51

我前几天逛超市手机被买菜大妈顺走了,还把我手机出厂设置了,后来我找到超市监控,报警了,但报警也没多大用,还是我自己去找到那大妈要回来的,他儿子还说是老人不懂把手机给出厂设置,关键要找到证据。

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:26:41

你是不是东西放在自习室然后人走了? 你是不是东西放在自习室然后人走了? AMMMMMMM

是啊,我上了趟厕所 回来傻眼了

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:27:34

我前几天逛超市手机被买菜大妈顺走了,还把我手机出厂设置了,后来我找到超市监控,报警了,但报 我前几天逛超市手机被买菜大妈顺走了,还把我手机出厂设置了,后来我找到超市监控,报警了,但报警也没多大用,还是我自己去找到那大妈要回来的,他儿子还说是老人不懂把手机给出厂设置,关键要找到证据。 ... 橘子桔子汁

看来还是得靠自己 唉

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-01 14:27:58

是啊,我上了趟厕所 回来傻眼了 是啊,我上了趟厕所 回来傻眼了 肖战女朋友

...不偷你偷谁....你东西就放在那还无人看管...

• 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:28:39

啊 新版ipad那么大确实不好随身带着阿 有点麻烦诶 啊 新版ipad那么大确实不好随身带着阿 有点麻烦诶 叮!奇迹出现:)

以后就酸再不方便 别裤腰里我都要带着 气死了

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:30:10

...不偷你偷谁....你东西就放在那还无人看管... ...不偷你偷谁....你东西就放在那还无人看管... AMMMMMMM

太没道德了 我以为同学们都很单纯 打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:30:41

摸摸头 摸摸头 谢谢侬

谢谢你 你也要保管好财物啊

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-01 14:30:46

太没道德了 我以为同学们都很单纯 打脸啪啪啪 太没道德了 我以为同学们都很单纯 打脸啪啪啪 肖战女朋友

大学了哪里还有单纯的人...醒醒 都8102年了...

• tesla

tesla 2018-05-01 14:31:43

自习室应该有监控吧 向学校保卫处要求看录像

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2018-05-01 14:34:57

我以前大学分到寝室里还有个女贼呢,偷零钱,偷银行卡,而且是放到抽屉里的也被偷了刷了又放回去,调银行摄像头才查到。所以值钱东西一定要保管好,到哪都不能松懈。

• 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 14:55:30

我以前大学分到寝室里还有个女贼呢,偷零钱,偷银行卡,而且是放到抽屉里的也被偷了刷了又放回去 我以前大学分到寝室里还有个女贼呢,偷零钱,偷银行卡,而且是放到抽屉里的也被偷了刷了又放回去,调银行摄像头才查到。所以值钱东西一定要保管好,到哪都不能松懈。 ... 菱∩

对,我可长记性了。你这贼同学迟早遭报应

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-05-01 15:06:37

我们学校花茶都有人偷

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-01 15:35:45

我们学校花茶都有人偷 我们学校花茶都有人偷 叫我真知棒!

大开眼界,我已经语塞了

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-05-01 18:05:52

露珠真的好惨.......我原来以为我今天够惨了

来自 豆瓣App
  • 秋海棠

秋海棠 2018-05-01 18:17:35

我辛辛苦苦从外面买的一袋水果放在自习室也被人偷了,还放在一个很具有伪装性的盒子里,一口都还没吃呢,气死我了

来自 豆瓣App
  • 秋海棠

秋海棠 2018-05-01 18:21:54

我辛辛苦苦从外面买的一袋水果放在自习室也被人偷了,还放在一个很具有伪装性的盒子里,一口都还 我辛辛苦苦从外面买的一袋水果放在自习室也被人偷了,还放在一个很具有伪装性的盒子里,一口都还没吃呢,气死我了 ... 秋海棠

还有人偷学习资料呢,去年有个同学就被偷了一个满满的笔记本,上面全是她总结的新闻热点和点评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194368 人聚集在这个小组
↑回顶部